→ MARVEL
Отредактировано первый балбес на деревне (23-12-2022 11:52:34)
Live Your Life |
Сервис | Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff. |
Сервис | Небольшой сбой forumupload.ru. |
Сервис | Проблемы с платными услугами и профилем. |
Форум | Максимальное количество заявок в поиске персонала. |
Опрос | Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок. |
Форум | Фильтры заявок в кроссоверах. |
Сервис | Обновление в настройках реакций. |
Сервис | Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран. |
Сервис | Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро. |
Форум | Новое оформление - детали. |
Форум | Новый адрес - urchoice.su. |
Общее | VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » berloga ищет медвежат!
→ MARVEL
Отредактировано первый балбес на деревне (23-12-2022 11:52:34)
Jace Wayland
Shadowhunters
[indent]
[indent]
* jace wayland [ shadowhunters ]
в стекловатную пару // dominic sherwood // когда хочется качаться только на качелях, но никак.
Приёмный. Ещё один любитель принимать последствия и совершать необдуманные поступки, от которых волосы дыбом у Алека, закатывание глаз у Изабель, а у меня нервный хохот и панический зуд от предвкушения. Та самая любовь к себе и к своему не хилому такому потенциалу сделало своё дело: ты самоуверен до чёртиков и напорист, как самый боевой танк. В любом деле ты предпочитаешь отдачу и так, чтобы до сведённых мышц, звёздочек перед глазами и звона в ушах. Тренируясь с самого детства под крылом у Лайтвудов, оттачивая своё мастерство и являясь приёмышем, ты не переставал делать акцент на силовую подготовку и умение владеть тяжёлым холодным оружием: мечи, клинки, парные топорики. В отличии от своего парабатая, всегда славится чистой, кристальной яростью в драке, которую ты уверенно направляешь в нужное русло, ведь и правда дерёшься как зверь и отдаёшься целиком своим эмоциям и ощущениям в момент схватки. Данное качество делает тебя выделяющимся на фоне других охотников, фактически Лидером и правой рукой старшего брата Алека. Ведь кому-то дипломатические переговоры, а тебе подавай самое пекло, где можно отлично повеселиться, искупавшись в адреналине с головой. Как и у всех охотников, ты не лишён развитой физической подготовки, которую не перестаёшь совершенствовать, каждый день по возможности проводя за боксёрской грушей и в спаррингах с Лайтвудами. Глядя на тебя, пожалуй, хочется дать подзатыльник настолько смачный, чтобы прямиком захлопнулся твой этот самоуверенный рот и больше не выдавал те самые частоты, которые бесят многих, в том числе и того самого терпеливого парабатая с тёмными, как ночь волосами. Мне близка твоя дерзость и пылкость в характере, твоя настойчивость и сумасбродность. Ты идеально дополняешь строгий Лайтвудовский тандем и контрастно разбавляешь меня и моё скромное общество своим умением выделяться и нарываться, влипая в неприятности. В конце концов, именно ты спас меня и привёл в сумеречный мир. Тебе и Требования к кандидату весьма простые и лаконичные: полюбите Джейса так, как он любит себя в сериале и открыто это всем демонстрирует. Покажите мне и всему касту, кто такой Джейс Вэйланд, а после Эрондейл и докажите всем, что он тот ещё заноза в заднице крепкий орешек, которого так просто не сломают и не расколют никакие проблемы сумеречного мира, омерзительный Валентин и ещё куча всяких плохих парней. Потому что этот блондин и сам может быть тем ещё оторвой, на которого смотреть я буду с замиранием сердца, а как только Алек сдвинет недовольно брови и включит свою шарманку о правилах и кодексе, тут же сделаюсь строгой, а тебе, конечно же, подмигивающей: мол дерзай, покажи всем, что поступать по велению сердца — не грешно, что иногда такие поступки оправдывают все средства. Будьте харизматичны, саркастичны, брутальны и остры на язык. Будьте тем, на ком невольно задержится взгляд на только других девчонок, но и мой, ага-ага, той самой Клэри Фрэй, которую ты притащишь однажды в Институт и пойдёшь упрямо напролом, доказывая всем, что я тоже одна из вас. Станьте тем самым исключением из правил и берите эту роль только в том случае, если реально хотите играть, а не провисать на главной странице просто так, занимая калоритного канона нашего фандома. Также, если Вы берёте эту роль твином, то обязательное условие: посещение проекта, отпись, общение со мной и играбельность. Меня, как заказчика, не устроит Ваше посещение раз в неделю, или отсутствие на проекте в целом. Прошу понять и пррооостить как говорится. Грамотность, активность и любознательность приветствуется. От себя с радостью обеспечу игрой, общением, приключениями, изрядно помотанными нервами, Вы только найдитесь, а там буду согласна обсудить любые безумства |
Отредактировано первый балбес на деревне (19-01-2023 16:06:24)
John Winchester
Supernatural
[indent]
[indent]
* john winchester [ supernatural ]
все сложно // jeffrey dean morgan // Мы всегда думаем, что времени хватит. А потом оно кончается.
Жизнь легендарного Джона Винчестера - это показательная квинтэссенция обстоятельств и фактов, сотканных из бесконечных страданий, мстительной злости, фантастической самоотверженности и потрясающего героизма. Исчезновение отца, тяготы военной службы и всего лишь крохотный миг светлых событий, успевших расцветить горизонт огненными зарницами счастья, а не всполохами огнестрельных орудий. Кто-то другой на его месте мог уйти в отрицание, вредные привычки или попытку суицида, но Джону хватило решительности проложить для себя совершенно иной путь, скрытый во тьме от людских глаз и знакомый лишь тем, кто постоянно присутствовал с ним рядом. Тяжкая вереница поисков и охоты, страстное желание докопаться до истины и выйти победителем из схватки даже ценой собственной жизни - это стоило дорогого. ► На данный момент я продумываю сюжетные линии, среди которых обязательное возвращение Джона примерно в начале третьего сезона. То есть его душа не ушла в сторону рая, а вновь обрела тело. Для этого часть событий канона будет переписана, все подробности выдам, как только ты придешь, а я их корректно скомпоную. Не вижу смысла игры без отца, поскольку для меня он важнейшая фигура канона, и я хочу видеть его на постоянной основе, а не только в качестве флэшбеков и альтернативы. ► За годы игры у меня накопилось неимоверное количество хэдов касательно нашего взаимодействия по прошлому и настоящему. Сразу предупрежу, не все они носят канонный оттенок и могут показаться слегка странными. Однако давай начистоту: семейная модель охотников, это чистой воды образ неблагополучных семей, с целым набором соответствующих перверсий. На эту тему было прочитано много статей, да и взять хотя бы канон с отношениями Сэмюэля Кэмпбелла и Мэри. Это не значит, что я собираюсь гулять под луной, взявшись за руки, но после истерики Сэма с отъездом нас обоих могло начать разматывать на что-то, вроде годами сдерживаемых эмоций. Подобие броманса/daddy-kink, если тебе так хочется. Во что это перерастет, решим вместе. ► Люблю упадать в странные альты и межфандомы внутри нашего, и меня до чертиков забавляет офисная вселенная, где Дин носил фамилию Смит. От смит-вессон, само собой, но было бы любопытно свалиться и разыграться в Ходячих с учетом наличия сына у Нигана и Люсиль. Как это осуществить - я сочиню, если тебе идея зайдет и смогу накурить. Да и вообще собирался скрестить струи на брудершафт по вопросу этого межфандома, в том числе со взятием твинка /Рика или Дэрила/. ► Я активный игрок, и в ролевых предпочитаю посты флуду. Однако это не помешает торчать в какой-нибудь личной беседке в телеге, швыряться друг в друга вайбами и обсуждать бытие. Торопить с постами не буду - я не из тех, что клюют в жопу при первой возможности и ноют об их отсутствии, однако хотелось бы видеть интерес и горение к персонажу, иначе на кой вообще все это нужно. Тем более, повторюсь, я собираюсь прописать Джона полноценным героем саги, который прошел вместе с нами все этапы ее становления. |
[indent]
[indent]
* tyler galpin [ wednesday ]
в пару // hunter doohan // «Of course the first boy I kiss would turn out to be a psychotic, serial-killing monster. I guess I have a type».
На меня красиво падал лунный свет Родителей Тайлера можно было воспринимать как надежду на мирное сосуществование изгоев и нормисов — Франсуа выпустилась из Невермора с фехтовальной шпагой наперевес, а Донован Галпин уверенно взбирался по карьерной лестнице местного полицейского отдела, пока не заработал звезду шерифа. Они познакомились во времена, когда Мортиша ещё не взяла фамилию «Аддамс», а Джерико потрясла трагическая смерть Гаррета Гейтса. Тогда ещё офицер, Донован Галпин не страдал иррациональной ненавистью к изгоям — только к плохим людям (а Гомес Аддамс, ушедший от правосудия, в первую очередь был отпетым ублюдком). И всё-таки они рискнули, поженились и завели ребёнка. Беременность пробудила в Франсуа её иную сторону — хайда. Донован продолжал гадать, передался ли сыну этот жуткий ген, но разговоры по душам не заладились — смерть Франсуа проложила между отцом и сыном глубокую пропасть. Тайлер, потерявший мать, как с цепи сорвался. Он связался с плохой компанией, начал сбегать из дома, пропадать по ночам, влезать в драки и попадать в неприятности. Злость и агрессия Тайлера выливалась на всех — изгоев, одноклассников, туристов. Ничего удивительного, типичная психология стаи озлобленных щенков (с). Окончив школу, Тайлер застрял в самой настоящей дыре — Джерико, штат Вермонт. Без планов на колледж, возможности выбраться из ненавистного многоугольника реформистких домиков и «Мира Пилигрима», Тайлер устроился баристой в местную кофейню и продолжал отдаляться от отца. После инцидента с Ксавье Торпом, Тайлера отправили в исправительный лагерь (способа лучше провести летние каникулы пока что не придумали). Ему был назначен психолог, доктор Валери Кинботт, а затем, ну что ж, а затем Лорен Гейтс пробудила в Тайлере хайда. Напуганный и измученный, поначалу Тайлер боялся своей сущности — Лорел приковывала его цепями к стенам пещеры и подчиняла. Выполняя её приказы, некогда тянувшийся к свету Тайлер всё больше и больше наслаждался вкусом крови. Немного погодя, Лорел объявила, что пора претворять план в жизнь — в Неверморе появилась новая студентка. Совсем скоро должна была взойти кровавая луна. Прости, мне придётся убить тебя Как заявил сам актёр, ему было бы интересно вновь сыграть Тайлера, потерявшего свою хозяйку. Хайдов довольно любопытно показали в сериале («художники по натуре, но столь же мстительны по натуре») — их единственных изгнали из Невермора более 30 лет назад (то есть, по всей видимости, до начала обучения матери Тайлера в академии). Предлагаю поиграться с данной темой: можем уповать на слухи, что сам Эдгар Аллан По был хайдом, научившимся контролировать свои обращения. В целом, я бы предложила вариант, при котором Тайлера на определённых условиях вместо колонии определяют в Невермор*, а заодно начинают пичкать неким веществом, подавляющим возможность к превращениям (веществ вполне может пагубно влиять на него самого). Предвидя вопросы — Невермору необходим новый директор, которому придётся заново выстраивать репутацию академии, отвечать на вопросы прессы, а заодно сотрудничать с офисом шерифа. Вот вам и причина: из Тайлера постараются сделать эдакий «символ» и «эксперимент» для излечения. *или можно условиться, что Тайлер ещё учится в старших классах, но из-за происшествия с Ксавье его на время отстранили от занятий; он точно должен быть старше Уэнсдей хотя бы года на два. В планах: играть после окончания первого сезона, изучать секреты школы, открывать новые тайные ходы и погружаться в историю Белладонны. И, да, мне очень нравится эта пара. Уэнсдей Аддамс — не самый лучший вариант для здоровых отношений, а Тайлер, на проверку, оказался изломанным человеком, которого разрывает на части. (Чего стоит один момент, когда он расплывается в широкой улыбке в ответ на заявление Уэнсдей «и пираний я бы в бассейн снова запустила» — «я знал, что у моей симпатии есть причина»). (Да, он почти убил её. А она с холодным сердцем собиралась опробовать на нём методы средневековых пыток. Ну что за парочка). Единственное, о чём я попрошу — оставьте немного того Тайлера, которого мы видели. Тайлера-нормиса, который не боялся высказывать изгоям в лицо своё мнение, бросал ироничные шутки и был готов на любую заварушку. Бесстрашного и такого харизматичного. Тайлер умён, изобретателен и наблюдателен; он всегда оказывался на шаг впереди своего отца, умело манипулировал и лгал всем окружающим. И безуспешно пытался заглушить боль и дыру внутри. В общем, в бешеной химии между этими двумя я вижу некоторые параллели с самими Мортишей и Гомесом, только уходят они в сторону другую, тёмную и мрачную. Я пишу в третьем лице, в настоящем и прошедшем временах; приходите в гостевую, а там обменяемся контактами и обсудим всё подробнее. Очень жду! (А ещё у нас есть королева радуги и единорогов, Энид). |
Sigurd
Assassin's Creed
[indent]
[indent]
* sigurd [ assassin's creed ]
в пару (стеклищный тройничок) // travis fimmel or alexander skarsgard // побратим, реинкарнация Тюра
"I WILL BE HIS ANCHOR, LORD." Немного есть у Эйвор убеждений, которых она придерживается безотказно и на протяжении всей своей жизни, но одно из них - то, что за Сигурдом она пойдёт до самого конца, до самых врат Вальгаллы. Куда бы он ни пошёл и какой бы виток ни взяла его судьба, она будет рядом с ним, сражаться за него и защищать его ценой своей жизни. Когда она ребёнком наблюдала, как рушится её мир, Сигурд был тем, кто схватил её за руку, спас от гибели и увёл в новую жизнь, в новую семью. Это он дал ей предназначение и место в мире, и она никогда за это перед ним не расплатится до конца. Если бы её родители остались в живых, Сигурд стал бы ей мужем - Эйвор слишком часто думала об этом, когда была подростком. Но норны сплели для них другую судьбу, жестокую, печальную и полную боли, но не лишенную любви. Побратим - это всё же больше, чем брат или муж. Сигурд - это семья, которую Эйвор выбрала, став ему названной сестрой и верным форингом. Но её верность выходит даже за границы того, что даны вкладывают в это понятие. Он самый главный человек в её жизни, и она боготворит его. Его слова - непреложная мудрость, его решения неоспоримы, ей дорого всё, что дорого ему, его честь - это её честь. Сигурд закрыл собой ту прореху, которую она никогда не залатала бы в одиночку, дал ей всё, что ей было нужно - семью и дом. Поэтому, когда вёльва говорит ей, что Эйвор суждено предать его, её мир вновь начинает рушиться. Эйвор не собирается предавать его, когда стремится оградить его от Фулке, в которой не чует ничего хорошего. Она стремится только лишь защитить его, теряет сон, когда он попадает в плен, но приходит за ним слишком поздно - когда Сигурд уже лишается правой руки и когда его душа и разум уже безвозвратно изранены. "Вижу я, как ты скучала. Аж разум помутнился." Она не собирается предавать его, когда влюбляется в его жену Рандви, но в Англии ей слишком трудно держаться от Рандви на расстоянии и не смотреть в её сторону. Им обеим всегда было слишком мало одного лишь Сигурда, и чувство вырастает между ними вопреки здравому смыслу. "Ты так хочешь быть на меня похожей, что возомнила себя мужчиной?" Эйвор не собирается предавать его, как Один предал Тюра. Потому что она - не Один, а Сигурд - не Тюр, и она сделает всё, чтобы доказать ему это. отношения сигурда и эйвор, кратко |
[indent]
[indent]
*viserion & drogon [a song of ice and fire]
не в пару // joe alwyn & martin wallstrцm // внутрисемейные сложности
health :: men tomorrow [preoccupations rmx]
дрогон пришел
[1] joe alwyn для визериона, но можно заменить на кого-то вроде louis hofmann or lucas lynggaard tшnnesen or ваш вариант |
* bwonsamdi [ world of warcraft ]
в пару // original // неравный бой между небом и людьми
бвонсамди - из тех лоа, что когда-то были живыми. бвонсамди по самой сути своей - тот, кто то ли избежал смерти, то ли изящно ее обогнул, то ли крайне удачно разминулся. или, быть может, добровольно пошел на рандеву. мве'зала своего жреца призвал, но ошибся в одном - старина бвонсамди слишком умен и хитер. и в какой-то момент даже для него все это стало слишком. бвонсамди смеется - по землям троллей идет смерть. бвонсамди смеется - потому что привык к несколько иному порядку вещей. рыцари смерти ему не нравятся чуть меньше, чем банши и ее выводок ходячих трупов. не нравится, собственно, тем, что это мертвецы, которые не отдали свои души и не уснули в земле. бвонсамди смеется - зловеще и мрачно. рыцарь смерти наводит свои порядки. иногда обстоятельства выше - и они встречаются лицом к лицу. иногда пересекать империю зандаларов быстрее через ту сторону. бвонсамди посмеивается - и знает, что его слышат. рыцарь смерти смеется над его шуткой про врата - и бвонсамди понимает, что они поладят. ночные эльфы далеки от культуры троллей - слишком давно отделились. рыцарь идет рядом с товарищем из орды бледным призраком мертвой империи, чтобы то ли узнать новую культуру, то ли помочь призраку вол'джина упокоиться. бвонсамди хорошо знает волджина. с владыкой смерти, пересекшим грань между жизнью и смертью, знаком гораздо хуже. но у них схожий взгляд на вещи. бвонсамди смеется, волосы длинные костлявыми пальцами перебирает "ты нарушаешь равновесие". ал'анатис слабо пожимает плечами - он в курсе. мертвое к мертвому - такому не место на этой стороне. он над этим работает. закат луны все меньше чувствует себя полноценной частью мира. но инструментом по вырезанию заразы и содействию балансу? вполне себе. шутки лоа мертвых помогают ему чувствовать себя то ли не таким неправильным, то ли попросту чуть более живым. они встречаются снова в темных землях - от ледяных рук слегка покрывается инеем золотистая маска. говорить с лоа смерти - это одно. быть способным при встрече касаться друг до друга - совсем другое. в темных землях хорошо. даже если арденвельд слишком цветет и полнится жизнью. лоа королей смеется. он пахнет кровью и такой привычной смертью, что рядом с ним почему-то ощущаешь себя дома. цветы впервые не вянут под ногами - только леденеют слегка. но иней им привычен - в царстве-то королевы зимы. бвонсамди смеется. рыцарь помогает ему изменить руководство - старина бвонсамди когда-то знавал любовь. возможно, поболее прочих. закат луны насмешливо фыркает. бвонсамди смеется. когда аланатис остается в темных землях, бвонсамди почти не удивляется. просто радуется визитам - пойти следом он не может. не в утробу. потому что у них обоих много работы. и вечность времени. простите, просто бвонсамди краш. |
* ariadna [ winx club ]
в пару // lucy boynton // сплети шёлковую нить, выведи меня из зеркального лабиринта
Fleur — Опьянённые нежностью Ариадна умеет вышивать мечты и играть на лире, и оба этих умения Сторми считает самыми бесполезными на свете. Когда Трикс решают, как бы разыграть глупых фей, Сторми говорит: превратим их в жаб, уродливых и бородатых, как и их души, обожжём крылышки. Вон тех, возящуюся с сорняками и её белобрысую подружку. В потрёпанной книге «Сказки Каменного Леса» (Сторми прячет её в шкатулке с тройным дном, так, чтобы не нашли сёстры) сказано: если принцесса поцелует жабу, то она превратится в принца. Принцесса среди них одна, Айси, Сторми такой никогда не стать. Ариадна — точно не принц, значит, может побыть склизкой амфибией. Сторми хохочет в лицо: ну ты рыбой и выпучилась, на крючок и зажарить. Это значит: «у тебя красивые губы». Но сёстры не поймут, и я тоже не понимаю. Ты мерзкая фея, нежный эдельвейс, и я хочу растоптать тебя, разорвать на части, так, что не собрать обратно. Сложить осколки в коробочку и унести к себе, спрятать под кровать и никому не показывать. Ты такая глупая, и хребта у тебя нет. Феи разума — хуже всех. Не смей залезать ко мне в голову. Что там смотреть? Вьюга без конца и айсберги, которые никогда не тают. Руины льда и ветер, что обжигает щёки. Я умею им управлять. Знаешь, что он сделает с тобой? Ты сгоришь, разве не смешно — сжигают ведьм, а я сожгу фею, настоящую. Айси и Дарси спорят в «Чёрной Луне», Дарко строит планы в воровском замке. Сторми выскальзывает украдкой и ждёт её в «Белой Лошади»: по четвергам в шесть и по пятницам в восемь. Ариадна никогда не меняет места и не отрывается ни от нот, ни от книг. Это раздражает. Больше, чем её колокольчиковый голос. Больше, чем румянец на щеках. Больше, чем платья в цветочек — порвать бы в тряпки. Айси довольно ухмыляется и кивает головой: хорошо иметь любимую игрушку. Дарси хмурится, но ничего не говорит — её мысли занимает что-то далёкое и другое, а потом они снова начинают ругаться, и никто не вспоминает об Ариадне. Сёстры не запоминают её имени — незачем. Примирять Трикс с каждым разом становится всё сложнее, и Сторми чувствует, как её покидают силы. Ветер может сточить камень, но не разрушить. Ариадна кладёт тёплые пальцы на запястье Сторми и перебирает ими, извлекает мелодию незнакомых звёзд. «Когда я читала про древних ведьм», говорит она, склоняясь чуть ближе, «увидела гравюры. Одна из них так на тебя похожа. А кем ты хотела стать в детстве?». «Сказочной героиней», думает Сторми, «такой, чтобы поцеловать жабу, и она бы превратилась в принца. Или в принцессу. Такую же красивую, как ты». Вместо этого, Сторми закрывает глаза и бьёт Ариадну током. Ты болезнь, ты есть, меня нет — делаешь себе царапины и лезешь на свет; пощади меня, девочка-рассвет (с). У нас любовь, только я тебя травлю и извожу, а ты смотришь на меня глазами-васильками и отравляешь. Сёстры не поймут, сёстры важнее, сёстры — всё для меня, зачем ты здесь, спрячься в своей Алфее и не выходи никогда. Но мы продолжаем встречаться втайне ото всех, и ты мягко касаешься моих висков, перебираешь кудри — хочешь спросить, что там было, в королевстве льда? Что произошло такого, что оставило в тебе одну лишь злость, пропитало сердце ядом?
Что касается самого фандома, сериал я смотрела и за основу беру оттуда примерно ничего Многого старалась не продумывать, за основу взяла второстепенного персонажа из мультика. Внешность менябельна, на схожий типаж (но Люси такая красавица!!!), природа магии — Ариадна у меня в голове довольно логично связана с чужими болью, страхами, болезненными воспоминаниями. С разумом и лечением. Тот случай, когда имя нарицательное — Ариадна та ниточка, что выводит Сторми из лабиринта злости и ненависти, но всякая ниточка может порваться. (Но вы можете предложить своё). Может, Ариадна плетёт паутину, и Сторми поймёт слишком поздно. Может, нет. Пишу в третьем лице, настоящее и прошедшее время. Птицей-тройкой не пользуюсь. Про Ариадну известно практически ничего, про её лучшую подругу, Нессу, чуть побольше, так что фантазировать вы вольны как душе угодно. (Но про Нессу всё-таки почитайте). Хотелось бы увидеть пример поста, чтобы быть уверенной — сыграемся. Очень жду. |
[indent]
[indent]
* sergey razumovsky [ bubble comics ]
в пару // sergey goroshko // друг детства и любовь всей жизни
Вместе навсегда и вместе против всего мира. Наша дружба перетекла в любовь совершенно естественно и незаметно, потому что и так были друг для друга всем. Семьей и самыми родными людьми. Лучше, потому что наши настоящие родные нас так или иначе покинули, а мы выбрали сами. Да, заявка в пару на большую и светлую, пусть и созависимую, но любовь. Не пропадаю бесследно, но не смогу флудить целыми днями |
* negan smith [ the walking dead ]
в пару // jeffrey dean morgan // Забавно, что стоит только пригрозить кому-то смертью, то у всех начинает подгорать.
Чтобы было сладко Я позабыл имена и титулы. Я позабыл все, чтобы смотреть тебе в глаза и понимать, что мой мир никогда больше не будет прежним. Это конец для нас обоих и ты понял это раньше, чем я смог вздохнуть или сдернуть воротник отвратительной, пропахшей дешевым стиральным средством, робы. Я никогда не верил в богов, Ниган, и в тот момент молил лишь об одном - чтобы мне дали силы тебя уничтожить. Естественно, на глазах пары десятков людей это было сложно сотворить, но у меня имелось достаточно время, чтобы продумать все в темной кладовке, которую вы с Дуайтом считали камерой. Иисусья тряпка, да моя комната в доме отца была намного отвратнее, и там не приносили даже собачьих консервов. Там кормили дерьмом, Ниган, и если ты этого до сих пор не понял - ты просто тупой, бесполезный мудак. И давай, докажи мне обратное. Я хочу видеть врага с обмотанной проволокой битой, а не унылого мужика, который мне затирает про философию. Срал я на вашу философию и подорожником подтирался. Срал я на вас с Риком и эти розовые сопли, которые вы решили разводить между собой не вызывая у меня ни черта, кроме желания херануть в вашу сторону пару-тройку стрел, чтобы вы, наконец, сняли маски. Я хочу видеть уродливые лица войны, неприкрытую злобу, ярость и ненависть, и не это пасторальное желание прикидываться людьми. Потому что все люди в нас давно подохли, остались только жестокие звери. Из-за нас с тобой погиб Гленн, и это то, что я не прощу никогда. В качестве варианта - попробуй меня убеди на счет своей жизненной позиции, а там - кто его знает, вдруг и меня заденет по касательной. Естественно, все отписанное выше - это чистой воды хэды, и я накидаю туда еще пачку, потому что обычно на опережение иду. Ну и шатать скрепы - наше все. Естественно же, Ниган не такой негодяй и ублюдок, каким мне нравится его видеть в рамках противостояния, но до момента принятия этого придется пропахать невиданное поле социальные и психологических экспериментов удовольствия ради. Пресные белые полосы с радугами с цветочками - это для слабаков, не про наш сеттинг и извечное превозмогание. |
* aria t'loak [ mass effect ]
не в пару // original // Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
Единоличная королева Омеги, матриарх всея сброда, что шатается по этой станции - Ариа не привыкла просить помощи и не привыкла, когда всё идет не так, как надо. Ей надо. Знакомство с Шепард поначалу ей показалось весьма скучным - слишком правильная, слишком наивная (по меркам матриарха) и чересчур "альянсная" Элио, рвавшаяся спасать мир, не представила никакого интереса. Поначалу. Шорох на Омеге, дружба с Архангелом, юстициар и помощь в избавлени от ардат-якши, и все крепшие слухи о героической личности вкупе с не всегда такими уж и однозначными поступками изрядно позабавили королеву. А уж то, как Шепард утерла нос Призраку на корабле Коллекционеров, с которым Ариа начала вести дела, и умыкнула новую Нормандию, и вовсе навечно прилепили к Элио ярлык "полезный человек". Полезными людьми жизнь научила её не разбрасываться, и, как оказалось, не зря. За помощью, когда мир начал рушиться, Ария обратилась именно к ней. Обожаю ТЛоак, потому буду очень рада видеть её здесь. Да, заявка от Шепард-парагона, которая все делала по совести и будет твоим "сверчком Джемини", голосом разума и правильности. Ты же взамен получишь компанию, над которой можно потешаться, которой можно открывать дивный новый мир черного рынка и подполья, но которая по первому зову примчит драть задницы очередным тварям из недр фабрик Омеги. Давай, я же знаю, что мы друзья, иначе как объяснить то, что на Цитадели мне было дозволено отсыпаться после попойки в лаунж-зоне самой Арии? |
Garrus Vakarian
Mass Effect
[indent]
[indent]
* garrus vakarian [ mass effect ]
в пару // original // особые межрассовые отношения
Если бы Шепард спросили, кому она оставит Нормандию в случае своей гибели, ответ был бы моментален - Гаррусу. Твердый и несгибаемый, как и любой турианец, Вакариан обладает особенностью, что отличает его от других - он не ищет легких и простых путей, стараясь решить проблему сразу и полностью. Нетривиально и даже на стиле, порой жестоко и не всегда следуя исключительной морали, но тем не менее, стараясь уменьшить урон. Прирожденный лидер, стратег (и вообще потенциальный примарх) в любой ситуации не теряет самообладание и способность острить. Потому что, видимо, иначе можно сойти с ума от проблем, так? Да, заявка в пару, потому что для меня Шакариан канон. Хочу отыграть дружбу, взаимные подколы (ну ладно, не без некоторого покровительства и наставничества со стороны Шепард, потому что это в игре видно), поддержку и самый настоящий броманс, который обоюдно перерастет в полноценный роман. Роман, который возникнет не сразу, и не без неловкости (мы ведь оба знаем, что подкатывать к тебе буду я). |
lumine [the abyss]
genshin impact
[indent]
[indent]
* lumine [the abyss] [ genshin impact ]
в пару // org // всё равно тебя отыщу
[indent] «моя память слаба, но память о её любимых цветах не угасает». ничего удивительного, прошлое связывает дайна и люмин плотными узами огромного отрезка совместных путешествий. они познакомились давно, ещё в те времена, когда дайн был обычным солдатом. как ему казалось по крайней мере. обычным, но жаждущим приключений. тогда ещё его глубокие, словно сама вселенная, глаза ещё горели. как и её, - дайн любил расспрашивать люмин о том откуда она, куда стремиться и что ищет, смеяться с забавных попыток уходить от темы. они могли бы назвать друг друга друзьями, которые боятся ступить ближе. дайн делает первые шаги к ней и, если бы не война, возможно… как иронична судьба, отнимающая у него память, из года в год, но дарующая мучительное бессмертие. люмин осуждает дайнса за бездействие, что в прошлом, что в настоящем. кажется, что она нашла свою цель, в отличие от себя прошлой. если бы эмоции со временем не стали атрофироваться, превращая мужчину в оболочку себя же, возможно, он бы сказал, что понимает её обиду, как и понимает своё разочарование. то ли в себе, то ли во всём случившемся. в тот день, когда они наконец-то столкнулись лицом к лицу, смотря на её безразличное лицо, внутри что-то сжалось. неужели проклятье не отняло у него остатки сердечности. перед глазами промелькнули воспоминания прошлого. [indent] «ты называешь меня врагом, но знаю, что это не так». если придётся выбирать сторону, кто знает какую он выберет в итоге. но до тех пор, пока не знает ответов, остаётся в тени, постепенно открывая её брату известную ему историю. может быть это пытка такая, наблюдать за своими собратьями, не имея возможности что-то сделать. может быть, но одно он знает точно – те методы, которые выбрала она, не его методы. во всей этой суматохе, веренице жизни, им стоит остановиться и вновь посмотреть на друг друга. когда-то очень давно она собирала, а он наблюдал за этим в стороне, чувствуя спокойствие. теперь в душе лишь тьма, поглощающая, стараясь лишить рассудка. как же давно это всё было. не умею писать заявки в фандомах, потому маленькая зарисовка с кучей воды. у меня несколько хэдов на дайнлюми, с прошлым, будущее и планы мы можем обсудить лично. я любитель идейности, потому будет хорошо, если у вас тоже есть какие-то хэды. также, не большой любитель пинать хд пишу с умеренной скоростью, просто предупреждаю. могу закидывать артами и видосами хд кароч приходите |
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » berloga ищет медвежат!