Кто я?
Всем привет! Я Alex Kolmar или просто бродяга. Админить форумы начал почти сразу после своего прихода на ролевые, т.е. с 2011 года. Всё это время я периодически экспериментировал с кодами и графикой, сделал несколько дизайнов для форумов, поставил на коды множество чужих макетов, придумывал и модернизировал разные фишки для сайтов.
Что я умею
Сразу оговорюсь, что хоть я и хорошо знаком с фотошопом, но считаю себя в первую очередь верстальщиком, а уж потом дизайнером. Пока доводилось работать в основном с форумными ролевыми на платформе mybb/rusff, могу попробовать взяться и за что-то другое, но заранее ничего не обещаю.
♦ Поставлю макет вашего дизайна на код
Умею работать с макетами разной сложности, к вёрстке каждого подхожу индивидуально. Макеты обычно режу самостоятельно. Умею работать с макетами, сделанными как в Photoshop, так и в Figma.
Стоимость: от 2000 рублей.
♦ Сделаю мобильную/адаптивную версию вашего форума/сайта
Даже если у вас уже есть установленный дизайн, я могу сделать его версию для мобильного устройства.
Стоимость: от 1500 рублей, если вёрстка основного макета моя, и от 2000 рублей, если основная вёрстка не моя.
♦ Создам полный дизайн под ключ
Не пробовал делать глянцевые дизайны и пока вряд ли возьмусь, также не возьмусь за аниме, Корею. Больше люблю минимализм, фантастику, а также могу попробовать что-то в восточном стиле (в духе Принца Персии, Великолепного Века и т.п.). Если вы знаете, чего хотите, и у вас достаточно референсов, чтобы визуализировать задумку — я могу взяться за создание полного дизайна :з
Стоимость: от 4000 рублей.
♦ Обучу вёрстке и работе с макетом дизайна
Я не обучался вёрстке профессионально, а искал информацию в интернете, спрашивал совета у более опытных и совершенствовался на практике. Это долгий процесс, и если вы не желаете проходить подобный путь, то я готов поделиться с вами полученными знаниями :з В первую очередь это касается установки макета на форумы rusff/mybb — его структура и особенности, как подготовить макет дизайна, что возможно, а что сложно поставить на код, как создавать html-темы, какими инструментами пользоваться, чтобы облегчить себе жизнь и т.д.
Стоимость: 500 рублей/час, 1 занятие - 1,5 часа.
♦ Оформлю html-темы, страницы, интерактивные карты
Умею верстать страницы с нуля с тем или иным наполнением. Могу взяться за дизайн или вёрстку лендинга. Делаю интерактивные карты, иными словами, карты с кликабельными областями, при клике на которые открываются описания с картинками, ссылками и прочим контентом. Если предполагается добавление новых областей на карту, могу написать инструкцию по работе с ней.
Стоимость: от 200 рублей html-ки, карты от 500 рублей.
♦ Адаптирую доптолнения для форума и несложные скрипты
Подгоню по цвету/стилю/размеру различные дополнения для форума (слайдеры, скрипты маски, окна дополнительной информации и т.п.). Могу устанавливать несложные скрипты, найденные на просторах интернета (простые фильтры, разные праздничные украшения, часы, календари и прочие "фишки").
Стоимость: от 200 рублей.
Отредактировано бродяга (20-07-2024 11:30:47)
- Подпись автора