• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Сумеречная Зона


    Сумеречная Зона

    Сообщений 1 страница 12 из 12

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/352442.jpg

    ▪ NC-17 ▪ саспенс ▪ мастеринг ▪ камерка ▪

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    +1

    2

    Неудачное диггерство
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/917194.gif
    Прототип — Jennifer Lawrence

    Ты можешь быть студенткой, начинающим журналистом или фотографом. У тебя была свою компания, ну та группа ребят, которые любили лазит по заброшкам, по крышам, подвалам! Одному их них пришла офигительная идея - пробраться в заброшенную психлечебницу и провести там ночь, снять ночные приключения на камеру. Немного дури, немного алкоголя и адреналина в крови - ты согласилась на эту эпопею. И вот ты с друзьями в заброшенной больнице, вы блуждаете по темным коридорам, снимая все на камеру. Это казалось весело, тут же кроме разрухи и старого оборудования - ничего нет. Но вот ты, отстала от группы, свернула не туда и попала... в Сумеречную Зону... твоих приятелей больше нет, да и больница стала совсем другой. Ты думаешь, что это до сих пор весело и все еще не по-настоящему?

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    3

    Красота – понятие субъективное
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/71100.jpg
    Прототип — Laura Vandervoort

    Мы молода и ты с детства комплексовала из-за своей внешности. И вот, наконец, ты решаешься лечь на операционную койку под нож хирурга, чтобы стать красивой. Смена внешности не твое личное желание: соответствовать стандартам внешности вынуждает общество, ибо издевки окружающих окончательно достали. После наркоза ты просыпаешься в клинике, с перебинтованным лицом, вокруг никого нет, да и сама больница очень странная, будто весь персонал и пациентов эвакуировали, забыл про тебя. Поиски зеркала не увенчиваются успехом и тебе приходится гадать - прошла ли операция успешно или стало все хуже? И кто знает, вдруг кроме нового лика, в подарок к своей красоте от доктора ты получила кое-что совсем странное и ужасающе пугающее.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    4

    Неудачное ограбление
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/648730.gif
    Прототип — Bruce Willis

    Так случилось, что ты задолжал одним нехорошим людям крупную сумму денег. Возможно, в детстве нужно было прислушиваться к советам друзей, которые убеждали тебе не связываться с миром криминалитета. Так или иначе, крупные шишки из мафиози, серьезно насели на тебя и начали требовать вернуть долг. Хорошенько обдумав, ты решился на одну безумную авантюру – ограбление банка. Сначала все шло по плану, пальба в потолок, крики и вот две сумки, набитые наличностью, на заднем сиденье автомобиля. Только уехать с места преступления просто так не удалось: на хвост села полиция, которая уже в течение двух часов следует по пятам. Ты мчишься по ночной дороге и вдруг замечаешь, что за машиной - никого нет, сирены смолкли, а дорога слишком пустынная. На акцию можно прийти как одному, так и с напарником. Парочка несостоявшихся грабителей нам не помешает.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    5

    Иногда электрический стул лучше
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/434509.gif
    Прототип — Charles Hunnam

    Чувак, тебе повезло, ибо ты попал в Сумеречную Зону прямиком из камеры смертников. Совершенно верно, ты заключенный, которого приговорили к смертной казни. Судебный процесс шел несколько лет и несмотря на все усилия адвоката, выбравший стратегию касательно твоего психологического заболевания и неадекватности, вердикт был виновным. До того решающего дня Х, когда тебя посадят на электрический стул оставалось совсем ничего и вот ты тут. Здесь нет решеток, охранников и тут ты на свободе! В конце концов, это же здорово! Это не тебя посадили к остальным заблудшим душам, это их посадили к тебе! Аха-ха-ха!

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    6

    Иногда нужно было слушать отца
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/498756.gif
    Прототип — Danielle Rose Russell

    Ты – молодая девушка, возможно старшеклассница или уже студентка. Мы даем образ и концепцию персонажа на откуп будущему игроку, а тут лишь хотим объяснить идею будущего сюжета. Твой отец -  известный писатель, специализирующий в жанре ужасов, литературный гений, которого часто сравнивали со Стивеном Кингом. Он был даже лауреатом Национальной книжной премией и вполне известной личностью. Только ты практически его не знала. После семейного скандала, когда тебе было пять или шесть лет, мать развелась с отцом, забрав тебя с собой. Вы неустанно путешествовали, пересекая страну из конца в конец, когда отец, будучи страшным домоседом, практически не выходил из дома, едва заканчивал одну книгу, вновь приступал к следующей. За год он выдавал, казалось, нескончаемый поток коротких рассказов и примерно столько же публикаций в литературные журналы. Мама же, скептически относившаяся к его творчеству, с детства вдалбливала тебе в голову, что папаша съехал с катушек и живет в мир грез и фантазий. Хоть он говорил в интервью, что написанные книги посвящает своей дочери, ты так не прочла ни одну из них. Попав же в Сумеречную Зону, тебе придется обнаружить, что многие вещи, о которых он писал, существуют тут на самом деле. Как же так вышло, что отец смог описать их в книгах? И тебе придется не раз пожалеть о том, что ты так и не прочитала ни одной его книги до конца.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    7

    Детектив
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/89579.gif
    Прототип — Chris Messina

    Ты - служитель закона, детектив, берущийся за самые безумные дела. До попадания в Сумеречную Зону, тебе передали загадочное дело, касательно одного убийства. Подозреваемый на первом допросе признал свою вину, но его показания были больше похожи на бред. Он постоянно бубнил про странный дом, монстров и призраков, короче, нес бред сумасшедшего. Казалось дело проще пареной репы, но все доказательства были косвенными, да и самочувствие подозреваемого говорило о том, что ему место в психушке, а не на скамье подсудимых. Коллеги лишь похлопывали тебя по плечу, сочувствуя, что тебе пришлось распутывать такое безумное дело, кто-то советовал плюнуть на все, но тебе стало интересно, что же произошло на самом деле. И вот ты попал в Сумеречную Зону и к своему ужасу начинаешь осознавать, что подозреваемый нес не бред, а настоящую правду и монстры из его  головы, существуют на самом деле.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    8

    Ты точно спел не заклинание?
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/648488.jpg
    Прототип —  Marko Tapani Hietala

    Ты - известный музыкант, довольно популярной рок группы и исполняющий композиции в стиле хардор-панка, треш-метала. Ты купался в лучах славы и беззаботно колесил по свету, давая концерты в разных уголках мира. Однажды тебе пришло анонимное письмо с предложением спеть и выпустить в свет новый сингл - "Открывая дверь в Ад". Вот только музыка была уж слишком сатанинская, а текст попахивал настоящей билибердой, ты даже не смог определить какой там был язык: латынь или что-то еще. Ты начал репетировать новую песню с группой в каком-то захолустном баре, так сказать, поймал волну, вошел в экстаз, а когда все закончилось – понял, что оказался совсем один, в Сумеречной Зоне. Внешность для персонажа можно взять любую, но желательно, чтобы это было что-то металлическое-брутальное-волосатое.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    9

    Это были не те таблетки!
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/873646.gif
    Прототип —  Cory Michael Smith

    Ты из тех людей, про которых говорят: мозгоправ, умник, очкарик и яйцеголовый. Ты работаешь в одной крупной исследовательской фармацевтической компании, в отделе разработок новых лекарств. Ты почти карикатурный киношный ученый. У тебя высокий IQ, абсолютная память и интеллект на уровне гениального, но при этом ты довольно социопатичен и обладаешь скверным характером. Ты являешься ярым атеистом и не веришь в судьбу, так как считаешь, что человек строит свою жизнь самостоятельно. Будучи скептиком, признаешь, что изучены далеко не все аспекты природы, однако "даже если призраки существуют, то они должны подчиняться физическим законам так же, как мы с вами". Ты считаешь, что все мистическое и загадочное, что можно объяснить с точки зрения логики, не является мистическим и загадочным. Если что-то с помощью логического мышления объяснить невозможно, то этого чего-то не существует. Ты попал в Сумеречную Зону из-за своей же разработки, нового лекарства, которое по идее должно было усиливать умственные способности, но оно предназначалось для умственно отсталых, а побочные эффекты для здоровых людей никто не изучал. Может быть твой гениальный ум, усиленный мозговыми стероидами, открыл дверь для сознания, которую не стоило открывать? Короче, в качестве будущего персонажа мы хотим увидеть безумного ученого, страдающий галлюцинациями. Или как в фильме "Области тьмы".

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    10

    Нашелся

    Ты и твой воображаемый друг
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/634956.gif
    Прототип —  Noah Schnapp

    Ты - подросток. Тебе примерно 10 или 12 лет, у тебя хорошая семья и любящие родители, но у тебя с детства были проблемы с общением и в школе у тебя совсем не было друзей. Ты держался особняком и не вступал в диалог со сверстниками, а те, в ответ, считали тебя чудаковатым и странным пареньком. Зато у тебя был воображаемый друг, допустим, его звали Тонни. Родители узнав про это, сначала пытались отвести тебя к психологу, но доктор предложил им подыграть тебе. Так вы и жили, пока в один день, отец с матерью не повез тебя в больницу. Уже в палате, Тонни рассказал тебе, что родители хотят разлучить вас и предложил бежать. К нему домой... в особняк "Красная Роза".

    Отредактировано Suoet (25-01-2023 12:31:03)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    11

    Общение с призраками до добра не доводит
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/622118.gif
    Прототип —  Liana Liberato

    Знаешь такую доску для спиритических сеансов вызова душ умерших с нанесёнными на неё буквами алфавита? Она еще называется доска Уиджи? Так вот, ты – молодая особа, которая со своими друзьями решила поиграть с этой доской. Ничего не предвещало беды. Вы собрались веселой компанией, начали по очереди задавать вопросы, смеялись, веселились, маялись дурью как могли. Призраков же не существует и всем понятно, что указатель двигает тот, кто держит на нем палец. Весело было до той поры, когда очередь ведущего не дошла до тебя. Неожиданно указатель начал вести себя неестественно, двигаться против твоей воли, твои друзья испугались, закричали и разбежались в разные стороны, оставив тебя одну. Тебя же настиг паралич, ты не могла оторвать палец от доски. Когда ты пришла в себя, то уже находилась в Сумеречной Зоне.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0

    12

    Ходить налево - опасно
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/460713.gif
    Прототип —  luke Grimes

    Итак, ты - один тех людей, которые смогли добиться многого в своей жизни: у тебя есть хорошая работа, дом, любящая жена. Но ты никогда не считал себя однолюбом и частенько ходил в злачные места, где проводил время с женщинами низкого социального поведения. Возможно, твоя жена знала об этом, возможно и нет. Возможно она догадывалась, возможно даже обратилась к частному детективу, чтобы следить за тобой. Так или иначе, в один прекрасный вечер, ты вновь решил развлечься, захотел испытать новое ощущение, заказал девушку в костюме медсестры, прибыл по нужному адресу и не сразу понял всю подоплеку, когда она привязала тебя к кровати, да и хирургическая пила в ее руках оказалась настоящей. Стоп, ты точно не заказывал такие ролевые игры?

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Сумеречная Зона


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно