| BALDUR'S GATE
CAZADOR SZARR касадор зарр
Ненависть сложно облечь в слова. Касадор Зарр, повелитель вампиров, хозяин, не было ни дня, когда бы я не проклинал твое имя. Двести лет бесконечных мучений, самодовольных приказов и насмешливого безразличия, их не отбросить в сторону просто так.
Элегантный господин из мрачного дворца в верхнем городе, немного эксцентричный, имеющий власть. Тем, кто знал правду было все равно, а остальные в упор не видели чудовище, скрывающееся за приторной улыбкой.
Нелепо, до чего окружающие бывают слепы, когда не хотят замечать очевидного.
На твоих устах сладкоречивый яд, во взгляде пляшет обещание мучительной агонии. Я узнал на себе, сколь отвратительно это сочетание. Ты оставил на моей спине десятки шрамов, нечестивое вознесение, как обычно высокомерно до ужаса, с пафосной претенциозностью и уверенностью, что никто не посмеет вмешаться.
Благодаря личинке мозгоеда солнце теперь не обжигает меня, я не нуждаюсь в приглашении, чтобы зайти в чужой дом, и, что важнее всего, я больше не подчиняюсь тебе.
Ни за что не забуду того, что ты с нами делал, твое неоспоримое право требовать, лишая последней гордости. Чего бы то ни стоило, я заберу все, о чем ты мечтал, к чему стремился долгие годы, с наслаждением вырву прямо из рук и присвою себе.
Обещаю, я убью тебя, даже если мне не хватит сил; даже если в конце от меня самого ничего не останется.
Давай зайдем с козырей, у нас есть для тебя сюжет, без шуток, прямо самый настоящий, так что игра найдется не только про издевательства надо мной. Я не буду вдаваться тут в подробности, просто скажу, что во времена до событий бг3, мы предполагаем, что у Касадора были свои договоренности с Урджем, причем довольно тесные, о чем Астарион до поры не знает, хотя они и пересекались раньше. Скажу также, что, кроме основного, я готов упасть во всевозможные ау, от той вариации развития событий, где до победы на Мозгом никто Касадора так и не навестил до кофешоп ау (а что, у каждого фд оно должно быть, не смотри на меня так), поэтому приходи и мы обязательно наиграем много красивого, стекольного и драматичного
p.s. заявка написана от первого лица, но посты я пишу от третьего, на форуме через читателя можно найти пример в фэндомных эпизодах .з. | |