• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Проверка интереса. Замок с привидениями. Черный юмор, ужасы

Проверка интереса. Замок с привидениями. Черный юмор, ужасы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Основная игровая локация – замок на берегу озера. В замке, едва ли не с окончания строительства, обитают призраки. И к настоящему времени там их не просто много, а очень много. Никого, кто бы умер своей смертью, среди них нет,  но компания подобралась колоритная – бывшие владельцы до седьмого колена, некоторые даже с женами и возлюбленными из числа прислуги. Солдаты второй мировой, когда в замке располагался госпиталь,  десятка два сектантов, самоубившихся в 80-х в ожидании второго пришествия, которое так и не наступило, ну и туристы, волей случая,  или по любви местных обитателей присоединившиеся к здешнему обществу.
    Все призраки – вполне себе игровые персонажи. Как и люди, которых в замке тоже много – нынешний владелец намерен замок отреставрировать и открыть там отель.
    Столкнувшись с аномальной активностью и самолично побеседовав с кем-то из старожилов, он приглашает в замок нескольких экстрасенсов, экзорцистов, священника, задача которых – отправить загостившихся призраков в посмертие.

Можно из этого сделать и шоу экстрасенсов.
    В замке, помимо вполне физических стен и крыши, есть фантомное крыло, разрушенное во время Второй Мировой и две столь же фантомных башни. Ночами они иногда даже видны и более того – в них можно даже попасть. И живые, и призраки попадают туда на одинаковых условиях – выпадая при этом из реальности в какую-то из многочисленных проекций замка в прошлом.  В фантомных  проекциях замок населен и там идет обычная для его обитателей жизнь, при этом гости, как люди, так и призраки, столь же материальны, как все прочие.
    Кто-то из призраков знает секрет возвращения, кто-то не знает. Кто-то готов рискнуть и попытаться найти пропавших.
    Детали пока обдумываю, но взаимодействовать персонажи смогут, независимо от того по какую сторону бытия они находятся.
    Хочется  готичности, вечного Хэллоуина, черного юмора, всяких семейных тайн с конфликтами не  просто отцов и детей, а пра-пра-правнуков с пра-пра-прадедами.
    Опционально  для любителей можно играть треш, хоррор, нагнетать и усугублять. 
    Способности я допускаю, но на уровне «Битвы экстрасенсов». При некоторых условиях, исключительно в процессе игры, призраки могут захватывать тела живых.
    Часть персонажей может селиться в замке, часть – в деревеньке на пять улиц рядом с ним. Сотовая связь и интернет работают.
    Общий сюжет строится игроками.
    Со страной пока не определился. Варианты: Англия, Испания, Италия.

Жду мнений по поводу и около идеи.

Отредактировано Reineke (03-01-2023 21:39:57)

+19

2

Reineke
    Я! Мне! Дайте два! Я бы такое поиграла. Давно есть задумка на привиденческую семью.

UPD. Я за Великобританию.)

Отредактировано Мрачный швец (11-12-2022 18:33:17)

Подпись автора

С профиля сидят еще жнец и на дуде игрец.

0

3

Мрачный швец,
    спасибо за отклик.

За плюсики тоже. А другие желающие поиграть в такое обозначат себя или идее стоит оставаться только идеей?

0

4

Идея страсть как хороша, и очень хочется... но вот думаю, смогу ударяться с спидпостинг. Я так понимаю, динамика крайне важна? Максимум, что смогу дать проекту, 2-3 поста в неделю.

0

5

Пташка и чистилище написал(а):

Идея страсть как хороша, и очень хочется... но вот думаю, смогу ударяться с спидпостинг. Я так понимаю, динамика крайне важна?

Рад, что вам нравится.
    Самоцели делать форум для спидпостеров у меня нет. Есть желание  собрать в процессе игры  много разных, созданных игроками страшных и чернушных историй, объединенных местом и взаимосвязанных между собой.

0

6

Reineke написал(а):

Рад, что вам нравится.
    Самоцели делать форум для спидпостеров у меня нет. Есть желание  собрать в процессе игры  много разных, созданных игроками страшных и чернушных историй, объединенных местом и взаимосвязанных между собой.

Готов взять роль призрака молодого сатаниста-самоубиенца из 80-х или начала 90-х, может в секте состоял, а может из-за психических отклонений с собой покончил.
    Обеспечу воровство сигарет и мятной жвачки, мелькание своей бледной и наглой рожи в любых отражающих поверхностях. И осторожнее в душевых и на ступенях)
    Стучите, как соберете необходимое на ваш взгляд количество игроков.

+1

7

Пташка и чистилище, я не гонюсь за "необходимым количеством". Мне самому хочется в это поиграть, а негде и не с кем. Так что пока побеждаю предновогодние завалы, соберу форум и после НГ голодный  и игручий смогу запустить.

+1

8

Reineke написал(а):

Пташка и чистилище, я не гонюсь за "необходимым количеством". Мне самому хочется в это поиграть, а негде и не с кем. Так что пока побеждаю предновогодние завалы, соберу форум и после НГ голодный  и игручий смогу запустить.

Буду ждать) я думаю, за месяц еще кто-то да надумает.

0

9

Блин, я б залетел таким призраком, который своего живого потокам пытается на ставить на путь истинный и постоянно нудит где-то рядом. Звучит очень неплохо.
    Кстати, почему бы не Италия? Или где-то ещё, где всегда тепло? Британия уже в печенках сидит, если честно.

Подпись автора

ветер дует нам в души

+3

10

Стая киберцыган написал(а):

Блин, я б залетел таким призраком, который своего живого потокам пытается на ставить на путь истинный

Учитывая, что  хозяина замка и спонсора всеобщих развлечений играть буду я - шесть поколений предков в вашем распоряжении.
    И мне лично очень нравится озеро Аверно в Италии)) 
    Если верить Вергилию, там рядышком находится прямой спуск в Аид.

+3

11

Мне сразу вспомнился британский сериал "Призраки", очень хотелось бы отыграть что-то такое)

Отредактировано Ехидна (17-12-2022 00:12:47)

+1

12

Напишите мне, пожалуйста, если идея воплотится. С удовольствием поддержу такой проект.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28432/65531.jpg https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28432/715065.gif

тг @Dom_in_out

+1

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Проверка интереса. Замок с привидениями. Черный юмор, ужасы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно