• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Hoggy Warty Hogwarts


    Hoggy Warty Hogwarts

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    HOGGY WARTY HOGWARSTS разыскивает

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28471/711166.jpg

    Список персонажей | Нужные

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/bb/51/64357.gif

    0

    2


    Malcolm McGonagall | Малькольм МакГонагалл

    https://i.pinimg.com/originals/6c/9d/3c/6c9d3c3ed51a2dd6666cd516c578c639.gif
    Colin Firth

    Статус крови:полукровка
    Факультет, курс: -
    Род деятельности: Писатель. Может быть или не быть Пожирателем Смерти, по желанию.



    Краткое описание персонажа:
    - Тихий мечтательный мальчик обожает рассказывать истории и искать драконов в форме облаков. Главным слушателем историй становится старшая сестра. Она же главный защитник от деревенских мальчишек. Дерется так, что тебе и не снилось.

    - Еще есть Роб. Твоя копия внешне, но полная противоположность по характеру. Громкий, сильный, храбрый. Старше на 15 минут, а кажется на целую жизнь. Ты чувствуешь его. Его боль - твоя боль. Ты можешь продолжать его фразы. Но в их отношениях с Минервой ты чувствуешь себя третьим лишним. Они слишком похожи, слишком поддерживают друг друга. Это смешно, ведь он твой близнец, а не ее, не так ли?

    - Отец превращает твою жизнь в ад. Не бойся крови, слабак. Держи спину прямо, как сестра. Бери пример с Минервы. Минерва сжимает губы в узкую ниточку и читает тебе псалмы по памяти, пока ты стоишь на коленях в углу. Она сжимает твое плечо, пока он не видит.

    - Псалмы Минервы не уберегли тебя, когда в десять лет ты целовал мальчишку. Гаррольд кажется? Этот поцелуй все прояснил, как тебе кажется. И твою излишнюю мягкость и любовь к кружевным воротничкам сестры...

    - Отец видел тот поцелуй. Шрамы так и не зажили толком. Ты перестал быть для него человеком и стал Грешником. А Мина все также сжимала губы да читала псалмы. По ее лицу никак нельзя понять о чем она думает. Это бесит. Кажется это именно она убедила мать отправить тебя в Шрамбатон и тем спасла жизнь. Все трое вы понимали, что домой ты не вернешься. А потом Мина и Роб шушукаются всю ночь и брат принимает самое странное решение в жизни. Он едет с тобой. Ты впервые счастлив.

    - Ты стал талантливым магом и мечтал стать драконологом. Даже учился. Но на одном из занятий дракон напал на тебя и наградив хромотой поставил крест на карьере. Ты стал писателем, как и мечтал в детстве. Все твои книги о драконах. Ты каждый день пишешь сестре длинные письма. Она отвечает всегда. В письмах чаще все те же истории, а не твоя настоящая жизнь.

    - Ты все еще помнишь, что грешник и не решаешься на отношения. Роб тоже оставил тебя после школы. "Ты уже взрослый мальчик, Малькольм". Ты плакал. Роб вернулся к сестре в Англию, как кажется всегда и хотел. Стал мракоборцем. А потом пропал на задании.

    - Ты вернулся к ней тоже, уже после пропажи брата. Ваши отличия перестали иметь значение. Вы все, что у вас осталось и тебе кажется все же придется понять свою сестру, эту бесчувственную воблу, которая даже не плакала, а только повторяла "мы найдем его".

    - Найдете. Тебе снится Роб. Ваша связь сильна как никогда. Ты знаешь, что он жив, что он у Пожирателей, а твоей сестре предстоит узнать, что ты хорош в прорицаниях. Чтобы быть ближе к сестре ты надеешься стать преподавателем в школе.

    Ваши планы на игру, отношения с персонажем: Играть будем сложные семейные отношения, путь к друг другу. Поиски брата. Принятие друг друга. Ссоры и отчуждение - да. Вражда и смертоубийства - точно нет. Это крепкая семья не смотря ни на что. И светлый персонаж, который однако, мог неправильно выбрать сторону. Хочу близнецовую магию. Связь. Свои знаки и язык. Все что вы слышали о близнецах.  Но не уходя в неканон. Балансируем на уровне психологии.

    Ваши пожелания к игроку и описание вас как игрока, все что кажется важным: Внешность менять можно. При смене внешности стоит помнить о хотя бы минимальной внешней схожести с сестрой.
    Он может быть не геем, а би, если хотите, но точно не гетеро. Все, что не прописано мной в заявке конкретно - на ваше усмотрение. Все что прописано - менять не желательно, но если сильно хотите - обсудим. Я медленный игрок. Будьте готовы вести героя без меня, строить связи вне меня, привносить идеи. за обсуждения, за локальные мемы и общение вне игры. Пишите в третьем лице.

    пример вашегo пoста

    Кошка кричала. Ни издавая ни звука, ни шевелясь. Не делая попыток помочь.

    Минерва была немолода. Минерва видела многое из того от чего иные разучатся спать и говорить. И продолжала делать и то, и другое. Но ничто уже очень давно не наполняло её таким первобытным ужасом, как беззвучно перенесённый круциатус.

    Это было неправильно. Не естественно. И она кричала внутри собственной головы, пока крик не оборвался оглушающей пустотой. Ни единой мысли. Никаких чувств. И голос зельевара, ровный, будто не живой голос. История длинной в годы льётся до рассвета. Не двигается кошка, статуей держится шпион. Никому не приходит в голову забота о его комфорте, словно вещает не человек, а пластинка. Минерва не будет думать об этом сейчас.

    Само время, кажется застывает до той минуты, пока не раздаётся хлопок папарации. Тёмный Лорд покидает своего слугу. Кошка тенью стекает со своего поста, горящие в темноте глаза обращаются к Снейпу лишь на мгновенье. Кошка снова срывается с места, чтобы бегом покинуть особняк и спустя несколько мгновений оказаться у ворот Школы.

    Мантия перепачкана, ноги плохо слушаются. Женщина мелко дрожит. Жалкое зрелище, Мина, жалкое.

    Расправить плечи. Очистить ткань заклинанием. Механические действия успокаивают. Они нормальны, в отличии от того, что она видела этой ночью.

    Глубокий вдох. И улыбнуться. Себе. Рассвету. Силуэту впереди. Мальчик все понял правильно. Альбус тоже не любит ждать.
    И тоже имеет основания сомневаться.

    Ведьма вынырнула из тени, которую ещё щедро дарили стены замка, позволяя себя увидеть.

    — Доброе утро, Северус. — Ведьма говорила мягко, но без жалости, взгляд устремлённый в глаза оставался спокойным.

    Наклонилась, подобрала камешек, тут же  ставший кубком. Ещё движение и кубок наполняется водой.

    убрать палочку в рукав, стараясь не показать как подрагивают пальцы. Все хорошо, Мина.

    — Пейте. Это простая вода. Остальное позже. Директор Дамблдор... Будет особенно внимателен сегодня. К нам обоим. После я жду вас у себя. Обсудим учебный план. И коллекцию целебных зелий на моих полках. Моя новая страсть. Которую вы сможете оценить. Сразу же.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/bb/51/64357.gif

    0

    3


    Daphne Greengrass | Дафна Галатея Грингасс

    https://s12.favim.com/gif_previews/0/23/234/2344/234405.gif
    Anne Hathaway

    Статус крови: Чистокровна
    Факультет, курс:Слизерин, 5 курс
    Род деятельности: наследница семьи



    Краткое описание персонажа: Ты - воплощение достоинства. Хитрая, амбициозная, яркая, талантливая. Лучшая сестра, о какой можно мечтать. Ты серьёзно относишься к статусу наследницы семьи, возможно когда-то он был для тебя непосильным бременем, но ты справилась. Как всегда. Порой кажется, что не существует ситуации в которой ты не знаешь, как себя вести. Я бы могла поспорить, что за честь семьи ты бы сломала нос и самому Тёмному Лорду. Со свойственным тебе изяществом.
    Как и все в нашей семье ты прекрасно разбираешься в травах и зельях, а так же обладаешь безупречными манерами. Но я ценю тебя в первую очередь за бесконечную сестринскую любовь. Мы всё делим на двоих, доверяем друг другу без оговорок и всегда находим время друг для друга.
    Не знаю, как ты относишься к чистоте крови, но знаю, что для тебя важно быть лучшей во всём. Ты считаешь важным сохранение статуса элитарности за счет достижений и следа в волшебной истории. И совершенно не сомневаюсь, что тебе по силам его оставить.
    Ваши планы на игру, отношения с персонажем: Я хочу поиграть крепкие сестринские отношения. Наставления от старшей к младшей, раздражение, когда я без памяти и взаимности влюбляюсь в Драко (а ты не сомневалась, что этот скользкий тип мне не пара) и попытки доказать, что Слизерин ничуть не хуже других факультетов, заняв правильную сторону в грядущей войне.
    Ваши пожелания к игроку и описание вас как игрока, все что кажется важным: Не пропадай без предупреждения и не превращай её в конченную стерву :3 а в остальном я всеядна.

    пример вашегo пoста

    Привычно холодные пальцы впиваются в кожу у предплечья. Это не приносит ни облегчения, ни тепла, но на секунду будто становится проще сделать вдох и ком слез перестает сдавливать грудь. Так это всё глупо! Мир вокруг сходит с ума от новостей о Тёмном Лорде, а всё, что заставляет трепетать Асторию по прежнему остается в Драко.
    Нет, она вовсе не собирается докучать ему своим вниманием и чувствами. В конце концов даже Дафне обещала выкинуть его из головы. Было бы всё так просто! Но девушка старается и лишь украдкой бросает полный нежности взгляд, оказываясь за одним обеденным столом или невольно улыбается, когда он входит в гостиную. Внешне всё такой же упрямый, надменный и капризный мальчишка, с которым она познакомилась в детстве. Разве что более растерянный и уставший.
    В иные вечера, прежде чем скрыться за дверьми в спальню для девочек Гринграсс замирает в нерешительности, проглатывая слова поддержки, а в светлых глазах отражается щемящее беспокойство. Если бы он мог видеть её глазами, быть может, ему было бы проще найти ответы на вопросы, что роятся в его голове?
    Верный друг, талантливый волшебник, решительный и гордый он вызывает восхищение, но никогда на неё не смотрит. Астория что-то вроде невидимки в его мире и от того так нестерпимо больно. Особенно когда она видит такой же влюбленный взгляд Пэнси. И в этот раз, развернувшись на аккуратных каблучках девушка выбежала из гостиной и скрылась в одном из пролетов бесконечных коридоров школы, не в силах сдержать слёз.
    И почему ни в одной книге не написано, как это бывает невыносимо больно, любить кого-то?
    Неровно выдохнув, позволяя себе беззвучно всхлипнуть Гринграсс стирает дорожки слёз, разъедающие кожу. Нет. Она вовсе не хочет выкидывать его из головы, как обещала. Как бы глупо не было, но школьница нежно бережет в себе это теплое чувство, даже когда то превращается в невыносимую ношу. Просто иногда нужно плакать.
    Звук чужих шагов заставляет встрепенуться. Безуспешно попытавшись привести себя в порядок светлый взгляд, подернутый пеленой слёз, останавливается на горделивой осанке профессора МакГонагалл.
    Ну вот... после отбоя не в спальне. Да здравствует первая отработка.
    — Профессор... — Собственный голос звучит слишком сипло и незнакомо. От неловкости ситуации хочется расплакаться с новой силой, но разве подобное свойственно леди её положения и статуса? Ответ очевиден. Астория соскальзывает с подоконника, отступает в тень надеясь скрыть покрасневшие глаза и старательно подавляет дрожь в собственном голосе. — Простите, я знаю, мне не положено быть в коридоре в это время. Я...проголодалась.
    Глупость. Девушка даже сама не может поверить сказанному. Конечно она иногда посещала кухню во вне обеденное время, как и многие ученики. Чаще всего, чтобы оставить что-то вкусное в гостиной для Малфоя, что в последнее время нередко где-то пропадал и казалось за своими мыслями забывал о еде. Но никогда раньше Астория не нарушала правил. Ей бы и сейчас стоило просто пробежать в спальни и выплакаться в плечо сестры. Вот только хотелось другого. Хотелось остаться одной, чтобы никто не увидел этой слабости.
    — Полагаю...меня ждёт наказание?

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/bb/51/64357.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Hoggy Warty Hogwarts


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно