• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Hoggy Warty Hogwarts


    Hoggy Warty Hogwarts

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Логотип.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/c3/20/4/998324.gif

    Адрес форума:
    https://whw.rusff.me/
    Официальное название:
    Hoggy Warty Hogwarts
    Дата открытия:
    27.11.2022
    Жанр:
    фэнтези, приключения, драма
    Организация игровой зоны:
    Эпизодическая
    Краткое описание:
    Наступил сентябрь 1995 года. Ученики снова возвращаются в Хогвартс. Однако кого интересуют знания, когда вся Магическая Британия ломает голову над тем, воскрес ли Волдеморт или Мальчик-Который-Выжил и в самом деле солгал?
    Министерство Магии делает свой шаг - и в Хогвартсе появляется новый профессор Защиты от Темных искусств, Долорес Амбридж.
    Ссылка на взаимную рекламу:
    Ссылка на рекламу

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/bb/51/64357.gif

    +2

    2


    Daphne Greengrass | Дафна Галатея Грингасс

    https://s12.favim.com/gif_previews/0/23/234/2344/234405.gif
    Anne Hathaway

    Статус крови: Чистокровна
    Факультет, курс:Слизерин, 5 курс
    Род деятельности: наследница семьи



    Краткое описание персонажа: Ты - воплощение достоинства. Хитрая, амбициозная, яркая, талантливая. Лучшая сестра, о какой можно мечтать. Ты серьёзно относишься к статусу наследницы семьи, возможно когда-то он был для тебя непосильным бременем, но ты справилась. Как всегда. Порой кажется, что не существует ситуации в которой ты не знаешь, как себя вести. Я бы могла поспорить, что за честь семьи ты бы сломала нос и самому Тёмному Лорду. Со свойственным тебе изяществом.
    Как и все в нашей семье ты прекрасно разбираешься в травах и зельях, а так же обладаешь безупречными манерами. Но я ценю тебя в первую очередь за бесконечную сестринскую любовь. Мы всё делим на двоих, доверяем друг другу без оговорок и всегда находим время друг для друга.
    Не знаю, как ты относишься к чистоте крови, но знаю, что для тебя важно быть лучшей во всём. Ты считаешь важным сохранение статуса элитарности за счет достижений и следа в волшебной истории. И совершенно не сомневаюсь, что тебе по силам его оставить.
    Ваши планы на игру, отношения с персонажем: Я хочу поиграть крепкие сестринские отношения. Наставления от старшей к младшей, раздражение, когда я без памяти и взаимности влюбляюсь в Драко (а ты не сомневалась, что этот скользкий тип мне не пара) и попытки доказать, что Слизерин ничуть не хуже других факультетов, заняв правильную сторону в грядущей войне.
    Ваши пожелания к игроку и описание вас как игрока, все что кажется важным: Не пропадай без предупреждения и не превращай её в конченную стерву :3 а в остальном я всеядна.

    пример вашегo пoста

    Привычно холодные пальцы впиваются в кожу у предплечья. Это не приносит ни облегчения, ни тепла, но на секунду будто становится проще сделать вдох и ком слез перестает сдавливать грудь. Так это всё глупо! Мир вокруг сходит с ума от новостей о Тёмном Лорде, а всё, что заставляет трепетать Асторию по прежнему остается в Драко.
    Нет, она вовсе не собирается докучать ему своим вниманием и чувствами. В конце концов даже Дафне обещала выкинуть его из головы. Было бы всё так просто! Но девушка старается и лишь украдкой бросает полный нежности взгляд, оказываясь за одним обеденным столом или невольно улыбается, когда он входит в гостиную. Внешне всё такой же упрямый, надменный и капризный мальчишка, с которым она познакомилась в детстве. Разве что более растерянный и уставший.
    В иные вечера, прежде чем скрыться за дверьми в спальню для девочек Гринграсс замирает в нерешительности, проглатывая слова поддержки, а в светлых глазах отражается щемящее беспокойство. Если бы он мог видеть её глазами, быть может, ему было бы проще найти ответы на вопросы, что роятся в его голове?
    Верный друг, талантливый волшебник, решительный и гордый он вызывает восхищение, но никогда на неё не смотрит. Астория что-то вроде невидимки в его мире и от того так нестерпимо больно. Особенно когда она видит такой же влюбленный взгляд Пэнси. И в этот раз, развернувшись на аккуратных каблучках девушка выбежала из гостиной и скрылась в одном из пролетов бесконечных коридоров школы, не в силах сдержать слёз.
    И почему ни в одной книге не написано, как это бывает невыносимо больно, любить кого-то?
    Неровно выдохнув, позволяя себе беззвучно всхлипнуть Гринграсс стирает дорожки слёз, разъедающие кожу. Нет. Она вовсе не хочет выкидывать его из головы, как обещала. Как бы глупо не было, но школьница нежно бережет в себе это теплое чувство, даже когда то превращается в невыносимую ношу. Просто иногда нужно плакать.
    Звук чужих шагов заставляет встрепенуться. Безуспешно попытавшись привести себя в порядок светлый взгляд, подернутый пеленой слёз, останавливается на горделивой осанке профессора МакГонагалл.
    Ну вот... после отбоя не в спальне. Да здравствует первая отработка.
    — Профессор... — Собственный голос звучит слишком сипло и незнакомо. От неловкости ситуации хочется расплакаться с новой силой, но разве подобное свойственно леди её положения и статуса? Ответ очевиден. Астория соскальзывает с подоконника, отступает в тень надеясь скрыть покрасневшие глаза и старательно подавляет дрожь в собственном голосе. — Простите, я знаю, мне не положено быть в коридоре в это время. Я...проголодалась.
    Глупость. Девушка даже сама не может поверить сказанному. Конечно она иногда посещала кухню во вне обеденное время, как и многие ученики. Чаще всего, чтобы оставить что-то вкусное в гостиной для Малфоя, что в последнее время нередко где-то пропадал и казалось за своими мыслями забывал о еде. Но никогда раньше Астория не нарушала правил. Ей бы и сейчас стоило просто пробежать в спальни и выплакаться в плечо сестры. Вот только хотелось другого. Хотелось остаться одной, чтобы никто не увидел этой слабости.
    — Полагаю...меня ждёт наказание?

    Вдохновение:

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Hoggy Warty Hogwarts


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно