• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Whittier

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Логотип.
    https://forumupload.ru/uploads/001b/c3/29/2/931650.jpg
    Адрес форума:
    http://whittier.rusff.me/
    Официальное название:
    Уиттер
    Дата открытия:
    24/11/2022
    Жанр:
    реал, способности, научная фантастика
    Организация игровой зоны:
    эпизодическая
    Краткое описание:
    Представьте себе, что Вы попали в город на Аляске, где все друг друга знают и живут тихой и мирной жизнью. А если я расскажу, что почти все жители живут под одной крышей, и это не фантастика? А если добавлю, что почти все жители обладают удивительными способностями благодаря военной базе неподалеку? Заинтересовал? Тогда поспеши узнать больше...
    Ссылка на взаимную рекламу:
    http://whittier.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=3#p118

    Подпись автора

    by SPUTNIK

    0

    2

    Если вы не знаете, чем заняться в нашем городе, то просто полюбуйтесь его красотами:

    Подпись автора

    by SPUTNIK

    0

    3

    Jack Vogel в поиске:

    https://forumupload.ru/uploads/001b/c3/29/11/t974212.gif

    SAMANTHA 'SAM' - , 34



    • профессия: на ваш выбор
    • внешность: Elizabeth Debicki
    • способность: -

    О ПЕРСОНАЖЕ

    Помнишь как мы познакомились? Кажется это было лето 2015 года, я был в экспедиции в теплых краях, а ты приехала туда на свадьбу своей лучшей подруги. Наша группа остановилась в том же отеле что и вы, а наши с тобой номера были напротив друг друга. Я сразу тебя заметил, тогда мне казалось что я ловил твой пронзительный взгляд куда бы не посмотрел. А еще каждый раз перед выходом из номера, очень надеялся что столкнусь с тобой. А потом ты подошла ко мне чтобы познакомиться, в последний день экспедиции, и как в результате оказалось - именно в этот момент начался мой персональный ад.
    Наши отношения развивались стремительно, ты единственная кого не смущал мой сумасшедший ритм жизни, ненормированный график и отсутствие времени на личную жизнь. А помнишь как ты приезжала ко мне где бы я ни был? Сидела рядом со мной на съемках и внимательно наблюдала за этим хаотичным процессом. Ты даже в шутку просила научить тебя азам профессии, чтобы уж точно быть рядом 24/7. В перерывах между съемками мы как сумасшедшие жадно наслаждались каждой секундой нашего общения, нам было хорошо, уж слишком хорошо… Сколько это продлилось? Лет пять? Лет пять мы жили в бешенном ритме, любили друг друга, радовались, грустили ссорились, мирились, у нас было всё. Именно тогда в мою дурную пришла одна глупая идея. Мой перегревшийся мозг убеждал меня что сделать тебе предложение хорошая мысль, я даже набросал эскиз парных колец… Только вот мозг не хотел воспринимать одно мааааленькое но. Мы делали вид что всё хорошо, что мы не занимаемся саморазрушением, что мы не разрушаем друг друга. Мне не хотелось видеть твои недостатки, ты жесткая и расчетливая, всегда добиваешься своего, строишь из себя нежную и наивную девочку. Мы похожи, оба строим из себя тех, кем не являемся. На тот момент уже давно все решила за всех. Я был для тебя развлечением, якорем в этом безумном мире. Если уж Я был для тебя якорем, то я боюсь даже представить что у тебя творилось в жизни, параллельно нашей истории. Конечно мы оба хороши, пользовались друг другом в своих целях, но я не мог смириться с мыслью что у тебя есть параллельная жизнь о которой ты так легко начала мне рассказывать. Меня было не достаточно. И я ушел, просто ушел. Как всегда убежал от проблемы, убежал чтобы не думать об этом и чтобы ничего не решать. Так было легче, хоть я и ценил каждый момент проведенный с тобой.
    А ты оказалась не простой. Находила меня буквально под землей. Не было места на планете где ты бы меня не нашла. Я даже почувствовал себя ребенком, когда я жил в этом чертовом городе я чувствовал себя точно так же. И я снова и снова попадался в ловушку. Мы жалели друг друга, жалели бедняжек себя, снова использовали друг друга для своего удовольствия, и снова все повторялось по кругу.
    А потом в твоей жизни все наладилось, ты добилась неких высот в своей карьере, добилась идеала, и исчезла из моей жизни. Признаюсь, во время наших расставаний я часто заходил на твои страницы в соцсетях, смотрел каждую историю которую ты выкладывала, каждый пост. Особенно последнюю пару лет. Но ты наверняка об этом знаешь, да? Ты не глупышка, понимаешь что аккаунт под ником polaris это я, так ведь wayfarer? Ты достанешь меня из под земли если тебе это захочется. 

    P.S. Даю вам полную свободу выбора имени и фамилии, профессии и прочих фактов из жизни, самое главное это тягомотина из наших отношений. По сути вам решать будем ли мы продолжать друг друга добивать, или же наконец отпустим друг друга и придем к компромиссу. Материала на отыгрыш будет предостаточно, я уверен, флэшбеки-настоящее-что угодно! В любом случае очень-очень жду эту бомбу замедленного действия:) Обещаю любить и лелеять (ха-ха)

    Подпись автора

    by SPUTNIK

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно