• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Неформат » New Vegas


    New Vegas

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Логотип.

    https://i.ibb.co/KLYR4yJ/33.jpg

    Адрес форума:
    https://fallnv.rusff.me/

    Официальное название:
    New Vegas

    Дата открытия:
    04.11.2022

    Жанр:
    Постапокалипсис

    Организация игровой зоны:
    Эпизоды

    Краткое описание:
    Здарова, братва! Всем любителем добротных игр, должно быть, известно такое творение как Fallout New Vegas. А для тех, кому он по какой-то причине неизвестен - это прекрасный повод познакомиться с этим бриллиантом игропрома. Давайте так: поиграть в него нужно хотя бы уже для того, чтобы узнать, почему даже сейчас, спустя более десяти лет, эту игру большинство фанатов серии называют лучшей трехмерной частью Fallout, а то и лучшей рпг-игрой в принципе. Но сейчас не совсем об этом.
    Вас никогда не интересовал вопрос - почему по этой прекрасной вселенной с воистину огромной вариативностью, где Ваши решения порой влияют на судьбы целых сообществ - нет форумных ролевых игр?
    Вам никогда не было интересно, взглянуть на уже известные события с иной стороны? Копнуть глубже в события по которым в свое время мы прошлись лишь касательно, развить их по совершенно иному сценарию, вплоть до судеб отдельных деревушек?
    Итак, мы взяли за основу старт оригинальной игры. 2281 год. Но давайте представим, что Курьера - протагониста оригинальной игры и её дополнений, также известного как Курьер номер 6 - нет. Просто нет и никогда не было. Все события разворачиваются без его участия. Впереди - сочетание апокалиптичной анархии со вполне знакомыми злыми политиками, бандитами и игрой в казино. Нападение подрывников на Гудспрингс и Легиона на Ниптон. Возможность вновь погрузиться в пучину мафиозного порока и запутаться в сети бандитских интриг. Заходи и ощути горячий поцелуй Мохаве на своих устах!

    Ссылка на взаимную рекламу:
    https://fallnv.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p16

    +2

    2

    Мы тебя заинтриговали, хочешь присоединиться, но ты не знаком с каноном?
    Всё просто. Не пугайся, сейчас я всё кратко объясню.

    https://i.ibb.co/qdwwMNP/111111.jpg

    Дамба Гувера — самая мощная гидроэлектространция в мире: в год она вырабатывает около 4 миллиардов кВт*ч.. Сооружение может просуществовать без техобслуживания около 400-500 лет.
    Представьте себе настолько ценный объект в постъядерных Пустошах!
    За него сражаются три крупных государства постапокалиптической Невады. При этом каждая фракция права в своей идеологии, но имеет и недостатки, ибо никто не идеален.
    К примеру, Новая Калифорнийская Республика, воссозданная по образу довоенной Америки - фермы, скотоводство, но страдает от того же — бюрократия, коррупция, налоги.
    Легион Цезаря - его бойцы предпочитают древнеримский стиль в одежде, цитируют по памяти Цезаря, соблюдают дисциплину. Казалось бы, вот он – главный оплот цивилизации, но нет – после себя легионеры оставляют горящие города и повешенных изуверским способом жителей, а в качестве движущей силы прогресса выбирают рабский труд. Отдельный аттракцион для псевдоисторических воинов – устраивать лотерею в захваченных поселениях. Вытянувший счастливый билет получает право уйти целым и невредимым, серебряному призеру ломают ноги, бронзовому достается пуля в лоб – легкая смерть. Что делают с остальными, слабонервным лучше не знать.
    И конечно же, таинственный мистер Хаус — гений, переживший Войну, который спас Вегас от бомбежек. Он все еще жив и управляет своим городом - Новым Вегасом, настоящим Оазисом посреди пустыни Мохаве.
    А на пути столкновения этих фракций - обычные селения и простые люди. Только игра покажет, кто больше достоин владеть Нью Вегасом, дамбой, Мохавской пустошью. А если вы особенно ушлый тип, всегда можно всех переиграть и прибрать все к своим рукам...

    0

    3

    https://i.ibb.co/YkxDh6k/alexander-cirno.jpg

    0

    4

    https://i.ibb.co/s2Q4vzb/image.jpg

    Подрывники - так называют себя сбежавшие заключенные из исправительного учреждения НКР. Настоящая головная боль для караванщиков, в частности для одного из них - чудом избежавшего расправы Ринго и отправленного по горячему следу офицера НКР - Эрика Райтена. Что же до самих подрывников, то после череды удачных налетов они почувствовали пьянящую безнаказанность...

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Неформат » New Vegas


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно