• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » THE GAME в поисках


    THE GAME в поисках

    Сообщений 21 страница 22 из 22

    21

    в поиске выпускницы старшей школы 2012, бывшей лучшей подруги и самой главной тайны
    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/8d/27/122651.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/8d/27/182021.gif
    crystal quinn, ~27-28 // кристал куинн
    ester exposito // трофейная жена, хорошая мать*

    Sometimes, I wonder, when you sleep
    Are you ever dreaming of me?
    Sometimes, when I look into your eyes
    I pretend you're mine all the damn time

    У Кристал всё просто замечательно, потому что по-другому у неё быть не может: деньги, цацки, подружки, дом с панорамными окнами в Портленде, прямо как у Калленов. Муж, который её боготворит. Прекрасный сын. У Кристал всё лучше всех, потому что чему-то такому, кажется, учила программная американская литература в старшей школе: каждый в конце концов получит то, что заслужил.
    Кристал, несомненно, заслужила.

    В старших классах их невозможно представить себе по отдельности, потому что Кристал и Ким - CK, тотемный дуэт чирлидерш, легендарнее, чем Кельвин Кляйн. Обязательные персонажи подростковой драмы, без которых в сюжете чего-то не хватало бы.
    У них, на самом деле, не так уж много общего - пока Ким играет в Реджину Джордж на минималках и сносит головы неугодным бездумно, просто потому что захотелось, полупрозрачный взгляд Кристал скользит по чужим лицам почти безразлично, а в спокойном от природы голосе сквозит доброта.
    Они, на самом деле, прекрасные подруги - никто не понимает, что Кристал находит в этой сумасшедшей суке, но Кристал знает. Кристал знает, что всех девушек, которую Ким пытается уничтожить, объединяет то, что в них есть что-то, чего нет в ней самой, знает о том, что в доме Куигли дверьми хлопают чаще, чем звучат признания в любви, а все её язвительность, насмешливость, злость - обоюдоострый нож, которым Ким режет саму себя.

    In the middle of the night, in my dreams
    You should see the things we do, baby

    Ещё тогда, в старшей школе, Ким часто не может уснуть по ночам, задаваясь вопросом: знает ли Кристал обо всём остальном? Знает ли, что к её имени сходятся все ниточки, связывающие её с этой компанией, со всей Асторией? Знает ли, что для Ким все песни из попсовых хит-парадов звучат как песни о ней? Знает ли, что в тот раз, когда они играли в бутылочку и Ким выпала Кристал, кровь стучала в ушах так громко, что Ким не слышала ни хохота одноклассников, ни шуточек с галёрки, ни собственного дыхания?
    Ким не уверена, что хочет знать ответ на этот вопрос.

    Всё, что было их общим прошлым, сгорает вместе с полароидами с сентиментальными подписями, рождественскими открытками и воспоминаниями: подростковый максимализм мешается с ревностью и острой, выкручивающей внутренности наизнанку болью, и Ким жжёт мосты самозабвенно, подливая бензина и подкладывая тротил, чтобы не осталось пути назад. Выпускные богаты на глупости. Глупость Кристал приводит её в постель Марка. Глупость Ким не даёт ей простить.
    Ким говорит много ужасных вещей. Кристал не может заставить себя их забыть.

    - Позвони мне, когда научишься думать о ком-то, кроме своей драгоценной персоны, - говорит Кристал на прощание.

    So, baby, can we dance
    Oh, through an avalanche?

    Взрослая жизнь разбрасывает их по разным городам - дремотный Портленд, опалённый солнцем и вспышками фотокамер Лос-Анджелес, - и Ким не перезванивает ей ни через неделю, ни через месяц, ни через десять лет.
    Но когда Ким приходит приглашение на проклятую встречу выпускников, которая окажется приглашением на Голодные игры для них всех, единственной причиной, по которой она его принимает, оказывается Кристал.

    Почему принимает приглашение Кристал?


    // Ким и Кристал были лучшими подругами, теми самыми, которые знают всю подноготную друг друга и унесут эту информацию с собой в могилу, но разругались сразу после выпускного, после чего не виделись десять лет. Ким на самом деле испытывала к Кристал далеко не дружеские чувства, но это так и не вылилось во что-то большее. Это может быть заявкой в пару, а может быть заявкой в разбитое сердце, если вам вдруг захочется - вполне вероятно, что Кристал искренне не замечала чувств подруги или замечала, но притворялась, что нет, потому что не могла на них ответить. Или?..
    У нас планируется большая сюжетная ветка с выпускниками 2012 года и всяким разнообразным трэшем, а ещё конкретно для Кристал есть отдельная сюжетка с Марком Якобсоном (упс, у вас общий сын) (ох уж эти выпускные), так что игрой со мной вы не ограничитесь и идей для вас действительно много. А ещё вы можете прописать Кристал любую профессию, какая вам только понравится, поменять ей фамилию, внешность... В общем, всё очень обсуждаемо, только спросите.
    Мой стиль письма понятен из заявки, а на ваш я бы посмотрела в пробном посте любой тематики. Буду очень ждать!

    Подпись автора

    аватар от любимой лаванды

    0

    22

    https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/8d/4/924776.png

    Подпись автора

    аватар от любимой лаванды

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » THE GAME в поисках


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно