|
С тобой, дружище, мы знакомы уже несколько лет. Познакомились мы очень просто - через знакомых. Ты тогда работал диджеем в хорошем месте и постепенно учился писать свою музыку, будучи ещё там, в Питере. Ну а я, как восходящая звезда, нуждался в личном битмейкере. И понеслась. Мы вместе работаем, катаемся два раза в год в туры. Ты - тоже весьма известная личность в медийном мире, как и я. Ты научился делать отличную музыку, биты. Знаешь толк в музыке, талантливый ты мой. Расскажу более конкретно про наши отношения. Ты - не просто мой хороший друг и коллега. Ты ещё и заноза в заднице. Слишком педантичный, любитель справедливости. Порой ты очень навязчивый, привыкший говорить правду-матку, даже если людям слушать её совершенно не хочется. Мы с тобой можем ругаться, как семейная пара, а потом бурно мириться за бутылкой джека. Спешу добавить, что мы с тобой познакомились в Питере, но вот уже как 4 года я живу в Андреевске и не так давно ты решил переехать тоже. Не знаю, что тобой руководило. Расставание с очередной подружкой, тяга быть занозой в заднице или просто смена обстановки. Но теперь мы живём рядом и это значительно упрощает работу, как и наши встречи. Ты из тех людей, которые придут ко мне на помощь незамедлительно, но выклевав потом мозг, разумеется. Я же выделяю тебя из всех друзей, понимая, что у нас с тобой отличный тандем. Что касается личной жизни, то из-за твоей навязчивости, девушки от тебя частенько бежали. Не знаю, как у тебя с этим сейчас, но когда-то в этом плане ты был совсем неудачливым. Тебе не особо нравится выбор моей жены и то, что я стал совсем семейным человеком. А хуже то, что моя жена - мой же менеджер. Ну, для тебя. Первое время ты стойко не переваривал её и вечно показывал иголки. Сейчас у вас холодный нейтрал. Тебя считают придурком, а ты её считаешь стервой, замечательно. Гармония. Ты всегда строго следишь за своим внешним видом, опрятен и чист. В своем окружении не терпишь лентяев и подхалимов, потому как искренне убежден в том, что добиться всего можно только собственным трудом. Но у тебя существуют такие недостатки, как навязывание своей точки зрения окружающим, занудность и излишняя критика других людей. Порой опускаешься до сплетен, обсуждения других. Замечаешь недостатки в своем окружении, но себя считает совершенством. Отличная память помогает тебе помнить не только важные даты, а еще и обиды. Ты можешь годами ждать подходящего момента для мести. Да-да, злопамятный ты скрупулезно вынашиваешь обычно план, совершенствуешь его и наносишь удар именно тогда, когда противник меньше всего ожидает получить нож в спину. Ты наделён крепким здоровьем и хорошим иммунитетом, но это не очень заметно из-за ужасной мнительности, которой ты с лихвой наделен. Ты приписываешь себе различные болезни, частенько наведываешься к врачам. Порой мне кажется, что тебе скучно. Регулярные оздоровительные процедуры, спорт и пешие прогулки на свежем воздухе — ежедневные ритуалы для тебя. За исключением запойных деньков. Тебе нравится путешествовать, проводить время на природе в тихих местах. Ты заранее планируешь все свои дела, любишь комфорт, сочетаешь приятное с полезным. В дополнение хочу сказать, что прописываю обычно в постах сам Алекса, поэтому, мне есть, что рассказать про него и про нас в лс, это не сухой персонаж из головы, написанный внезапным порывом. Он существует уже больше 4х лет в истории моего персонажа. Имя Алекс я очень прошу не менять, оно фигурирует везде. Можно, в целом, подобрать любое имя, которое будет хотя бы сокращаться, как Алекс. Фамилию можно брать любую, диапазон возраста - 30-32 года, профессию и внешность не смогу дать поменять. В общем и целом, я решился написать эту заявку для того, чтобы писать смешные эпы и вместе угарать по флуде. Любовь к Топору обязательна! хд Кстати, играю активно, ещё и графикой одаривать буду. Приходи, приходи! | |