ЛЫСЕГОРСКИЕ ХРОНИКИ
таня гроттер и русское фэнтези × лысая гора × эпизоды × R
Вдохновляемся лором Тани Гроттер, не слишком опираясь на канон, поэтому знакомство с книгами необязательно (мы сами уже ничего не помним). Даешь сказочное славянское фэнтези! Хватай полетный инструмент и давай скорее к нам, на шабаш!

Сто дырок от бублика за:

https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b4/3/t518670.gif
Лили Коллинз

Ассоль Гномовержцева

светлый маг

20 лет

студентка ЛГУ, факультет магправа, кафедра уголовного права, 2 курс

https://forumstatic.ru/files/001a/c2/b4/97226.png

ОПИСАНИЕ

Помогать людям - заветная мечта Аси. Поэтому, будучи еще совсем маленькой девочкой она решила, что хочет быть маглицейским. Для того, чтобы стать дядей Степой без страха и упрека, Гномовержцева и подала документы в Лысегорский Государственный Университет, и тут начались трудности. Нет, само поступление прошло без сучка и задоринки, благо девочка она умная, да и родственные связи никто не отменял. Нет, проблема была в другом: оказалось, что Ася никак не может признать человека виновным, постоянно находя ему какое-нибудь невероятное оправдание.
Наивная и мягкая Ася просто не может представить, что на свете есть по-настоящему плохие люди. Она - тот редкий тип человека, для которого одно хорошее дело перечеркивает дюжину плохих. Это ее черта характера является основной причиной так раздражающей ее родственной опеки. Девушка из многодетной семьи, ну прямо из о-о-очень многодетной: помимо самой Аси славную фамилию Гномовержцевы носят еще семеро ее братьев. Так ладно бы носили где-нибудь по-тихому и вдалеке, так нет же, нужно обязательно лезть в личную жизнь дорогой сестренки.

- Слушай, я не попаду на матч, у меня завтра свидание, и...
- Э, мужики, харе валяться! У нас завтра свидание. Куда идем, кстати, Ась?

Надо сказать, что свидания у Аси случаются нечасто. Возможно, потому, что ходят они туда вдевятером: он, она и ее семеро братьев. Последние ведут себя не то, чтобы агрессивно, но и расслабиться не дают: выстраиваются вокруг парочки боевой свинкой и обсуждают, какой славный перелом шеи получил предыдущий ухажер их сестры.

Подпись автора

THE GRISHAVERSE­­­