• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    the dome

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Логотип.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/2/538863.png

    Адрес форума: https://thedome.rusff.me

    Официальное название: the dome

    Дата открытия: 19.10.2021

    Жанр: реал, мистика, магия

    Организация игровой зоны: эпизодическая, сюжетные квесты

    Краткое описание: небольшой город оказывается изолирован от всего мира. люди узнают о существовании сверхов, о которых читали в книгах или смотрели в сериалах. мир переворачивается с ног на голову. нужно научиться сосуществовать, но согласны на это далеко не все. спасибо правительству и ученым за социальный эксперимент.

    Ссылка на взаимную рекламу: взаимно

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/Ji3rVEP.gif

    0

    2

    СЕБАСТИАН ИЩЕТ БРАТА

    ∎ samuel coldwin
    ∎ колдун
    ∎ вставай, красавица, новый век наступил

    https://imgur.com/ciryDLG.gif https://imgur.com/SKPkl6Q.gif
    dane dehaan

    Drown all my sorrows — drowned in my hate.
    Dwelling in darkness — just forget my fate

    [indent]Ненависть - это единственное, что я помню и ощущаю, стоило мне очнуться после долгого сна. Нас всегда было двое, с самого рождения, два брата-двойняшки, но ты предал меня. Первый раз, когда мы переехали в Лейквуд и ты пустил жителей города в свой мир, вытеснив меня. Второй раз, когда я пришёл убить тебя, но ты "поймал" меня первым. Позорно использовал свои чары, не дав мне и шанса на хоть какое-то оправдания в случившемся*. А я нуждался в тебе, в старом тебе, который был опорой и примером в Фолл Ривере, который заражал своим безумством и каждый раз доказывал, что это мы нормальные, а не они.

    I remember paradise — a pardise long ago
    Now eternal winter — my paradise is lost — my paradise is gone

    [indent]Похоже, мы были обречены на плохой финал с самого начала. Рождённые 18.01.1818г. в Фолл Ривер, вынудившие переехать родителей из-за своих бесчисленных выходок. Наш ковен был подстилкой между ведьмами и простыми людьми, а мы всего-то хотели изменить это, по-своему. Смышлёные не по годам мы прозрели раньше всех взрослых, но за это чуть не поплатились своей магией. Главенствующий ковен Фолл Ривера хотел лишить нас её, но родители ушли с другими и основали Лейквуд, жаждали спасения. Нам тогда было по 17 лет. Они выбрали иной подход к нашему воспитанию, во избежание повторения событий и разделили нас. Меня отправили в разносчики, в то время как тебя направили помогать со строительством будущих домов. Родители смогли помочь тебе, поставить на "путь истинный", меня же столкнули с этой дороги подобным поступком.

    My twisting thoughts they're piercing my mind.
    They crash all my fun — my love and my life.

    [indent]Теперь, когда Лейквуд попал под купол и в нём начались беспорядки, мне посчастливилось очнуться. Как и в моих снах, улицы были залиты кровью, взывая ко мне, помогая вновь запустить усопший организм. Я думал, что меня убьют и был крайне удивлён подобному повороту событий. Мне дали третий шанс на жизнь и его я не упущу, ведь в этом мире нет тебя. Так я думал, пока в одном из подвалов не нашли и твой гроб. Тебя тоже усыпили, Сэмуэль, ты удивлён?**

    ____________________________________

    [indent]* Когда нам было по 21, на Лейквуд напали вампиры. Тогда я хотел тайно покинуть город. Эта ошибка стоила мне жизни. Первой жизни. На выходе из поселения меня встретила группа убийц-вампиров, решивших поживиться в Лейквуде. Меня успели обратить. Первый голод плохо сказался на мне, жители пошли в разнос. Остановил меня ты и помог упечь под стражу ради моего же блага, но у старейшин были свои планы - им не нужен был очередной потрошитель в поселении.
    [indent]** По моей задумке, родители пошли на подобное, чтобы не потерять меня и не оставить тебя проживать свой век с грузом ответственности на плечах. Это семейное - предавать кровные узы. Ты - меня, мать - тебя. Она пожертвовала обоими сыновьями, надеясь, что когда-нибудь мы очнёмся и обретём лучшую жизнь. Разделить нас по разным местам было её же задумкой, во избежание нападения друг на друга и/или другими.

    ///

    [indent]Я старался не упустить важные моменты, но всегда готов додумать что-то вместе. Главное - сохранить начальную идею: мы отравляем друг друга. Да, не обойдётся и без лёгких психических отклонений, проявляющихся в чрезмерной жестокости, эгоизме, собственничестве. На сколько ты успел исправиться за 4 года (с 17 до 21) решай сам. Может, это была просто маска, а я её не раскусил? Моя позиция довольно прозрачна: обиженный братец. И да, снять с тебя чары придется мне (точнее найти того, кто снимет), так что не надейся на радушный приём хд

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/Ji3rVEP.gif

    0

    3

    АГАТЕ НУЖЕН БРАТ

    ∎ Адам Монтгомери (не меняется)
    ∎ вампир
    ∎ три сотни лет в компании вредной сестры выглядят как приговор

    https://forumupload.ru/uploads/0008/e1/93/2/270174.gif https://forumupload.ru/uploads/0008/e1/93/2/275237.gif
    Jamie Campbell Bower

    Всё, что имеет значение, это…
    ..воспитание, послушание и праведность. Так постоянно говорит отец и мать не смеет ему перечить, соглашаясь с каждым его решением и словом. Место сказок в жизни Адама занимают проповеди о вечной жизни и знание, что случайных чудес не бывает, но каждому по вере его воздастся.
    Излишне строгое воспитание от отца, желающего вырастить достойного наследника, отсутствие тепла и любви со стороны матери, бесконечная учеба и нравоучения – из этого состояла жизнь Адама с самого детства.

    Всё, что имеет значение, это…
    ..Агата. Они понимают друг друга без слов, чувствуют, что у каждого на душе и, тайком ночью пробираясь в комнату сестры, либо дожидаясь её у себя, Адам мечтает о том дне, когда они смогут стать свободны и всё, что будет иметь значение, это их собственные стремления и мечты.
    Агата – вся о лёгкости: птичье перышко, воздушный поцелуй, сладость на корочке пирога. Вопреки родителям она состоит из любви и жизни, из любви к жизни.
    В то время как Адам, как океан, про глубину, про отсутствие беспокойства, про способность отражать небо, полное звёзд и облаков. Звёзды, правда, видит только Агата. Глубина недосягаема, но она верит, что на дне – сокровища, а не страшные чудища, морские змеи.
    Она знает, о каких книгах он может говорить часами. Названия сладостей, которые выбирает чаще прочих. Любимый цвет. Сколько друзей. Как любит проводить своё свободное время.
    Он знает, как звучит её смех, когда удаётся её рассмешить. Как она успокаивается после долгих и страшных снов. О чём были её мысли, когда летом она заходила в теплое ночное море, смотрела вниз и видела только блестящие спинки рыб и звёзды.
    Они готовы проводить друг с другом каждый свой день, неделю, месяц и так всю жизнь. Они будут вместе – всегда, и их никто и никогда не разлучит. Они уверены в том, что весь мир, огромный и красочный, однажды будет перед ними как на ладони. Но когда это ещё будет?

    Всё, что имеет значение, это…
    ..боль.
    Никто не понял, как это случилось и каким образом произошло, но через какое-то время дома утихла скорбь и, кажется, только Адам и хранит память о том, что их когда-то здесь было двое.
    Любая случайная вещь напоминает ему о пропавшей сестре: книга, которую Агата любила больше всех прочих, засохший цветок между страниц библии, фортепиано, на котором больше никто не учился играть, комната сестры, дверь в которую оказывается всегда закрыта и никто не решается туда заходить.
    Адам хорошо запомнил те тяжелые и тягучие дни, когда его горе стало намного больше его самого, а потом сжалось (или сжалилось?) над ним и застыло маленькой черной дырой внутри размером с косточку от черешни.
    Чтобы можно было спрятать это внутри, носить с собой и почти не касаться.
    Чтобы можно было учиться жить дальше.

    Всё, что имеет значение, это…
    ..кровь.
    Её так много, но Адам не понимает что его пугает больше – разорванное горло отца или бледная и светлая, словно призрак, сестра.
    Он ведь тоже успел её похоронить и поверил, пусть это и было бесконечно больно, в её смерть.
    Но Агата вернулась – точно такой, какой он запомнил её в тот день, когда видел в последний раз.
    А дальше случилась удушающая тьма, мучительная жажда и успокаивающий и ласковый голос сестры, которая просит его потерпеть, подождать, не сопротивляться и просто довериться ей. И он чувствует её страх – как свой собственный. Именно из-за страха Агата подчиняет себе первое время волю новообращенного брата, уверенная, что он её возненавидит за то, что она сделала.
    Постепенно отпуская сознание Адама, давая ему всё больше воли и власти над собой, Агата разговаривает с ним: рассказывает что случилось с ней, какой была её жизнь, как она скучала. Как она любит его и что ей жаль, что всё так получилось.
    Адам отвечает, что всё понимает и Агата ему верит – а могло ли быть иначе?

    Всё, что имеет значение, это…
    ..месть.
    Агата жаждет мести больше всего на свете и Адаму не нравится эта идея, но ещё больше ему не по душе одержимость с которой сестра следует по намеченному пути. Но он идёт у неё на поводу, потому что боится остаться один, потому что не хочет снова её потерять. И около сотни лет они посвящают тому, чтобы найти и уничтожить создателя Агаты.

    Всё, что имеет значение, это…
    ..свобода.
    Они много путешествуют, странствуют сперва по Европе, а потом направляются на восток, позже отправляются в Америку. Они нигде надолго не задерживаются, чтобы не привлекать внимание и не успеть заскучать, меняются и учатся новому под стать быстро развивающемуся миру.
    Агате первой до смерти наскучивает собственное бессмертие и она скучает: страшно, смертельно и мучительно. И медленно звереет от скуки похлеще, чем от голода. Голод хотя бы знаешь как заглушить, а что делать с этим?
    Адама бесит, что Агата ведёт себя как ребёнок. Агату бесит, что Адам вообще успел вырасти, прежде чем с ним случилось всё это бессмертное дерьмо, а она осталась заперта в этом убогом детском теле, мечте исключительно больных педофилов.
    Никого ближе и дороже чем брат для Агаты нет — в каком-то смысле он всё, что у неё вообще есть.
    Это сильнее простой родственной связи и сложнее представлений и пониманий о любви. Она находит в нём своё продолжение, словно у них действительно одна на двоих душа. И, несмотря на то, что за последние полвека они изрядно друг другу надоели Агата всё равно не представляет своей жизни без брата.
    Агата, как и прежде в детстве, по-прежнему знает про Адама всё и даже чуточку больше. Какие девушки ему нравятся, чем увлекается, на какие сеансы в кино предпочитает ходить и почему однажды начал заниматься фотографией и так и не бросил это дело в отличие от многих других начинаний.
    Знает ли он так же хорошо её?..


    Коротко и по фактам:
    — всё началось во Франции, 23.05.1677;
    — мы двойняшки и Адам старше на какое-то незначительное время;
    — Агату похитили в возрасте 8-ми лет и она считалась пропавшей без вести, а после погибшей. В действительности её обратили и увезли далеко на восток. Вернулась Агата домой двенадцать долгих лет спустя, не оценила испуга верующих родителей и убила их. Сильно ранила Адама и, не представляя себе что он может умереть, напоила его своей кровью и обратила;
    — Адаму сейчас 344, обращен был в 20 (минутка занимательной математики);
    — мы достали друг друга за три с лишним сотни лет сосуществования, но всё равно близки и дорожим друг другом, хотя фраза “чтоб ты сдох(ла)” может звучать чаще чем “я люблю тебя”;
    — чем занимается Адам в 21 веке на ваше усмотрение (я это упоминала только один раз и это не существенно или может быть хобби), но мне он видится фотографом (почему-то) или какой-то около творческой профессией, чтобы вокруг кружилось как можно больше красивых девиц (или мужчин, на ваше усмотрение);
    — никакого инцеста, это стопроцентно и точно;
    — внешность можно сменить, главное условие - нужен блондин или около того.

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/Ji3rVEP.gif

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно