У меня авторский мир, который я администрирую уже почти 12 лет, поэтому платформу я менять не планирую, однако есть идея по третьему сюжету, поэтому решила спросить будет ли она сейчас актуальна.
Сейчас на форуме играют 19 и 21 век.
А мне захотелось антураж в стиле дома дракона и викингов. То бишь, в нашем случае это будут такие же как в Плио авторские дома в стиле Таргариенов и пр., и на древние племена.
В 19 и 21 веке уже есть вампиры и иже с ними, при том в достаточном количестве, а вот в антураже древности были бы в основном люди и маленькая кучка магов. Может быть взять даже за основу эпоху, когда отец вампиров только родился или начало его кровавого пути, первые упыри в деревнях, реки крови и пр...
Нашим "викингам" я бы сделала покровительство богов. Можно было бы как раз в боговник авторский поиграть. В 21 веке к ним отсылки есть, что у них на острове нашли скрижали, с помощью которых был обращен первый оборотень. Они бы поклонялись трем богиням Параселене, Селене и Лилит, а также богу леса Норундану.
Сражались, грабили деревни и пр.
Более-менее цивилизованные общины боролись бы, как в Плио за власть. Можно добавить драконов, древних духов и пр., что в целом могло к 19 веку вымереть, а могло и сохраниться в минимальном количестве.
Вообще такой антураж был бы кому-то интересен?
Отредактировано Авалон (14-10-2022 20:55:42)