Я давно не играла на ролевых и, тем более, не админила (около 3-х лет, а то и больше, но тема супергероев и всего безумия, очень зацепила меня. Летом я зацепила глазом тему о бесполезных способностях (и прямо ждала открытия), а также поиграла (недолго) на ролевых по Пацанам, но обе закрылись, и теперь я ищу ролевой дом, или даже планирую создать новый.
Какие у меня задумки?
Взять за основу сериал Пацаны, как наиболее понятный и логичный мир, где был разработан препарат Ви, делающий людей сверхчеловеками. Вот только в каноне, что логично, не всем везёт и не все получают что-то крутое в качестве способностей. Чаще всего это что-то бесполезное, иногда уродующее, или и вовсе неконтролируемое.
На этой основе я хочу написать различные сюжетные ветки о:
- жизни людей, получивших что-то бесполезное и не особо нужное;
- получивших какое-либо уродство;
- и стандартное - желающих уничтожить супермудаков.
И ещё многое из того, что можно вписать и расширить в этом мире.
Обязательно ли знание канона?
Если хотите взять канона и сыграть что-то в его рамках, то да, сезон, когда персонаж появился - обязателен. В противном случае, если вам нравится задумка мира, нравится жанр супергероики и вы готовы его переосмыслить, то зачем? Также можно реализовать какие-либо комиксные идеи, которых так и не хватило сериалу.
Я знаю очень много фильмов и сериалов по супергероике: от проектов Марвел и Диси, до фильмов от Нетфликса (Проект Power) и многие другие. Думаю некоторые пересмотреть и набрать оттуда крутых идей для игры.
Кого ещё заинтересовала идея? Я буду ждать всех: от тех, кто хочет влезть в админство до простых игроков.
- Подпись автора