джонни ищет деловую партнершу

| на ваш выбор (как вариант оливия?) 46-47, владелица большой сети аптек sara paulsen (в теории менябельна, но меня придется уговорить) |
- Железная леди. Очень строгая, властная женщина. У тебя явно есть пунктик на "качество", в твоих аптеках все должно быть на высшем уровне, как и в твоем доме, как и в твоей жизни. Ты максимальный перфекционист.
- На работе тебя опасаются и правильно делают. Ты и слово успех всегда вместе. За спиной тебя называют "Королевой", так как помимо своей тирании, что ты устраиваешь подчиненным и партнерам, ты знаешь себе цену.
- Закончила мед. университет с отличием, но этого было мало для твоих амбиций, поэтому получила второе высшее по менеджменту и бизнесу. После чего открыла собственную аптеку в Сан-Диего, а уже через несколько лет аптека эволюционировала (как ты и планировала!!!) в узнаваемую сеть аптек по всему штату.
- Карьеристка (если вдруг еще не совсем понятно), поэтому времени на семью у тебя никогда не было, да и планов тоже. Появись эти планы, ты бы спокойно нашла себе мужа, родила столько детей, сколько бы пожелала, (да и зная тебя, родила бы таких, каких бы пожелала - настолько ты добиваешься желаемого хД)
- У тебя есть собственный особняк, дорогая машина, но яхте пока мечтаешь, ибо времени на отдых в море у тебя не так много.
- Просто идеальная бизнес-вумен, НО, как всегда есть дурацкое "но". Еще будучи в самом начале своего пути, когда бизнес только-только набрал отличный ход и готовилась к открытию 10ая аптека, ты решилась открыть ее Сан-Диего, в районе, где "главенствует" байк-клуб. Не придав этому особого значение, ты, уверенная в себе, отвергла все другие предложения и открыла там, где хотела изначально. Ибо ты не знаешь слово "нет", если дело касается твоих желаний. Какого было твое удивление, когда внезапно к тебе приехали люди в кожаных жилетках на стальных конях и сообщили, что в твоих аптеках вот-вот найдут очень много нелегального товара, а чуть позже прогрессирующая сеть аптек будет закрыта, так как обнаружится, что сеть на самом деле помогает распространению и продаже наркотиков. Но если ты согласишься сотрудничать с этими бородатыми мужиками, то никто ничего не найдет, а ты к тому же получишь свой жирный процент. Наверное, если бы ты захотела, то смогла бы избежать такого рода шантажа, но тогда ты согласилась на эту криминальную авантюру и до сих пор в ней состоишь.
- Что касается твоего детства и других деталей из прошлого, все обсуждаемо, все менябельно, кроме того момента, что леди строгая и она сотрудничает с байк-клубом, помогая последним получать и продавать наркотики в штате.
------------------
Мой персонаж является членом байкерского клуба. Именно Джонни отвечает за переправку товара, так что мы частенько можем видеться по деловым вопросом. Касательно отношений, то мы спим. Тебя цепляет и заводит во мне то, что я являюсь тем, кто может начхать на правила, а также чхает на различные статусы и поэтому когда я в очередной раз заваливаюсь к тебе в офис, то могу нахально приставать к тебе и нагибать. Более того, тебе хочется обуздать и контролировать меня, но выходит плохо. Тебя это и бесит, и заводит одновременно. Ай да парадокс, который подразумевает много НЦ, но при этом байкеры в моем лице рады помочь тебе с твоими проблемами: кто-то пытается отжать или ограбить одну из твоих аптек? Тебе нужна охрана на мероприятии в твоем доме с большими и важными деловыми партнерами? А быть может ты решаешь прекратить участвовать в нарко-трафике? Ух, вариантов и сюжетов оч много.
Касательно игры: пишу 1-2 раза в 2 недели, в ЛС общаюсь, ибо люблю обсуждать игру и эпизоды (если хотите, можно дальше ЛС не заходить), флуд по желанию. Заявка, если что, не в пару, так что можете дальше развивать и крутить персонажа как вам угодно, я буду только рад! От себя обещаю интересую игру. Дааа, самое важное - все можно обсуждать, договариваться, предлагать и прочее. Я не кусаюсь