• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Adaptation

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/2/342345.jpg

    Адрес форума: https://adp.rusff.me/

    Официальное название: Adaptation

    Дата открытия: 29.08.2022

    Жанр: мистика, городское фэнтези

    Организация игровой зоны: эпизодическая

    Краткое описание: Представь себе мир, очень похожий на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Тот же уровень развития, такие же технологии, по дорогам ездят автомобили, а вечно спешащие горожане идут по своим делам. Только это мир, где истории и легенды про вампиров и оборотней — это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Раньше в их существование никто не верил, но всего несколько лет назад произошло событие, которое перевернуло мироздание — вампиры, оборотни и маги публично заявили о себе. Надо ли говорить, что адаптация магических созданий к жизни среди обычных людей проходит не слишком гладко?

    Ссылка на взаимную рекламу:  Реклама

    Отредактировано Steganalazy (31-08-2022 08:56:42)

    +1

    2

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АДАПТАУН!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/169314.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/160364.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/915945.gif

    Итак, мы запустили форум, с чем я нас и поздравляю! Наша новорождённая игра уже открыла вампирские глазки и счастливо машет когтистыми лапками. Поднимем же бокальчик второй положительной за родителей этого очаровательного малыша и встретим бурными овациями тройку админов: Wilma Reverie, Malion Paul и Nora Scott! Удачи нам, вдохновения на посты, отличных игроков, крышесносных эпизодов, крутых конкурсов и крепких (стальных!) нервов хД

    Я также с огромным удовольствием приветствую первых гостей нашего форума и новых участников, которые уже вовсю раздумывают над анкетой! Проходите, располагайтесь, выбирайте образы по душе. Обратите внимание, что мы ещё продолжаем некоторые работы, связанные с обустройством игры, просим отнестись с пониманием. Если вы не нашли интересующей темы или заметили какую-то ошибку, не стесняйтесь пинать обращаться к админам, мы обязательно всё разрулим.

    Адаптация начинается. Ура!

    Отредактировано Steganalazy (31-08-2022 12:29:16)

    +1

    3

    ПЕРВЫЕ ШАГИ ЮНОЙ АДАПТАЦИИ

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/123528.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/755399.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/149288.gif

    Всем привет!

    Мы адаптируемся уже целую неделю, успели даже вместе перевернуть календарь, и у меня для вас созрел свежий выпуск новостей. Отложите в сторону пакеты с кровью, хрустальные шары и отцовские тапки, будет интересно!

    • Во-первых, за прошедшую неделю к нам присоединилось множество новых игроков. Ура-ура-ура! Вот эти доблестные герои: Felix Curtis, Francesca Bovani, Amelia Wilson, Alfred Bailey, Ian Danner, Gwendoline Sutton и Neil Cameron. Горячо их приветствуем и желаем отличной игры!

    • Во-вторых, мы уже успели открыть целых 5 эпизодов, среди которых 2 сюжетных, и написать 16 игровых постов. Отличное начало, продолжаем в том же духе!

    • В-третьих, наш список нужных персонажей постепенно увеличивается, а значит всё большее количество новых игроков сможет найти образ по душе, прийти к нам и сразу влиться в игру. В настоящее время актуальны следующие заявки:
    – "серый кардинал" Адаптауна Феликс Куртис разыскивает горе-охотников на монстров, чтобы вместе проворачивать грязные делишки;
    – новообращённая вампирша Амелия Уилсон ищет своего создателя, ей нужны его глаза (не вырвать, а посмотреть в них, конечно);
    – грозный охотник на чудовищ Ян Даннер ждёт дружную команду бывших вояк, чтобы вместе сокращать популяцию сверхъестественных созданий;
    – депрессивный волк Альфред Бэйли хочет видеть брата и сестру, чтобы они вправили ему мозги и вместе навели шуму в городе;
    – скрытный оборотень-криминалист Нил Кэмерон ожидает верную напарницу, чтобы вместе вести расследования, а может, и выпить по кружечке пива после работы.

    • Также мы приготовили отличную подборку акций от АМС, где вы можете найти персонажа на любой вкус. Это ценные для сюжета ребята, и мы гарантируем, что их буквально с порога ждут скандалы-интриги-расследования.

    • Напоследок отмечу, что мы продолжаем добавлять разные красивости на форум, отчего он становится только лучше. Заходите оценить)

    Вот такие новости, друзья. Желаю всем отличной недели и прекрасного настроения!

    Отредактировано Steganalazy (05-09-2022 08:19:38)

    +1

    4

    МАГИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/865759.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/849839.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/286086.gif

    Доброе утро, друзья!

    Нам уже 2 недели, и это прекрасный повод поднять стаканчик чего-нибудь вкусного за процветание нашей замечательной игры. А пока вы шуршите на кухне в поисках чашки, я расскажу вам последние новости.

    • На этой неделе у нас появился первый маг, точнее, волшебница. Поприветствуем очаровательную Cherrity Reese! Желаем вдохновения на посты! Также последняя неделя запомнилась высокой активностью в Гостевой, и мы с нетерпением ждём новеньких в свои когтистые объятья.

    • В Нужных, кстати, тоже томятся в ожидании игроков две прекрасные ведьмочки:
    – активистка движения "Жизни существ важны" Нора Скотт очень ждёт боевую подругу, чтобы вместе бороться за права клыкастых сограждан;
    – видный политик Феликс Куртис разыскивает звезду сцены и экрана, чтобы взять под своё покровительство (готова поспорить, не за "спасибо").

    • Мы продолжаем открывать новые эпизоды и писать посты и уже можем похвастаться первым завершённым эпизодом. Сюжетные квесты также постепенно продвигаются, и у админов на подходе новая идея, не терпится скорее до неё добраться. В связи с этим админы очень ждут журналистку или журналиста, который бы освещал творящийся в городе беспредел

    • Поскольку за последнюю неделю во флуде всё чаще стали мелькать упоминания согревающих напитков (кое-кто даже успел сварить огромную кастрюлю глинтвейна), сегодня мы запускаем первый конкурс Адаптации «Рецепт с характером». Будет интересно (и очень горячо).

    Всем удачной недели и интересной игры!

    Отредактировано Steganalazy (12-09-2022 08:05:55)

    0

    5

    МИНУТКА НОВОСТЕЙ

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/t868130.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/802969.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/34/4/666521.gif

    Приветствую!

    Пока жители Адаптауна учатся сосуществовать друг с другом, мы постепенно встречаем осень и привыкаем к холодам. Самое время завернуться в плед, налить чай и написать парочку постов. А может, к вам пришли последние солнечные деньки, и самое время бежать в парк шуршать опавшими листьями? Выбирайте, что вам больше по душе, а я как всегда перескажу последние новости.

    • К нашему адаптационному коллективу присоединился Laurent Martial. Желаем интересной игры, запоминающихся эпизодов и море вдохновения!

    • С приходом нового персонажа-человека баланс сил качнулся в сторону людей. Как насчёт того, чтобы уровнять шансы и пополнить ряды "граждан с особыми способностями"? АМС запасли несколько интересных идей для активной игры:
    молодой оборотень, чья новая природа идёт вразрез с религиозными взглядами;
    маг-медиум, лишь в последнее время доказавший миру, что его "галлюцинации" - это на самом деле проявления магии;
    белый маг, столкнувшийся с истинной подлой сущностью окружающих людей и нашедший утешение в бутылке.

    • На этой неделе я решила включить свою счётную машинку и как следует всё посчитать. С момента начала игры мы открыли 13 эпизодов и написали суммарно 58 постов. За это время мы увидели сцены ночного веселья вампиров и похмелья оборотней, прониклись романтичным воссоединением влюблённых и строгими речами епископа, столкнули лбами политиков с созданиями и полицию с охотниками. Продолжаем в том же духе!

    • Также напоминаю, что наши игроки всё ещё успевают прислать свой уникальный рецепт согревающего напитка на конкурс Рецепт с характером. Посвятить коктейль партнёру по игре или себе любимому? Отнестись серьёзно к выбору компонентов или сдобрить описание щедрой порцией юмора? Здесь можно всё!

    Хорошего вам настроения!

    Отредактировано Steganalazy (19-09-2022 08:34:52)

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно