• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » HP: THIS IS FINE!


    HP: THIS IS FINE!

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Логотип.
    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29463/833688.png

    Адрес форума:
    http://hpfine.rusff.me/

    Официальное название:
    HP: THIS IS FINE!

    Дата открытия:
    30.08.2022

    Жанр:
    Драма, фэнтази

    Организация игровой зоны:
    Эпизодическая

    Краткое описание:
    В кой-то веки в магическом мире все хорошо. Два года, как закончилась Вторая магическая война, основные разрушения компенсированы, виновные - осуждены. Никакое новое мировое зло не пытается нарушить наконец-то устаканившийся миропорядок, внезапная болезнь не начинает косить всех без исключения. Все настолько хорошо, что даже традиционно нищие Уизли подзаработали достаточно, чтобы отстроить Нору крепкой, ладной и красивой. Без всяких "но". Наверное...

    Вся эта история начиналась с радостной новости - где-то в глубинах Отдела тайн группа ученых совершила фантастическое открытие, благодаря которому после сложного, но не очень долгого и даже, на первый взгляд, безопасного ритуала можно наделить магией человека, который изначально ей не обладал. Да, вы не ослышались. Никаких больше "совсем слабых магических способностей" - первыми, на ком опробовали новую методику, были сквибы, и мистер Филч, не смотря на свои седины, таки смог научиться у профессора Магконагалл трансфигурации, благодаря чему теперь радует миссис Норрис (версия вторая, молодая, но не менее противная) новыми игрушками, наколодованными из старых.

    Полгода, как об открытии узнала широкая общественность. Общество в очередной раз раскололось - нужно ли наделять магией магглов, и если да - то кого. Всех без разбору? Выигравших в лотерею? Только детей, или "облагодетельствовать" и взрослых, а потом мучиться с этими неучами?..

    Новые маги ничем не отличаются от старых, кроме шрама в форме полумесяца за левым ухом. Магическая аристократия, изрядно потрепанная войной, но не сломленная, выступает против проведения ритуалов - опасается за полную потерю магических традиций. Некоторые доходят до крайности...

    Ссылка на взаимную рекламу:  ссылка

    0

    2

    Ура, мы официально открылись!
    Начинаем поиск самых крутых игроков на свете.
    Наш прекрасный Драко, например, ищет для себя не менее прекрасную Пэнси, чтобы играть с ней кое-что посложнее банальной романтики.

    PANSY PARKINSON
    Пэнси Паркинсон

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/14/671458.gif
    Scarlett Byrne

    Дата рождения, возраст: 1980 год, 20 лет
    Занятость: на ваш выбор
    Связь с вашим персонажем: одноклассники

    ОПИСАНИЕ

    Девушка, с которой у Малфоя ничего не было, но ей очень хотелось.
    Как именно Пэнси среагировала на вытеснении своей персоны во фрэндзону и полное игнорирование чувств, Драко понятия не имеет, его это никогда не интересовало. Что поделать, эгоизм - одна из фамильных черт Малфоя.
    Быть может, Паркинсон утешалась в школе тем, что ближе нее к Малфою никто не подбирался, а с девушками у Драко и в самом деле откровенно не клеилось - сперва он считал, что слишком хорош для прекрасной половины учеников Хогвартса, а с возрождением Лорда о романтике думать вообще не приходилось.
    Как бы то ни было, никакого романа между Паркинсон и Малфоем не существовало, а вот отдаление после битвы за Хогвартс последовало: Драко отлично помнил, кто предлагал сдать Поттера Волдеморту, и ради собственного блага к приятельнице старательно не приближался.
    Паркинсон так и не дождалась от одноклассника поздравлений с Рождеством и Пасхой. Да и на приемы в Малфой-мэнор ее не спешили приглашать.
    И как же она отнеслась к такому пренебрежению?

    ОТ АВТОРА

    Поиграем на конфликтах и противоречиях?

    0

    3

    В ЭТОМ ТЕПЛОМ СЕНТЯБРЕ HP: THIS IS FINE! РАЗЫСКИВАЕТ

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/708982.gif
    П А Р В А Т И   П А Т И Л

    freida pinto
    заявка от Падмы Патил

    × × ×
    Ты всегда была легче, мечтательнее и романтичнее. Ты больше меня верила в сказки (в том числе и те, что относятся к гаданиям и прорицаниям), обожала все вот это околомистическое, любила всякие тайные девичьи дневнички с замочком и прочие атрибуты девочки, которая хочет быть принцессой из сказки. На счастье, ты никогда не хотела быть тупой принцессой, задача которой - лежать красиво спящей в хрустальном гробу и ждать, когда ее будет целовать какой-то нездоровый на голову принц - в твоем духе было бы поймать этого принца за шкирку и популярно объяснить, что нехорошо целовать барышень, пока они спят, но раз уж он приперся - так и быть, пусть делает тебя счастливой. Ты умеешь брать судьбу за рога и поворачивать ее туда, куда захочешь, хотя и во взрослом виде сохранила некоторую веру в то, что в глубинах хрустального шара можно эту судьбу подсмотреть...
    × × ×

    × × ×

    Как бы то ни было, никакого романа между Паркинсон и Малфоем не существовало, а вот отдаление после битвы за Хогвартс последовало: Драко отлично помнил, кто предлагал сдать Поттера Волдеморту, и ради собственного блага к приятельнице старательно не приближался.
    Паркинсон так и не дождалась от одноклассника поздравлений с Рождеством и Пасхой. Да и на приемы в Малфой-мэнор ее не спешили приглашать.
    И как же она отнеслась к такому пренебрежению?

    × × ×

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/838477.gif
    П А Н С И   П А Р К И Н С О Н

    scarlett byrne
    заявка от Драко Малфоя

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/261290.gif
    К А Д М У С   Э Й В Е Р И

    hugh jackman
    заявка от Кэтрин Эйвери

    × × ×
    С самого детства достойный и единственный наследник, образцовый ученик, лучший сын, твердо идущий к своей цели, переступая через головы тех, кто, по его мнению, был в чем-то хуже. Не таким настойчивым, не таким сообразительным, не таким умным, не таким богатым, не таким чистокровным. Твоя семья и твоя фамилия давали тебе возможности. Ты ими пользовался.
    Я в твоей идеальной жизни такая незадача, папа.

    Между нами холодная война, которая изматывает нас обоих. Я готова делать что угодно в этом долбаном мире только для того, чтобы доказать, что я могу справляться сама со всей той ношей, которая легла на мои плечи в тот день, когда я покинула отчий дом. Ты притворяешься, что тебе абсолютно на меня наплевать, а сам, наверное, еще надеешься, что я одумаюсь. Тебе было бы проще, если бы на моем месте был кто-то другой. Мы никогда не говорили по душам. Или говорили - но в какой-то совершенно другой жизни, папа?
    × × ×

    × × ×

    Девушка, бок о бок с которой Драко Малфой провел семь лет в школе, одновременно, узнав ее и не узнав. Потому что истинных слизеринцев вообще чертовски сложно понять по-настоящему, если они того не хотят. А Дафна предпочитала оставаться вещью в себе, особенно в свете грядущего и свершившегося пришествия Лорда. Гринграссы - чистокровные до мозга костей, это семейство входит в "священные двадцать восемь", однако старательно держали нейтралитет во время Второй магической войны. Не только старшие, но и младшие. Дафна прекрасно умеет держать язык за зубами и уходить от опасных вопросов.
    Словом, Дафна Гринграсс - истинная дочь своих родителей, наследница семейства Гринграсс, воплощение благоразумия, хороших манер, ума, со стальными нервами и не менее стальным характером. Драко никогда во время учебы близко не общался с Дафной, так что понятия не имеет как она к нему относится, однако сам в целом... уважает бывшую однокурсницу и после войны определенно желает наладить со всем семейством Гринграсс близкие отношения.

    × × ×

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/892216.gif
    Д А Ф Н А   Г Р И Н Г Р А С С

    liv tyler
    заявка от Драко Малфоя

    кроме того, наши чудесные игроки очень хотят видеть:
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/603193.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/276371.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/294219.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/554177.gif
    hende erchel × dacota johnson × lotte verbeek × saddie sink
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/398821.png https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/398821.png https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/4/398821.png

    Отредактировано This is fine! (08-09-2022 10:48:33)

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » HP: THIS IS FINE!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно