LEAGUE OF LEGENDS
ЛИГА ЛЕГЕНД
ДЖИНКС ИЩЕТ ГЕНИЯ

✦ VIKTOR ✦
ВИКТОР
Знакомый по переписке – вот, что в последнее время так волновало голову Джинкс. Если быть точнее, то она свиснула у почтальона всю сумку с доставкой, в надежде найти там что-то интересное. Но в целом все либо состояло из счетов, либо больше походило на тупую бредятину про чувства. Несколько все же ее заинтересовали, так что на такие она, конечно же, ответила! В большинстве своем в пару строк про то, что если за какой-то срок ей не дадут то, что она просит, то письмо будет обнародовано или сожжено. Последний вариант был лишь для одного – там были какие-то схемы, да и само письмо отправлялось самому себе, так что, предположила девушка, что сожжение было бы хуже.
В ответ ей написали сжигать.
В ответ она написала, что знает про что эти схемы.
В ответ ей написали, что все равно.
В ответ она написала, что это грубо сжигать чужую работу.
Короткие строки в ответ, как будто ответа не придется ждать пару дней из-за доставки и, конечно же, времени, чтобы просто отправить письмо. В их время это вообще было довольно смешно – пользоваться письмами, - наверное, из-за этого Джинкс и нравился этот странный обмен, завершать который она не планировала еще долго. А когда ее знакомый хоть на мгновение думал, что смеет и сам пропустить и не написать ей, то она заваливала его письмами и цветными бомбами. Хотелось послать настоящую, но кто же ей тогда ответит?
И все же они не подписывали письма именами, не предлагали встреч, не просили фотографий. Анонимность была прекрасной. После бомб письма, конечно же, стали длиннее. А разговор интереснее. Джинкс писала свои мысли, рисовала на полях и, кажется, предложила как-нибудь сделать маленькую глупость и подорвать Пилтовер. Вместе. Ей оказали. Но ничего, они ведь еще даже не встречались! Вот встретятся и он точно согласится!
В первую очередь заявка в пару. Очень хочу гениальных столкновений, споров, громких дебатов, еще более громких разрушений и изобретений, а еще тихих и милых примирений. Они ведь два абсолютно разных гения, ведомые своими целями и мировоззрением, а если вспомнить, что они вполне могли бы встретиться вообще везде и при любых обстоятельствах, то игрой мы точно обделены не будет.
Виктор один из моих любимых персонажей лола уже довольно давно (ладно, с момента, как ему дали облик на пси отряд хах). Когда его историю переиначили (хотя черд знакомство с Синджедом! я кричала от радости), то весьма сильно плевалась ядом, в особенности из-за отношений с Джейсом, ибо противовес их взглядов и споров всегда так сильно грел мне душу. И все же, думаю, если подписаны на канал лиги, то знаете серию видео, где рассказывали про создание сериала – причины тех или иных решений, анимацию, стиль и вот это вот все. Мне дико понравилась фраза «мы чувствовали, что они заслуживали истории получше». Для меня это перекрыло недовольство некоторых несостыковок с тем, что было до. Это я лишь к тому, что канон люблю безумно, ужасно люблю, но наседать на знании его вами не буду, хватит и того, что вы понимаете персонажа и его окружение. А, иной раз могу кинуться чем интересным. В любом случае, канон, что хотите взять за основу, полностью на вас. Если хотите намешать всякого, то, конечно, пожалуйста.
Так вот, пишу от 3к, без птицытройки. От вас жду разве что желание играть и обниматься <З