• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » antiqcross в поисках

antiqcross в поисках

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

гостеваянужныехотим видеть

https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/81/207650.png

Актуальный список заявок (на 13.01):
    dallas howard // даллас говард[aliens vs. predator: requiem]

bazilio // базилио[chronicles of echo]
    tekhi shekk // теххи шекк[chronicles of echo]

donna noble // донна ноубл[doctor who]
    eleventh doctor // одиннадцатый доктор[doctor who]
    river song // ривер сонг[doctor who]
    rory williams // рори уильямс[doctor who]
    rose tyler // роуз тайлер[doctor who]

malcolm reynolds // малькольм «мэл» рейнольдс[firefly]

аrlecchino // арлекино[genshin impact]
    albedo // альбедо[genshin impact]
    capitano // капитано[genshin impact]
    dainsleif // дайнслейф[genshin impact]
    jean gunnhildr // джин гуннхильдр[genshin impact]
    lisa minci // лиза минчи[genshin impact]
    the yaksha team // 5 якш[genshin impact]
    tsaritsa // царица[genshin impact]

dipper pines // диппер пайнс[gravity falls]
    pacifica northwest // пасифика нортвест[gravity falls]

theodor lender // теодор лендер[kosmooluhi]

cassandra cillian // кассандра киллиан[librarians, the]
    eve baird // ив берд[librarians, the]
    nicole noone // николь нун[librarians, the]

khonshu // хонсу[marvel]
    lorna dane // лорна дэйн[marvel]

lniklaus mikaelson // никлаус майклсон[the originals & tvd]
    lrebekah mikaelson // ребекка майклсон[the originals & tvd]

alison dilaurentis // элисон дилаурентис[pretty little liars]

hodge baker // ходж бейкер[romance club]
    llucifer // люцифер[romance club]

luna // луна[sailor moon]
    mamoru chiba // мамору чиба[sailor moon]

godric gryffindor // годрик гриффиндор[wizarding world]
    sirius black // сириус блэк[wizarding world]
    percival graves // персиваль грэйвз[wizarding world]

Отредактировано песочек (13-01-2023 22:22:29)

0

2

занята

rose tyler // роуз тайлер
    — doctor who — выкуп роли: нет
    https://i.ibb.co/Dz75yHR/16.gif https://i.ibb.co/wCm7H0M/15.gif
    fc.: billie piper

Защитница Земли, великолепная неповторимая Роуз. Она была обыкновенной девушкой, но доброй и искренней - как-никто другой. Одним своим земным человеческим сердцем она полюбила инопланетянина - Доктора. И, пусть он многое повидал, пережил много войн, сломал много копий и много-много раз регенерировал... он тоже полюбил её - как мог. И его прощальным "подарком" стал метакризис - всё тот же он, только более человеческий. Тот, кто сможет её понять и разделить с ней свою единственную жизнь. Дать ей то, что она хочет.
    Но воспользуется ли Роуз своим шансом? Решать, безусловно, тебе!
    От себя могу добавить, что я могу играть примерно всё - драму, стекло, романтику, комедию, трагедию, детектив - любой каприз для моей любимой Роуз. И конечно же, любить её всем своим единственным сердцем - куда бы нас не занесла судьба.

пс

Я не фанат грустного, потерявшегося в мире метакризиса, также как и не хочу делать его копией Десятого - и тем не менее, он будет очень на него похож! Он сохранит все его основные черты, воспоминания, интеллект - и безусловную любовь к Роуз, даже если она в итоге решит, что ей это не нужно (хотя мне, конечно, как игроку, хотелось бы, чтобы эти двое, ну наконец-то уже гспд, были счастливы). В любом случае - для обсуждения моё лс всегда открыто.

постскриптум:
    у меня всего одна жизнь, роуз тайлер, и я могу прожить её с тобой...

...если захочешь

https://i.ibb.co/wLR4HRL/13.gif

Отредактировано песочек (03-09-2022 19:00:38)

0

3

неактуально

valeria makarova // валерия макарова
    — bubble comics — выкуп роли: да
    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/6/226135.jpg
    fc.: original or your choice

- многострадальная чумная девочка;
    - в комплекте идеальная семья с долгами и "дщерь, ты вся в ушибах, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ?!"
    - отрабатывает долги отца буквально натурой;
    - но в другом смысле;
    - однажды соберет вещи и переедет к отцам но семья этого не заметит;
    - а пока делает вид, что чумной доктор теперь она;
    - но по самостоятельности сдала зачет только в категории "да вы издеваетесь";
    - КАКОЙ ТАКОЙ ПЛАН "Б"?
    - в машину? к незнакомому чуваку? облившему кофе и отчитавшему? ой, да куда там уже хуже;
    - в мешках под глазами можно носить дополнительные респираторы для маски но зачем;
    - НУЖНО. ВСЕХ. СПАСТИ;
    - дурные, простите, великие идеи заразительны.

постскриптум:
    Есть странное желание собрать всех основных покемонов громверса и устроить свою сюжеточку с преферансом и блудницами, а не этим вот всем (и им тоже, впрочем). Давайте отожмем у Рубика всех часть подопытных и пойдем дружить с Дагбаевым, а то и СК против безобразия и ради общего блага, где-нибудь по пути сломаем границу миров передаю привет Оку и, наконец, вернем образу Чумного доктора заложенный в него смысл но это не точно.
    ПыСы: второй отец услужливо напоминает, что все-таки стоит сдать тест на родство. Предлагаю завести собаку вместо него.

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:04:35)

0

4

pierro // пьеро
    — genshin impact— выкуп роли: нет
    https://img.gamewith.net/article/thumbnail/rectangle/34234.png
    fc.: original

- прожил пятьсот лет, но вне лёгкой коррозии проклятья сохранился лучше пугачевой;
    - вроде как дядя, но только не как айро для зуко;
    - заменил отца, когда мать отошла в мир иной, возможно предполагая, кто мой papa на самом деле;
    - патриот, действительно любивший свою страну, положивший за неё жизнь, перспективы наличия семьи и искренне пытавшийся предотвратить ошибки потерявшего дееспособность императора, когда его род был избран регентами;
    - труды и преданность не оценили, разочаровался и нашёл иное лицо, способное не только помочь ему воплотить мечту о мести за падение родины, но и оценить его верность, наделить властью и в целом подарить новый смысл жизни, что за столетия скитаний был практически утерян;
    - фатуи - это его свобода, детище и отражение как любви к сатирам да трагедиям, так и способности играть в эти постановки самостоятельно;
    - немного проблемы с памятью и ряд последствий проклятья, однако волей судьбы, родством с имперской кровью и глазом порчи функционален, стабилен да в ряды фатуи начальником назначен;
    - большие планы на не очень светлое будущее;
    - жесткий, целеустремленный, знает о дисциплине и порядке всё, как архонт ваша царица и наставляет;
    - немного садист, но это у нас родственное, всё в порядке, птср и жизнь обязывают;
    - шут шутов, а вы смейтесь, ведь по-настоящему смеётся тот, кто смеется последним;
    - ценитель прекрасного, включая моду.

постскриптум:

- на пьеро у меня несколько идей, на самом деле: в одной из них он и вовсе - император (отец), и эта идея игнорирует ужасный ивент дилюка со всем, что там открылось (и кто нам что за это сделает, что хотим, то и жуём). однако за основу я всё-таки взял каноничную версию о том, что пьеро - тот самый регент ставшего недееспособным императора, разочаровавшийся в нём и присягнувший царице со всем вытекающим. в данной версии кэйя - бастард императора (сын сестры пьеро), который по ряду определённых причин воспитывался у альберих. об этом расскажу детальнее, но мне бы хотелось очень противоречивые, до катастрофы временами близкие отношения, изменившиеся спустя почти пятьсот лет, когда кэйя выбрался из бездны, попав в новый мир, а пьеро... с ним многое успело случиться. в любом случае, он стал тем самым человеком, который оставил мальчишку на винокурне со словами о шансе и последней надежде. разумеется, не просто так. и со временем нам посредством игры предстоит это раскрыть, собрать и кушать стекольце ложками, заворачивая в блины заместо икры;
    - если любишь акцент на психологии, мрачности и тащишься от протаскивания своих персонажей по забегу из ломающих жизнь событий, то мы сойдёмся; 
    - пиши от 3 лица; лучше всего без птицы-тройки и литературно, но в случае чего подстроюсь, если посты будут классными;
    - я игрок активный, обычно выдаю по 1-5 постов в неделю, потому ждать буду того же, да и кроме меня с тобой всему блоку (когда-если наберётся) играть, так что надо быть активным;
    - не сижу во флуде и не ищу дружбы, особенно про ирл и ко. ты можешь сидеть где угодно (или не сидеть), но только пускай флудовые драмы или их отсутствие не влияют на твою игроспособность и желание мне писать. в мессенджерах и картинками, и музыкой покидаться, и игру обсудить - всегда пожалуйста, буду только за. но ролевые-таки для игр, давай это будет нашим кредо?

0

5

неактуально

banu kolmakova // бану колмакова
    — bubble comics — выкуп роли: нет
    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/22/49041.jpg
    fc.: original или ваш выбор

- есть бешеный щеночек овчарки, который почему-то сын генпрокурора и напарник;
    - есть дело жизни в тридцати восьми томах о Дагбаевых, но подкинули дело Чумного доктора;
    - и где-то там мелькала секта, а еще есть подозрение, что т-ща Василия Бану знает лично;
    - учитывая боевые навыки, пусть будет еще один бешеный щеночек ака бывший напарник;
    - строит самого генерала и что вы ей сделаете;
    - что-то имеет за особый взгляд на справедливость;
    - ходит в морг как на работу, а на работу как в морг;
    - даже бровью не поведет, когда узнает, что главный патологоанатом - настоящий Харон;
    - где-то здесь затерялся лазерный ремень;
    - "жив. пока. не факт, что доживет до завтра, если мое настроение не улучшится";
    - Лиля, подлей-ка в кофе коньяка.

постскриптум:
    Потрясающая женщина из СК потрясла нас настолько, что мы немного нафанонили ей предыстории. Она Дагбаева, старшая дочь Баатара, пославшая папеньку по известному маршруту. Где-то в ранней юности успела сходить взамуж за некого Давида Волкова и перед уходом оставить его с сыном, каким именно, сами понимаете. Теперь шьет дела на всю родню и ей окнорм. А с сыночкой долбанной за устроенное еще поговорит. Но раз никто из Дагбаевых не сидит, возможно все обойдется тем самым ремнем и чьей-то очень уязвленной волкогордостью.
    В общем, приходите. Мы упоротые, мы хорошие (иногда). И нам бы тут сюжеточку полноценную против Махаона и Ока.

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:04:11)

0

6

занят

diluc ragnvindr // дилюк рагнвиндр
    — genshin impact — выкуп роли: нет
    https://i.imgur.com/eUlryn3.jpg https://i.imgur.com/fyTA4Ed.jpg

- до смерти отца жил в комфортных условиях, мире доблести, рыцарей и принципов;
    - отчего сначала потеря родителя, а после предательство, как это посчитал, названого брата со всплывшей информацией о неслучайности кончины крепуса воспринялись особенно болезненно и радикально повлияли на личность юноши, ведь к душевной боли он прежде не привык;
    - алкоголь - эффективное средство влияния и силы, а потому при всей нелюбви к выпивке таковая неизменно производится, монд благодарен и нетрезв;
    - вкус, конечно, хороший, но сильно как у дедов;
    - внутри горит, но вы об этом не узнаете и не увидите;
    - не плохой человек, даже напротив, которому не очень повезло оказаться в мире не очень хороших;
    - что вы знаете об экстремальных путешествиях, если не бывали в снежной и не заглядывали в плен к психопатам;
    - бэтмен - лучшая сублимация и способ просто брать да бить другим лицо, ну и что вы сделаете;
    - и ведь тоже красивее сына маминой подруги;
    - единственный человек, которому я хоть сколько-то доверяю, и оно взаимно;
    - вообще-то давно всё порешали, но для чужих глаз полезнее быть на ножах;
    - grumpy-face, но меня ты этим не проймёшь, знаю все 50 оттенков эмоций этого унылого лица;
    - я немного эмоциональный вампир, а ты вполне не против: симбиоз работает;
    - в этой шараге ты молчишь и бьёшь, а я разглагольствую и копаю;
    - признайся, что ты подсел на стекло, втянулся в секту и теперь никак не слезешь.

постскриптум:
    - делаю акцент на сюжете, психологии, стекле [х2], павшей империи и, малясь, угаре;
    - если мы сыграемся, то мне хоть в пару, хоть в могилу, вообще что угодно;
    - пиши от 3 лица, на капс и вот это всё - плевать. просто пускай у тебя посты будут классными и стабильными;
    - я не флужу и не люблю общение за реал. ты можешь это дело любить или нет, но пускай оно не влияет на желание писать мне посты;
    - игрок нужен активный, ибо я могу изи выдавать несколько постов в неделю, ждать месяцами не привык, да и с дилюком непременно захотят играть и другие, потому от игрока требуется активность - именно постовая;
    - всегда за всякие аушки, модерны и прочее, если оно не скучное.

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:03:53)

0

7

erik lehnsherr // эрик леншерр
    — marvel — выкуп роли: да
    https://64.media.tumblr.com/e961e6beb9e6f1746518914c4c2a0a15/a766b6284d41be12-92/s1280x1920/87e15996a53500f5e766f512acdd50f192a655cf.jpg
    fc.: Michael Fassbender or Ian McKellen or your choice

Вот так возвращаешься после очередной тренировки, слышишь в общей гостиной напряженно о чём-то спорящих Мстителей и понятия не имеешь, что предмет их препирательств в очередной раз перевернёт всё в твоей жизни с ног на голову. Любопытство сгубило не только кошку, но и Ведьму, решившую подслушать слишком уж интригующий разговор. Даже если поймают с поличным, всегда можно оправдаться тем, что пришла узнать у Роджерса, отыскал ли он какую-нибудь информацию о её семье. После смерти Пьетро, она чувствовала себя потерянной, одинокой, осиротелой. Кто бы мог обвинить Алую в попытке ухватиться за соломинку и попробовать отыскать хоть кого-нибудь из родственников, если таковые остались. Как оказалось, остались. Ещё как остались. Целому миру на беду.
    – Она заслуживает право знать, – гнёт своё Кэп.
    – А нам-то что делать, если счастливое семейное воссоединение случится? – в голосе Тони раздражение, досада и… страх?
    – Выбор за ней, – не отступает Стив.
    – А если она выберет его, Роджерс? – взрывается Железный Человек. – Ты хоть понимаешь, что они способны будут сотворить вместе? Давно мир не спасал от неминуемой гибели?
    – Она – ребёнок, – Стив, кажется, тоже готов сорваться, но сдерживается он из последних сил. – Совсем одна, в чужой стране, недавно потеряла брата и страну, где жила всю свою жизнь. Ей нужна семья, Тони.
    – Если он бросил близнецов, с чего ей вообще хотеть разыскать его? – снова идёт в атаку Старк.
    – Может бросил, а может спрятал, – встревает в разговор Сэм.
    – Ты на чьей стороне вообще? – интересуется Роудс.
    – Речь не о сторонах, – отрезает Кэп. – А о том, что никто не вправе решать за неё.
    – Мы должны показать, что доверяем ей и считаем одной из нас, – вступает в диалог Клинт.
    Ведьме вдруг становится не по себе. Она неслышно удаляется, словно её здесь никогда не было. На следующий день обнаруживает на столе бежевую папку с красной прямоугольной печатью. Открыть её сразу не решается, гадая, что же там такого страшного может быть. Ванда ведь только и просила информацию о своей семье… Откровенно говоря, на многое не надеялась, когда просила разузнать о своих близких. Стив пообещал помочь, затребовав старые долги и слово своё сдержал. О большем они не договаривались, но Максимофф уж точно не ожидала, что последней из Мстителей узнает о том, кто её биологический отец. Эрик Леншерр, великий и ужасный, террорист и борец за права мутантов. Что ж, это объясняет почему Камень Бесконечности не уничтожил её, как прочих подопытных фон Штрукера. Тем не менее, встречи с Магнето блудная дочь не ищет. Ей нужно время. Много времени. Через многое пройти, отыскать себя, понять себя, закалить характер, а ещё проделать путь от героини_мученицы до злодейки и обратно. После всего пережитого, она, пожалуй, готова ко встрече, к которой так долго шла. Но готов ли к встрече с дочерью сам Эрик? Ищет ли оной?

постскриптум:
    Внешность, биографию, желание вписать себя в квм или идти исключительно по комиксам оставляю на откуп игроку. Пишите с каких угодно букв сколько угодно символов от какого угодно лица, главное вхарактерно и чаще раза в месяц. Ничего не имею против крепкой мужской дружбы Эрика и Чарльза Ксавье, но коль скоро мы люди взрослые, то понимаем, что наличие дочерей подразумевает вполне себе определенные отношения с женщинами, это тоже учитывайте, пожалуйста :)

0

8

неактуально

altan dagbaev // алтан дагбаев
    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/22/341537.jpg
    fc.:  original или ваш выбор

- типикал "я не шаман, но в бубен дать могу";
    - где-то мимо пробегали шуточки про змею в райском саду;
    - реально устроил теракт, чтобы отомстить за теракт;
    - но как злодей на двоечку прям;
    - все помнят, что не хотел;
    - получает фотки 18+ от своего же ручного долбоящера;
    - НЕ ТЕ ФОТКИ;
    - но бронька, конечно, пафосная;
    - а все равно получает по жопе от старшей сестры;
    - ТЕРПЕНИЕ - ДОБРОДЕТЕЛЬ;
    - да вы издеваетесь!

постскриптум:
    Я, конечно, предлагаю приличную антигеройскую дружбу против кого-то, но похищение партнера-друга-подчиненного ради демонстрации броньки покруче запомнил.
    ЗЫ: вся межличка Золотца - это полностью ваше дело, но персонаж нужен для сюжетки, такие дела.

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:03:35)

0

9

занят

harry potter // гарри поттер
    — harry potter — выкуп роли: нет
    https://i.ibb.co/Wt8t1W8/tumblr-inline-oxkygd9-Ns71tae3h3-250.gif https://i.ibb.co/sgtjH33/tumblr-inline-oxkyh3-WEAy1tae3h3-250.gif
    fc.: blake steven

"— А если я взмахну палочкой и ничего не произойдет? — поинтересовался Гарри.
    — Тогда отбрось палочку в сторону и дай ему кулаком в нос, — посоветовал Рон."

Как бы тебя это ни раздражало, но слава всегда летела впереди тебя. Ещё когда ты только приехал в Хогвартс и все уже шептались по углам, что прибыл Тот-Самый-Гарри-Поттер. Ты словно Фродо, которого родители отнесли к Ородруину в годовалом возрасте, чтобы ты совершил подвиг, о котором даже не помнишь - ты же был младенцем, черт возьми!
    Признаюсь (и для тебя это нисколько не секрет), когда мы учились в школе я здорово тебе завидовал - во мне не было ничего выдающегося, я был младшим братом в огромной семье и даже представить себе не мог, что когда-нибудь переплюну своих братьев. А вот, поди ж ты, теперь мы с тобой и Гермионой обладатели Орденов Мерлина за выдающиеся заслуги, и вынуждены разделять бремя славы вместе с тобой. Не самая приятная штука, оказывается! Всю мою зависть как рукой сняло, короче говоря.
    И самое смешное, как ты умудряешься ловко избегать журналистов и всяких фанатов, потому что твой опыт в этом просто колоссален, тогда как мне, некогда мечтавшему о таком, достаётся просто по полной. Хитрый ты жучила, Гарри, а в школе таким славным парнем прикидывался! Хоть иногда и немножко нервным.
    В целом, наша дружба никуда не делась. Да, всех захватила взрослая жизнь - ты в аврорате, Гермиона в Министерстве, я - внезапно профессионально занялся квиддичем. Нас разбросало по разным концам страны, разным компаниям, но всё же мы стараемся собираться вместе на праздники и созваниваться по этому... фелетону? Короче, Гермиона меня поправит, если что. Хоть наши отношения с ней закончились ничем, мы всё равно остались теми, кем были всегда, с самого начала - Золотым нерушимым трио и лучшими друзьями навек.

постскриптум:
    Внешность исключительно на ваше усмотрение, я просто предложил вариант. Дэн тоже прекрасен и всё такое!

Мы играем разное - школу, не школу, основную сюжетную ветку лично я для себя выделяю как приблизительно +2-3 года с окончания войны с Волдемортом. Ты же можешь придумать себе какую угодно историю сейчас и в дальнейшем, я просто набросал так, как я это вижу, в общих чертах. Знаю, что Гарри - не самый популярный персонаж на форумах, но мы с Герми очень-очень его ждём! Потихоньку собираем каст. Мне кажется, будет интересно и у меня куча задумок для игры - да и заняться будет чем, любой каприз, если придёшь.

Отредактировано песочек (11-09-2022 20:34:13)

0

10

dainsleif // дайнслейф
    — genshin impact — выкуп роли:нет
    https://media.tumblr.com/e73da5225f6ef4b993429a7b5bcb12ac/98a7855921e3f84e-1c/s500x750/42875e59677f4011bb46fd32e379ece37a93df9f.gif

очень долго ты был для меня одним из самых близких людей на свете; целую бесконечность в бездне - вовсе единственным.

нас так многое объединяет в прошлом, что я не могу представить - мне страшно даже допускать саму возможность подобного - как могла бы пройти наша встреча. к чему мы бы могли прийти, кто из нас разочаровался бы сильнее, что поднялось бы давно затопленное со дна, занесённого за полтысячелетия.

ты обожал мою мать - она помогла тебе как никто другой, когда пускай и благородный в происхождении, а всё равно никому ненужный сирота оказался один на один с миром, лишившись всего. ты обожал её, уважал страну и точно знал, каким будет твой долг, твоё призвание и что у тебя получается лучше всего.

ты много возился со мной, ведь я - продолжение моей матери, ещё даже более необычный, чем она, но одновременно с тем имеющий больше черт, присущих детям великой империи. твоей родины.

король сходил с ума - но тебя это не касалось. ты нёс долг, никогда не сомневаясь. твой долг стал твоей жизнью, и мы в ней - приятной причиной никогда не останавливаться, вкладывая всю душу.

а потом моей матери не стало. стоит ли говорить, что это значило? для тебя, для меня. для всего рода альберих, доблестно служившему семье чёрного солнца с самого момента присоединения их земель к империи. трагедия - разумеется, вот чем это обернулось для нас. и моментом, в который мы стали друг другу ещё ближе. в этом очень много личного.

перед смертью мать рассказала тебе о том, кто являлся моим отцом, и завещала хранить и оберегать меня во что бы то ни стало, ценой собственной жизни, а если понадобится - и жизней других.

тогда же, видя, что грядёт что-то странное и имея дурное предчувствие, ты стал путешествовать дальше от замка, чтобы лучше  понять нашу великую скрытую нацию и мир, на чём и почему всё держится. там какое-то время провёл с (ныне тёмным) близнецом, пока не случилось то, что и эту историю поспешило трагично завершить, порвав остатки того, что оставалось от ваших израненных потерями и болью душ.

когда император с концами сошёл с ума, оказавшись не в состоянии более управлять страной, род альберих - ничто не случайно - стал его регентами, и теперь оберегать нас было столь же важно, как и бездетного, но значимого недееспособного императора (у каэнри'ах свои секреты и ритуалы, ведь никакая сила не даётся просто так). всё это время ты оставался верен долгу, и теперь все твои оставшиеся смыслы сошлись воедино, требуя быть усерднее. тучи над великой нацией между тем сгущались.

силы (и доводов) регентов оказалось недостаточно; учёный отравленный мёд оказался ядом; амбиции - слишком раздутыми; боги, заселявшие селестию - слишком напуганными и тщеславными.

ты снова потерял всё. мы все всё потеряли. безвозвратно и без альтернатив.

тогда тебе удалось спасти меня - данное моей покойной матери общение вело в ночи и при свете искусственного имперский солнца. мы, впрочем, оба провалились в бездну, где скитались, казалось, целую вечность (сколько мы там увидели и пережили, одни-единственные оставшиеся от всей былой нации, друг у друга; смерти, обращения и сражения кругом, нескончаемые битвы, странные двери, само исчадие бездны и коррозия, что медленно, но настойчиво пыталась вцепиться и в тебя тоже, путая и сводя с ума). пока, снова спасая, мы случайно не разделились. ты оказался выброшен из бездны, а когда вернулся, многому научившись за время наших скитаний, найти меня уже не смог: у бездны свои законы. так и начался твой путь в никуда. путь, во время которого ты сначала узнал, а после начал забывать всё, поддался коррозии, позабыв часть познаний, во многом утерял и себя тоже, однако самое важное и ценное, закреплённое болью и обещаниями, ты не забыл.

приобрел во время скитаний силу древнего древа от неизвестного алхимика-учёного-служителя, застал формирование и столкновение бездны, попытку найти смысл своего существования теперь, когда ты лишь тень и призрак, пустота - это всё заняло так много времени.

что ты будешь делать, если узнаешь, что я есть?
    изменит ли это историю? твою, мою, нашу - всеобщую.
    не знаю, хочу ли я узнавать, ведь... кажется, только-только по-настоящему поверил, что прошлое безвозвратно занесено пылью и не имеет никакого значения более, есть только настоящее будущее. это страшно. но способно стать и освобождением тоже.
    [ты не один] [я не один]
    постскриптум:
    - пиши от 3 лица, на птицу-тройку и наличие-отсутствие капса мне плевать;
    - в целом двигаюсь по около-известной каноничной классике, однако тут невозможно без хэдов, что у меня как раз имеются в наличии, как понятно из текста;
    - мне нужен активный игрок, который сможет писать по +-2 поста в неделю стабильно, реже на постоянной будет не окей, ибо я играю пока горит, то жизнь нынче слишком непредсказуема, чтобы ждать вечность, да и вайб-мысли теряются;
    - персонажа ищу для сюжета, для личной ветки (впрочем, синоним сюжету), для обилия психологии, стекла и флешбеков. если захотите пару - я не могу быть против, конечно за, но для этого надо сыграться и друг другу как игрокам заходить;
    - я не сижу во флуде и не общаюсь за реал, а ты уж как знаешь - дело твоё, лишь бы оно не мешало писать посты и на желание их мне писать, собственно, не влияло. ролевые в первую очередь для игры - пускай это будет и твоим кредо тоже, ладно?

0

11

занят

Stephen Strange // Стивен Стрэндж
    — marvel — выкуп роли: нет
    https://www.spletnik.ru/img/__post/75/75f141b809d63088aae7e8e2f65c3c57_897.jpg
    fc.: Benedict Cumberbatch

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знаменитом докторе, который был столь же успешен и талантлив, сколь высокомерен и спесив. Началось все за рулем пафосного Lamborghini Huracan, закончилось в ДТП, в результате которого мужчина стал инвалидом: после инцидента его руки были сильно искалечены, а значит больше о сложнейших хирургических операциях и речи идти не могло. От Стивена поспешили отвернуться все, кроме бывшей возлюбленной, ныне просто коллеги – Кристин Палмер. Однако, вскоре ушла и она, во многом благодаря стараниям ставшего невыносимым звёздного пациента. Ему пришлось вспомнить, что порой спасение утопающих - дело рук самих утопающих, посему будущий Верховный Чародей по наущению своего инструктора ознакомился с историей болезни пациента, которого когда-то отказался оперировать (случай казался безнадёжным), и немало удивившись тому, что ныне он совершенно здоров, отправился на его поиски. Первый шаг на очень долгом пути, куда толкнуло желание вернуться в профессию, но в итоге заставило поверить в то, во что при любых других обстоятельствах Стивен Стрэндж ни за что бы не поверил. В надежде на исцеление он отправился в Катманду, где его ждала новая жизнь. Чтобы принять её, пришлось пройти немало испытаний, за суровость и изящество которых отвечали более опытные наставники. Которые хоть и были не без греха, но со своей задачей справились. Первая серьезная угроза в лице Дормамму, была нейтрализована, краткая встреча с асградцами прошла спокойно (в основном), с местечковыми злодеями справляться удавалось, держа ситуацию под контролем... Но потом случился Танос. Переговоры с которым назвать удачными можно с очень большой натяжкой. Разумеется, в конечном итоге всё закончилось поражением безумного титана, но цена... Цена оказалась слишком высока. Особенно для Ванды, так и не смирившейся с потерями, выпавшими на её долю. И пока всё твердят, что оные - невосполнимы, Алая видит возможности вернуть всё, что было у неё отнято. И не видит ничего дурного в желании ими воспользоваться. У Стивена взгляд на ситуацию иной (кто бы сомневался), правильный, что он и пытается донести до Ведьмы. Да только она не только себя правой считает, но и заслуживающей вновь обрести когда-то утерянное...
    постскриптум:
    Внешность, биографию, желание вписать себя в квм (включая Мультивселенную Безумия) или идти исключительно по комиксам оставляю на откуп игроку. Пишите с каких угодно букв сколько угодно символов от какого угодно лица, главное вхарактерно и чаще раза в месяц. Второй сольник мистера доктора вышел достаточно спорным, так что учитывать его или нет, нам предстоит определиться (я бы не прочь забыть его как страшный сон, но легко накурю идеи для взаимодействия и с учётом событий последнего фильма).

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:03:04)

0

12

занята

eve baird // ив берд
    — the librarians — выкуп роли: нет
    https://i.ibb.co/GpbkLYf/Eve-and-Ezekiel-the-librarians-tnt-39267793-245-300.gif https://i.ibb.co/x7pvWJs/Eve-and-Ezekiel-the-librarians-tnt-39267794-245-300.gif
    fc.: rebecca romijn

Первым делом следует отметить, что у Ив просто железное терпение и несгибаемая воля. С Флинном - сложно, быть его Хранителем - сложно в сто крат. Быть его девушкой... вообще выходит за пределы человеческого понимания. Однако Ив спокойно и уверенно идёт вперёд, не размениваясь на какие-то мелочные ссоры и обиды. Да что уж там, она и по лицу-то ему как следует дала только в третьем сезоне (аплодирую стоя).
    Она умна - не менее умна чем Флинн и остальные библиотекари, но в тоже время она не будет высовываться и даст Библиотекарям выполнять свою работу при этом страхуя их и поддерживая во всём. Именно Ив объединила Библиотекарей и создала для Флинна надежный тыл, пока он носился по всему свету в поисках Библиотеки. Она терпеливо переносила его постоянные исчезновения и то, как он нёс всякую чушь, как пытался жертвовать собой (довольно глупо) и всё, что угодно. Просто была рядом и ждала. Ив - душа и сердце Библиотеки, хотя с первого взгляда на эту спокойную женщину с тяжелым военным прошлым, так и не скажешь. Но именно она создала в Библиотеке уют и напомнила библиотекарям о том, что Библиотека - вовсе не здание, а то, что они создают все вместе.
    Она не любит Рождество и своё имя, не очень понимает как устроена магия, но при этом прекрасно выполняет свою работу и всегда поступит правильно. Слишком идеальная для Флинна, как ему думается, но всё же они - отличная команда всегда.

постскриптум:
    Я думаю, что Флинн и Ив, такие непохожие, но при этом похожие ровно настолько же - вроде как, родственные души. Или даже одна душа только у двух людей. Я обожаю их отношения и мне бы чертовски хотелось всё это отыграть. И партнерство-сотрудничество и дружбу (не смотря на выкрутасы Флинна и попытки отделаться от нежданной помощи), и, конечно, любовь. И беспокойство Ив по поводу того, что с ним творится. И их приключения. И появление Николь, неминуемая (казалось бы) смерть Флинна, и всё в том же духе. На основе сериального сюжета мы можем придумать, что угодно, а ещё можем попридумывать какие-нибудь интересные межфандомные связки с другими игроками - сериал нам даёт кучу подсказок в эту сторону. Разные альты со стеклом или какими-нибудь совсем невообразимыми ситуациями (хотя как можно придумать что-то еще более упоротое, вы мне скажите) - это также можно устроить.
    Не требую большой активности или досконального знания сериала, достаточно даже пары серий, а всё остальное я вам расскажу, покажу - просто будьте, существуйте и я уже буду очень рад, утащу в игру, флуд, куда хотите. Могу просто ходить кругами с сияющим видом, если вас раздражает, как я болтаю.

просто для вдохновения

https://i.ibb.co/gTZGG8J/tumblr-9d4023b8763e81c1ea2497ac39a1ce2e-081b4c98-500.gif

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:02:37)

0

13

bazilio // базилио
    — chronicles of echo — выкуп роли: нет
    https://i.ibb.co/LprmY1v/tumblr-8ccdfae513d10d7c1a5a2e93e33581cc-db93e701-250.gif https://i.ibb.co/kD5qbV1/tumblr-f14c370ea515175d7b9de2c31d561e9f-39ff40ad-250.gif https://i.ibb.co/L0wmNmg/tumblr-cfefa69257e6cc2ed61f34fcec05e2c6-040fa74c-250.gif https://i.ibb.co/ZSYWPw9/tumblr-768349458ab7fa6a148a69bb4a56643b-e5ce8459-250.gif
    fc.: Sadie Sink

Это был не совсем индюк. Вернее, совсем не индюк, а чудовище с головой индюка, чешуйчатым рыбьим туловищем, вполне человеческими босыми ногами и пышным лисьим хвостом. (М. Фрай)

Вот и представьте себе  - влетаю такой в свой кабинет в башне Мохнатого дома, а там - такое удивительное и невероятное существо. Выше человеческого роста, с головой индюка. Страшно? Ещё как! Я, может, только из-за присутствия Меламори в штаны не наложил - неудобно как-то перед девушкой. Но походу дела выяснилось, что такого деликатного и вежливого существа как Базилио, не смотря на его (её?) жутковатый вид не сыскать.

- Ну да, - кивнула Меламори. - Ты же волшебное существо, а не обыкновенная птица.
    - Волшебное существо, - повторил Базилио. - Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень".

Позже оказалось, что Базилио (как я легкомысленно назвал это существо схожее с василиском) - овеществленная иллюзия, которую создал мой коллега Трикки Лай для развлечения на детском празднике, но случайно применил слишком высокую ступень магии, и Базилио получился слишком большим и пугающим. К тому же никуда не собирался исчезать. В итоге чудовище сбежало от своего создателя, испугавшись, что его развоплотят, и через окно в башне попало в мой Мохнатый дом.
    Базилио оказался очень чувствительным и ранимым, очень умным и жизнелюбивым существом. Больше всего он стеснялся своего вида и хотел, чтобы его никто не пугался. Тут на помощь пришла моя давняя приятельница - леди Сотофа Ханемер. С помощью колдовства она придала Базилио облик рыжей девчонки, и теперь вид Базилио соответствовал её внутреннему содержанию.
    Базилио очень смышлёная и сообразительная, больше всего на свете она любит разные головоломки и логические задачки - на этом она сошлась с Мелифаро и с Помощником Профессора, под личиной которого скрывался сам Король - Гуриг VIII. Пару раз и меня пыталась заставить решать свои головоломки, но мне удавалось очень ловко избежать сей участи... а то как я буду потом жить в доме, где меня не уважает собственное чудовище? Непорядок.
    Базилио довольно быстро завоевала симпатии всех жильцов Мохнатого дома (даже кошек!), оккупировала мой кабинет и вообще, можно сказать, стала равноправной хозяйкой сего славного жилища - а я, в общем-то, и не возражаю.

постскриптум:
    Очень и категорически жду всеми любимое чудовище - утешать, вести философские беседы, смешить, водить на прогулки и всё такое прочее, а Меламори уже вовсю тренируется в создании селёдочных пирогов с кремом (и у неё совсем недурственно получается!).
    Большой активности не требую, главное, чтобы игра приносила удовольствие. Просто знай, Базилио, что мы тебя тут ждём и всем сердцем верим, что ты найдёшься (:

0

14

занят

Scaramouche // Скарамучча
    — genshin impact — выкуп роли: да
    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/56/t705010.jpg

кто не знает скарамучча? скарамучча знают все. даже если не хотят этого.
    «маленький забияка».  кукла, созданная эи после потери сестры во время падения каэнри'ах.
    шестой из одиннадцати предвестников фатуи. скиталец с невероятно красивой внешностью и тонкой фигурой.

не стоит вестись на улыбку, за которой скрывается четкое желание вас убить. или помучить от души. в любом случае, ничего хорошего от скарамучча ждать не приходится. он и сам не собирается оправдывать ожидания простых смертных.

после пробуждения у скараммучи запустился протокол путешествия. в ходе путешествия он встретил множество людей с самыми разными сердцами: добрыми, порядочными, непоколебимыми и нежными… и тоже захотел иметь своё собственное сердце. это было его заветным желанием.

и сердце, в конце концов, он получил.

постскриптум:
    нет, ну вы видели эту шляпу?.. хочется украсть ее и никогда не возвращать
    заявка потенциально в пару - отношения обещают быть очень яркими
    пишу 3-4к, могу с большими буквами, могу без. с периодичность раз в две недели. того же жду от будущего соигрока
    не люблю расписывать много в заявке, так что заинтересовавших прошу в лс и дальше по классике
    жду.

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:02:14)

0

15

the magicians // волшебники
    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/71/437034.png

Возможно однажды я дозрею до полноценных заявок, а пока просто скажу, что очень-очень жду всех и буду страшно рад каждому. Если вы любите этих ребят и их историю так же сильно, как и я, то приходите и оставайтесь, о деталях договоримся, но думаю у нас найдётся уйма волшебных сюжетов для игры.

Отредактировано песочек (06-09-2022 14:37:42)

0

16

неактуально

vadim (the dragon) // вадим (дракон)
    https://forumupload.ru/uploads/0014/70/05/2/82472.png
    fc.: Kirill Zaytsev

Дракон в любом случае остается долбоящером. В этом весь Вадик. Просто весь. Поспорить с начальством на 5к? Ладно, но почему РУБЛЕЙ? Что еще за патриотизм и импортозамещение? И, что самое интересное, это же как Вадик так встрял у Дагбаевых, что с его-то наемническими талантами у него такой суммы нет?
    А уж как всем будет интересно узнать, сколько раз Джесси была выставлена из палатки в Сирии, потому что Вадик просто писал диссер и "отстань, женщина, я в печали". Писал прям в очень интересном месте, но наверное, воздух там посвежее да к истории поближе, а это уже повод-с.
    И на фоне всего прочего т-щу Дракону начальство как-то умудряется списать плохо замаскированное под "нужен был личный приказ" типичное "приказа думать не было". Наверное, заслуги там титанические, но вы же знаете, это все домыслы.
    И все-таки шутки про Мулан и Мушу не шутит, а зря. Не только же очередную казнь под "Bad Romance" устраивать, потому что у каждой психованной принцессы должен быть свой ручной то ли рыцарь, то ли дракон.

постскриптум:
    Я еще припомню предложение попить таблеточки. И повышенный интерес к чумной дочери. И особенно исполосованного Волка со всеми остальными спецэффектами. А то посмотреть он удумал, вуайерист чешуйчатый ><
    Но на самом деле предлагаю дружить семьями против Махаона. Просто потому что это типичное антигеройское развлечение, грызться в процессе нам это никак не помешает.
    А вообще, просто приходите, мы вам акулку по-братски отловим и покататься бесплатно дадим х)
    ЗЫ: маленькое напоминание, если вдруг, никакого драковолка здесь нет и никогда не было.

Отредактировано песочек (12-10-2022 15:01:47)

0

17

rycroft philostrate // райкрофт филострат
    — carnival row — выкуп роли: нет
    https://ic.pics.livejournal.com/eliza_doolittl/16715421/3571255/3571255_original.gif
    fc.: orlando bloom

- суровый снаружи;
    - но добрый внутри;
    - интроверт;
    - приверженец справедливости;
    - полукровка (фея без крыльев), о чём мало кто знает (Вини знает);
    - личный сорт героина Вини (вечная любофф);
    - просто котик;

постскриптум:
    - заявка в пару;
    - внешность не менять (ну Блум же идеален и сколько графона общего);
    - пишу от третьего лица;
    - предпочитаю небольшие посты, но подстроюсь под игрока;
    - не умею писать заявки, но ты приходи, упоремся вместе х)
    - люби фандом (просмотр сериала обязателен, а то чо как играть-то?)

0

18

занят

Aziraphale // Азирафаэль
    — Good Omens — выкуп роли: нет
    https://i.pinimg.com/originals/df/b7/32/dfb73293bcedeeb9d00d9ef42db912d9.gif
    fc.: Michael Sheen

Ты - булочка с корицей. Сладкий, добрый, приятный и светлый. НО! В тебе есть доля сволочизма, Ангел. Порой во мне человеческого гораздо больше, чем в тебе и это факт. И это не мешает нам быть хорошими друзьями.
    Мы с тобой начудили много всякого, отказались от наших мест работы ради людей и Земли, спасли мир от Апокалипсиса и вырастили прекрасных детей.
    Да, наш сюжет будет происходить спустя 24 года от основных событий.
    И у нас снова будет Апокалипсис. Детки выросли, проблемы тоже выросли. И нам снова их решать.

постскриптум:
    Играть, не пропадать, фандом любить. Остальное решим в обсуждениях.
    Я очень лояльный игрок ко всему, ну, почти ко всему.

Отредактировано песочек (26-10-2022 21:53:06)

0

19

неактуально

sara lance // сара лэнс
    — arrowverse — выкуп роли: да
    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/95/142796.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/af/5b/95/621456.gif
    fc.: caity lotz

белая канарейка, капитан, хорошая женщина.
    у тебя много любовных интересов, и мик будет входить в этот немаленький списочек. не спрашивай, как так получилось: всё обычно. миссия, адреналин, секс. стабильные будни легенд.

постскриптум:
    в принципе за канон в упор не стреляю и из песни можно выкинуть очень много слов. и да, я хочу линию с сарой, где есть горяченькое. ладно-ладно, я знаю, что это не самая моя гениальная идея. но в моей голове возникла эта идея и уже не остановить. мик и сара, что? говорю - мик и сара! что из это вообще может получится? криминальная парочка уравновешивающая недостатки друг друга. мик не особенно сентиментальный парень, зато горячий и прямой, как палка. в принципе, если романтическая линия не тянет, совсем никак, крутая дружба тоже подойдёт. готов на любые авантюры и приключения в разных эпохах. ты не даешь мне спуска и воровать драгоценности в разных эпохах, а в замен? ну - мик это мик. он просто будет твоим хорошим парнем, или плохим, как захочешь, милая.

Отредактировано песочек (14-09-2022 20:56:31)

0

20

Lorna Sally Dane // Лорна Салли Дэйн
    — marvel — выкуп роли: да
    https://data.whicdn.com/images/300865148/original.gif
    fc.: emma dumont

Лорна Дэйн мрачная, словно сошла со страниц рассказов Эдгара Аллана По.
    Лорна Дэйн храбрая, словно сошла со страниц рассказов о Робине Гуде.
    Лорна Дэйн неистовая, словно сошла со страниц хроник, посвященных Эрику Леншерру, её отцу.
    На большую часть ваших жалоб, она, криво усмехнувшись, могла бы ответить, что такое дерьмо тоже было в её жизни. Вот только вряд ли скажет. Не привыкла жаловаться, не привыкла показывать свои чувства тем, кто не заслужил доверия, не привыкла быть слабой. Кто-то должен быть сильным за всех. За всех тех, кто бродяжничает, скрывается, бежит, не смея остановиться, чтобы перевести дыхание или оглянуться на преследователей, живет в постоянном страхе кары от очередного мутантоненавистника. У ей подобных сейчас проблем гораздо больше, чем когда либо. А Лорна раз за разом доказывает, что сможет помочь каждому. И помогает, каким бы невозможным и безнадежным не казалось дело.
    Лорна Дэйн успела побывать в психушке для ей подобных, в подполье мутантов, во множестве выгребных ям, откуда на свет божий вытаскивала мутантов, думавших, что для них уже всё кончено и в мире места больше нет.
    Лорна Дэйн успела стать надеждой, лидером, возлюбленной, наставницей, другом, убийцей, матерью... Она смертельно устала прятаться и не прочь попробовать выстроить новый мир, где с ей подобными будут считаться. Просто выживать уже недостаточно.
    Лорна Дэйн сдавать назад не собирается. Только вперед, к светлому будущему, озаряемому Авророй.
    постскриптум:
    Внешность, биографию, желание вписать себя в квм или идти исключительно по комиксам оставляю на откуп игроку. Я взяла Лорну образца «Одарённых», но готова рассмотреть и другие варианты, если они удачнее впишутся в квм. Пишите с каких угодно букв сколько угодно символов от какого угодно лица, главное вхарактерно и чаще раза в месяц. Жду сестрицу с нетерпением!

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » antiqcross в поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно