Всем добра и мурлыканья!
Немного о себе: на ролевых лет 15 уже, большую часть из них пиарил за бесплатно проекты, на которых присутствовал. Сейчас крайне необходим графист на проект, поэтому в приоритете пиар по бартеру. Условия обговариваемые, но главное, что графист нужен на постоянной основе. Взамен буду беспрестанно пиарить ваш проект, может даже как-то еще помогать в его развитии.
Для тех, кому нужен пиар, но в графику вы, как и я, не умеете или устали пиарить сами, могу предложить:
100 реклам - 30 рублей
300 реклам - 100 рублей
500 реклам - 150 рублей
1000 реклам - 350 рублей.
2000 реклам - 500 рублей.
Регистрирую свой профиль "чеширик", ставлю туда баннеры, если таковые имеются в данный момент.
При заказе от 1000 реклам 100 в подарок. Пиарю от 50 до 200 штук в день в зависимости от загрузки или от пожеланий заказчика. На пиар беру пару/тройку форумов одновременно. В приоритете пиар по бартеру.
Пиар шаблоны беру все, либо те, на которые укажите, но профиль должен иметь доступ к редактированию пиар раздела и оформлению новых тем.
Шаблон для заказа:
1. Адрес форума ссылкой: ... 2. Профиль пиара (регистрирую свой "чеширик" или логин/пароль - можно под хайд или в лс): .... 3. Количество пиара: ...
Отредактировано чеширик (28-10-2022 15:15:52)