• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » aurora deorum


    aurora deorum

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Логотип.
    https://forumstatic.ru/files/001b/2a/c7/90340.png
    Адрес форума:
    http://deorum.rusff.me
    Официальное название:
    aurora deorum
    Дата открытия:
    31//07//2022
    Жанр:
    приключения, мифология
    Организация игровой зоны:
    эпизоды;
    Краткое описание:

    [indent] «Боги... С глубокой древности, за много столетий до нашей эры, они вызывали искреннее восхищение и суеверный ужас, им поклонялись в светлые дни, чтобы всё было так же хорошо, их призывали, когда опасность висела над головой домокловым мечом, в трудный час.
    [indent] Власть богов, каждого пантеона в своё время, была такой, какой не снилась людям. Управление природными стихиями, вечная жизнь, несокрушимое тело, всё это было им присуще. Самые близкие богам по силе, монстры, более необузданные, чем их божественные соседи, то выступали их врагами, то соратниками, и последние  получали из рук богов дар "покрова", способность принимать людской облик. Полубоги, дети союза богов и людей, возносящиеся потому над обычными людьми, были самыми верными исполнителями божественной воли, воспевались в мифах и легендах. Смертным же доставалась роль тех, кто преклоняется перед божествами, уповая на их милость, и лишь немногие избранные божествами могли получить бесценные дары бессмертия и вечной молодости или освоить искусство творения магии.
    »

    Ссылка на взаимную рекламу:
    http://deorum.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=3#p1871

    +1

    2

    dina
    33, human or not, who knows, ex-wife
    https://64.media.tumblr.com/8ab70020569e16612650d06fac19fe8f/tumblr_inline_nxvpsctYRA1tp4f1t_500.gif https://64.media.tumblr.com/c747ac1a7dfe2b7d5347f67805e798a5/tumblr_inline_nxvpmrHL591tp4f1t_500.gif

    [indent] // у зика взгляд апатичный, пустой, как и он сам. этот взгляд заставляет дину ежится, чувствовать себя неуютно. словно по коже ползают пауки. словно режут. задаваться вопросом: а за этого ли мужчину она вышла замуж, он ли вставал перед ней на одно колено, задавая волнующий сердце вопрос. есть ли он там, где-то глубоко внутри, или его заменили в одну из ночей клоном? дина не знает и не уверена желает ли услышать ответ на этот вопрос. она привыкает к страху медленно, как заключенный к стенам своей новой камеры. но привыкает. думает, что так надо.

    дина из счастливой жены превращается в бледную копию себя самой. отмахивается от подруг, что устала, что все хорошо, что все наладится - им ли врет или себе. улыбки тусклые, огонь в глазах потух, пропало желание не опускать руки. сперва она думала, что стоит бороться за брак. что стоит сделать что-то. вернуть того человека, что она потеряла. она пыталась снова зажечь его, пыталась мотивировать, пыталась сделать так много всего, что сама выгорела в попытках спасти его. каждая попытка осыпается прахом. зик смотрит на нее все-так же пусто, засасывает негативом все ее эмоции. она погибает. она чувствует себя мертвой.

    дина понимает, что спасать кого-то дело неблагодарное.
    дина ставит крест. в первую очередь на зике, а потом уже на себе.

    сказка превращается в кошмар и кошмар не заканчивается до того момента, пока она не задает вопрос. она спрашивает прямо, так страшась услышать тот ответ, что сломает ее: ты меня любишь? в тишине столовой звучит как удар молотом по наковальне. зик на нее смотрит тем самым взглядом, тем мертвым взглядом, что когда-то наполнен эмоциями и теплом. она любила его глаза раньше. сейчас они напоминают ей о мертвых. зик сам как мертвец, ходячий по земле.

    дина понимает лишь потом, что лучше бы уж он ответил нет, чем просто промолчал.

    она боялась и думать о разводе. решила, что нужно время. решила уйти сперва на неделю, чтобы дать ему побыть одному. но возвращаясь, поняла, что он даже не заметил. зик даже не увидел, что ее не было. зику было все равно.

    у дины сердце кровоточит, болит, умирает в агонии.
    когда она уходит, оставляя на прикроватной тумбочке золотое кольцо и прощальное письмо, она еще на что-то надеется. но надежда умирает.
    зик не звонит. зик не интересуется.

    он все так же мертв.
    но теперь мертва и она.

    [indent] //это заявка не в пару, в стекло, в боль двух существ, которым не повезло долго существовать вместе, застрять в клетке и не двигаться дальше.
    я не знаю любила ли дина зика или вышла замуж потому что так правильно. я не знаю любил ли зик дину или поступил так, чтобы соответствовать образу нормально человека. это и предстоит нам узнать вместе. написать историю, придумать ей продолжение. что там будет - ненависть или понимание, зависит лишь от меня и игрока, который придет на эту роль.
    я прошу не менять лишь потрясающую леа, поскольку она меня нереально вдохновляет. а так дина может заниматься чем угодно, оказаться монстром, богом, да кем угодно - главное, чтобы вдохновляло соигрока.
    я накинул лишь образ их отношений, а дальше все уже за нами.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » aurora deorum


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно