городское фэнтези × мистика и сюрреализм × рисованные внешности
Мискузи, немного сумбурное описание, но я не могу не.
Немного об антураже
Изолированный город на отдельном плане бытия, куда после смерти попадают заблудшие души.
Он сам по себе постоянно меняется. Дома, улицы и целые районы хаотично перемещаются и исчезают, а одной и той же дорогой нельзя пройти дважды — она просто перестанет существовать, стоит вам лишь отвернуться. То же самое относится почти ко всему в городе. Зашли в уютный магазинчик через дверь? Будьте готовы, что через пару минут вы её не найдёте, либо же она будет вести в совершенно иное место.
Встретить здесь можно буквально кого угодно, и никого из "местных" не удивить очередным говорящим котом, ожившей вилкой или призраком Кафки. Как максимум — об этом вскользь упомянут в баре, сидя в ламповой компании демона, оборотня и какого-нибудь не в меру разумного ленивца. Без шуток.
Особенности матчасти
Кмк, для начала игры необходим лишь краткий синопсис в один абзац.
Будет тема с чуть более подробной информацией (но никаких стандартизированных описаний видов и способностей, каждый сам себе особенная снежинка), но скорее всего для большинства персонажей она будет совсем не обязательна.
• У меня вроде как есть относительно метагеймовое обоснование всей происходящей вакханалии, но я пока думаю над его адекватной формулировкой. Возможно, выложу его на форум под спойлер, если решу, что это не сильно заруинит атмосферу.
• Анкет в привычном виде, подозреваю, не будет.
Что играть?
Экзистенциалочку про смерть и её принятие. Борьбу за власть в городе, в котором помимо стихийно образующихся фракций будет несколько квазирелигиозных культов. Мистическое загадочное. Детективные линии о жертвоприношениях и не только. Экшн с монстрами, потенциально переходящий в хоррор.
В конце концов, само посмертие, щедро сдобренное чёрным юмором.
Если вдруг найдутся потенциально заинтересовавшиеся...
Отпишитесь, пожалуйста, принципиален ли вам форум Quadro.Boards или же можно уйти на платный хостинг.
Отредактировано Химера (02-08-2022 06:37:32)