Ирэн Адлер ищет друга-театрала Брайана:
Серия "театральная", Сохо, прошлое Ирэн, и театральные постановки с криминальной или около того подоплекой. Не прямо-таки висящее на стене ружье и кровавая развязка в конце, но что-то похожее. Хочется сесть и придумать эти приключения, связанные с постановками Брайана вместе.
Брайан | Brian
Большой друг. "Закон? Это скучно!"
27-28. Моложе Ирэн примерно на 5 лет |
На ваш выбор. Он дипломированный архитектор и пишет пьесы. |
Любой подходящий по возрасту и характеру внешности актер. Как вариант - Руперт Гринт (Rupert Grint) |
О персонаже:
Брайан давний знакомый мисс Ирэн Адлер. Проживает в Сохо, знаком с тамошней разношерстной публикой и чувствует себя как рыба в воде среди клиентов и работников заведений досуга, баров, представителей театральной среды, тамошних художников, поэтов, завсегдатаев и гостей Сохо.
В 2010-2011 годах принял участие в судьбе мисс Адлер, когда она скрывалась в Сохо после «смерти» в Белгравии, помог избежать гибели Кейт, камеристке мисс Адлер после того, как хозяйка была захвачена спецслужбами и переправлена в Пакистан. Ирэн не раз играла в его пьесах на подмостках Сохо. Брайан археолог, в 2011 еще студент, пьесы писал и пишет «для души», ставит себе в убыток, чтобы порадовать друзей и знакомых. Веселый, легкий, со стороны можно сказать – легкомысленный характер. Однако, он один из немногих знакомых, который пользуется доверием Ирэн. Брайн не слишком законопослушный гражданин. Ведь это скучно. Там, где можно обойти закон, он с удовольствием это сделает. Любит брать от жизни все, и еще немного больше, искренне считая, что и другие должны поступать подобно, ведь жизнь так коротка. Помог Ирэн с нуля раскрутить Шелк и набрать первых работников, возможно даже - клиентов. Моложе Ирэн приблизительно лет на пять. У них никогда не случалось романа, Брайн и мисс Адлер хорошие друзья с большой долей доверия друг к другу.
От игрока:
Я его совсем чуть-чуть нпс-ила, персонаж отличный и хочется чтобы он развился в игре. Хочу с ним играть. Любые ваши идеи обсуждаются. Хочется чтобы игрок увлекся персонажем, желал не только идти на поводу у Ирэн, и не столько, сколько развивать его и фантазировать. У меня есть идея на серию отыгрышей
Тема для пробного поста:
Любой случай, возможно курьезный, из жизни персонажа
- Подпись автора