• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Книга Авароса


    Книга Авароса

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29402/43757.png

    Адрес форума: http://kingdomtales.rusff.me/
    Официальное название: Книга Авароса
    Дата открытия: 29.11.2019
    Жанр: фэнтези, приключения
    Организация игровой зоны: эпизоды
    Краткое описание: История одного королевства, которая имеет сотни граней. Здесь мы расскажем вам о магах и рыцарях, о драконах и русалках, о великих битвах и грандиозных пирах, о блестящих победах и тяжких поражениях. О дружбе, любви, коварстве, доблести... Лица, судьбы, события — все детали сходятся в единой картине. Добавите и вы к ней пару штрихов?
    Ссылка на взаимную рекламу: реклама

    0

    2

    Бродячая ведьма в поисках наставника и возлюбленного


    https://forumupload.ru/uploads/001a/84/b6/43/476066.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/84/b6/43/99447.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/84/b6/43/319144.jpg

    Имя искомого: Рейн Хейден
    Возраст: 40-45 лет
    Раса: человек

    Место жительства: Талон, северные земли
    Деятельность: наемный убийца


    В доме, откуда ты родом, пахло овечьей шерстью, жареным мясом и дымом от неусыпно бдящего камина. Долгими вечерами, когда за окном бушевала метель, бабушка рассказывала тебе и твоим братьям и сестрам сказки о волшебных землях востока, полных тайн, где легенды из книжек оживают. Пока отец трудился в кузнечной мастерской, а мать хлопотала по дому, вы слушали, затаив дыхание. На севере такие вечера не зависят от времени года. Кусачий снег не тает даже летом. Север не знает тепла. Но эти воспоминания греют тебя по сей день получше южного солнца.

    Они погибли все вместе. Погибли от рук разбойников, которые ночью влезли в дом с целью наживы, не то перепутав его с другим, не то просто потому, что он стоял на отшибе. Деревня Ледяной клык – не маленькая, но до ближайших домов было слишком далеко. Первым убили отца, который вышел на шум, следом – мать. Зарезали, как животных. Бабушка с младшими прятались в комнате, где их и заперли прежде, чем поджечь дом. Ты в ту ночь, двенадцатилетний мальчишка, играл в кости с друзьями в сарае одного из них. Хватились, когда от дома уже осталось жалкое пепелище.

    Их имена так и останутся неузнанными. Сколько бы ты ни жаждал мести, тебе их не найти, хотя если бы ты был уверен, что это кто-то из местных, перерезал бы всю деревню. Так ты себе воображал, еще будучи ребенком. Но шли годы, и ты делал все для того, чтобы иметь возможность воплотить задуманное. Ты твердо решил посвятить свою жизнь тому, чтобы нести смерть. Ты работал на износ для того, чтобы в боевых навыках, ловкости и выносливости тебе не было равных. Ты блестящий боец, знающий все мыслимые и немыслимые виды оружия. Ты талантливый зельевар, который может улучшить свои навыки с помощью снадобий и знает огромное количество ядов. Если кто-то становится твоей целью, дни его сочтены.

    Ты берешься не за каждое дело, хотя каждый, кто к тебе обращается, готов выложить хорошую сумму. Смерть в твоих руках – это искусство, и убийство даже ради денег для тебя должно представлять интерес. Если выполнение задания не представляется сложным, едва ли найдется сумма, за которую тебя удастся уговорить его исполнить. Даже такая работа рано или поздно становится тошнотворной рутиной.

    Тебя давно не волнует вид крови и бездыханных тел. Ты не чувствуешь ничего – ни боли, ни страха быть пойманным, ни жалости к себе, ни радости от возможностей, которые открывает тебе золотая монета. С тех пор, как ты ступил на эту тропу, деньги для тебя стали грязью под ногами. Ты пил дорогое вино, тебе открывали двери лучше гостиницы, какие только девицы не перебывали в твоей постели… Все это заполняло пустоту, возникающую каждый раз между предыдущей и последующей смертью. И не приносило радости.

    Первая наша встреча была довольно прозаичной. Я, выросшая на пиратском корабле, возомнившая себя взрослой и самостоятельной, бежала из дома на север. Я хотела найти мать или хотя бы какие-то воспоминания о ней. Хотела увидеть мир. Но все, что я нашла и увидела – это трудности взрослой жизни, к которой не была готова, несмотря на мои боевые и магические навыки. Путешествующая одинокая девушка, тем более миловидная, всегда лакомый кусочек для дорожных разбойников. Именно от них ты спас меня, выходил и велел возвращаться домой и перестать играть во взрослую жизнь.

    Я не могла уйти. Я увязалась за тобой и путалась под ногами, смиряя свою гордость, когда видела твое раздражение. Я уговорила тебя довести меня до Фарроу, и путь этот в несколько дней разделил мою жизнь на до и после. Я влюбилась в человека, который годился мне в отцы. В грубого, уставшего от жизни, чьи руки пропитаны кровью, а сны – кошмарами. Влюбилась и самонадеянно решила, что смогу оказаться полезной, особенно если ты немного меня подучишь. А взамен я, возможно, смогу дать тебе хоть немного тепла. И, быть может, рядом со мной ты вернешься сердцем туда, где пахнет овечьей шерстью, жареным мясом и дымом от неусыпно бдящего камина. И где тепло, несмотря на кусачий снег в любое время года.


    • отношения с персонажем
    Мучительные, запретные, выстраданные чувства, сложные для обоих. Но в них, возможно, спасение от того, от чего оба они бегут?

    • пожелания к игроку
    Хочу заметить, что несмотря на то, что заявка про отношения, играть предполагается не только в них. Мне было бы интересно поиграть в борьбу с нечистью и убийства, в расследования, в побег от тюрьмы, в бродячую жизнь. Мы можем повзаимодействовать с пиратами, вампирами. А учитывая то, что в королевстве наступают смутные времена, занятие для искусного наемника наверняка найдется. Мэгги может быть действительно полезна Рейну как умелая ведьма, общающаяся, к тому же, с миром мертвых.

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27984/470638.png

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27984/102426.png

    Отредактировано Sapfira (19-07-2022 17:53:36)

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/31/3/59674.png
    Еще больше интересных персонажей на форуме. Заходи!

    Акция Жители Авароса

    Родерик Блаумфорт, 41 год
    Проживает в Ривердейле. Член Королевского совета
    человек

    https://forumupload.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

    https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/31/3/210974.jpg


    ● Принадлежит к известной в Аваросе семье Блаумфорт. Единственный наследник своего отца, но имеет несколько двоюродных братьев и сестер. Собственной семьи нет. Был женат, супруга скончалась при родах вместе с ребенком.
    ● Высокомерный, отстраненный. К новым знакомым относится предвзято. В отношениях с окружающими всегда ищет выгоду. Скрытен. Очень педантичный и пунктуальный.
    ● В одежде предпочитает черный, серый, темно-зеленый, бордовый и коричневый цвета.
    ● Имеет множество полезных и не очень знакомств. Все обо всех знает, не хуже самой умелой сплетницы. Все интриги королевского двора у него на ладони.

    Джесмин Норт, 29 лет
    Проживает в Элиоре. Беглая пиратка, воровка
    человек

    https://forumupload.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

    https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/31/3/645042.jpg

    ● Когда-то была в составе команды судна "Спящей девы", пиратов Туманных вод. Оказалась замешана в инциденте с кражей: капитанскую долю присвоенной в одном из городов добычи украли. Вину свалили на нескольких человек, среди которых была Джесмин.
    ● С корабля бежала сначала в Восточные земли, где жила несколько лет, перебиваясь подработками. Потом перебралась в западные, связавшись со старыми знакомыми.
    ● Промышляет воровством и разбоем. Любит выпить и повеселиться.
    ● Умеет постоять за себя. Крепко сложена, высокого роста. При надобности даст отпор, и не только словесно.

    Дартанара, 310 лет
    Проживает в Мирлифлоре. Охотница на браконьеров
    светлая эльфийка

    https://forumupload.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

    https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/31/3/606807.jpg

    ● Выросла в семье со строгими родителями. Помимо нее есть еще двое детей — старший брат и младшая сестра. С ранних лет ее учили с уважением относиться к окружающим, к природе, ко всем живым существам. Отсюда и ее выбор рода деятельности.
    ● Открытая, справедливая, честная, тактичная девушка. Очень умна и рассудительна. Не любит споров и ссор, все конфликты предпочитает решать спокойно и исключительно на словах. Не терпит, когда на нее повышают голос.
    ● Прекрасная мастерица: шьет красивые наряды для себя, сестры и подруг, мастерит украшения, готовит средства для ванны с эфирными маслами, травами.
    ● Выбрала не самый простой для девушки путь — бороться с браконьерами, потому что не может оставаться равнодушной к преступлениям против Природы.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Книга Авароса


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно