• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Пустошь: внимание розыск


    Пустошь: внимание розыск

    Сообщений 1 страница 12 из 12

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27240/141474.jpg

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    2

    Имя на усмотрение игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/229822.jpg

    Leon Scott Kennedy, меняемо

    Ты родился в подземной лаборатории ГенТекс и являешься потомком бывших ученых и сотрудников корпорации. В детстве, тебе дали более-менее приемлемое образование, поскольку, пока дети на поверхности думали о том, как выжить и где раздобыть еду, ты посещал импровизированную школу под землей. Твой герой был одним из первых, кто решился добровольно выбраться на поверхность и исследовать внешний мир. Хотя бункер был расконсервирован двадцать пять лет назад, старшее поколение предпочитает до сих пор находиться под землей, за закрытыми дверями, опасаясь той новой жизни, что ждет их снаружи, а зачастую так же из-за боязни открытого пространства.

    Он один из первых узнал, что жизнь на поверхности не так уж плоха, а жареное мясо пустынной ящерицы – настоящий деликатес по сравнению с той зеленой биомассой из водорослей, которой питаются в бункере ГенТекс. Пусть твой герой и не пошел по стопам родителей и не стал ученым или прирожденным медиком, твоя физическая подготовка оказалась на высоте, поэтому еще в молодости был выбран путь сотрудника службы безопасности. Ты обладаешь прекрасной выдержкой и аналитическим складом ума. Чего у тебя не отнять, так это любви к справедливости и чувства долга, которое выработалось еще в детстве. Несмотря на то, что старается сохранять хладнокровие в критических ситуациях, ради близких людей ты готов лезть в самое пекло. Ты знаешь, что такое ответственность и если уж взялся за дело, то относится к нему серьёзно и обязательно доведёт это дело до конца. С другой стороны у тебя есть свои недостатки, среди которых излишняя доверчивость. Родившись в тепличных условиях, ты до конца не осознаешь, как жесток мир на поверхности. Тебя легко обвести вокруг пальца, так как ты слишком привык доверять людям. Особенно представительницам противоположного пола, к которым в парне можно отметить излишнюю слабость.

    Пожелания к игроку: прообраз данного персонажа взят на основе образа Леона Кеннади из вселенной RE, собственно, внешность, характер и биография на усмотрении игрока.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    +1

    3

    Джек Воробей

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/3/798971.jpg

    Only Johnny Depp

    Знаешь, чем хорош постапокалипсис? Тем, что сюда можно впихнуть внепихаемое! Помнишь фильм "Пираты Карибского Море", главного персонажа - Джека Воробья? И его коронную фразу: "Капитан Джек Воробей!". Так вот, ты - забавный чудик, искренне считающий себя сухопутным капитаном, который носит треугольную шляпу, видимо, полагая ее символом своей капитанской сущности. У тебя есть даже старинный компас, по которому ты определяешь путь. В целом, у тебя очень экстравагантная внешность. Твоя прическа напоминает дреды, некоторые зубы — золотые, на голове — красная бандана. Поведение так и внешность, очень эксцентричное —  ты часто кривляешься, шутишь, пританцовываешь. С течением времени, ты стал центром мифов и легенд, рассказывая всем подряд о своих подвигах. Большинство из них являются сказками, в которых чувствуются заметное преувеличение или даже что-то вымышленное, придуманное самим тобой, чтобы поддержать свою репутацию. Ты понятие не имеешь, что такое "капитан", и никогда не видел моря, но в твоего понимании это "доблестный благородный грабитель", этакий сказочный бандит.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    +1

    4

    ***  "Барбаросса"  ***

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/11/942657.jpg

    Ron Perlman

    Возраст ***

    Лидер стаи, Волки Пустыни

    О персонаже


    Итак, это можно сказать групповая заявка от двух, уже действующих, волков - Деррана "Пули" Ханта и волчонка Вика. Нам нужет ты! Лидер клана и вожак стаи. Грядет принятие Вика в ряды нео-кочевников и игрок на месте такой колоритной и харизматичной личности был бы как нельзя кстати. Все оставляется на твое усмотрение, будущий игрок. От Ханта только одна просьба - постараться оставить внешку Рона.
    Вот комментарий от Вика цитатой: "Благополучие стаи для него на первом месте, остальное можно отодвинуть".
    Надеемся и ждем играть.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    5

    Пришла

    Саманта

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/281776.jpg

    Saoirse Ronan, меняемо

    Ты родом из подземного бункера и считаешься одним из самых перспективных докторов корпорации ГенТекс. Несколько месяцев назад, ты вызвалась добровольцем и отправилась в Новый Ковчег, чтобы следить за здоровьем местного мэра и главаря Основателей - Алана Лучано. По официальной легенде, ты прибыла в город, в качестве жеста доброй воли, оказывать медицинские услуги местным жителям, но только немногие знали, что основная причина - это болезнь лидера Основателей. Несколько месяцев ты прожила в городе, а потом... тебя похитили... Итак, по персонажу, ее уже упоминали в разговорах и во время отыгрышей, поэтому имя - неизменно, фамилия же может быть любой. Внешность, черты характера и предыстория - все на усмотрении игрока.

    Отредактировано Suoet (10-07-2022 07:21:07)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    6

    Имя на усмотрение игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/824464.jpg

    Thomas Brodie-Sangster

    Возраст 16-20 лет

    Ориентация - гомо или би

    О персонаже


    Я не знаю, как тебя зовут, и как ты попал в Пустоши. Может быть, вырос здесь, может, как и меня, закинуло ветром судьбы... Ты можешь принадлежать к любой группировке, но, подобно мне, скрываешь свою склонность. ибо "нетрадиционников" в Пустошах не любят. Как мы встретимся - покажет время, но нас ждут непростое развитие отношений в этом суровом безжалостном мире и множество испытаний. Сумеем ли мы остаться вместе и сохранить самое лучшее, что есть в каждом из нас? Посмотрим. Не попробуешь - не узнаешь.
    Единственное пожелание к игроку - сделать персонажа лучником.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    7

    Томми Ган

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/8/102701.jpg

    Каким должен быть вышибала и убийца? Сомневаюсь, что добрым и порядочным. Ты из тех, кто еще подростком понял, что в Пустоши прав тот у кого есть пушка покрупнее и пальцы побыстрее. Руководствуясь именно этим, из тебя получился образцовый гангстер. Ты один из тех, кто искренне считающий, что жизнь нужно прожить, не отказывая себе в удовольствиях. Официально все считают тебя моим помощником, телохранителем, который следует за мной и выполняет всякие грязные поручения, но мы же с тобой знаем, что ты не так уж и прост. У тебя уже свое "дело" и делишки которые ты проворачиваешь явно не твоего статуса. Ты умеешь решать проблемы не только с помощью верной и острой как бритва заточки, но и при помощи ствола. Только тебе не хватает выдержки, чтобы подняться по карьерной лестницы, а иногда ты ныряешь в омут с головой, даже не обдумав все, как следует, а это совсем непростительно для твоей профессии...

    Отредактировано Suoet (25-06-2022 17:46:26)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    8

    На выбор игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/341940.jpg

    Nathan Jones, меняемо

    Тебя вряд ли можно назвать симпатичным. Ты - истинный железнорожденный, ты часто носишь маску и ты помнишь откуда появился каждый шрам — нерассчитанный удар на тренировке, встреча с цементным полом, шальная пуля при разборках со стервятниками. Тебе уже за тридцать, и последние десять лет своей жизни ты провел на арене, выступая под овации и реш толпы. Сам ты настолько огромен, что казался чуть ли не чудом, люди с любопытством смотрят на тебя, когда ты идешь по улице. Но даже неся лишнюю массу, ты двигаешься с такой силой и изяществом, что создаешь впечатление туго скрученной пружины, готовой мгновенно распрямиться. Короче, нам в игру нужны Железнорожденные!

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    9

    Имя на усмотрение игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/255674.jpg

    Only Jeffrey Dean Morgan

    Ты смотрел сериал Ходячие мертвецы? Если да, то помнишь такого чувака по имени Ниган, которого играл Джеффри Морган. Он выступал в качестве главного антагониста в трех сезонах, был непререкаемым авторитетом — его боятся все без исключения, ну до тех пор, пока его группа не канула в лето. Так вот нам нужен такой персонаж на ролевой. Физически внушительный, умный, свирепый, страшный, где-то неуместно весёлый, но в целом очень харизматичный персонаж. У него есть характер, который помогает вести людей за собой. В своей группе поддерживает строгую дисциплину. Плюс ты - хладнокровный убийца, который не брезгует замарать руки и лично расправиться с беззащитными людьми, он не одобряет беспричинных убийств и часто повторяет, что «Люди — это ресурс». Мы видим твоего героя как лидера одной из банды стервятников, который пробрался в город инкогнито, чтобы вынюхать новую добычу. На проекте, где планируется грабеж каравана, должен быть хотя бы один игрок, который все это захочет замутить.

    Пожелания к игроку: знать кто такой Ниган из Ходячим Мертвецов, чтобы переделать его персонажа для Пустоши.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    10

    Имя на усмотрение игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/458117.jpg

    Only Alycia Debnam-Carey

    Ты – внебрачная дочь Доминика Томсона, правой руки Алана Лучано, главы, основателя и мэра Нового Ковчега. Дополнительно, ты единственный на данный момент ребенок, который родился в бункере корпорации ГенТекс, но который вырос на поверхности. Двадцать пять лет назад, когда произошла первая встреча Основателей и ученых из ГенТекс, твой отец, Доминик Томсон возглавлял делегацию Нового Ковчера, а твоя мать участвовала в переговорах со стороны подземной лаборатории. Не стоит говорить, что мистер Томсон в те годы был еще молод, горяч и не пропускал мимо себя ни одну юбку. А дальше, как в старых довоенных фильмах, спонтанной секс, нежелательная беременность и вот, твоего отца вызывали вновь к воротам бункера ГенТекс, чтобы вручить новорожденное дитя.

    Отцу ты была совсем не нужна, да и семейным человеком он никогда не был, по улицам Нового Ковчега уже бегало с десяток его несовершеннолетних отпрысков. Родительской любви, он к тебе не испытывал, так что, ты выросла фактически сиротой. Да и сам факт того, что ты приходишься дочерью второго по влиянию человека в Новом Ковчеге – тебе неизвестен.

    Начнем с того, что ты не знаешь, кто твои родители и всю жизнь считала себя сиротой. Однако к своим двадцати трем годам начала замечать, что Доминик Томсон проявляет к тебе нездоровый интерес и тебе становится интересно, откуда такое повышенное внимание к обычной девушке? Страх, опасение, что перешла кому-то дорогу? Да и к своему происхождению ты задаешь много вопросов. Например, тебе стало интересно, почему ты никогда не болела? Откуда тебе знать, что в младенчестве в лаборатории ГенТекс тебе сделали все необходимые прививки. А потом вполне можно отыграть момент, когда противники твоего отца выяснили всю правду, узнали про его дочь и то, что все эти годы он наблюдал за тобой и оказывал тайное покровительство. Вполне возможно твое похищение, отыгрыш выкупа и участие в закулисных интригах Основателей.

    Пожелания к игроку: биография, характер - все на усмотрение игрока. Из будущих перков обязательно взять навык "Чистая ДНК", оставшиеся три - любые. Имя персонажа, соответственно, тоже на выбор игрока. По поведению, я вижу дочь Николая Томсона больше с социальными навыками, а не боевыми.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    11

    Имя на усмотрение игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/692183.jpg

    Lennie James, меняемо

    Внешность на ваш выбор, за исключением того, что это не должен быть хилый парень, хотя на наш взгляд Ленни Джеймс неплохо для него подойдет, плюс он - чернокожий, а нам пришлось поднапрячь память, чтобы вспомнить когда брали внешность афроамериканцев. Ну должен же быть, на ролевой хотя бы один черный! Или нет?

    Ладно о чем это мы? Давайте по порядку, ты - из числа железнорожденных, ты - ветеран спартанцев. Когда-то, когда ты был молод, тебя выпускали против стариков, и ты сметал их с дороги одного за другим. А теперь ты сам стар, и юнцы пробуют на тебе свои силы. Когда-то бы один из лучших бойцов, восходящей звездой, а теперь ты находишься в закате. Не мудрено, что раньше победа над противниками давалась легко: у них были вздувшиеся жилы, искалеченные суставы, крепко засевшая в теле усталость от бесчисленных проведенных ими боев. Да, каждому, как видно, отпущено сил на определенное число схваток, не больше. Таков железный закон боя. Один может выдержать сотню тяжелых боев, другой только двадцать; каждого, в соответствии с его сложением и темпераментом, хватает на определенное время, а потом он конченый человек.

    Если вы уже поняли, то мы предлагаем роль ветерана из группировки железнорожденных, который в силу своего возраста начал сдавать позиции. Ты последний из старой гвардии, который еще помнит заветы Учителя, а сейчас, оказавшись неудел начал задаваться вопросом: а было ли это учение верным?

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0

    12

    На выбор игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/11/283904.jpg

    only Dina Meyer

    Возраст  Желательно до 30

    На выбор игрока

    О персонаже


    Все нюансы, за исключением внешности, на совести игрока.
    Могу лишь наметить кое какие пожелания - персонаж должен быть цельным, если что-то нужно дополнительно подкорректировать по образу, я всегда могу помочь. Да, вот еще - внешность упомянута в одном посте (сон Деррана Ханта на втором этаже бара "Веселый койот"). Поскольку некоторые местные посчитали этот сон "вещим", то ваш персонаж может вполне обладать экстрасенсорными талантами. Какими? Вам решать.

    Пожелания к игроку: персонаж задуман как пара в будущем. От себя могу гарантировать насыщенную "стеклом" и приключениями игру

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/9e/cd/33017.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Пустошь: внимание розыск


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно