• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Пустошь: внимание розыск


    Пустошь: внимание розыск

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27240/141474.jpg

    0

    2

    Имя на усмотрение игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/229822.jpg

    Leon Scott Kennedy, меняемо

    Ты родился в подземной лаборатории ГенТекс и являешься потомком бывших ученых и сотрудников корпорации. В детстве, тебе дали более-менее приемлемое образование, поскольку, пока дети на поверхности думали о том, как выжить и где раздобыть еду, ты посещал импровизированную школу под землей. Твой герой был одним из первых, кто решился добровольно выбраться на поверхность и исследовать внешний мир. Хотя бункер был расконсервирован двадцать пять лет назад, старшее поколение предпочитает до сих пор находиться под землей, за закрытыми дверями, опасаясь той новой жизни, что ждет их снаружи, а зачастую так же из-за боязни открытого пространства.

    Он один из первых узнал, что жизнь на поверхности не так уж плоха, а жареное мясо пустынной ящерицы – настоящий деликатес по сравнению с той зеленой биомассой из водорослей, которой питаются в бункере ГенТекс. Пусть твой герой и не пошел по стопам родителей и не стал ученым или прирожденным медиком, твоя физическая подготовка оказалась на высоте, поэтому еще в молодости был выбран путь сотрудника службы безопасности. Ты обладаешь прекрасной выдержкой и аналитическим складом ума. Чего у тебя не отнять, так это любви к справедливости и чувства долга, которое выработалось еще в детстве. Несмотря на то, что старается сохранять хладнокровие в критических ситуациях, ради близких людей ты готов лезть в самое пекло. Ты знаешь, что такое ответственность и если уж взялся за дело, то относится к нему серьёзно и обязательно доведёт это дело до конца. С другой стороны у тебя есть свои недостатки, среди которых излишняя доверчивость. Родившись в тепличных условиях, ты до конца не осознаешь, как жесток мир на поверхности. Тебя легко обвести вокруг пальца, так как ты слишком привык доверять людям. Особенно представительницам противоположного пола, к которым в парне можно отметить излишнюю слабость.

    Пожелания к игроку: прообраз данного персонажа взят на основе образа Леона Кеннади из вселенной RE, собственно, внешность, характер и биография на усмотрении игрока.

    +1

    3

    Джек Воробей

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/3/798971.jpg

    Only Johnny Depp

    Знаешь, чем хорош постапокалипсис? Тем, что сюда можно впихнуть внепихаемое! Помнишь фильм "Пираты Карибского Море", главного персонажа - Джека Воробья? И его коронную фразу: "Капитан Джек Воробей!". Так вот, ты - забавный чудик, искренне считающий себя сухопутным капитаном, который носит треугольную шляпу, видимо, полагая ее символом своей капитанской сущности. У тебя есть даже старинный компас, по которому ты определяешь путь. В целом, у тебя очень экстравагантная внешность. Твоя прическа напоминает дреды, некоторые зубы — золотые, на голове — красная бандана. Поведение так и внешность, очень эксцентричное —  ты часто кривляешься, шутишь, пританцовываешь. С течением времени, ты стал центром мифов и легенд, рассказывая всем подряд о своих подвигах. Большинство из них являются сказками, в которых чувствуются заметное преувеличение или даже что-то вымышленное, придуманное самим тобой, чтобы поддержать свою репутацию. Ты понятие не имеешь, что такое "капитан", и никогда не видел моря, но в твоего понимании это "доблестный благородный грабитель", этакий сказочный бандит.

    +1

    4

    ***  "Барбаросса"  ***

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/11/942657.jpg

    Ron Perlman

    Возраст ***

    Лидер стаи, Волки Пустыни

    О персонаже


    Итак, это можно сказать групповая заявка от двух, уже действующих, волков - Деррана "Пули" Ханта и волчонка Вика. Нам нужет ты! Лидер клана и вожак стаи. Грядет принятие Вика в ряды нео-кочевников и игрок на месте такой колоритной и харизматичной личности был бы как нельзя кстати. Все оставляется на твое усмотрение, будущий игрок. От Ханта только одна просьба - постараться оставить внешку Рона.
    Вот комментарий от Вика цитатой: "Благополучие стаи для него на первом месте, остальное можно отодвинуть".
    Надеемся и ждем играть.

    0

    5

    Саманта

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/281776.jpg

    Saoirse Ronan, меняемо

    Ты родом из подземного бункера и считаешься одним из самых перспективных докторов корпорации ГенТекс. Несколько месяцев назад, ты вызвалась добровольцем и отправилась в Новый Ковчег, чтобы следить за здоровьем местного мэра и главаря Основателей - Алана Лучано. По официальной легенде, ты прибыла в город, в качестве жеста доброй воли, оказывать медицинские услуги местным жителям, но только немногие знали, что основная причина - это болезнь лидера Основателей. Несколько месяцев ты прожила в городе, а потом... тебя похитили... Итак, по персонажу, ее уже упоминали в разговорах и во время отыгрышей, поэтому имя - неизменно, фамилия же может быть любой. Внешность, черты характера и предыстория - все на усмотрении игрока.

    Отредактировано Suoet (23-06-2022 13:36:21)

    0

    6

    Имя на усмотрение игрока

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/824464.jpg

    Thomas Brodie-Sangster

    Возраст 16-20 лет

    Ориентация - гомо или би

    О персонаже


    Я не знаю, как тебя зовут, и как ты попал в Пустоши. Может быть, вырос здесь, может, как и меня, закинуло ветром судьбы... Ты можешь принадлежать к любой группировке, но, подобно мне, скрываешь свою склонность. ибо "нетрадиционников" в Пустошах не любят. Как мы встретимся - покажет время, но нас ждут непростое развитие отношений в этом суровом безжалостном мире и множество испытаний. Сумеем ли мы остаться вместе и сохранить самое лучшее, что есть в каждом из нас? Посмотрим. Не попробуешь - не узнаешь.
    Единственное пожелание к игроку - сделать персонажа лучником.

    0

    7

    Томми Ган

    https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/8/102701.jpg

    Каким должен быть вышибала и убийца? Сомневаюсь, что добрым и порядочным. Ты из тех, кто еще подростком понял, что в Пустоши прав тот у кого есть пушка покрупнее и пальцы побыстрее. Руководствуясь именно этим, из тебя получился образцовый гангстер. Ты один из тех, кто искренне считающий, что жизнь нужно прожить, не отказывая себе в удовольствиях. Официально все считают тебя моим помощником, телохранителем, который следует за мной и выполняет всякие грязные поручения, но мы же с тобой знаем, что ты не так уж и прост. У тебя уже свое "дело" и делишки которые ты проворачиваешь явно не твоего статуса. Ты умеешь решать проблемы не только с помощью верной и острой как бритва заточки, но и при помощи ствола. Только тебе не хватает выдержки, чтобы подняться по карьерной лестницы, а иногда ты ныряешь в омут с головой, даже не обдумав все, как следует, а это совсем непростительно для твоей профессии...

    Отредактировано Suoet (Сегодня 17:46:26)

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Пустошь: внимание розыск


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно