• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Алион


    Алион

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Логотип.

    https://i.imgur.com/Pr9fN3Xl.jpg

    Адрес форума:
    https://alion.rolka.me/

    Официальное название:
    Алион

    Дата открытия:
    13.06.2022

    Жанр:
    Фэнтези

    Организация игровой зоны:
    Эпизодическая

    Краткое описание:
    Алион – мир магии, где Империя людей посягает на Священные земли эльфов, а оборотни соперничают с пиратами за власть над морем. Край, где ночью правят вампиры, леса полны чудовищ, а Темные культисты собирают армию мертвых для пробуждения своего бога. Смогут ли жители  Алиона справиться со всеми нависшими угрозами, или все обречены? Спасти мир от разрушения или уничтожить его, погрузив во Тьму? Выбор за тобой.

    Ссылка на взаимную рекламу:  (Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)
    https://alion.rolka.me/viewtopic.php?id=44#p318

    0

    2

    Анна Мьёлнир

    Мьёла


    36

    оборотень-варг

    информатор

    https://i.gyazo.com/6e70a03fc7043892cdd3e95f7809f447.png

    Взгляд её хищных глаз смотрит без стеснения, с долей агрессии, навешивая на встречного ярлык жертвы. Негожее слово, брошенное ей вслед, не останется без внимания, и даже спустя годы она будет вспоминать тебя, твой голос и твои слабости. Превосходная память, дикая волчья выносливость и звериная сила с ранних лет приводят Анну к работе вышибалой в местной забегаловке Нордена. Она никогда не признает собственного превосходства, несмотря на то, что взгляд её высок, а улыбка так похожа на оскал.
    Днём и ночью она разгоняет пьянчуг, рвущих друг друга на части, отвешивая им подзатыльники. Ругаясь после смены, она бросается жалобами в официанта, мол какая всё-таки дурная у них раса. Она запивает собственный издевательский смех, гордясь тем, что принадлежит расе оборотней. В один из таких дней, абсолютно пьяная, скучающая, она докапывается к эльфийской морде у барной стойки, упрекая его в слабом теле и глупом внешнем виде. Дело практически доходит до рукоприкладства, но эльф заставляет усомниться Анну в её, казалось бы, несокрушимых убеждениях.


    Может и правду говорят, что Норден город одичалых животных.


    Никогда прежде Анна не задумывалась о том, что вообще происходит вне Нордена, какие там устои, жизнь какая? Что если она и впрямь дикий зверь, неразумное создание скалящее зубы на любое отличное от неё существо? Что если незнакомец прав? Множество мыслей и вопросов приводят Анну к тому, что она решается покинуть родной дом, чтобы услышать истинное мнение о собственном народе.

    Покинув родные стены, она подрабатывает в разных местах, вспоминая былую профессию и осваивая новые. До тех пор, пока однажды ей не предложат деньги, как наёмнику - доставить эльфа живым или мертвым; а что для неё поймать любого эльфа? Да как пить дать. Но не тут то было, целью оказывается Генри, та самая светлая голова, кто пробуждает интерес у юной Анны, впоследствии чего она покидает Норден. До последней минуты Анна верит что невыполнимых заданий нет, работа есть работа, но Птичка загнанная в угол предлагает сделку, обещая что Мьёле понравится, в ином случае она всегда сможет вновь прийти по его душу. Генри выводит Анну на рынок информации, рекомендуя её, как стойкого бойца, чью память не затмевает алкоголь, не трогает и магия. Именно так она сворачивает на путь информатора.


    Примечания:
    - Имя, фамилия, внешность, звериная форма - на ваш выбор или можете оставить как в анкете
    - Вы можете выбрать любое направление информатора, например, защищать честь оборотней работая на своих собратьев, или можете стать вольным информатором, не чураясь самой разной работы.
    - Анна и Генри конкуренты и всякий раз соревнуются между собой, хвастаясь количеством закрытых заданий. Они часто пересекаются, но открытой вражды между ними практически не промелькивает. Скорее они оба очень давно в сфере торговли информации и с шутейками встречают друг друга, ухмыляясь, что всё ещё оба живы. Хотя определенно точно кого-то из них на прошлой неделе заказывали.
    - Отношения условно дружеские, что-то типа такого: "мы вроде враги, но не станем ведь на площади мериться чей нож войдёт глубже?". Разовьются ли куда отношения порешаем на ножах решат эпизоды
    - Персонажа почти полностью можно перекроить на свой вкус. Обязательно оставить можно только встречи с Генри, потому что с этих мыслей родилась идея персонажа.

    В планах поиграть на каких межрасовых событиях, где можно покичиться своими достижениями, посплетничать о событиях в мире и просто попытаться не прибить друг друга средь бела дня. Нужно больше классных оборотней!
    В случае чего есть телега и дискорд, в лс выдам без проблем.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Алион


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно