Свеженькие заявки подъехали
|
|
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ДЕМОН |
|
| Xiao Zhan, Wang Hao Xuan, Ji Soo (обсуждаемо) Внешность выкуплена: нет
| Имя: Минамото Гин (как вариант) Возраст: желательно родиться где-то до 300 года нашей эры или раньше Раса: кицунэ (или тэнгу) Ориентация: очень желательно гетеро Профессия: любая
| |
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Пурга завывала древней первобытной колыбельной: укроет-убаюкает, согреет в снежном одеяле и усыпит навеки. Пурга бросала в лицо острые иглы, старалась сбить с ног, слепила глаза, била наотмашь по щекам. Пурга окружала со всех сторон, гнала к гибели, жаждала крови — это же так красиво, красное на белом.
Черта с два он сдастся.
Шаг, шаг, шаг — каждый давался все труднее. Лис сложно ранить, еще сложнее загнать их в ловушку, но иногда люди бывают не менее хитры... а лисы бывают беспечны. И он был беспечен. Сам позволил им ранить себя; после отомстит... если будет, кому.
Колени подогнулись сами собой. Он упал в снег, бессильно выдохнув проклятье вместе с облачком пара — и тогда появилась она.
Белая-белая женщина: белая кожа, белые одежды, только волосы черные, сливающиеся с ночным небом, и глаза, как два омута. Он знал, кто она, но не встречал — да и зачем? Ему были интересны совсем другие женщины — теплые, горячие, не снежные.
Она смотрела с вежливым интересом. Стояла и смотрела — молчала, не двигалась, и это раздражало.
— Не учили здороваться? — прошипел он.
— Разве не гость первым должен приветствовать хозяйку? — голос ее был похож на вой метели, сливался с ним и в то же время слышался отчетливо.
— Разве это твои горы?
— Достаточно того, что они не твои, — юки-онна спрятала руки в широкие рукава. — Но именно здесь ты умрешь. Иронично, да?
— Очень, — усмехнулся он.
Юки-онна приложила пальчик к губам.
— Знаешь, а я могла бы не дать тебе умереть.
— Ты? — он чуть не рассмеялся. — Не неси чушь. Ты такой же ёкай, как и я. Ты не умеешь лечить. Только убивать.
— Да, — она улыбнулась. Зубы у нее были очень белые и острые. — Но я знаю, кого надо убить, чтобы ты не умер в моих горах*. Знаю и могу.
— Можешь?
— Сегодня Осёгацу, и я могу все.
Осёгацу... Дни, когда один год сменяет другой, и семеро богов счастья пересекают на ладье Реку Времени. Ее время. Возможно, она не врала — какой ей смысл врать? А ему хотелось жить. Отчаянно хотелось вылезти из пропасти, куда он падал, цепляясь за любую соломинку. Даже за помощь этой ледяной дзёро*.
— Что ты хочешь взамен?
— О, я думала, это очевидно. Ты будешь мне служить, — сообщила она. — Может... пять столетий?
Служить? Ей? Лучше сдохнуть, чем стать чьим-то слугой... но боль скрутила внутренности, снег окрасили пятна крови с губ, и желание жить пересилило гордость.
— Согласен, — выговорил он. — Пять столетий.
О Т Н О Ш Е Н И Я
Имя персонажа можно менять; расу тоже; время встречи с Юки, причина и срок контракта обсуждаемы — может, это было на заре времен, и срок истек, может, это было позже, и срок еще длится (а может, в любом случае истек или длится). Но, наверное, в идеале встреча должна произойти не позже времен Первой Мировой (я не историк, но люблю исторички), а суть описана выше: каким-то образом был ранен, забрел в горы, и жить захотелось сильнее, чем послать Юки к черту; это снова туманно, но я предпочитаю обсуждать, а не ставить перед фактом.
Уточню более конкретно про размытое “служить мне” — варианта здесь два.
1: Юки встречает раненого кицунэ (буду называть его так) и решает вылечить его, просто потому что. Вот захотелось ей и все, какая логика у ёкаев, тем более, если все произошло давно и она еще не познала всего практичного цинизма людей. Но помогать просто так она не может, ей нужно что-то взамен (тоже включается демоническая натура), и первое, что напрашивается на ум — служение. Можно попробовать задолбать ее этим хд
2: Юки намеренно лечит кицунэ (или даже подстраивает многоходовочку с его ранением) из-за каких-то их личных конфликтов.
Все это абсолютно не подразумевает какое-то доминирование юки-онны. Вообще. Скорее, это отношения в духе Себастьяна и Сиэля или Томоэ и Нанами (если вы смотрели/читали); или Соши и Риричио из Inu x Boku SS. Не подавление воли, а игра на равных, где у Юки есть только малюсенькое преимущество (причина, почему кицунэ до сих пор не утопил ее в кипятке). К тому же, срок контракта рано или поздно закончится, и тогда уже ничего не будет кицунэ сдерживать.
Это может быть лавхейт, это могут быть отношения заклятых друзей, но я была бы рада сворачиваться в гет или пре-гет (хотя это свободные отношения для обоих в любом случае, что такое верность, это ёкаи).
Выкрутить их линию можно как угодно — хоть вдрызг разругаться и разойтись по углам с жаждой рано или поздно убить друг друга, хоть прийти к пониманию, что пусть и прибил(а) бы с удовольствием, а рука не поднимается, да и есть в ней(нем) что-то хорошее, хоть влюбиться аж по-настоящему. Я буду рада любому повороту, а если вы возьметесь за игру в псевдоисторическом сеттинге — зацелую просто)) Но это ни в коем случае не обязательно.
Не играю домашнее насилие (с обеих сторон) и изнасилования, токсичные отношения тоже не сюда, потому что токсичные отношения подразумевают, что кому-то от этих отношений морально/физически плохо, а этим двум нормально (хотя если вы вдруг захотите пострадать, ничего не буду иметь против, могу быть стервой в постах и жалеть в личке хд)
О Б Е Щ А Н И Я
От себя обещаю идейность, эмоции, периодически графику; могу по душам потрепаться в тг, не трогая личные темы ни свои, ни ваши, но с удовольствием философствуя на тему различных фандомов, книг, фильмов, музыки и т.д., делясь эстетикой, музыкой и видосиками.
Пишу посты на 2,5-5к, могу больше, могу меньше. Скорость — умеренная, но можно договориться писать быстрее//медленнее. Умею в спидпостинг.
По жанрам: драма, комедия, романтика, хоррор.
Могу играть рейтинговые сцены, могу не играть; под рейтингом подразумевается как эротика, так и кровь-мясо-кишки несчастных нпс.
Если вы любите игры в альтернативе и мы сойдемся по фандомам — обещаю тысячу и одну, главное вовремя меня останавливать :"D
По внешности все тоже обсуждаемо, можно предлагать свои варианты; я не придирчива к внешности соигрока)
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: просто существуйте и не пропадайте без вести
Связь: в ЛС выдам телеграмм
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у пришедшего на акцию