Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOSTON

Сообщений 421 страница 422 из 422

1

Логотип.

http://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

Адрес форума:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
Официальное название:
Boston: Tabloid horrors
Дата открытия:
20 сентября 2020
Жанр:
Мистика, городское фэнтези, хоррор
[нет мат.части - полная свобода]
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Бостон. Один из старейших городов США, и оттого здесь всегда есть место легенде, мифу и всему необычному. Пройдя путанными переулками окропленными когда-то кровью можно найти много чего интересного. Или точнее кого...
Старый город, «Новая Англия» — стал прибежищем и домом для многих необычных существ, будь то просто ведьма или вампир, а может быть и единорог, древняя ослабшая богиня, в обычном беге жизни вы никогда не узнаете в них кого-то необычного. Но они здесь, живут, занимаются своими делами, не всегда честными и хорошими, скрываются, но все же иногда, правда всплывает на поверхность. И тогда, рождаются новые безумные истории, новые легенды и страшилки, а Бостон загадочный и гостеприимный готов принять любого и вплести в свою историю. Даже самую темную душу...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic. … 14#p278080

Отредактировано Akyr (19-07-2022 16:56:28)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1644159413/561197cc/37896091.gif

+4

421

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
192

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
81

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Victoria Dracula написал(а):

https://i.imgur.com/egwWXvU.jpg

— За последние пятьдесят лет я видела четырех самонадеянных идиотов, которые называли себя Владом Дракулой. Один из них был почти похож. <...> Я убила “тебя” четыре раза.

И не хотела делать этого в пятый.

Ned O`Farrell написал(а):

Его профиль был таким, словно кто-то бережно вырезал его из мрамора, подбирая идеальные пропорции. Лицо, шея, линия ключиц, выглядывающая из-за ворота — словно Нед смотрел на мираж из своего прошлого, вновь и вновь задаваясь вопросом, было ли это на самом деле?

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/781/t23598.jpg

Daniel Han написал(а):

https://i.imgur.com/iF0rkbB.png

По карнизу барабанит дождь, и голые плечи передёргивает от фантомного холода. Становится все меньше гостей, музыка чуть тише, а небольших групп, шепчущихся слишком уж заговорщицки наоборот. Тягучие мысли с нотками печали затягивали в свои объятия все глубже...

Colin Moran написал(а):

Почему-то говорить громче здесь как будто бы неловко. Как будто бы попробуй повысить голос, выкрикнуть что-то, и звук этот впитается в густую тишину, пропадет навсегда. Или, напротив, тишина натянется тонкой леской струны, как бывает, когда чьи-то неумелые руки подкручивают колок гитары, чтобы в следующее мгновенье лопнуть, едва дернешь пальцами. И неизвестно, что страшнее.

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/973489.png

0

422

Красавица-ундина ищет горячего сводного брата

ИЩУ ПРИЁМНОГО БРАТА
#друзья #родственники

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/745/540289.gifhttps://i.imgur.com/K7AwQoY.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/745/407874.gif
Ed Skrein
Внешность можно менять: ЕСЛИ НАЙДЁТЕ ПОХОЖИЙ ТИП, ТО ДА)   Внешность выкуплена: НЕТ

Имя: Demetrio Berguda (Деметрио Бергуда, упоминала в постах)
Раса: инкуб

Профессия: на ваш выбор, главное, чтобы подходило для расы)
Семейное положение: холост
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

° Вас младенцем усыновила бездетная и богатая итальянская семья Бергуда, а ровно через десять лет удочерили Ванессу)
° Вы, собственно как и Ванесса ничего не знаете о своих биологических родителях. Искали ли их? Возможно да, возможно нет. Решать вам)
° Касаемо био, могу предложить такой вариант, что ваша мать была смертной итальянкой из влиятельной семьи. Она упряма и красива, умна и наотрез отказывалась выходить замуж против воли, а если выходить, то только по любви.
Отец инкуб, ему всё равно на любовь вашей матери, потому что она была лишь его очередной пищей. Хоть эту пищу он добивался очень долго. Да-да, ему пришлось играть роль благодарного мужчины, чтобы наконец-то ваша мать попала в его грешный плен интима. В одном из которых были зачаты вы. Затем...он испез.
Мать, несмотря ни на что, вас  родила и полюбила. Вы были для неё всем, пока не вмешались ваши дедушка и бабушка. Они организовали свадьбу с незнакомцем, но скорее всего это он так повлиял на родителей вашей матери. Потому что незнакомец мог быть вампиром, мать гораздо позже тоже оказалась в его власти. А что стало с вами? Отправили в приют, а далее знакомство со семьёй Бергуда)
Какой вы? Думаю, что точно коварный и ловкий, хитрый и авантюрист находящий выход из любого положения. Ну прямо как "Сонька-Золотая Ручка", но только в мужском облике)
Уверенный в себе, упёртый и благородный. Порой бываете добрым, однако это редкость. Дружите с чувством юмора довольно неплохо, но ваша главная визитная карточка — брутальность и серьёзность)
° Деметрео первый мужчина Ванессы в плане интима, но без любви. Им это никак не мешает приятно проводить время друг с другом. По крайней мере до того дня пока Ванесса не полюбит, но не вас)
° Деметрео и Ванесса по крови не брат и сестра, однако их отношения дружеские, надёжные и доверительные. Хоть иногда ругаются, ведь оба упрямы и умеют отстаивать свою точку зрения)

О Б Е Щ А Н И Я

Играю я неспешно, слишком активный реал, однако без игры вас не оставлю. Будем дружить, будем заниматься интимом и искать приключения на мягкую точку хд
Главное приходите, очень вас жду)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: если есть возможность заходить на форум каждый день и писать посты 1-2 раза в неделю. Для меня это уже праздник)
Только предупреждайте, когда отправляетесь в лоу или отсутствие. Например, заболели/загрузка в реале. Я ж никакой-то там изверг, всё пойму)
Связь: гостевая/ЛС. Далее посмотрим)
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика

Мы умеем видеть красоту в других, даже тогда, когда человек сам в себе этого не видит.

Не забывайте, что красота есть во всём и всех, просто порой не всем дано это видеть.

Тем не менее Ванесса увидела эту красоту, дьявольскую красоту в лице своего клиента. По крайней мере, ту часть, которая не скрывалась под маской. Его голубые глаза притягивали словно магнит, симпатичный нос, а губы как бы в молчаливом знаке говорили "поцелуй". Незнакомец в классическом костюме оказался не промах, высокий, благородный, сексуальный, хоть нотки в голосе были уставшие и опьяневшие. 
— Вечер перестает быть томным, мисс, — однако клиент держался стойко и уверенно. Мужчины обычно существа не разговорчивы, так что Бергуда не была удивлена его краткому ответу. Но эта улыбка с ямочки на щеках забрали её в плен искушения и уже потихоньку начинали сводить с ума. Так, что женский язычок на автомате вновь вынырнул между зубов и неспешно облизнул верхнюю губы. К сожалению, но не его губу, а жаль. Ну ничего, ведь вечер, почти переходящий в ночь продолжается...
— Ты… Вы не представляешь— не представляете, как я заебался за последнее время…, да я дико устал, так много работы навалилось на мои плечи бизнесмена. – Ууу...день у клиента явно не удался, но его голос всё же окунал в волны манящего соблазна. Даже пусть и путались слова.
- Интересно, и часто он такой подавленный? Тебе то какое дело? Заворожи, займись с ним сексом и делов то! - Ну да, её тёмная сторона всегда любила обломать сцены сочувствия и печали.
– Не откажусь от позднего ужина. - произносит незнакомец как-то надломлено, вот только ни к еде, ни к алкоголю не прикоснулся вообще. Его скорее всего больше интересовала кровать с мягкими подушками. Хотя он ни разу не отвёл своих голубых глаз от почти обнажённого тела девушки.  Сейчас же она предстанет перед ним в бельишке в восточном стиле. Но пока что её пальчики и ладони дразнили незнакомца по сантиметру продолжая оголять спину и живот от кожаного платья. Наряд Бергуда аккуратно положила на спинку стула, чтобы затем снять туфли с чулками. Последнюю вещь девушка снимала тогда, когда её ножки по очереди стояли на сидении стула. Вот один чулок плавно скользнул по ноге, а за ним другой. При этом Ванесса не забыла покачивать медленно бёдрами из стороны в сторону.  Надеясь на то, что её тёмная сирена пробудить демона зверя в душе мужчины.   
— Мисс, вы прекрасны, у вас волшебный голос, похожий на звон колокольчиков, что создает симфонию, наверное, вы не только хороши в танцах, но и в музыке? - Незнакомец хоть опьяневший, но таки осторожный в вопросах личного характера.
- Благодарю вас за комплимент, мистер. Возможно, вы правы. - Ответила девушка с нотками очарования, хитрости и коварства. Также не забыв улыбнуться так, чтобы оголить свои белоснежные и ровные зубки.
К чему ей раскрывать карты своей жизни, им судьба дала увидеться лишь на эту ночь и всё. Он вряд ли когда-нибудь узнает о том, что она не только танцовщица и певица, а также адвокат и владелица клуба знакомств. А жаль, ведь это он умелый музыкант, раз нашёл путь к её струнам тёмной души. Удивительно, правда? Они вообще не знают друг друга, а их друг к другу тянет неведомой силой.
– Вы фантастическая… у вас интересный акцент, что-то европейское? Итальянка? Ну тогда я буду очарован новой Моникой Белуччи! Я в предвкушении… - Клиент оказался настырным, вон как через комплименты хочет узнать её национальность. Но Ванесса не глупа и готова дать немного запутанный ответ, - для вас я сегодня могу быть и итальянкой, и испанкой. - На женских губах тут же заиграла кривая усмешка.
Ладно, хватит тянуть резину и кота за яйца, время танца! Танца с восточной изюминкой, ну да, она любит удивлять, как и блестящим бельишком, который красиво переливался при лунном свете. Когда мелодия полилась из динамика телефона по всей комнате. Это было так мягко и легко. Её нежные движения рук прикрывали лицо с маской, её танец живота в профиль и ровная спина прекрасны, а упругая попка сексуальна. Томный взмах бедра влево, после чего вправо. Затем сгибание колен и плавно спина ложиться на прохладный пол. Главное, чтобы не жаркий, жара для сирен — это плохой знак. Они не терпят жару, ведь это может довести до головокружения и потери сознания.
Следующим движением стало лежание на правой стороне, вот её пальчики гладят контур бёдер и талии. Поворот, и вот Ванесса уже лежит животом на полу с приподнятой вверх попкой. Снова поворот, и теперь на спине, вернее больше вес на макушку и ягодицы. Ножки сгибаются в колени, руки же делают плавные волны. Затем лежащее на полу тело медленно крутиться, то на живот, то на спину. Пока Бергуда не садиться лицом к клиенту на свои упругие ягодицы. Кокетливая улыбка появляется на девичьих губах, после Ванесса ложиться на спину, приподнимая и сгибая ножки в колени. Ножки, которые вовремя секса с удовольствием лягут на мужскую поясницу. Незнакомцу уже жарко? Ведь когда Бергуда вновь встречается с ним глазами, то он лежит в кровати почти голый.
Но это ещё не всё, сейчас она села на колени и вытянула руки вперёд, ну чтобы как кошечка ползти-таки вперёд. При этом попка приподнята вверх, оу, ну только посмотрите, как томно бёдра двигаются в такт мелодии, то в одну, то в другую сторону. Вот теперь приближается горячее движение, когда Бергуда уже сейчас ложится на спину и хрест на хрест прикрывает руками бюстгальтер. Вот она сжала грудь, затем ладони опустились по животу, погладили медленно лоно и широко раздвинули ножки в стороны. С губ невольно сорвался сладкий стон, но что у клиента уже стояк? Подождите, остался последний жаркий штрих, когда она снова садиться попкой на пол, но спиной к незнакомцу. Вновь её пальчики с ладонями пробежались по контуру талии и ягодиц. Чтобы затем остановиться на застёжке от бюстгальтера, которая была спереди. Щелчок! И вещица полетела куда-то в сторону, а Ванесса прогнулась назад. Однако обнажённую грудь прикрыли длинные и тёмные волосы. Восточная мелодия утихла и танец закончился.
Бергуда встаёт в полный рост и разворачивается лицом к такому грешному незнакомцу. Её походка от бедра всё также прекрасна, а как она тотчас и с искушением ползёт на четвереньках по кровати.
- Как вам? Мне уйти? - Невинно и мило спросила девушка. Это когда её бёдра уже оседлали его же бёдра. Упс, кажись, Ванесса пару раз качнула своими бёдрами, то вперёд, то назад. Да ещё мужские губы оказались в опасной близости к женским устам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно