Мы умеем видеть красоту в других, даже тогда, когда человек сам в себе этого не видит.
Не забывайте, что красота есть во всём и всех, просто порой не всем дано это видеть.
Тем не менее Ванесса увидела эту красоту, дьявольскую красоту в лице своего клиента. По крайней мере, ту часть, которая не скрывалась под маской. Его голубые глаза притягивали словно магнит, симпатичный нос, а губы как бы в молчаливом знаке говорили "поцелуй". Незнакомец в классическом костюме оказался не промах, высокий, благородный, сексуальный, хоть нотки в голосе были уставшие и опьяневшие.
— Вечер перестает быть томным, мисс, — однако клиент держался стойко и уверенно. Мужчины обычно существа не разговорчивы, так что Бергуда не была удивлена его краткому ответу. Но эта улыбка с ямочки на щеках забрали её в плен искушения и уже потихоньку начинали сводить с ума. Так, что женский язычок на автомате вновь вынырнул между зубов и неспешно облизнул верхнюю губы. К сожалению, но не его губу, а жаль. Ну ничего, ведь вечер, почти переходящий в ночь продолжается...
— Ты… Вы не представляешь— не представляете, как я заебался за последнее время…, да я дико устал, так много работы навалилось на мои плечи бизнесмена. – Ууу...день у клиента явно не удался, но его голос всё же окунал в волны манящего соблазна. Даже пусть и путались слова.
- Интересно, и часто он такой подавленный? Тебе то какое дело? Заворожи, займись с ним сексом и делов то! - Ну да, её тёмная сторона всегда любила обломать сцены сочувствия и печали.
– Не откажусь от позднего ужина. - произносит незнакомец как-то надломлено, вот только ни к еде, ни к алкоголю не прикоснулся вообще. Его скорее всего больше интересовала кровать с мягкими подушками. Хотя он ни разу не отвёл своих голубых глаз от почти обнажённого тела девушки. Сейчас же она предстанет перед ним в бельишке в восточном стиле. Но пока что её пальчики и ладони дразнили незнакомца по сантиметру продолжая оголять спину и живот от кожаного платья. Наряд Бергуда аккуратно положила на спинку стула, чтобы затем снять туфли с чулками. Последнюю вещь девушка снимала тогда, когда её ножки по очереди стояли на сидении стула. Вот один чулок плавно скользнул по ноге, а за ним другой. При этом Ванесса не забыла покачивать медленно бёдрами из стороны в сторону. Надеясь на то, что её тёмная сирена пробудить демона зверя в душе мужчины.
— Мисс, вы прекрасны, у вас волшебный голос, похожий на звон колокольчиков, что создает симфонию, наверное, вы не только хороши в танцах, но и в музыке? - Незнакомец хоть опьяневший, но таки осторожный в вопросах личного характера.
- Благодарю вас за комплимент, мистер. Возможно, вы правы. - Ответила девушка с нотками очарования, хитрости и коварства. Также не забыв улыбнуться так, чтобы оголить свои белоснежные и ровные зубки.
К чему ей раскрывать карты своей жизни, им судьба дала увидеться лишь на эту ночь и всё. Он вряд ли когда-нибудь узнает о том, что она не только танцовщица и певица, а также адвокат и владелица клуба знакомств. А жаль, ведь это он умелый музыкант, раз нашёл путь к её струнам тёмной души. Удивительно, правда? Они вообще не знают друг друга, а их друг к другу тянет неведомой силой.
– Вы фантастическая… у вас интересный акцент, что-то европейское? Итальянка? Ну тогда я буду очарован новой Моникой Белуччи! Я в предвкушении… - Клиент оказался настырным, вон как через комплименты хочет узнать её национальность. Но Ванесса не глупа и готова дать немного запутанный ответ, - для вас я сегодня могу быть и итальянкой, и испанкой. - На женских губах тут же заиграла кривая усмешка.
Ладно, хватит тянуть резину и кота за яйца, время танца! Танца с восточной изюминкой, ну да, она любит удивлять, как и блестящим бельишком, который красиво переливался при лунном свете. Когда мелодия полилась из динамика телефона по всей комнате. Это было так мягко и легко. Её нежные движения рук прикрывали лицо с маской, её танец живота в профиль и ровная спина прекрасны, а упругая попка сексуальна. Томный взмах бедра влево, после чего вправо. Затем сгибание колен и плавно спина ложиться на прохладный пол. Главное, чтобы не жаркий, жара для сирен — это плохой знак. Они не терпят жару, ведь это может довести до головокружения и потери сознания.
Следующим движением стало лежание на правой стороне, вот её пальчики гладят контур бёдер и талии. Поворот, и вот Ванесса уже лежит животом на полу с приподнятой вверх попкой. Снова поворот, и теперь на спине, вернее больше вес на макушку и ягодицы. Ножки сгибаются в колени, руки же делают плавные волны. Затем лежащее на полу тело медленно крутиться, то на живот, то на спину. Пока Бергуда не садиться лицом к клиенту на свои упругие ягодицы. Кокетливая улыбка появляется на девичьих губах, после Ванесса ложиться на спину, приподнимая и сгибая ножки в колени. Ножки, которые вовремя секса с удовольствием лягут на мужскую поясницу. Незнакомцу уже жарко? Ведь когда Бергуда вновь встречается с ним глазами, то он лежит в кровати почти голый.
Но это ещё не всё, сейчас она села на колени и вытянула руки вперёд, ну чтобы как кошечка ползти-таки вперёд. При этом попка приподнята вверх, оу, ну только посмотрите, как томно бёдра двигаются в такт мелодии, то в одну, то в другую сторону. Вот теперь приближается горячее движение, когда Бергуда уже сейчас ложится на спину и хрест на хрест прикрывает руками бюстгальтер. Вот она сжала грудь, затем ладони опустились по животу, погладили медленно лоно и широко раздвинули ножки в стороны. С губ невольно сорвался сладкий стон, но что у клиента уже стояк? Подождите, остался последний жаркий штрих, когда она снова садиться попкой на пол, но спиной к незнакомцу. Вновь её пальчики с ладонями пробежались по контуру талии и ягодиц. Чтобы затем остановиться на застёжке от бюстгальтера, которая была спереди. Щелчок! И вещица полетела куда-то в сторону, а Ванесса прогнулась назад. Однако обнажённую грудь прикрыли длинные и тёмные волосы. Восточная мелодия утихла и танец закончился.
Бергуда встаёт в полный рост и разворачивается лицом к такому грешному незнакомцу. Её походка от бедра всё также прекрасна, а как она тотчас и с искушением ползёт на четвереньках по кровати.
- Как вам? Мне уйти? - Невинно и мило спросила девушка. Это когда её бёдра уже оседлали его же бёдра. Упс, кажись, Ванесса пару раз качнула своими бёдрами, то вперёд, то назад. Да ещё мужские губы оказались в опасной близости к женским устам.