Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOSTON

Сообщений 401 страница 420 из 422

1

Логотип.

http://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

Адрес форума:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
Официальное название:
Boston: Tabloid horrors
Дата открытия:
20 сентября 2020
Жанр:
Мистика, городское фэнтези, хоррор
[нет мат.части - полная свобода]
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Бостон. Один из старейших городов США, и оттого здесь всегда есть место легенде, мифу и всему необычному. Пройдя путанными переулками окропленными когда-то кровью можно найти много чего интересного. Или точнее кого...
Старый город, «Новая Англия» — стал прибежищем и домом для многих необычных существ, будь то просто ведьма или вампир, а может быть и единорог, древняя ослабшая богиня, в обычном беге жизни вы никогда не узнаете в них кого-то необычного. Но они здесь, живут, занимаются своими делами, не всегда честными и хорошими, скрываются, но все же иногда, правда всплывает на поверхность. И тогда, рождаются новые безумные истории, новые легенды и страшилки, а Бостон загадочный и гостеприимный готов принять любого и вплести в свою историю. Даже самую темную душу...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic. … 14#p278080

Отредактировано Akyr (19-07-2022 16:56:28)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1644159413/561197cc/37896091.gif

+4

401

ИЩУ СУПРУГА
#пара #супруг #сложные отношения

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0434/4749/files/BIk5iKFh9u1_grande.jpg?v=1476803309
Lasse L. Matberg
Внешность можно менять: не желательно   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: грифон

Профессия: один из владельцев самой крупной в мире агрикультурной компании Cargill
Семейное положение: женат на мне
Ориентация: гей

И С Т О Р И Я  О  З О Л У Ш К Е

Тебя зовут Остин Эдельверт Каргил и ты член семьи Каргил-МакМиллан, которая вошла в список Форбс, как одна из самых богатых семей мира. Ты старший брат, вас пятеро у отца. И именно ты, мой милый, решаешь в этом мире, кто будет кушать, а кто голодать. Видишь ли, родной, компания Каргил самая крупная агрикультурная фирма планеты. По щелчку твоих пальцев, по звонку твоего телефона, с моего стола может пропасть мясо, крупа, молоко, из магазинов могут исчезнуть яйца или рис. Ты человек, вокруг которого вращается вся индустрия питания, у твоих ног валяется Джонсон и Джонсон, Кока-Кола, Пэпсико, Крафт-Хайнз и Нэстле. Если тебя заденет неприятный звонок, рынок пошатнется. Если тебе не понравится цена на мясо, ты ее поднимешь.

Мы познакомились, мне было 16. А тебе 36. Молодой рыжий парнишка, подающий тебе кофе, в кафейне Четырех Сезонов. Я никто и зовут меня никак. А ты бог, титан, владелец мира. Как так вышло, что я тебя зацепил - я понятия не имею. Может потому что, совсем незаметно у меня на левом ухе была серьга с цветным флажком. А может просто так вышло, что я улыбнулся тебе красиво и тебя понесло.
Но слово за слово, через неделю ты позвал меня замуж. Потому что ты мужчина больших, быстрых решений. "Те кто телятся, те не зарабатывают." говоришь ты всегда. Для тебя само время - это деньги.
Так уж вышло, что в свои 36, для меня, 16тилетнего мудака ты казался старым. Свадьбу я не хотел, не знал ни твоего имени, ни фамилии, плевать на них хотел, если честно. Но у меня подруга есть, у которой с мозгами так же все хорошо, как и у меня. И мы два бедных долбаеба, решили, что кому-то из нас, идущим в художественный придется отдуваться за двоих и богато выйти замуж. Так вышло, что мне ты просто быстрее под руку подвернулся, чем подружайке моей. Холли девка хорошая, тебе понравится, если ты найдешь минуту в своем сложном расписании, туда впихнуть вечер с МОЕЙ семьей.
Так вот Холли (да-да, на нее всех собак вешаю) уговаривает меня по умному поступить. За тебя выйти, бабосы твои нескончаемые тратить. Ты дурак потому что, влюбленными на меня глазами смотришь. Кошачий мой шарм помог наверное. Ну, что ж делать, родаков я сам нагнул, за меня расписались они в бумажонках, где я ПРИНЦИПИАЛЬНО не взял твою фамилию. Ибо хер ты старый, зачем она мне?

Ты мужчина широкой, необьятной натуры физической и духовной. Оплатил мою учебу, покупал мне все что я просил, дал кредитки, дал доступ к деньгам. Я их успешно проебывал. Мы с подругой пользовались твоими частными самолетами, покупали всякое дизайнерское говно. Я в твоих руках рос, изменял тебе (потому что я хуйло), ни в хер тебя не ставил, ибо вышел по расчету. Ныл Холли как у тебя нет на меня времени, как ты меня постоянно хочешь контролировать, какой ты грубый, и злой, и строгий, и...на самом деле ты не такой. Ты добрый мужик, щедрый, с теплой улыбкой и уставшим взглядом. Ты искренне меня терпел, ты пытался все наладить. Мы ходили к семейному психологу, ты дарил мне невьебенные подарки. Когда и это не помогло, а любовников я стал уже в наглую, прямо в подаренную квартиру таскать, где камеры стоят...ты сдался. Тебя можно понять, бэйби, правда. Да и секретарь у тебя в компании, вернее ассистент твой персональный, такое тонкострунное мудло, себя под твою тушу подложившее. Подсуетился пацан, ничего не скажешь. Он молодой, ему 25. Ты таких молоденьких любишь. И теперь с ним очень активно спишь в пентхаусе в Бостоне, когда "в командировках на встречах". Пока естественно я об этом не узнаю.

Наш брак как американские горки, наполнен подьемами и резкими спусками. Мы живем душа в душу, через месяц я ору и бью посуду и пиздадельно истерю тебе в уши. А потом твоему рыжему мудаку стукнет 21, в голове мозгов резко прибавится. И я пойму наконец, что люблю тебя... да только будет поздно. В руки конверт вручишь с бумагами на развод. Брак придется мне экстренно спасать, когда ты этому блондинистому еблу уже предложение сделал.

Буду готов на все что угодно daddy, только не уходи. Не из-за денег, а из-за любви.

О Б Е Щ А Н И Я

Я широкоформатный, очень активный игрок. У меня посты от 3К и до 15К, я подстраиваюсь под ВАШУ игру. У меня многогранная палитра персонажей на этом форуме, от мрачного, пресного Бога Смерти, до абсолютно упоротого забитого татуировками долбаеба прыгающего на люстру. И стилистика постов за каждого персонажа тоже разная. Поэтому я могу играть абсолютно все и даже больше. Я обещаю вам посты отписывать в течении суток. Максимум двое. Моя бэсти Hollyday Parker невпупенный графист и она вас оденет, как меня одела и всех моих персонажей. С меня посты в первую очередь, идеи, общение в телеге, рилсы из инсты.
Для понимания моей активности: Посчитал сколько я в среднем пишу постов в месяц и выяснилось, что 100. Так что тебя, роднуль, постами не обижу. Приходи, дэдди, я тебе... ну там все устрою, как надо.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Хочу увидеть взрослого умом мужчину, с широкой душой и теплой улыбкой. Он должен быть как из песни Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero. Он должен быть силен, он должен быть больше чем жизнь.
Короче залетай в ТГ, обсосем тебя вопросы.
Но вайб моего мужа, именно широкоплечий исполин. Он обязательно должен быть крепким физически и морально, ибо я сам не креветочка мелкокалиберная. Должен иметь возможность одной левой и на плечо, окууурррр?

Это от меня. От тебя:
1. Пост раз в 2/3 дня. Я неделями ждать не буду, я не тот игрок. Сорри, нот сорри, если ты пришел во флуде сидеть, я тебе сковородкой по башке дам.
2. Общение в ТГ на личные темы не обязательно, если ты хочешь - пожаста, я не против. Но сюжеты обсуждать, вместе придумывать, картинки кидать - требую, бью копытом. Иначе сгораю, посты сразу не пишутся, я играть не хочу. Манера "пост сдал, пост принял" это вообще не для меня.
3. Ну и хочется человека у которого есть банальное понятие об взаимном уважение игрока, без потребительского отношения, с желанием обсуждать. Люди которые пишут одно, потом в воздухе переобуваются и пишут другое, а тебя за это потом гнобят - вам не сюда. Если ты вежливая булочка, умеющая просить пост подправить, без выкатывания "фе" с левым мизинчиком, ваще кайф. Я за мир во всем мире и спокойный чувак, со специфическим чувством юмора.
Связь: ЛС, пососемся, потом ТГ. Или сюда тыкайся или на основной профиль Amunhotep Al Habtoor
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

Пост на 4,5К

Курить запрещает и не только. Много чего он решает за самого Рейчела. Какая-то больная манера у Каргилла, парень сразу понял, стоило только роспись в документах поставить, на скорую руку сбитой свадебной церемонии. Он мог бы и шире сделать представление, мог бы пол мира купить и положить к ногам парнишки, но видимо очень долго ждать не хотелось мужу, так что… как выразилась мать Каргилла – Омары были ужасные, крабы были слишком сухие, я была оскорблена меню до глубины души.
Это он и Холли жрали за троих, потому что никогда таких застольев не видели, а для такой семьи как Каргилл, икра была не так и вообще все им было не по плану.
«на кол посадит» Рейч нервно улыбается, растягиваясь в улыбке так, что края губ треснут.
- А есть вообще разница? – смеется он опять глубоко затягиваясь. Родители не были против его курения и выпивания, потому что семья тигров понимала, что ребенок перебесится, а регенерация все и так залечит, поэтому рака и алкоголизма ему не видать.
- У него хуй, извини меня… - парнишка нервно икает, дергая плечами, вспоминая как первый раз мужчину голым увидел и чуть было не вышел в окно головой вперед.
- Двадцать сантиметров точно есть и в обхват как стояк под твоей раковиной. – он снова нервно смеется, так что левый глаз слегка дергается. Но Рейчел выходил за Каргилла, знал, что не по любви, знал, что из-за денег и что бы оплатить себе учебу и Холли помочь. У той, как она сейчас выразилась, отца дома не было уже давненько. А как так можно было вообще жить?
Рейчел только кивает, тушит сигарету прямо о их дорожку и отпинывает носком, пытаясь провентилировать себя ладонями, как если поможет это. Муж учует, он сучара прошаренный, он поймет.
Сев за руль машины, Рей слышит возглас и улыбается.
- Бля, я в душе не ебу. Загугли что ли. Ты знаешь, я хорошо разбираюсь в этой жизни ровным счетом в нихуя. – смееется, но в душе как-то обидно становится, потому что единственное чем он хотел бы заниматься, это на самом деле стать модельером. Но угадайте кто против?
- Забери себе. Я ему скажу, что разбил. – сдавая резко назад и чуть не поцеловав руль, Рейчел ругается, недовольно переключая скорость.
- Ебать, столько дури в этом корыте. Чем его мой жук не устраивал, пидар. – выплевывает он, насупившись и вспоминает про протянутый подарок с огромной улыбкой разворачивает тот когда уже выводит машину на дорогу.
- Блин, Холли, спасибо. – с радостной улыбкой сообщает Маркс, хотя подозревает, что скажи он супругу, что поехал играть на барабанах в самый бедный район Бостона, у того инфаркт жопы случится.
Об этом и обо всем другом он собирался рассказать подруге уже в баре, где их закадычный дружбан будет наливать им, несовершеннолетним по уставу штата, алкоголь. Незаконно надо сказать, отсюда и так вкусно. Рейчел скромно улыбается, слушая как Холли его муженька расхваливает. Ну да, с виду он и правда был очень красивый и большой. Правда не об этом сейчас парень хотел разговаривать, посему постремился быстрее за столик куда опустил свою пока еще тощую задницу, спрятавшись от взгляда бармена за высокую спинку диванчика.
- Бля, Холли.. – выдает он делая первый глоток.
- Я ебнусь с ним. – вздыхает Рейчел искренне.
- Мне ничего нельзя. Гулять нельзя, курить нельзя, пить нельзя. Школу закончу, он уже, прикинь... – он легко шлепает тыльной стороной ладони плечо подруги -  решил, в какой универ я должен поступать и на какую профессию. Я когда ему сказал, что хочу быть модельером, мы НЕДЕЛЮ на Багамах срались. – закатив глаза Рейчел делает еще один глоток дешевого пива.
- Он такой типичный «я знаю лучше, потому что я старше и у меня бизнес, я буду все решать, а ты затки ебало» мужик. И семья его меня ненавидит вообще, как будто блядь это я его из какого-то дыры выудил блядь. А не он меня, почти что изнасиловал – преувеличивает Рейчел закидывая руки в воздух – в отеле! Мне шестнадцать, что я блядь знаю? – напыживается Маркс скрестив руки на груди и надуваясь вспоминая все взгляды брательников и племянников Каргилла, когда его собственно говоря глаза семьи и представили то.
- Я просто хотел с красивым мужиком первый раз трахнуться, я не думал, что у нас свадьба будет через две недели. Я не хочу эту тупую машину! Я хочу с тобой в один колледж черт возьми. А он сказал, что не будет оплачивать, если я соберусь на модельера, потому что это – делает знак кавычки, передразнивая мужа – «игрушки, а не нормальное образование». Пиздец Холли, я конечно обещал, что за нас двоих отдуваться буду, но у меня уже жопа болит… - признается парень честно.
- И играть с тобой он мне тоже не даст, потому что все в нашем мире по расписанию и в вонючие части Бостона Каргиллам ездить не дозволено...Мне даже в Волмарт за чипсами не выйти. Пиздец просто.

0

402

Разыскивается необычная мама

КОГО ИЩЕМ
#family (мать)

https://i.pinimg.com/originals/a9/13/42/a913426d120624b939e2ba7b911cfea6.gif
Famke Janssen
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: упырь

Профессия: врач-аллерголог, известный инвестор и просто мать на приколе
Семейное положение: замужем
Ориентация: да мне какая разница, раз меня родила, значит гетеро?

О   П Е Р С О Н А Ж Е

По внешности может быть кто угодно. Стоит иметь ввиду, что ей 49, но упыри выглядят немного моложе своих лет: сюда подойдет и Фамке Янсен, и Джессика Честейн, и Вайнона Райдер.

Начать бы стоило с его матери: с того момента, когда ей вот-вот исполнилось 18 лет. Только-только выпорхнув из родительского гнезда (что было достаточно зажиточным), состоящего из матери-хирурга и отца-глав-врача, известных на всю Скандинавию, Офелия бурно закрутилась в кипящей лаве студенческой жизни. На втором курсе она забеременела от иммигранта из России, временно прервала учебу на леч. факе, и получила клеймо позора от родителей.

Так она родила Ульрика в 1996: совсем молодая, не закончившая учебу, опозоренная и осужденная родителями. И пока она пыталась наверстать оценки в универе, малой воспитывался либо няньками, либо строгой бабушкой, либо воспитывал сам себя.

Офелия, по мнению сына, всегда была с прибабахом. В ней была гремучая смесь невинности, дурости и пугающей хватки тиранозавра. Она была той самой комичной черной мамочкой с хорошим чувством юмора и своими собственными желаниями. И, несмотря на это, любила своих детей больше жизни. Когда она родила Ульрика (которому еще и поставили синдром Аспергера к пяти годам), то поняла, что ее предназначение это быть опорой тому, кого произвела. Много лет они жили в Осло, где он закончил школу.

В 2012 году она родила второго сына, от колумбийского иммигранта, назвала Итаном. За шутку про то, что она решила коллекционировать детей от иммигрантов, как покемонов, Ульрик не раз получал по щам. В 2014 он уехал из Осло на учебу в медицинском в Вашингтон.

В 2016 году произошла трагедия: Итана насмерть сбила машина на том отрезке дороги, где не было камер. Пытаясь найти уехавшего водителя по просьбе матери Ульрик пользуется своими способностями, ведь у нее не хватает моральных сил. Виновник оказывается за решеткой и парень, мучаясь кошмарами, много дней пытается прийти в себя и уезжает почти на пол года, игнорируя даже каникулы.

Его же мать горе пережила иначе: она вышла замуж. Пока Ульрик сдавал сессию и пытался прийти в себя, перекочевывая из одного ночного клуба в другой в поисках забытия, она времени зря не теряла и прислала ему смс-ку в один рандомный летний день:

«Зайчик! Я выхожу замуж! А еще скоро перееду к тебе. Так здорово, что мы будем жить в одном штате. Кстати, приглашение на свадьбу ты получил?»
«МАМ ТЫ КУКУ БЛЯТЬ?»

В общем, мать у него всегда была с прибабахом.

Так и началась череда жопы. У него появился отчим. Голландский иммигрант, известный нейрохирург доктор Хайсен. Сказочный персонаж из сатирических басней и еще сводная сестра Фамке Хайсен: малолетняя гиена, которую явно никто никогда не лупил и не воспитывал. Ульрику показалось, что за пол года он поседеет: милые семейные посиделки превращались в мма, а веселые поездки в шоу «сдохни или умри», в доме его матери и отчима звук ниже 50 децибел никогда не был, а если Ульрик приезжал погостить на выходные и пересекался с малолетней дурой, то они могли орать друг на друга часами. В общем, не жизнь, а сказка. Хорошо, что жил он в общаге и в 3-х часах езды от матери, иначе он рисковал бы сойти с ума, видя их чаще, чем раз в месяц.

Немного о нашей расе:

Упырь, он же гуль
Способности:
— В отличие от вампиров не является нежитью. Их можно даже больше охарактеризовать как оборотней по стилю жизни. Света не боятся, в склепах не спят, жрут что хотят, жажды не испытывают.
— Однако, если упырь не будет хоть иногда подпитываться имеет риск впасть в делирий: полное отключение от реальности, а следом агония, кома и смерть. Между этими стадиями может на кого-то напасть, но не с целью сожрать, а с целью убить (чтобы сожрать уже потом).
— Поскольку для употребления им необходима кровь (или ее остатки) и мясо уже мертвых людей, с эстетической точки зрения находят вампиров извращенцами.
— Главная сила упырей: возможность пережить воспоминания съетых людей. С этим нужно быть крайне осторожным: если каждый день баловаться, можно впасть в психоз, получить кризис личности или даже испытать дифференциальное расстройство идентичности.
— Таким образом гули, они же упыри, помимо окунания в воспоминания от первого лица (то есть галлюцинации и сновидения глазами других людей) временно, на 2-3 дня могут приобретать привычки сожраного человека. Так, если жертвой стал кокетливый гей или молодая девушка, Ульрик может временно начать чувствовать влечение к мужчинам. Если жертва это кокаиновый наркоман, будет испытывать настоящую ломку и даже попробовать наркотики. Его он съел малолетнего ребенка, может испытывать разные детские хобби: играть в машинки, куклы, задавать глупые вопросы. Однако, если он съел певца, художника, какого-то инженера, это не значит, что он может петь, рисовать или решать ядерные задачи.
— Не мерзнут, от того всегда предпочитают холод теплу.
— Не болеют, но и не бессмертны: живут около 120 лет максимум.
— Высокий порог боли: можно отрубить руку и заново пришить. Или закопать заживо. Все равно придет в себя и сам вылезет.
— Упырем можно родиться (рецессивный ген) и можно им стать. Чтобы обратиться нужно вступить в контакт с упырем, и тот это сделает за вас: доведет до состояния при смерти, а потом в предсмертной агонии заставить есть человеческое мясо, облитое своей кровью.
— Рожденные от упырей потомки, не унаследовавшие ген упыря как правило умирают до совершеннолетия: то из-за болезни, то из-за несчастных случаев. Кажется, будто кто-то их проклинает.

Слабости:
— В чем слабые точки как представителя расы?
Жаркие температуры, пляжи. Повышенная социальная тревога: больше любят трупы, чем живых людей.
— Как вас убить?
Отрубить голову, сжечь, покромсать на кусочки, застрелить в упор в лоб, вырвать сердце.

О Б Е Щ А Н И Я

Да какие обещания? Ты моя мать, решай как хочешь. Сестра моя уже тут, осталось найти тебя и господина-отчима, чтобы играть крутые эпизоды с драками и кровавыми соплями. Хочешь, пойдем в крест, а хочешь, то просто один на один.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: что угодно!
Связь: лс.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Играла дурацкая музыка. Долбила по ушам. Хорошо, что он надел беруши.

Ульрик старался рассмотреть все, что попадалось ему на глаза в максимальных деталях: высокие узкие столики, застеленные белыми скатертями; стоящие на них напитки и мигающие красно-синие огни, скачущие с места на места и сливающиеся в фиолетовый. Кто-то задевает его плечом и смеется — Ульрик сдерживает раздраженный рык и старается никак не обращать на это внимания. Клуб переполнен, в носу изобилие дорогого парфюма. Все тона смешались — сложно различить не то, что расу или лицо, а даже пол человека перед тобой.

Многие оделись вульгарно, откровенно — кожаные ремни, портупеи на прозрачные рубашки, латексные костюмы и блядское белье. Ульрик уже никак не реагирует на эти сходки — все сливается в какой-то калейдоскоп разврата. На эту вечеринку для сверхъестественных богачей приехали все — просто любители активных тусовок, молодняк без тормозов, важные шишки, шлюхи и те, кто этих шлюх ищет. Правило было одно: никаких лиц, запахов и имен. Разрешалось если не все, то почти все. В пределах разумного, конечно. Иногда с таких мероприятий он уходил не один, — всего было один раз. Он встретился с партнерами брата, пообщался, а потом ему действительно приглянулась девушка из их компании. Они встречались почти три месяца, но все само распалось.

У него на голове маска, полностью закрывающая лицо — волчий череп без нижней челюсти, покрашенный в черный цвет с золотыми клыками. На лбу черепа золотой полумесяц.

Подбородок обнажен, его видно если повернуться боком, на нем скандинавские руны — три полосы, идущие из-под носа по губам, по подбородку, по шее, уходя куда-то под ворот черной рясы. Эта маска сделана добротно, на нее явно вручную тратили много времени: за костяными волчьими ушами закреплены длинные дреды и ленты черного цвета с золотыми перьями, достающими длинной почти до пояса. В отверстиях для глаз у Ульрика надеты черные линзы, закрывающие полностью белок — выглядит так, словно из черепа выглядывает сама бездна. Ниже на нем прямая черная ряса, подпоясанная тканевым ремнем.

Он старается дышать медленно, чтобы чувствовать меньше запахов — парфюм сливается с потом. Что же, их клиента тут нет. Он побудет еще немного, совсем чуть-чуть, чтобы брату было что сказать — и свалит, бодро шагая по мостовой. Человека, которого они искали, тут нет. Возможно, он появится позже и Ульрик надеется, что не сильно позже.

Его толкают в плечо и мобильник едва не вылетает из рук. Ульрик в этот раз не выдерживает подобной неуклюжести — инстинктивно хватает выше локтя нарушителя своего спокойствия довольно-таки крепко для человека, являющимся едва ли не семейным примером спокойствия.

У него длинные худые пальцы и кожа под руками странного цвета — все фонарики и софиты мигают, перепрыгивая с места на место и если бы он был кошкой, то явно вошел бы во временное помешательство. На мизинцах у него по кольцу, и это довольно-таки странные украшения — выглядят тревожно. Все выдает в нем скандинавского волка, но Ульрик и не скрывается.

Он поднимает взгляд на розовую маску девушки и говорит:

— Осторожней, — рявкает едва ли не на повышенных тонах, другой рукой пряча мобильник в карман. Он разжимает пальцы, сразу поняв, что его поведение тут может быть расценено по-разному совершенно и ему бы не хотелось, чтобы она приняла его за любителя пожёстче, — Извините.

Пахнет странно. Словно бы чем-то мертвым, но в то же время как будто бы вампиром. Тут все смешалось, и духи, боже, как они его раздражают. Мужчина не слышит ее, отходя в сторону — у него в ушах черные маленькие беруши, спрятанные под париком из дред и лент. Он и не уверен, что девушка с ним разговаривала. Музыка все глушит.

Хочется свалить от сюда к чертовой матери. Он разворачивается и уходит в сторону круглого бара, беря просто бутылку холодной воды и осушает ее залпом под удивленные взгляды из-под масок. Ничего удивительно. Десятки лет в профессиональном спорте сделали из него ужасного зануду, следующего здоровому образу жизни — никакой срани он не пихал в себя.

Никакого алкоголя, никотина и запрещенных веществ. Иногда секс и много работы, но не так сильно, чтобы выбить его из расписания тренировок. У Ульрика все по расписанию. Включая личную жизнь.

Он отходит дальше от колонок — немного в сторону приватных комнат со звуко изоляцией, но чисто, чтобы насладиться несколькими минутами покоя. Он будет ждать до четырех. Если тот, кого он ищет, не объявится, то Ульрик с чистой совестью вернется на парковку и поедет домой спать положенный выходной.

0

403

Разыскивается мать-одиночка

ИЩУ МАМУ (ИЩУ НЕ Я ОДИН)
#family (мне) #love (моему бате)

https://i.imgur.com/fd9aoLO.gif https://i.imgur.com/BnEg1sh.gif https://i.imgur.com/lAEc1gX.gif
Sarah Connor Linda Hamilton

Раса: человек (как минимум изначально)

Профессия: продавщица, швея
Семейное положение: мать-одиночка
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Умная, красивая, сильная, хронически ошибающаяся в мужчинах мать-одиночка.

Из моей анкеты:
Эмма Уоррингтон произошла из глубинки штата Оклахома. Красивая блондинка, один в один Ума Турман, она мечтала проявить свои таланты в дизайне одежды. Поступила в университет по гранту, стала встречаться с горячим красавчиком мексиканских кровей Томом Мёрфи, и завертелось. Случайный залёт (на самом деле даже не от Тома, но никто об это не знает) меняет планы, и вот Эмма выходит замуж за влюблённого в неё по уши молодого бухгалтера Пола Макклоски. Да, говорит, он тюфяк, но он любит меня, к тому же у него свой дом в Бостоне и хорошие перспективы, будем при деньгах. Эмма переезжает к мужу уже с пузом, она больше не студентка престижного колледжа моды и дизайна, а жена и мать.

Ребёнок оказывается невнимательным и гиперактивным, муж — типичным Верноном Дурслем, а жизнь в достатке и нелюбви невыносимой. После одной из ссор Эмма с восьмилетним сыном уходит от Пола, снимает жильё в не самом благополучном районе города и устраивается в продуктовый продавщицей. Иан (которого дома зовут по второму имени, Кэл) отстаёт в учёбе, где-то шляется либо сидит в компьютере, закрывшись в комнате, он вполне себе славный и скромный мальчишка, и что из его жизни замечает мать — это на ваше усмотрение.

Совершенно точно Эмма пытается устроить личную жизнь. Ходит на свидания, и иногда в их с Кэлом квартире поселяется какой-нибудь мужик с улицы. Случались инциденты, но пока без летального исхода. Ни один из мужчин Эммы в её жизни надолго не задерживался.

Была ещё мысль сделать Эмму и Пола либо из пуритан, либо из мормонов, либо из какой-нибудь секты (если последнее, с этим ещё сюжет можно наворотить).

Эмму ищу я не только для себя. Её ещё ищет мой недавно найденный отец. Он, к сожалению, её не помнит, но наверняка вспомнит, а дальше...

О Б Е Щ А Н И Я

А что дальше? А дальше — она приходит домой, а дома новый, дорогой интерьер. Ребёнок говорит, что устроился на стажировку в айти-компанию, делает заказы в интернете и получает за это деньги. Эмме предлагают работу дизайнером одежды в известном бренде. Отец Кэла, которого сын приводит домой, оказывается наполовину троллем. (Ты знала?) Это начало игры. Старт, посте которого всё начинает сыпаться. Остаётся разбитое корыто. И тролль. Тролль больше никуда не денется.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: играть будем вместе. Даже предполагается, что вы с маской @Sillariana Ailil моим батей Дойлом будете играть больше. Что критично мне — это выделение речи и разбивка поста на абзацы. Сам пишу посты небольшие, с заглавными буквами и тройкой, третье лицо, настоящее время. Если что-то не так, говори, пожалуйста. Есть игра не пошла, очень прошу сразу дать знать.
Связь: телега @fratervagus
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию, но с учётом отыгранного (или ты умрёшь)

пост Дойла

Дойл смотрел в зеркало. На собственное лицо, непривычно бледное, с повисшими на бровях каплями воды. Для того, чтобы окончательно удостовериться, не сон ли это, оставалось только дать самому в челюсть. После нескольких минут поливания головы холодной водой пробуждения так и не наступило: он все еще стоял посреди уборной в чужом доме, и в этом доме жил его сын. Мальчишка, которому через год или два должно было стукнуть семнадцать – возраст, в котором, дети, напротив, пытались отделаться от своих родителей. И которой, возможно, все это время пытался разобраться, кто же он такой на самом деле. Безотносительно магии и прочих шуток Грезы. Удастся ли им вдвоем найти для него ответ, что оправдает годы поисков? Дойл не чувствовал уверенности, но хотел, чтобы из этой встречи получилось что-то… Что-то больше, чем минутное любопытство.

За долгие годы жизни Дойл успел встретиться только с двумя своими детьми. В обоих случаях это были девочки. Одна в XII веке. Для нее новость о происхождении отца стала большим горем, и с первым же проявлением наследия Грезы, в неполные тринадцать, девочка ушла в монастырь. Вторая в XVI столетии. Ей Дойл, наученный прошлым опытом, о себе рассказывал меньше, лишь аккуратно намекая, что может помочь разобраться со «странностями». Но силы у девушки так и не появились. В 19 лет она вышла замуж, родила много детей, но довольно быстро регулярные визиты человека, чей облик практически не менялся с годами, стали привлекать внимание соседей. Так что Кеннет перестал появляться возле дома дочери, не сумев спустя несколько десятков лет отыскать ни следа своей крови на раздираемых войнами землях Старого Света.

Но, может быть, с Кэлом все выйдет иначе? Да, он не был рядом с мальчиком, когда был ему нужен, но ведь впереди еще столько всего важного, нового, интересного, что они могли бы пережить вместе, как… не чужие друг другу люди. Слово «семья» до сих пор ощущалось холодом где-то под ложечкой. И пахло смертью. Тем, что не должно было коснуться ни одного мальчишки в столь юном возрасте. И, особенно, его сына.

С этой мыслью Дойл, наконец, заставил себя оттолкнуться от умывальника. Наскоро промокнул лицо одним из полотенец на вешалке, надеясь, что именно оно, крайнее к двери, было гостевым, и вернулся в комнату. Едва не столкнувшись в дверях с Кэлом, что нес в руке заварочный чайник.

- Полегче, приятель, - Кеннет едва успел перехватить ношу мальчика под донце, слегка поморщившись, когда по рубашке расплылась горячая бурая клякса.

Вероятно, обычный человек в этот момент должен был закричать и попросить противоожеговую мазь. Дойл подумал об этом слишком поздно, беспокоясь скорее о том, как бы Кэл не облил кипятком самого себя.

- Смотрю, у вас все в порядке? – судя по благодушию волшебного парнишки и напеваемой под нос мелодии, до чего-то они с приятелем договорились.

По крайней мере, никто не пытался дать деру с воплями: «Ты мне больше не друг!».

- Скажу честно, - Дойл развел руками, пропуская Кэла в комнату, - я не знаю, как в таких случаях надо начинать знакомство. Может, по три вопроса? Три вопроса я, три вопроса, - Кеннет перевел взгляд на Джерри, - каждый из вас, чтобы по-честному. Все же, я старше вас обоих вместе взятых. Мои вопросы: сколько тебе лет? где ты живешь? как вышло, что ты начал искать отца?

пост мой

Мужик этот опять вырос, как из-под земли. Точнее, в первый раз не он сам, и Иан был готов к появлению третьего в комнате, а на этот раз почему-то совершенно не ожидал, что тот уже вернулся. И облил его горячим чаем, просто супер.

... — видя мокрый след на рубашке, он пугается, немо смотрит и лишь спустя паузу, когда, уже, в общем-то, поздно, выдаёт: — Извините.

Судя по благодушию человека, которого, кстати, зовут Дойл-как-то-там — вспоминает Кэл — вода была не очень горячей, хотя с десяток секунд назад, когда он пролил её себе на ногу... Макклоски сомневается, стоит ли считать это за странность, или он ищет её уже там, где её нет.

Смотрю, у вас все в порядке?

Я у него ещё потом спрошу за древних королей и блины на хвосте, — Кэл криво усмехается и, наконец, ставит чайник на табурет. — Э-э... Давайте присядем?

И, чтобы подать пример, он садится на кровать Джеррика, предлагая ему место рядом, а внезапному отцу — то самое компьютерное кресло.

В порядке-то у них всё в порядке, но Кэлу ещё так много нужно осознать. Про джинна-то он сразу узнал, что тот джинн. А его друг... Как он это назвал? Худрикалл! И его родители живут много столетий на свете. Получается, он бессмертный? Он будет жить, когда люди будут осваивать новые планеты, а от Кэла останутся одни косточки под камешком? Это всё обидно, непонятно, сложно, и даже хорошо, что вот прямо сейчас Иана отвлекает такое серьёзное дело, как знакомство с отцом. (Отвлекает вот прямо от навязчивого желания потрогать телячий хвост Андерсена.)

Мозг Кэла быстрый, пускай и хаотичный, даже слишком быстрый. Он едва не пропустил мимо ушей, как отец представился, однако же переключаться и настраиваться на общение с новым человеком ему долго не приходится.

Ладно. — Макклоски внимательно выслушивает вопросы. Глядит нетерпеливо на Джеррика — ему тут же хочется затеять тайную переписку и поделиться кучей комментариев. Похоже, отец реально не знал, что у него есть сын. Ещё бы написал, что, мол, чел спрашивает, где Кэл живёт, как маньяк какой-то. И что он начал искать отца... Тут без комментариев. Тут что-то, что не помещается в слова, какие ни возьми. Иан смиренно отвечает, доверительно, сам не понимает, почему. — Мне шестнадцать лет. Я живу тут, недалеко, на Дорчестер-авеню. И я, вообще-то, не планировал искать отца. Честно говоря... — некоторое смущение заставляет скривиться, — я вообще-то тебя совсем другим представлял. Пол говорил... Ну, Пол, который мой официальный отец, — что... ну, не важно. В общем, это что-то типа шутки было. Я хотел Джеррику показать, что джинн может делать настоящие чудеса, а, — парень усмехается, но не весело, — в общем, вы понимаете.

Взгляд постоянно убегает от лица мужчины. Всё время Кэлу кажется, что Дойл встанет, попрощается вежливо и уйдёт, потому что, ну, зачем ему такой сын? Всё кажется, он может видеть его насквозь. Как вот про Джеррика видел. И Макклоски говорит:

Теперь я, да? — голос теперь ровно-минорный, притихший, но всё же от нотки вызова Иан удержаться не может. Если бы всё было так гладко с этим родителем, у него была бы нормальная семья, и мама не приводила бы постоянно мутных мужиков, которые её сына и убить могут. — Сколько тебе лет? Как ты узнал, что Джеррик не обычный человек? Почему ты бросил маму?

Он запоздало понимает, что, скорее всего, это мама его бросила. Она ведь никогда не может ужиться с нормальным человеком, её всё время на мудаков тянет. А Дойл вроде не похож на мудака. Хотя... что-то же его мама нашла в этом типе. В общем, мозг у Кэла быстрый, но язык быстрее всё равно.

0

404

Юный дракон ищет подруг

ИЩУ ПОДРУГ
#friends

https://64.media.tumblr.com/032a3303c5339ef03484bf3d12896204/614dbf79c5036dfc-7f/s540x810/60230c6fe7be13b48daf5e0a57ce1be453441043.gifv
Любые молодые актрисы/певицы

Раса: любые расы, чем разнообразнее, тем интереснее)

Профессия: студентки
Семейное положение: -
Ориентация: -

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Очень хочется поиграть различные забавные/милые/остросюжетные истории, а у моего персонажа совсем никого, кроме пары, нет. Так что очень нуждаюсь в лучших подругах) Ни к чему не обязываю, вы вольны играть то, что вам нравится и развивать персонажа, как считаете нужным, но всегда буду рада совместным сюжетам. Сделайте персонажа таким, каким он был бы вам интересен. Все про моего персонажа расскажу вам в лс.

О Б Е Щ А Н И Я

Регулярные, грамотные посты, обмен идеями, могу помочь с графикой. Не стесняйтесь и смело пишите мне с любыми вопросами, на все отвечу. Объем постов - от 3к и до 15к, все зависит от истории, соигроков, ну и моего вдохновения. Все мы люди, не всегда получается написать объемный пост, но воду лить не люблю, даже если пост небольшой, то содержательный.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: посты хотя бы раз в неделю, задержки приемлю, у нас у всех реальная жизнь, не всегда хватает ресурса на посты. Только не пропадайте т.т Если не зашло, скажите честно, я к этому адекватно отношусь. Грамотные и содержательные посты. Я не прошу 100% грамотности, но хотя бы без глупых ошибок.
Связь: лс, а потом придумаем
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

[indent] - Я даже не сомневаюсь, Ру, но на меня твое драконье влияние не распространяется, не забывай об этом, - решив подстебнуть дракона, едва сдерживая смех, с улыбкой ответила Мелина. Она понимала, что у Ру отбоя нет от девушек и без внушения и гипноза, но почему бы не подколоть и не пошутить? Не все коту масленица. Тем более, будь он обычным человеком, то даже если бы дожил до своих трех ста лет, то вряд ли возымел интерес у симпатичных девушек, даже будучи бесконечно богатым. В таком случае, и правда, без гипноза было бы не обойтись. Как и без лишнего кардиостимулятора и ведерка виагры. - Бабушка была просто рада меня увидеть живой, мою невредимость она не успела проверить. А особенное счастье ей доставило меня накормить. Кстати, извини, что тебя так поспешно спровадила вчера из дома и оставила без чаепития, просто она может наговорить всяких небылиц, ведь в ее голове все перемешалось из-за меня. А мне не хочется краснеть, выслушивая истории о том, как, например, меня забыли в автобусе и потом искали по всему городу или о том, какие песни я пела на утренниках в детском саду, - рассмеялась Мелина, покачав головой. - И что? Я могу внушить все, что угодно, в том числе и удалить все видеозаписи. К тому же, вряд ли он заподозрит во мне воровку. Скорее, подумает, что посеял браслет где-нибудь в туалете, откуда он и вернулся, - хлопая длинными ресницами, легкомысленно и невинно произнесла девушка.
[indent] - Понимаю, в твоем возрасте яркие впечатления нужно строго дозировать, - ухмыльнулась Мелина. Сегодня остроты сыпались из ее ротика, как из рога изобилия. Просто у кого-то было сегодня невероятно хорошее настроение. К тому же, Мелина не видела смысла разговаривать нарочито вежливо и официально, ей это было трудно. Особенно тяжело, когда твой спутник выглядит максимум на тридцать, но никак не на триста лет! Да и было заметно, что она просто дорвалась до общения с кем-то, кто готов ее выслушать. Но на словах про телефон она немного смутилась, ей было непривычно получать подарки от едва знакомого человека. - Даже не знаю, я бы и сама могла купить его себе. Этого браслета вполне хватит, чтобы оплатить телефон. - Мелина была готова водить Ру по мирам за аттестат, но ее смущали такие спонтанные подарки. Это было приятно, но она боялась, и этот страх возник из-за ее прошлого и влиятельных родственников. - Какое мороженое? Может, еще петушок на палочке? - усмехнулась Мелина, намекая, что с ней не следует обращаться, как с ребенком. А вот второе предложение ее заинтересовало куда больше. Она пару секунд помедлила, но потом согласилась. - Я надеюсь, сексом необязательно будет заниматься? Я, пожалуй, откажусь от такого приза, отдам его тебе, - рассмеялась Мелина, представив себе эти самые ценные призы. Только что предлагал купить мороженое, а теперь хочет меня завлечь такими призами, ну-ну. Мелина улыбалась своим мыслям. Общение с драконом ее забавляло. - Если ты уверен, что нас не угробишь, то поехали на гонки. Бабушке знать об этом необязательно, слишком много поводов для инфаркта за несколько дней. - Мелина, конечно, заботилась о бабушке, поэтому ничего рассказывать ей не собиралась. Но она была достаточно рисковой, чтобы согласиться на участие в гонках. Разве скорость может напугать дракона? Последняя гонка была несколько дней назад, когда ее преследовал сначала Ру, а потом два враждебных дракона. Тогда единственным призом была сама жизнь, и Мел до сих пор потряхивало от того выброса адреналина. Но это наркотик, на который также легко подсесть, как на крэк или кокаин. И единожды попробовав быстрый полет, сложно было отказаться от такой прихоти. - Не знаю почему, но в этом мире у меня не получается принять истинный облик, а летать здесь негде, чтобы кто-нибудь случайно не заметил. Поэтому я не упущу шанс еще раз почувствовать скорость, - улыбнулась Мелина.

0

405

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
143

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
69

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Vlad Dracula написал(а):

https://images.vfl.ru/ii/1642932693/2e0645e2/37673851.jpg

Замечание Маргареты про кабаре звучало так обольстительно-вызывающе, что было решительно невозможно сравнивать этот выпад с атакой — пусть даже диалог их, и танец, и пересечение взглядов ощущались дуэлью, если не высекающих искры звонких шпаг, то, наверняка, характеров. Характеров и воли двух очень хорошо знающих, чего они хотят от жизни, людей. Не-людей, если быть точнее. Они словно играли в шахматы итальянскую партию1, разворачивая действие неторопливо и тихо. В любой момент она могла обернуться явным нападением, гамбитом, атакой, но пока они лишь кружились в изяществе танцевальных ходов. Шаги в вальсе по черно-белым квадратам, с черного на белое, с белого на черное...

Richard Norwood написал(а):

Красный диск солнца склонился к горизонту, окрашивая небо в лилово-оранжевые оттенки. Значит, погода переменится, жар спадёт, и ветер принесёт за собой живительную прохладу и дождь. Гискар посмотрел на цветущий сад под его окном, как быстрым шагом семенили евнухи по извилистым дорожкам, переговариваясь друг с другом на всё ещё не ясном для дракона языке. Он звучал для него подобно рычанию маленького пушного зверька. Забавно. Но такое оживление двора могло говорить о том, что они получили какую-то весть от господина и, скорее всего, тот отправился в обратный путь из своего путешествия.

https://i.imgur.com/BUBHrZN.png

Bran написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/378655.png

Вещи всё время теряются.
Некоторые делают это по ошибке и потом долго ищут пути назад, другие напротив — с самого начала норовят улизнуть от хозяев, чтобы никогда больше к ним не вернуться. Или того хуже — предательски перебегают к другим владельцам, оставляя прежних горевать об утрате.
Вещи — они как люди. Живут, стареют, обзаводятся характером, учатся сопереживать. Они с вами соглашаются, они с вами спорят — иногда могут даже подраться. Но в чём их главное отличие: они обладают куда более долгой памятью. И даже если не остаются в обиде, им трудно забыть, кто и что им однажды сделал.
А вот о самих вещах забыть довольно легко.

Hunter Bane написал(а):

Святобор оставил одежду на крыльце жилище, едва животное нутро нетерпеливо заныло от предвкушающего чувства погони. Черно-бурая шерсть выступила на месте лопающейся кожи, когда и без того внушительная человеческая фигура увеличилась в размерах и опустилась на четвереньки. Мощные лапы пружинили по блаженной земле, мир взорвался на тысячи осколков: запахов, цветов, звуков, ощущений, затопивших сознание зверобога, священная магия жила и множилась, скользила сквозь каждое существо, дарила ответное тепло и тянулась к своему источнику, словно наивные подсолнухи, следующие за небесным светилом.

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/403579.png

0

406

Опасный мужчина ищет свою любовь

ИЩУ ТУ, ЧТО В МЫСЛЯХ И СЕРДЦЕ
#love (пара)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1059/282084.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1059/493721.gif
Taissa Farmiga
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Имя: Valerie/Валери (можно менять, но уж очень оно мне нравится)
Раса: Ведьма (обсуждаемо)

Профессия:  не принципиально
Семейное положение: пока не замужем

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Когда Элиот впервые увидел Валери, она была мертва. Ее тонкий, сотканный из света образ, словно застыл возле прямой линии на кардиомониторе, безмятежно наблюдая за собственным умирающим телом.
Сердце Валери остановилось впервые, и Элиот, коснувшись ее призрачной руки, плавно увёл её в Безвременье — мир посмертия, где время словно замирает для всех остальных реальностей, пока душа не завершит свой переход через открывшийся только для неё портал.
После смерти жнец сопровождает душу до этого портала, следя за тем, чтобы никто из обитателей Безвременья не причинил ей вреда или не сбил с пути. Даже сам жнец не знает, что ждёт душу дальше.
Но портал для Валери так и не открылся. В одной из больниц Бостона её тело выгнулось дугой под разрядом тока, а сердце снова забилось.
Для Элиота это была не новая история. Если время не пришло, путь дальше не откроется. Душа возвращается в тело и никогда не вспоминает о необычном мире Безвременья.
Однако с Валери всё оказалось иначе. Она помнила всё, и в следующую остановку сердца уже узнала Элиота.
Их встречи повторялись снова и снова на протяжении нескольких месяцев. Каждый раз, когда её сердце замирало, в реальности проходили секунды, но для них тянулись долгие часы.
Элиот сам не заметил, как привязался к девушке. Его восхищали её улыбка, смех и манера речи. Он наблюдал, как она спокойно ждёт, что будет дальше — откроется портал или она вернётся в мир.
Каждый раз, прощаясь с ней, Элиот желал увидеть её вновь и искренне надеялся не встретить её ещё раз по ту сторону мира.
Время в Посмертии течёт иначе. Сколько бы времени не прошло в реальности, там его хватило, чтобы жнец впервые полюбил. И чтобы его полюбили в ответ.
Время шло, и её душа больше не притягивала его. Элиот знал лишь её имя, помнил её лицо и знал, что она  не должна помнить его.
Она не была уверена, было ли всё это реальностью или сном умирающего мозга, пока однажды они не снова  встретились совершенно случайно.

ВАЖНО: причиной  такого состояния Валери, могла стать авария, несчастный  случай из-за которого она сильно пострадала и т.п.. Что-то серьезное, но временное. Пожалуйста без смертельных болезней. Не смотря на  всю эту ситуацию, персонаж не должен стать сотканным из стекла.

О Б Е Щ А Н И Я

Если Вам хочется отдохнуть от мрака, безысходности и поедания стекла, то нам с вами по пути. Только тихая, лиричная грусть, тепло и романтика, путь через личные трудности, но обязательно хеппи энд.  Обещаю, что буду стараться писать как можно чаще — не реже одного раза в неделю. Посты пишу не большие, в среднем около 4 тысяч символов. Очень жду!.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Давайте создадим сказку? Красивую историю, полную удивительных и волшебных моментов. Историю, в которой чувства возникают не постепенно, а с первых слов, фраз и взглядов, и лишь крепнут с каждым днём и каждой преградой на пути.
Я представляю себе Валери как человека, в котором сочетаются нежность к близким и твёрдость характера. Она не робкая и ранимая, а любит жизнь, не сдаётся перед трудностями и точно знает, чего хочет от жизни. Она не боится своих чувств и не скрывает их, говорит то, что думает и чувствует.
От соигрока мне бы хотелось видеть минимум один пост в неделю, а также желание общаться и обсуждать игру, не боясь флуда. Но самое главное, я хочу, чтобы Валери стала вашим персонажем, а не просто «моей хотелкой», чтобы она «обросла» своими связями и желаниями. Чтобы вы смогли её полюбить.

Связь: гостевая, а дальше тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у пришедшего на акцию. Как уже говорил, я хочу чтобы она была в первую очередь Вашей.

пост заказчика

Она не говорила ему, как следует поступить, лишь кратко описала возможные варианты и дала понять, что будет, если он ничего не предпримет. Но само её появление в жизни Элиота словно освободило его от пут, которые связывали его тело. Ноги могли двигаться, могли бежать, бежать прочь от всего, что ему пытались навязать и что вызывало у него отторжение. Всего пара слов, но когда ты живёшь в тишине, этого оказывается достаточно.
Этот дом, лужайка, запах духов его «матери» и табака от сигар «отца» — всё это вызывало у него отвращение. Он ничего им не должен, он ничего у них не забирал. Лишь взял то, что уже не нужно хозяину, починил, настроил под себя. И теперь это только его. Эта глава дописана, и теперь пора начинать новую историю.

Черный «Понтиак» и женская фигура, окутанная лёгким сигаретным дымом, тающим в утренней прохладе просыпающегося городка. Она действительно ждала его, как и обещала. И наверняка действительно бы уехала, приди он минутой позже. В Джеки была какая-то притягательная, острая честность и Элиоту, хотелось отвечать тем же в ответ.
Улыбка на малиновых губах и взгляд, по которому, несмотря на вопрос, Элиот понимал: она знала, что он придёт, сложит скромные пожитки на заднем сидении и, сев рядом с водителем, по-деловому пристегнёт ремень безопасности, педантично проверив насколько он крепок.
Кому как не смерти ценить свою жизнь?

— Ты спросила про Портленд? Был как-то давно. Когда только появился здесь, меня возили туда к какому-то особенному полицейскому психиатру или вроде того. Я ещё плохо соображал, кто я и что вокруг, было понять ещё сложнее. — Элиот улыбнулся, стараясь сделать всё, чтобы Джеки не заметила, как предательски подрагивают его руки, а если расслабить челюсть, то она пустится в пляс, отбивая зубами нервную чечётку.- Не то чтобы на данный момент я осознаю это в полной мере. Если уж быть честным, я все ждал момент когда вспомню прошлые жизни. Но вспомнил что их  просто не было. Даже звучит странно.
— И что значит «не отсвечивать»? Хочешь сказать, мне не стоило брать с собой чёрный балахон с косой? — Попытка пошутить, натянуть на лицо улыбку. Всё, чтобы выглядеть как можно непринуждённее и стараться не оглядываться на то, как всё дальше становится первый в его жизни город. — А насчёт завтрака... Думаю, мне пока кусок в горло не полезет.

«The wind of change
Blows straight into the face of time,
Like a stormwind that will ring the
Freedom bell for peace of mind».

Звучало из приёмника, в то время как Элиот, привалившись головой к подголовнику, смотрел в боковое зеркало, как навсегда тают позади ставшие почти своими очертания города. Он прикрыл глаза, поглубже вдохнул воздух. Дрожь в руках стихала, словно уносясь с ветром, путающим непослушные, успевшие изрядно отрасти волосы.

— Знаешь, Джеки. Кажется, я тот ещё обманщик. Я уже хочу есть. Не отказался бы от хот-дога. С двумя... нет, с тремя говяжьими сосисками и от огромного стакана колы. — Он посмотрел на охотницу. — Кстати... А куда мы едем то?

0

407

145

57

Victoria Dracula написал(а):

https://i.imgur.com/egwWXvU.jpg

Их совместная жизнь все еще была слишком короткой, чтобы привыкнуть к миру, безопасности, спокойствию, перестать вслушиваться в каждый отзвук и продумывать планы отступления, но она училась играть. Дразнить, разговаривать, существовать за пределами войны и не ради пролитой крови. Получалось паршиво

Adolfa Stolz написал(а):

Безумие должно с чего-то начинаться и куда-то приводить. Совсем как дорога. Или пуля, вылетающая из ствола.

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/111676.png

Astrid Ingram написал(а):

https://images.vfl.ru/ii/1642204856/9b1c91d1/37547375.png

Ходит легенда, что валькирии не промахиваются. Но так было раньше. Сейчас мы, как бы это сказать, вобрали очень много человеческого безверия, и лажаем точно так же, как и федералы иной раз

Candy Fox написал(а):

На губах Кэнди растянулась снисходительная ухмылка, словно она действительно переживала о том, что цепной пес ее папаши не добился в своей жизни ничего существенного. Он мог стать серым кардиналом при сильных мира сего, а сосредоточился на чем-то мелком, ничего не значащем. Как и сама Кэнди. Вот же ирония. Кто оценит его талант, если его никто не видит? Даже психи из клиники или работники, не видящие в рыжем уборщике человека. Лишь тень, незаметную и исполнительную.

https://i.imgur.com/acDIuMw.png

0

408

Красавчик-упырь ищет отца

РОДНОЙ БАТЯ
#family отец

https://i.pinimg.com/736x/95/7c/c3/957cc36bcd503e37835960edac4d759a.jpg 
Sergey Gilyov/Matvey Likov/менябельно

Имя: Станислав Соколов (имя можно сменить, оно нигде не мелькает, фамилию однако я бы сохранил)
Возраст: 44-52, но выглядим мы лет на десять моложе, как правило
Раса: гуль, он же упырь

Профессия: роли не играет никакой, от военного до мафиози (или это одно и то же?)
Семейное положение: женат/вдовец/не важно
Ориентация: если меня сделал, то мне какая разница?

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Одно Ульрик знает точно — в 1996 году его отец учился в государственном университете Осло по программе обмена и входил в группу русских студентов. Он завел какой-то слишком бурный роман с его 18-летней матерью (не то, чтобы она была разборчива в мужчинах), та забеременела, а отец быстро и оперативно слинял в Россию. На этом и роман, и отношения закончились. Так родился Ульрик — мать дала ему скандинавское имя, скандинавскую фамилию, паспорт и язык, пытаясь стереть максимально любые проявления отца в сыне. Не раз парень пытался начать свое собственное расследование и поехать в Москву (ведь оттуда, по словам его матери, был отец), но все его попытки сделать хоть какой-то шаг заканчивались провалом: сколько он не пытался разыскать биологического отца, ни черта не получалось. Он исчезал сквозь пальцы и все, что у Ульрика имелось: старая фотография его матери с отцом, обнимающимися на площади в Осло. Молодой отец на Ульрика был похож лишь отдалено, но он был так же высок, широкоплеч, серьезен и хмур.

Я хочу тут отцы и дети.
Я хочу сложные отношения.
А еще я хочу что-то крутое, связанное с нашей расой.

Ты бросил меня, потому что боялся ответственности?
Потому что у меня диагностировали аутизм?
Потому что тебе был не мил дом? Моя мать? Я?
Чем я не заслужил тебя?
Твоей любви?
Почему?

Мы можем отыграть что угодно.
Мне бы хотелось, чтобы ты приехал разыскать меня в США после стольких лет (однозначно преследуя тут свою какую-то цель), явно с желанием увезти сына домой в родную страну заниматься какими-то делами.
Я этого персонажа вижу как главу какой-то крутой организации упырей, которые орудуют по всей России и составляют, так сказать, секту. Проворачивают крутые нелегальные дела, всегда в курсе новостей, работают чуть ли не на правительство в черную. Больше детей у тебя нет, так что возможно это причина, по которой ты решил разыскать Ульрика? Мы можем придумать что угодно.

Наша раса

Упырь, он же гуль.

Способности:
— В отличие от вампиров не является нежитью. Их можно даже больше охарактеризовать как оборотней по стилю жизни. Света не боятся, в склепах не спят, жрут что хотят, жажды не испытывают.
— Однако, если упырь не будет хоть иногда подпитываться имеет риск впасть в делирий: полное отключение от реальности, а следом агония, кома и смерть. Между этими стадиями может на кого-то напасть, но не с целью сожрать, а с целью убить (чтобы сожрать уже потом).
— Упыри рождаются и растут как обычные люди. Процесс старения притормаживает, когда упырь впервые наносит себе смертельную рану, можно сказать, умирает по-человечески. Кому-то хочется это сделать в двадцать, а кому-то в тридцать, тут кто куда горазд. Однако после подобного финта ушами нужно быть максимально строгим с расписанием питания и не пропускать его, иначе можно начать гнить заживо: ведь тогда упырь становится ходячим трупом.
— Поскольку для употребления им необходима кровь (или ее остатки) и мясо уже мертвых людей, с эстетической точки зрения находят вампиров извращенцами.
— Главная сила упырей: возможность пережить воспоминания съетых людей. С этим нужно быть крайне осторожным: если каждый день баловаться, можно впасть в психоз, получить кризис личности или даже испытать дифференциальное расстройство идентичности.
— Таким образом гули, они же упыри, помимо окунания в воспоминания от первого лица (то есть галлюцинации и сновидения глазами других людей) временно, на 2-3 дня могут приобретать привычки сожраного человека. Так, если жертвой стал кокетливый гей или молодая девушка, Ульрик может временно начать чувствовать влечение к мужчинам. Если жертва это кокаиновый наркоман, будет испытывать настоящую ломку и даже попробовать наркотики. Его он съел малолетнего ребенка, может испытывать разные детские хобби: играть в машинки, куклы, задавать глупые вопросы. Однако, если он съел певца, художника, какого-то инженера, это не значит, что он может петь, рисовать или решать ядерные задачи.
— Не мерзнут, от того всегда предпочитают холод теплу.
— Не болеют, но и не бессмертны: живут около 120 лет максимум.
— Высокий порог боли: можно отрубить руку и заново пришить. Или закопать заживо. Все равно придет в себя и сам вылезет.
— Упырем можно родиться (рецессивный ген) и можно им стать. Чтобы обратиться нужно вступить в контакт с упырем, и тот это сделает за вас: доведет до состояния при смерти, а потом в предсмертной агонии заставить есть человеческое мясо, облитое своей кровью.
— Рожденные от упырей потомки, не унаследовавшие ген упыря как правило умирают до совершеннолетия: то из-за болезни, то из-за несчастных случаев. Кажется, будто кто-то их проклинает.

Слабости:
— В чем слабые точки как представителя расы?
Жаркие температуры, пляжи. Повышенная социальная тревога: больше любят трупы, чем живых людей.
— Как вас убить?
Отрубить голову, сжечь, покромсать на кусочки, застрелить в упор в лоб, вырвать сердце.

О Б Е Щ А Н И Я

Все сугубо по желанию, пишите в лс или в гостевую, всегда отвечу.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: вообще я за любой кипеш.
Связь: лс
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика

О, нет, это был не Ульрик.

Явно не он — кто-то другой. Кто-то, у кого дома явно не живут две кошки и чье утро не начинается с уборки лотка. Кто-то, у кого дома не стоят на каждой полке по растению и чье утро не проходит за педантичным поливом.

Кто-то, кого не зря застрелили при задержании. Ульрик думает о том, что сам бы застрелил эту тварь. Он бы нажал на курок, не раздумывая. Он бы застрелился и сам: лишь бы больше не чувствовать больное возбуждение от криков, боли и крови.

Ульрик хочет, чтобы все прекратилось.

А не-Ульрик хочет обладать. У него пальцы белеют от напряжения, когда он сжимает ее в руках, словно тигр, задирающий антилопу: ее кровь льется по его губам, стекает по шее, попадая на ворот медицинской формы, портя светло-голубую ткань. Ее кровь заливается ему в рот, красит зубы розовыми разводами, въедается в язык, а истошные крики возбуждают настолько, что он перестает контролировать себя. Мысли разбиваются в дребезги. Он тонет в трепещущем восторге от предстоящего... Холодные пальцы почти что стягивают следом за свитером чашку лифчика — его останавливают внезапно появившиеся из неоткуда шаги.

Он был уверен, что девки ушли домой еще полчаса назад. По крайней мере полчаса назад они уже были наверху в ординаторской и переодевались. Это был их вне гласный договор по-джентельменски — девушки уходили первыми и спокойно переодевались, не боясь, что начальник сунет туда свой нос. Все-таки не то, чтобы больница раскошелилась на разно гендерные раздевалки. Казалось, главный врач был уверен в том, что все патологоанатомы одно пола. И даже их ассистенты в том числе.

Не-Ульрик допускает ошибку. Его цепкие, словно у коршуна пальцы разжимаются, выпуская мягкую плоть. Он привстает на локтях, поднимая дикий, по-настоящему звериный потемневший взгляд на ассистенток, с которыми дружелюбно общался еще пару часов назад. Его лицо искажается в оскале, но он даже не успевает ничего сказать, как ощущает болезненный удар в пах, пробивающий до почек, и издает тихий стон. Удар вышел еще больнее за счет твердой эрекции. Но и это он может пережить. Так же всколыхнув его, боль отпустила.

Поздно приходит осознание: его добыча вырвалась.

Господи, приди в себя уже наконец...

С рыком он пытается сделать выброс вперед и успевает ухватить только ее локон волос, остервенело дернув на себя. Влажный от крови и в разводах пол играет с ним плохую шутку: он теряет опору, поскальзываясь ладонью и теряет несколько драгоценных секунд на то, чтобы встать в полный рост и вернуть баланс. Сначала он хочет сорваться на ассистенток и переломать им все кости, но удерживает себя в руках. Сейчас он не в лучшем свете: более того, их больше.

Его добыча сбежала, оставив после себя кровавые разводы и раззадоренного погоней тигра.
Она сбежала, оставив после себя шлейф из запаха страха, боли и ужаса, так манящий его.
Рот наполняется вязкой слюной.

Пожалуйста, уйди. Хватит рушить мою жизнь.

— Убери руки, — рявкает он на ассистентке, которая пытается ему помочь встать, — Какого хрена вы тут делаете?

Свернуть им шеи сейчас не рационально. Это не принесет ему такого экстаза, как если бы он свернул шею Роксане. Ему больше нравилось догонять и мучить, а эти две идиотки бросились к нему сами, такие мягкие и податливые, как растаявшее масло.

— Мы просто услышали шум и... — лепечет девушка, сжимая до побеления в пальцах смартфон.

Не-Ульрик представляет, как приятно будет сжать тонкую шею рыженькой шлюхи и сжимать до тех пор, пока у нее не лопнут капилляры в глазах. Не-Ульрик сумасшедше хохочет, убивая его желаниями, воспоминаниями и фантазиями: он бессвязно шепчет ему о том, как приятно добить раненого зверя, как приятно сжать челюсти на бедрах, как приятно кончить на мертвую плоть и...

Хватит!
Хватит!
Убирайся нахер!

— Уходите домой, — глухо говорит парень, утирая поданной салфеткой лицо и только размазывая уже засохшие разводы, — Уходите домой.

— Но... вы...

Оставь меня.

— Уходите, — перебивает парень, и, пригвоздив их к полу холодным взглядом продолжает, — Если сделаете вид, что ничего не видели, я дам указ о премии.

Это подло.

Но у него нет других вариантов. Девчонки переглядываются и, кивнув, молча уходят, оставляя после себя Ульрика с тревогой и чувством тошноты. Осознание произошедшего обрушивается на него, как волна цунами. Она возвышается над ним, загораживая солнце и сносит его к чертовой матери. Ноги подкашиваются и дрожат, Ульрика морозит, зубы стучат и не попадают друг на друга.

Он быстро наспех умывает лицо ледяной водой из-под крана. Опускает голову, поднимая рычаг и холод окутывает его. Аккуратно вытирает лицо бумажной салфеткой, кидает ее в мусорное ведро и видит красноватые разводы на пальцах.

Молчит. Маленькое зеркало над раковиной отражает сухой порез на щеке, переставший кровоточить и пустые зеленые глаза. Разводы женской крови остались под кадыком, и он остервенело их пытается стереть...

Молчит. Он узнает свое лицо, понимая, что контроль над собой он вернул.
Но не над своей жизнью.

Когда они с Роксаной сидели на террасе дома у его родителей, было комфортно.

Тишина между ними была такая, какую нарушать нет желания. Такую тишину слушают. Ей наслаждаются через тяжкие вздохи зимнего воздуха — ей живут. Роксана протирает лицо и убирает растаявшие снежинки уголком шали — ее кожа темная на фоне снега. Ульрик щурит глаза — она выжидала момента, а он просто жил им. Она ловит его взгляд, и он торопливо опускает взор на книгу, краснея. На его белой коже румянец проступает кроваво-красный.

Он смотрит на свое отражение с взъерошенными волосами и не узнает себя.

Ему больно. Тишина оглушает.

Ульрик чувствовал, словно невидимые цепи обвили его горло, сжимая и не отпуская. Дыхание давалось с трудом, будто он пытался вырваться из плена ужаса, который сам же и создал. Горечь сожаления и бесконечный кошмар переплетались с физической болью: мышцы дрожали, руки тряслись, а ноги, казалось, вот-вот подведут его.

Чувство вины — солома под ногами, а осознание — факел, брошенный прямо сверху...

Истошный крик боли вырывается у него изо рта, но он ничего не слышит: уши заложило. Он орет так громко, что вены выступают на шее и горло пронзает сухой, режущей болью. Сжав руки в кулаки, он прижимает их к влажным вискам, а потом резко замолкает, тяжело дыша.

Какое-то липкое чувство апатии хватает его за плечи со спины и вгрызается в шею, парализуя с головы до пят. У него звенит в голове, а голоса словно бы эхом раздаются в маленьком пространстве черепной коробки.

Испортил мне жизнь и сбежал? Испарился в кошмарах?

Ульрик всегда замечает такие ненужные детали: родинки, веснушки, царапины или шрамы, но не видит полную картину. Ему безразличен цвет волос или цвет глаз, форма лица — он различает людей по маленьким особенностям и, если бы его попросили описать эту задиристую гиену, Ульрик определенно бы рассказал, что у нее на нижнем левом веке сбоку нету ресниц, и там едва ли заметный белый шрам от царапины, однако Ульрик быстро ни за что бы не смог бы вспомнить телосложение или цвет глаз.

Он закрывает лицо руками, желая сорвать его, словно маску.

Если и есть в мире чувство разочарования, то оно имеет вкус сгнившего лимона. Ульрик не был уверен, что это за чувство внутри него драло желудок. Но именно оно вынуждает его выбежать из морга и рвануть по свежим следам. У любой ситуации должно быть решение? Верно?

Не было бы ни одной задачи, которую он бы не смог решить.
Но человек — не задача.
Человек — не труп. Он еще дышит.

Ульрик мчится по узким, темным улицам, где лишь редкие ночные фонари бросают мерцающие пятна света на мокрый асфальт. Его быстрые шаги отдаются эхом в пустоте, а прохладный воздух, наполненный ароматом ночного дождя, бьет в лицо. Тени, растянутые под фонарями, как длинные, безмолвные руки, следуют за ним.

— Роксана, — тихо зовет он и этот голос звучит так мягко, так странно и болезненно-ранимо, он словно боится сказать ее имя громче, — Роксана?

С каждым шагом сердце стучит всё быстрее, а дыхание становится грубым и прерывистым — словно сама ночь пытается затянуть его в бездну. Он не оглядывается, не слышит шепот ветра или далёкий шум города, поглощенный его внутренним вихрем мыслей. Только яркие огни фонарей мелькают перед глазами...

— Роксана, — тихо повторяет он, пробегая переулки и крутя головой в поисках силуэта, — Тебе надо в госпиталь.

О, конечно. Именно это починит ситуацию.
Иногда Фамке говорила, что, будучи умным, он оставался невероятно тупым.
Наверное, именно это она имела в виду? Ульрик ощущает, что сморозил нехарактерную для него глупость.

— Роксана, — он останавливается в метрах пяти, соблюдая дистанцию, — Роксана, тебе надо в госпиталь.

Ульрик замирает, услышав тяжелое дыхание.
В миг у него срабатывают инстинкты: он напрягается, внимательно вслушиваясь и всматриваясь в женский силуэт. Ему бы стоило включить инстинкт самосохранения, но Ульрик никогда не мог делать того, что ожидали от него другие.

Треск трансформаторной будки почти что его не отвлекает: глаза в темноте внимательно осматривают девушку. Если он приблизится, она убежит? Наверное. Он не уверен. Что ему делать?

Что ему делать, твою мать? И почему он чувствует мурашки на спине? Все его тело словно готово к бою насмерть: бешено заходится сердце в груди, но чужих мыслей он не слышит. Теперь он один. Один на один со своими проблемами. Как благородно, однако... Какой, однако, бестолковой, а главное, бесполезной была его сущность. Она не прибавляла ему сил, крутого зрения, волчьего слуха. Она не делала его супер-неуязвимым, не делала его таким же романтизированно-крутым, как же братья-вампиры. Нет. Физическая сила, которая у него была, появилась лишь благодаря спортзалу. Скорость при беге благодаря пробежкам. Внимательность благодаря учебе.

Все, что он имел: высочайший болевой порог и психо-трипы незнакомцев.

— Рокси, пожалуйста...

Пожалуйста, что? Редко Ульрик вообще говорил это слово и сейчас оно выскользнуло, даже не пройдя фильтр. Что она могла чувствовать? Боль? Страх? Могла ли она чувствовать предательство? И мог ли он сказать хоть что-то, что успокоит ее?

Рокси, пожалуйста, я не хотел?
О нет. Это ведь вранье. Ты хотел. Он хотел. И ты слился с ним, слабак.

Рокси, пожалуйста, послушай меня.
Послушай что? Что я теряю контроль над собой после того, как обедаю в стиле ганнибала Лектора?

Рокси, пожалуйста, посмотри на меня.
Я не хочу тебя... терять?

0

409

Мир, который тебя любит
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/77/208899.png

Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи ::: Сюжет

0

410

164

83

Ethan Jager написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/466994.png

Сладковатый, липкий запах, напоминающий нарыв, когда расковыриваешь разбитую коленку, которую поленился обработать чем-нибудь от грязи. А сверху ещё сдобрили чем-то фруктовым, чтобы это стало совершенно невыносимым и омерзительным. Так, наверное, умирают феи, разлагаясь на паутину, плоть и пыльцу, смешиваясь с вином и гнилью. Так представлялся Итану Неблагой Двор во время их балов, когда читал сказки или смотрел фильмы, где роскошь фейри граничила с упадком и декадансом. Забытый и умирающий двор призраков.

Amos Sermen написал(а):

Ночь зашипела, прижимаясь к земле дикой кошкой. Где-то завыла сигнализация, где-то улыбнулся волшебному сну ребенок, прижимая к себе плюшевого медведя, где-то мужчина безвольно опустил руку, так и не нашедшую сил на сопротивление отобравшей бутылку супруге — потому что в слезах, заблестевших на длинных ресницах, он увидел свое отражение. Истине требовалось всего несколько секунд, но даже когда погасло золото и небо вновь набросила на свое дитя плащ, тень хранила очертания крыльев. Черные маховые перья с одной стороны ложились на дорогу, свободную от машин, с другой — ломались стеной, почти касаясь ближайшего окна в стремлении пробраться за стекло, укрыть спящих по ту сторону.
И не нужно было ни имен, ни признаний.

https://i.imgur.com/Z77LclF.jpg

Hunter Bane написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/403579.png

Все прожитое на свете время Святобор считал, что имеет достаточно интересную и насыщенную жизнь, в которой было и удовольствие, и радость, и разочарование, и даже страх... Он видел многое, ведал ещё больше, отличался безусловной мудростью и большим опытом.
Он знал людей.
Менялись времена, уходили эпохи, разрушались древние цивилизации, возводились памятники, множилась религия.
Но люди не менялись.

Sebastian Renfield написал(а):

Но вначале был свет. Глухой, безликий. Он резал острым, как скальпель, вязкую пелену забытья. Он не согревал, не слепил, но существовал — как маяк. Его свет звал обратно.

https://i.imgur.com/4zPqQAf.jpeg

0

411

Красавец из Кореи ищет свою любовь

БЫВШИЙ. из серии "уйти нельзя остаться". запятая ставится по настроению.
#love (пара) #ex-romance (бывшие)  #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/5/737588.jpg
Park Bo-gum
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса:человек

Профессия: любая
Семейное положение: холост
Ориентация: гомо

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Сложные отношения. Любовь с его стороны. Отношения были около года, но скорее как гостевой брак. Разорвал отношения он, когда застукал на измене. Но уйти далеко не смог. Периодически звонит и приходит. Обоих тянет друг к другу. Хотя оба встречаются и с другими людьми.

О Б Е Щ А Н И Я

полная свобода действий. но отыгрыши со мной в первую очередь. пост в 1-2 дня. лучше больше. остальное по договоренности.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: драма. романтик. выяснение отношений.
Связь: лс
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку |

0

412

Разыскивается бывшая жена

ИЩУ ПРОПАВШУЮ СУПРУГУ
#ex-romance #complexity

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1075/569826.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1075/274177.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1075/600326.png
ana de armas
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: богиня

Семейное положение: не замужем

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Помнишь, как только от одной твоей улыбки расцветали целые луга с алыми маками? Одной улыбкой ты можешь остановить любую ярость, прикосновением успокоить самое злое животное, а дыханием - лютый шторм. Твои руки всегда дарят утешение. Мне так тебя не хватает, я все еще верю, что найду тебя.
Зиса - достаточно молодая богиня, она появилась сильно позже, чем Тюр. И как раз вовремя, потому что после истории с Фенриром и потерей руки поддержка была как нельзя кстати. Религии менялись, немногочисленный культ Зисы пришел в упадок достаточно быстро, это сильно по ней ударило, она оказалась привязана к скандинавской земле, без возможности куда-то уехать.
Однажды норны предсказали Тюру, что он потеряет возлюбленную, с чем он не смирился ни тогда, ни сейчас. Судьбу не обманешь, как бы не старался Тюр оберегать супругу, стараясь быть с ней рядом всегда и везде, в конце XII века Зису смертельно ранили. Умирала она как будто бы навсегда, как будто бы вера в нее больше не смогла бы помочь ей переродиться. Много сотен лет искал Тюр хоть малейший намек на то, что она жива. С каждым веком росло разочарование бога в людях, надежда найти жену становилась все меньше. Но она все еще теплилась где-то в глубине души.
Зиса совершенно случайно появилась снова на пути Тюра, но была совершенно другой. Она не помнила совершенно ничего из своей прошлой божественной жизни в раннем средневековье, даже характер у нее казался совершенно противоположным тому, что помнил о ней Тюр. Да и он сам стал другим. Рядом с ним она начинает вспоминать прошлое, но нужно ли ей самой это? Может быть, порознь им и правда намного лучше, ведь вместе они становятся слабее.
Единственное, что я точно хочу узнать, кому и зачем нужно было забирать тебя у меня.

О Б Е Щ А Н И Я

Начнем с того, что я буду в большом восторге, если жена вернется, придумаем тысячу и один эпизод вместе; у меня еще в голове есть парочка идей, почему вообще изначально Зиса так пропала, из этого можем вывести детективно-драматичную ветку. Давай обсуждать подробности в тг, потому что мое вдохновение на игру прямо зависит от общения про персонажей вне постов)
Игрок я не быстрый, потому было бы клево, если бы было желание развивать персонажа не только в плоскости наших отношений (например, в сюжет вписаться, тут очень клевые квесты!). Пишу от 4к и до 10к, зависит от соигрока и его предпочтений, люблю эстетику в постах. В целом, достаточно лоялен ко всем видам эпизодов, так что приходи, обсудим.
Ну и на всякий случай: заявка не совсем в пару, скорее в сложные отношения, потому что предстоит много совместной работы над тем, как теперь жить, спустя столько сотен лет порознь. Своеобразный Хэнкок-вайб.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: бэкграунд у этой парочки обширный, так что поиграть можно все, что душенька пожелает: от драмы до экшна. Частых постов не прошу, предпочитаю с птицей-тройкой и от третьего лица.
Связь: для начала лс, потом тг

пост заказчика

Словно на пpицел, словно в обоpот,
Словно под обстpел, на паpад, в хоpовод…

Темное помещение могло бы быть почти интимным, если бы это был не местечковый бар на задворках Бостона, а какое-то умиляющее влюбленных кафе с розовыми до непристойности бантиками по всем вельветовым стульям. Здесь была явная проблема с освещением, которая вряд ли была хорошо продуманной фишкой бравого владельца: одна из двух ламп непрерывно мигала, как будто намекая, что еще чуть-чуть и одна из половин заведения погрузится в кромешный мрак. Это бы могло раздражать, если бы не происходило где-то над потертыми столиками в противоположном углу от барной стойки.
За барной стойкой, кстати, всегда была своя особая атмосфера. Через одну пинту пива или половину стакана джина твой сосед по столешнице уже становится тебе приятелем, если вы оба были здесь одни. Еще стакан - и ты уже делишься с новым другом своими драгоценными орешками или даже трясешь на него оливкой со шпажки. Мортен Селвик был частым гостем этой барной стойки, настолько, что бармен просто молчаливо наливал джина в тяжелый круглый стакан, стоило только богу показаться на пороге. Взболтать, но не смешивать: на выходе получите пять минут молчаливой психологической поддержки от протирающего стаканы мужика, если вдруг вас бесит ваша работа, жена или старенькая храпящая собака.
Вот и сейчас, в столь поздний час, когда за барной стойкой только лишь харизматичная бабуля в интригующе-салатовой шляпке с отвратительно огромным бантом (и что она здесь делала?) и тощий сутулый парнишка, который своей осанкой выдавал в себе какого-то программиста, Тюр равнодушно пересчитывал в ладони соленый арахис, который служил ему закуской уже третий час. Он уже даже не косился с интересом на бабулю, которая, признаться, увлекла его тем, что решила потратить свою пенсию именно таким образом. Но потом, на дне второго или третьего стакана, он находит для себя другой интерес, потому старушечий вопрос остается за кадром.

Словно целый миp, словно снежный ком,
Словно напpямик, наугад,напpолом…

Почему-то сегодня не хотелось даже разговаривать, а только наблюдать за обстановкой, поймав мысленно ту самую волну новомодного дзена, про который люди кричат из каждого утюга. А Тюр считал это драгоценными минутами наедине с собой, когда можно подумать о том, на что обычно не хватает бешеной скорости современной жизни. Пока люди тратят свои краткие жизни на мгновения в поглощающем их синем свете экранов, а ты живешь не первое столетие, течение времени становится не таким уж требовательным к твоим собственным действиям и не таким внушительным для мыслей. Если устроиться где-нибудь в уголке ускоряющейся вокруг жизни, то на какой-то миг начинает казаться, что ты начинаешь понимать людей. Точнее то, во что они превратились под влиянием соблазном и потребительского отношения друг к другу.
Мортен закидывает себе в рот последний многострадальный арахис, удачно оттеняющий еловый привкус с горчинкой. Особенность отдельно взятого Селвика заключалась в том, что из-за предельно быстрой регенрации он не успевал опьянеть настолько, что это как-то было бы заметно. Например, сейчас в голове все еще была приятная дымка, но где-то минут через сорок алкоголь из крови полностью исчезнет, а похмелье может случиться разве что от некачественного пойла в непомерных количествах, да и то на час мигрени в самом запущенном случае. Потому для короткого эффекта мужчина старательно вливал в себя все то, что горит или должно гореть, но эффекта либо не было вообще, либо он был крайне недолговременным.
Когда у бабули шел уже шестой стакан, а программист начал смотреть на соседку со смесью уважения и увлечения, Мортен понял, что пора отсюда двигаться домой. Подката к старушке он бы уже не выдержал сегодня, пожалуй. А то, что происходит в баре, пусть останется там же.
Селвик громко опускает стакан, придавливая пару купюр, чтобы и бармену хватило на шоколадку со сдачи, привлекает внимание уставшего вечернего трудяги, чтобы заметил. Медленно поднимается и выбирается под прохладный ветер вечереющего Бостона, который принялся нетерпеливо трепать непослушную прядь волос, упорно падающую на лоб скандинавского божества. Тюр плотно закрывает тяжелую металлическую дверь с незаметной вывеской, ступая на тихую улицу с изредко загорающимися фонарями.
Поворот направо, пройти пару вихляющих переулков, и окажешься у неприметной мусорки, где в тени стоит побитый жизнью, но крайне обожаемый Харлей. Пара слабеньких магических амулетов, свисающих под зеркалами, и никакие любители быстрой наживы не заинтересуются божественным имуществом.
Тюру остается буквально один поворот пройти до цели, как его внимание привлекает какое-то движение откуда-то слева. Он с любопытством оборачивается, ожидая увидеть какую-нибудь собаку. А находит две темнеющие в противоположном конце проулка фигуры. Пару секунд он скептически наблюдает за разворачивающейся на его глазах классической картиной "девушка в беде". Надо признать, что супергероем из комиксов он никогда себя не чувствовал, даже несмотря на свою прославленную в сагах храбрость. Храбрость всегда должна идти под руку с мудростью, желание пересчитать зубы окружающим без причины ничего хорошего под собой не несет никогда. В конце концов, он был не просто богом войны, но справедливой войны. В общем и целом, он старался думать о том, что в проулке происходило что-то не совсем законное, это было совершенно не его дело, чтобы влезать туда, куда его не просят. Девушка, как он уже успел заметить, помощи не просила и выглядела вполне довольной жизнью. Как знать, может быть, это ее друг детства или у них интересное такое свидание.

Словно навсегда, словно безвозвpатно…
И опять сначала…

Убедил себя в том, что вмешиваться не стоит, Мортен достаточно быстро. Отвернулся и успел сделать пару шагов дальше по улице, а потом что-то решительно изменилось. Движения мужчины стали резче, как будто кто-то стер пару кадров в анимации его действий. С каждым шагом он двигался все резче, но и медленнее разом. Он дергается в сторону, хватается за какой-то выступ. На языке - привкус металла и злобы, которую испытывал, очевидно, мужчина в паре десятков метров, который в переулке пытался причинить вред девушке. Грудь сдавило тисками, вдох вырывается из легких сиплый, с каждым выдохом все больнее дышать.
- Saudbitr*, - сквозь зубы скрипит Тюр, а после сгибается по полам, стараясь справиться с подступающей, разрастающейся, поглощающей каждую клетку его тела болью. Боль как якорь, притягивает к земле, пригибает могильной плитой. Боль как магнит, неясное притяжение ярким указателем прямо под ребра.
[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1075/709768.gif[/float] Богу тяжело собраться с мыслями, давно он не испытывал такого резкого стремления разобраться с несправедливостью, как сейчас. Он спешно облизывает высохшие-побледневшие губы, уже понимая, как желание пройти мимо сценки в переулке выбивает у него землю из-под ног. Обманывать самого себя могло бы стать печальной привычкой, не вмешиваться в чужие дела уже давно таковой стало. Но сейчас у судьбоносных норн были другие идеи насчет того, что стоило сделать богу справедливости.
Вершащаяся прямо здесь и сейчас несправедливость с какой-то несчастной девушкой заставляет Тюра развернуться к проулку, который он только что прошел. Морщась от боли, но чувствуя, как ему становится дышать чуточку легче при приближении, мужчина с трудом заворачивает за угол, обтирая его плечом, пытаясь тем самым не потерять свою опору.
- Отвали от девушки, - он почти не повышает голос, но ему не надо лишний раз уверяться в том, что все присутствующие услышали его угрозу. Как-то за много лет он все-таки научился в требования и внушительные речи.
У Тюра была скромная надежда на то, что приключений в подворотнях местному маньяку уже хватило острых ощущений, и он не захочет устраивать разборки со случайным свидетелем, который мог и в полицию заявить. В полицию заявлять, конечно, Мортен бы не стал, но говорить об этом вслух не обязан, пусть у присутствующих останется вариант бескровно разойтись по своим делам в ближайшее время без выяснения отношений.

* - термин-ругательство, который буквально означает "кусающий овец" - собака, которая беспокоит овец.

0

413

161

72

Lisbeth Coleman написал(а):

https://i.imgur.com/7PKBLoE.png

Она спешила, пока уверенность не иссякла, скинуть Дональду сообщение о встрече в “La Voile”. Той самой, в семь вечера в среду — там непременно она найдёт силы. Но не сегодня. Сегодня она вернётся домой и будет улыбаться так же, как и всегда.
Сегодня сердце резанёт болью и отберёт все чувства окончательно, опустошит и выведет к свету.
Завтра не наступит никогда.

Archain Blair написал(а):

— Ты знаешь, я давно перестал вести счет своим врагам, — Арх честно попытался припомнить всю вереницу тех, кому мог насолить при дворе. Занятие оказалось неблагодарным. — Кто меня сам сильно обидел, пока вроде кончились. А кого обидел я — не переводятся никогда. Порой можно самому не догадываться или забыть, кому перешел дорогу. Пустое занятие.
Я не злопамятный. Зло сделаю — и забуду, — вспомнилось откуда-то.

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/691930.png

Vincent Duran написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/827175.png

Винс, привыкший относится к Лео как обычному, слабому человеку, ощутил волнение за судьбу его хрупких косточек. Будучи монстром не так-то просто найти друзей, и тех, что были, нужно было беречь

Ulrik Vintergaaden написал(а):

Сожаление, словно яд, пронзает все его тело. Эмоция, до селе ему недоступная. Эмоция, из-за отсутствия которой ему не хотели закрывать практику на скорой. Отсутствие эмпатии и сострадания, отсутствие жалости и сожаления о своих поступках — это были лишь слова, напечатанные на белых страницах учебника по психологии.

Слова, которые никогда для него не были явью, сейчас душили его не хуже ее рук.

https://i.imgur.com/LA3L1AM.png

0

414

Очаровательный вампир ищет своего создателя

ИЩУ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ
#друзья #враги #сложные отношения

https://i.pinimg.com/736x/c3/ff/f8/c3fff8944a361f76533a39eedf829619.jpg
Gary Oldman
Внешность можно менять: ДА, но позвольте вас всё-таки уговорить   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: вампир

Профессия: на откуп соигроку
Семейное положение: одинок
Ориентация: демисексуал

О   П Е Р С О Н А Ж Е

История знала много твоих имён — одни остались прочны в её памяти, другие несутся хлопьями пепла над полями забвения; ты переменял много масок: был актёром, поэтом, политиком, шпионом, — и вечно преследовал свои, непостижимые для других цели. Твой таинственный и одинокий гений сверкал в каждом столетии и часто был так же страстно обожаем публикой, как и глубоко оставался ею не познан. Тебе присуща самая подлинная человечность, и в то же время ты всегда был возвышен над ним — над этим простым человеком, умея делаться, как ангелы, жестоким из любви и ласковым к тому, кем побрезгует даже паперть.

Ты никогда не говорил, сколько веков уже исхаживаешь землю: возможно, ты был галлом в воинстве Амбиорикса и резал с ним плечом к плечу легионеров Цезаря, может, был сыном ордена тамплиеров, — мне известно только, что в годы столетней войны ты жил в Англии, шпионил в пользу французской короны. Впервые я узнал тебя под именем Шекспира, позже встретил под личиной графа Сен-Жермена при дворе Людовика XV — и слышал ещё множество псевдонимов с тех пор, пока не закончил плясать кадрили под вагой в твоей руке.

За почти четыреста лет наших встреч и разлук мы кем только друг другу ни перебыли: соратники, любовники, семья, соперники, друзья. Враги. Мы не виделись с конца 50-х, и при последнем разговоре я считал, что ничего не жажду так сильно, как полной независимости от твоего начала. Но я, как ни прискорбно, ошибался. Теперь же, когда во мне всё улеглось, переварилось, когда я многое предал осмыслению, мне нужно тебя найти; позволишь ли ты навсегда освободить — уничтожить в огне — нас обоих?

О Б Е Щ А Н И Я

Для моего персонажа эти взаимоотношения — главная и определяющая линия эволюции личного сюжета, другие эпизоды никогда не будут конкурировать с ним в вопросах приоритета; о сюжете: его я подразумеваю много, в различных декорациях, с драматичной, иногда кардинальной сменой динамики между героями — однако интриги и политические игры в потусторонней среде будут лейтмотивом для большинства их общих историй.
Стараюсь не только мнить себя, но и оставаться человеком обязательным и надёжным в том, что касается уважения к соигроку и его времени: пропадать без весточки не буду, садиться за тексты намереваюсь регулярно, к пожеланиям прислушиваюсь без лишнего давления, компромиссам не обижаюсь. Предупреждение для тех, кому важны объёмы: пишу, по форумным меркам, немного — чаще всего, в пределах 2.5-4к.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: отыграть ряд эпизодов прошлого и развить многослойный сюжет в настоящем, который, возможно, закончится смертью одного или обоих персонажей
Связь: гостевая, ЛС — а там и до телеги рукой подать

пример поста

Даже горю отмерен срок.
Невозмутимый маятник истории отсёк половину столетия, словно резвый барашек гильотины, и ужасы главной трагедии века стали отдаляться за кулисы прошлого — к другим зловещим фантомам. Европейский феникс отряхнулся от военного пепла, и Францию 50-х годов охватил безбрежный оптимизм: новые хиты звучали по радио, в столице возродились модные дома, люди заводили семьи и аплодировали чуду прогресса. Не тронул он только тени в окне квартиры на Бомарше; Дорси смотрел на Париж сквозь решето ажурного тюля и видел, как «дивный новый мир» маршировал по его улицам под гром американского рок-н-ролла и косноязычные фанфары телепередач. Мир, отряхнувшийся от шока, увлёкся экзистенциализмом, а исхудалый человеческий дух охотно проиграл соблазнам всевозможных излишеств, пренебрегая голосом контуженной морали.

Дорси упивался тоской — он меланхолично предавался ностальгии, которая тем горше першила в его мозгу, чем глубже ум травило одиночество, и, казалось, совсем не искал исцеления. Даже напротив — он так истово вглядывался в сердце своей печали, что она ему стала даже роднее голода.
Иногда он садился в своём высоком кресле рядом с немо дремлющим камином и представлял, как бредёт сквозь глухую ночь аравийской пустыни, влачась по остывшим волнам сыпучих барханов: тишина стелется вокруг него тяжёлым шлейфом, шаги поднимают в неподвижный воздух пыльный, стеклянный запах остывшего песка, а сверху глядит на землю несметное полчище звёзд; и пока вращается небесный купол, ночь сбегает на запад и над горизонтом вырастает малиновый холмик утреннего солнца. Его оплавленный контур мелко рябит, и наконец оно, поднявшись, заливает песчаное море жаром и светом, принося с собой быструю мучительную смерть.
Эти мрачные грёзы волновали воображение вампира с необыкновенным постоянством, но однажды его фантазию прервал сухой педантичный стук в дверь. За ней, на узкой лестничной клетке стояла консьержка — дама редких манер и по-стариковски чопорного нрава, — она держала в худой огрубевшей руке бумажный конверт и протянула тот с короткой фразой: «Принесли для вас, мсье д’Орсе». Дорси забрал его и, обронив слова благодарности, повернул, найдя, что с обеих сторон конверт пустовал. В это время строгий стук каблуков уже спускался вниз по крутым ступенькам.
Заперев квартиру, вампир вспорол бумагу ножом и вынул письмо — от сложенного листа едва уловимо слышалась нота флорентийского миндального мыла. Дорси на краткий миг застыл в ступоре; чернильные строчки извивались знакомым почерком и кончались скромной подписью — Э. Спенсер. Пол начал уходить из-под ног, и мужчина безнадёжно повалился обратно в кресло, щипая ногтем под аркой верхней губы. Его глаза беспокойно бегали, а в висках молотило лихорадочное раздумье. По лицу вампира взбежала тревога. Он ещё раз поднял ко взгляду письмо и с боязливым прилежанием перечитал в нём каждое слово. Покомкав недолго его поля, Дорси растопил им камин, и ослепшие думой зрачки наполнились отражением пламенных искр. «Во что ты решил меня впутать?» — крутилось в его голове.

В Париже наступила полночь — она пахла петрикором и опрелой листвой. Ливень, намочивший дома, перестал, и Дорси, в сухом пальто и лакированных дерби, вышагивал безмятежной походкой по влажному тротуару, держа свой пеший путь в восточном направлении — в Шарон. Автомобили дремали у обочин, голоса немногих прохожих звенели раскатистым эхом, а на жилых этажах гасли последние бдящие окна, поддавшись сонной хандре непогожего вечера. Дорси пристально слушал воздух, ища в его густой симфонии брызги металлического аккорда, и стоило одной струне запеть — он ухватился за неё, как за нить Ариадны, и устремился к источнику.
Нырнув в безлюдную подворотню, он уже явственно ощущал, как, напитанный вкусом крови, впереди тлеет пожар убийства, и понимал, что скоро на его дым слетятся нюхачи Дюплесси. Когда на дне тупика Дорси увидел другого вампира — девушка точно повторяла свой письменный портрет — и, не таясь, обнаружил себя, он замер, воздев вперёд открытую ладонь, и спокойно с твёрдостью произнёс:
Мне жаль помешать вашей трапезе, мадам, но этим, — он кивнул на объедки чужого ужина, — вы поставили себя в опасность, — он сделал короткий, но уверенный шаг навстречу и перехватил обеими руками свою трость. — Здешние угодья охраняет парижский клан. Только что вы преступили их законы, — сладкий человеческий запах обласкал ему ноздри, и на верхнем ряде зубов у Дорси показались клыки (сказывалось недоедание). — Вам нужно уходить. Я помогу вам спрятаться, — вкрадчиво, но с дрогнувшей выдержкой пообещал вампир. — Поверьте, я никому не желаю зла. Что вам говорит интуиция?
Самообладание зачастую работало как уловка, но в самом деле, Дорси только и приходилось сейчас, что надеяться на купаж своего обаяния и смятения в душе незнакомки. Её лица он не припоминал, а значит, апеллировать к своему реноме было слишком непрочным средством — даже менее верным, чем попытка взывать к чутью. «А ведь окажись оно действительно острым, мне сулит однозначный отказ, — усмехнулся про себя Дорси. — Ты никогда не вмешаешься без причины», — обратился он к своей горькой памяти об Э.

0

415

Ведьма ищет деда-демона

КОГО ИЩЕМ
#family #complexity

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/362076.gif
на ваш выбор
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: нет

Раса: архидемон

Профессия: ваш выбор
Семейное положение: тоже
Ориентация: ну раз я появилась...

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты князь Ада, ангел Бездны и всякое такое. Я не очень разбираюсь в вашей иерархии, но знаю точно, что когда-то ты был ангелом, пока не пал вместе с братом Люцифером в ад.
Ты живешь очень долго и, наверное, описать свою жизнь сможешь лучше меня, ведь у нас отношения, мягко сказать, не складываются.
Ты мой дед, но ничего милого от тебя ждать не приходится. В первую нашу встречу ты чуть меня не убил, ведь я посмела тебя призвать. Да и сейчас ты постоянно даешь понять, что я еще молода и глупа, а то, что я не хочу использовать ту часть силы, что досталась от тебя, разочаровывает. Ведь я должна не избегать ее, а гордиться и уметь пользоваться, несмотря на то, что это меняет меня.
Да, я испытываю тягу ко всему темному, будь то артефакт или демон, такая энергия для меня как наркотик, вот только ничем хорошим для меня не сулит эта сила, и я все еще в претензии на тебя за то, что ты наградил таким подарочком.
Такого наследства я не просила, и мое глупое упрямство по этому поводу тебя бесит. Мы часто спорим, ты закатываешь глаза на все мои доводы, но ты никогда не кричишь, не выходишь из себя, по крайней мере внешне ты остаешься спокоен и даже холоден. И это даже бесит. Я не могу тебя понять, не могу растопить этот лед, ведь мне очень любопытно, что же у тебя там внутри и бьется ли еще после стольких веков твое сердце?

О Б Е Щ А Н И Я

Хочу играть сюжетики, поэтому готова обсуждать и всякое придумывать.
Вижу между ними непростые отношения, но интересные. Несмотря на то, что Кэс твердит, что не хочет ничего темного в своей жизни, она также понимает, что это часть ее, это семья (кстати, у нее есть артефакт, который создал дед и наделил его своей энергией, применяя который она развивает в себе темную силу). Ее на самом деле злит, что Эйб видит в ней девчонку, а не опытную ведьму, в глубине души ей хочется, чтобы он гордился ею и проявлял больший интерес. Но у нее выходит выводить его только на другие эмоции.
В общем, Кэс хочет семью, несмотря ни на что, и верит, что с Аббадоном не все потеряно.
Тут я хочу подробнее обсудить все с игроком, но важно отметить, что, несмотря на то, что это суровый взрослый супердемон, у него есть и слабости, и семья (сын, внучка, пра-пра-внук), а жизнь среди людей тоже оставляет свой отпечаток. Он не впадает в истерики и редко когда показывает какие-либо эмоции, но они у него определенно есть, поэтому пусть он не будет пустым внутри, сделайте его интересным.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру:
Все те же что и выше : посты раз в неделю  можно и чаще, не пропадать без предупреждения, обсуждать игру, развивать персонажа не только в сюжете со мной
Связь: лс, тг

пост заказчика

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

Отредактировано Newbie (02-03-2025 16:48:25)

0

416

Разыскивается родственник

КОГО ИЩЕМ
#friends #family

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/214582.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/971570.gif
Timothйe Chalamet
Внешность можно менять: нет   Внешность выкуплена: да

Раса: маг или вампир

Профессия: без разницы
Ориентация: не мне решать

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты мальчик, который выжил. Но твоя жизнь не была похожа на сказку, и все проблемы не решались взмахом волшебной палочки. Хотя ты и родился в семье магов, сила в тебе только открывалась, а старейшины вашего ковена видели в тебе большой потенциал. А всё потому, что твой дед сам князь ада, а Люцифер тебе дальний родственник.
И кто-то возлагал на тебя большие надежды и сулил тебе место главы ковена, а кто-то тихо ненавидел и строил коварные планы по уничтожению твоей семьи.
Вообще игры за трон в ковенах — та еще жесть. Я не знаю, какое будущее для себя ты хотел, но вряд ли то, которое получил в итоге.
На твою семью напал клан вампиров, они похитили вас, а потом убили. Вот только что-то пошло не так, и ты остался жив, хотя, потеряв свою семью, ты изменился навсегда.
Нас связывает кровь. Та самая, из-за которой у тебя столько проблем и бед. Когда-то давно я родила ребенка и долгое время считала его мертвым. Правда о том, что моя мать отдала его чужим людям на воспитание, мне рассказали ведьмы, которых я однажды встретила в Новом Орлеане. Там я и узнала, что мой ребенок не только остался жив, но и продолжил род.
Я, конечно, искала, но, не сумев найти, оставила попытки, посчитав, что ведьмы ошиблись.
И сейчас я жалею об этом больше всего. Что не узнала тебя раньше, не была рядом, пока ты рос. Да, у тебя были родители, но я хотела быть частью твоей жизни. И я ужасно сожалею, что не смогла защитить тебя, когда на твою семью напали. Я просто не знала.
Отец нашел вас в итоге, но было поздно, а я просила прощение на ваших могилах. Тогда я и поклялась отомстить тем, кто это сделал, хотя прекрасно понимала, что это не вернет вас и ничего не исправит.
Мы нашли и убили причастных вампиров, вот только они действовали по приказу ковена, которому смерть вашей семьи была очень выгодна. И как же они удивились, когда поняли, что ты остался жив и теперь в окружении своих родственников, которые просто так теперь не дадут тебе навредить.

О Б Е Щ А Н И Я

Любить и кормить вкусняшками.
А вообще открыта к твоим идеям и хотелкам, сделай персонажа под себя. Можешь оставить его магом, а хочешь — пусть будет вампиром, которого обратили убийцы родителей, а может, и то, и другое, но тут нужно обсуждать с амс и продумывать.
Фин после трагедии, разумеется, изменился, но, конечно, не кардинально, чтобы превратиться в негодяя, например, и тому подобное. Просто он, по сути, ребенок, которому выпало очень много нехорошего в жизни и которому пришлось быстро взрослеть.
Кассандра же, в свою очередь, как раз будет испытывать к нему околоматеринские чувства, ведь Фин — потомок ее сына, и тут такой перенос эмоций и чувств, которые она, впрочем, в свое время не успела испытать и понять там и замужество было ужасное (анкету, впрочем, можно прочитать после регистрации, если что). Но в то же время Кэс выглядит молодо, и элемент дружбы между ними тоже присутствует. Но с заботой она будет перегибать, потому что будет бояться вновь потерять.
А так большой простор для игры, можем вместе выяснять, кто причастен к убийству твоей семьи, может, даже еще кто-то и остался из тех вампиров, и мы пойдем на охоту. А так и проблемы найдем, и можем за артефактом каким интересным отправиться. А еще вместе будем офигевать от наших родственничков-демонов.
В общем, пожуем стекла, напьёмся текилы. Только приходи)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Заинтересованность в персонаже и развитии нашего сюжета. Мне важно общаться и обсуждать  игру, молча сдавать посты я не умею. Сама пишу от 3 лица, как пишешь ты не принципиально, но пост в неделю хотелось бы видеть. Однако торопить не буду, главное предупреждай о завалах в реале или если что то не так, не пропадай молча, все таки мы взрослые люди.
Связь: лс потом дам тг

пост заказчика

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

Отредактировано Newbie (02-03-2025 16:47:58)

0

417

Дерзкая ведьма ищет свою любовь

КОГО ИЩЕМ
#love  #ex-romance  #friends   #complexity

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/399400.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/748536.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/900693.gif
Kerem Bьrsin
Внешность можно менять: нет   Внешность выкуплена: да

Раса: маг

Профессия: агент фбр

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Мы познакомились так давно, что кажется, это было в другой жизни, тогда я только-только училась жить одна, без опеки матери, после ужасного замужества с избиением и изнасилованием. Я была сломанной, никому не нужной маленькой ведьмой, которая только освоила азы магии, но не умела сдерживать силу, когда страх брал верх. Ведь каждый мужчина, который пытался домогаться, падал замертво, а я убегала в ужасе от содеянного и не знала, как это остановить.
Мы встретились, когда я уже отчаялась как-то приручить силу и хотела сдаться властям и признаться в убийствах. Но ты появился как принц, что спас меня от самой себя, хоть это было совсем не просто. Я долго не могла подпустить тебя к себе и поверить в твою искренность и честность. Но ты был терпелив и показывал своей заботой и поступками, что мужчины бывают другими.
Мы стали представляться как муж и жена, чтобы на меня больше не смотрели как на бесхозный товар, и путешествовали вместе. А еще ты учил меня магии, потому что знал намного больше, ведь вырос в ковене, хотя твоя жизнь была тоже не сахар.
Мы прошли через многое, ты избавил меня от страха, собрал по частям заново и доказал, что я вовсе не сломанная, что я заслуживаю любви. Мы планировали пожениться и завести детей и собаку.
Но в одну из ночей ты просто исчез. Оставил записку, в которой ничего не объяснил, а лишь попросил прощения, ведь ты не хотел так поступать.
Ты разбил мне сердце, потому что был всем для меня. Я долго страдала и ждала в надежде, что ты вернешься, но ждала зря.
А потом я встретила настоящего отца, и он увез меня путешествовать, чтобы я смогла забыть тебя и научилась жить заново.
Это было сложно. Я не люблю вспоминать то время, и именно поэтому теперь я не позволяю себе влюбляться и строить какие-то серьезные отношения. Сейчас я не верю в любовь и сама выбираю, с кем проводить время и сколько это будет длиться.
Да, я уже не та милая тихая девочка, за столько лет, конечно, я стала другой. Раскованная, уверенная в себе владелица ночного клуба, любящая нескромные наряды и секс.
Но нет, я не стала жестокой и черствой, я по-прежнему могу быть заботливой, веселой, доброй, просто мужчинам теперь доверия нет.
Но прошло слишком много лет, чтобы наша встреча когда-нибудь могла еще состояться, я в это не верила. Прошло слишком мало времени, чтобы мы друг друга не узнали. Ты удивлен тем, что встретил меня? Мы оба изменились и многое пережили.
Вот только ты же не просто так появился на моем пути снова, ведь правда?
Один важный для тебя ковен прислал тебя провести разведку, сблизиться с одной ведьмой, чтобы узнать ее силы, слабости и все, что им будет нужно.
Какую чушь про меня они тебе рассказали, милый, в чем обвинили? Хотя, конечно, ты не знал, кто на самом деле та ведьма, ведь моя фамилия тебе ни о чем не сказала. Впрочем, они ведь не были честны с тобой до конца о своих планах на меня? И вряд ли рассказывали, что убили моих родных, а теперь я стою на их пути, потому что защищаю мальчика, который по их ошибке остался жив.
Вот только убрать меня непросто из-за моей семьи, поэтому и пришлось находить обходные пути и действовать чужими руками.
Что ты будешь делать, когда поймешь, кто твоя цель?
Ответишь ли на мой единственный вопрос, который не дает мне покоя уже больше двухсот лет: почему?
И кто мы теперь: враги, друзья, просто бывшие или мы все-таки сможем начать заново?

О Б Е Щ А Н И Я

Всё вполне обсуждаемо, я открыта к твоим идеям, особенно по поводу причины приезда в город и встречи со мной, я предложила лишь вариант. Всё-таки я предпочитаю все детали обсуждать непосредственно с игроком, ведь тебе играть, сделай персонажа удобного для тебя. Главное — сохранить общую идею из заявки. А еще важно не делать из него отрицательного персонажа, пусть он тоже изменился за это время и будет со своими тараканами и проблемами, но он по-прежнему по своей сути всё-таки добрый и заботливый, даже если и скрывает это.
Тут много интересного можно сыграть как в прошлом, так и в настоящем: поесть стекла, поприключаться, расследовать какое нибудь странное дело вместе по необходимости, упасть в романтику, в ревность, в общем, целый набор эмоций.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Я пишу от 3 лица, с птицей тройкой, как пишешь ты мне не принципиально, но хотелось тоже от 4к и больше.
С постами не тороплю, но пост-два в неделю будет хорошо, чтобы интерес не угас. Еще очень важным будет общение, хоть на форуме, хоть в телеге, такое меня дополнительно вдохновляет. Я люблю обсуждать игру, хэдканоны и всякое такое. Но в  реал не лезу, сообщаю если завалы на работе и такого же хочу в ответ. А также заинтересованности в персонаже, желание развивать наш сюжет и отношения.
Связь: лс, потом дам тг

пост заказчика

Убежать от происходящего не сложно. Менять места и окружение, оставляя позади все, что не имеет больше никакого значения.
Убежать от себя труднее. Прошлое  раз за разом всплывает в самый неподходящий момент и настигает тебя, как буря, сметая на пути ту спокойную жизнь которую ты успел построить.
Бежать. Как можно дальше от прошлой жизни которая наполнена болью и страданиями, от себя и той силы что сложно удержать внутри и как то контролировать.

Кассандра не могла долго оставаться на одном месте потому что сила все решала за нее. Она поднималась внутри нарастающей волной и смывала все, стоит лишь ей выйти из берегов. Девушка не могла контролировать и как то обуздать то, что теперь являлось частью ее жизни и портило все к чему она прикасалась.
Магия сама по себе давалась девушке не просто, она сумела научиться только необходимым заклинаниям, но владеть ею в полной мере пока не научилась.

Нельзя просто придя в библиотеку спросить нужную литературу, да и вряд ли на полках среди обычных книг можно было найти что то действительно настоящее, а не очередную выдумку про магию. Возможно, для ведунов есть специализированные магазины, но Кэсси пока их не знала. Она  не так давно стала ведьмой и начала свой магический путь. Все, что она знала на данный момент это то чему ее научили те, с кем она встречалась в своих путешествиях. Но брать на постоянную основу ее как ученицу никто и не решался, да и заплатить за уроки учителям было нечем.
Наследство собранное еще с матерью когда та была жива, давно потрачено, украшения проданы почти все, а другого она не имела. Все что оставалось девушке — это заниматься воровством с помощью магии. Хоть в чем-то ее сила приносила пользу, хоть так Кэсси могла ненадолго себя обеспечить и не зависеть от мужчин, компаний которых ведьма пыталась избегать.
После случившегося с ее мужем и последующие событие убедили девушку, что от мужчин одни проблемы. Они воспринимали женщин как товар и прислугу одновременно, а ею быть Кассандра больше не хотела.
И как бы она не сторонилась мужчин, те все равно умудрялись приносить ей  неприятности, расплачиваясь за это жизнью
Она не хотела убивать, никого из них, хотя ненависть к  мужскому полу  с каждым подобным случаем увеличивалась. А еще вина.
Да, приставая к девушке они сами напрашивались на то чтобы их проучить как следует, вот только Кэсси не могла вовремя остановиться, она вообще иногда не понимала как все происходит. Просто во время страха, когда очередной мужчина пытается насильно прижать ее к стене и распускает руки, сила сама выходит наружу, защищая таким образом хозяйку.
В девушке словно живет нечто живое, которое имеет свою волю и не подчиняется Кэсси. Она не знает как с ней справится, как не дать той убивать, она просто бежит в ужасе из очередного города и пытается начать все сначала где то в другом.

Вот и сейчас, в Ирландии девушка жила  не так давно, решив выбрать небольшой городок чтобы оправиться от предыдущего случая и возможно, осесть. Ведь все шло пока ровно и девушка  стала задумываться о том чтобы найти работу и остаться тут подольше.
Правда, с первым было не все так просто, шить она не умела, готовила итого хуже, разве что убираться могла вполне себе сносно.
Но судьба видимо не просто злодейка раз дала девушке чувство безопасности  и подарила надежду на то, что на это раз в этом городе все будет иначе. Не нужно будет больше бежать и скрываться, врать направо и налево и бояться, что однажды магия выйдет из под контроля. Точнее, этого ведьма не переставала бояться потому что не знала в каких еще случаях ее сила может снова взять вверх. А от мужчин Кэс теперь сама сторонилась, поэтому никаких инцидентов не ожидала.

И вот остановившись в небольшой комнате которую она сняла у хозяйки за недорого, девушка решила пройтись  по улицам, а заодно и посмотреть может в каких лавках нужна будет помощница.
Но вместо этого блондинка находит неприятности снова. Какой то пьяный мужчина, выходивший из паба неподалеку, решил продолжить этот вечер в компании. Вот только на шлюшку ему было жаль денег, а тут симпатичная девочка, совсем еще молодая и такая одинокая.
Ведь если ты без мужа, то считай товар без хозяина на который может претендовать кто угодно и будет считать, что имеет право.
Вот только он понятия не имел, кто  перед ним, точнее, какой силой обладает эта хрупкая девушка. Мужчина просто потащил ее в переулок, за ящики, закрыв рот одной рукой, стал задирать юбку другой. Кэсси как могла, конечно, вырывалась и даже укусила негодяя, но тот был крепким мужчиной и не собирался так просто выпускать свою добычу из рук.
Каждое движение его руки по белоснежной кожи поднимали внутри девушки ураган эмоций, холодных, грязных, липкий страх заполнял ведьму изнутри и вылился наружу магией. Державший блондинку в своих руках как в тисках, мерзавец вскрикнул и отшатнулся, невидимая волна ударила того в грудь, он ударился о ящики позади него и упал замертво.

Глаза все еще застилали слезы, и все казалось размытым, но силуэт на земле ставил жирную точку в мирной жизни Кассандры. Теперь снова придется бежать.
Тяжело дыша, она присела рядом с мужчиной и нащупала пульс, он был мертв, но девушка зачем то протягивает руку, надеясь на чудо.
Чудо не происходит, а когда оно вообще с ней случалось? Каждый раз девушке приходилось бороться за себя, свою жизнь, прогрызая буквально зубами себе путь в иную, лучшую жизнь. Но пока ничего не получалось.

0

418

184

74

Lucian написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/188060.png

Ему уже 30 лет, осталось совсем немного, и он погаснет, как огонек на конце отсыревшей самокрутки. Насовсем. Может ли это быть всей его историей? Джо Блэк, запомнившийся ничем. Артефакты — четыре бухгалтерских журнала, стопка писем из дома, десяток наворованных книг. И свечи. Очень много свечей.

Florence Harvey написал(а):

Доверие… Оно звучит так просто, как будто что-то само собой разумеющееся. Как чужая ладонь, протянутая тебе без слов.

https://i.imgur.com/xbCrXU3.jpeg

Harvey Murdock написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/400740.png

Харви не торопится. Оглядывается, держа наготове пистолет, ожидает ножа или выстрела в спину. Так уж устроен Неблагой двор, что здесь это ожидание кажется не паранойей, а естественным ходом событий.

Astrid Ingram написал(а):

Рамки, установленные Астрид больше двадцати лет назад, когда ей по должности перешёл стол Андерсона, разом и навсегда решив: никаких романов на работе и никакого интима на этом столе. Первое правило она уже успешно нарушила. Второе держалось на честном слове.

https://images.vfl.ru/ii/1642204856/9b1c91d1/37547375.png

0

419

Победители конкурса творческий работ "Герой рыцарского романа"

https://i.imgur.com/hess1GX.png

https://i.imgur.com/bRoPm1j.png

https://i.imgur.com/LVUiStD.png

0

420

КОГО ИЩЕМ
#love #friends

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/821272.jpg
Tarjei Sandvik

Раса: на ваш выбор

Ориентация: би/гомо

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Так уж случилось, что ты был первым моим знакомым в Бостоне после моего переезда. Первым, кто показывал город и не давал скучать по дому. Именно ты помогал мне советами по бизнесу, хотя вообще понятия не имеешь как его вести. Просто потому, что не мог и не хотел оставаться в стороне моих сложностей. Именно тебя я считаю своим другом. Нет, пожалуй единственным настоящим близким человеком в новой стране, новом городе.  Нам весело проводить время вместе, дурачиться, преодолевать жизненные сложности, ходить на вечеринки, где всегда шумно и слишком людно. И нет, я вовсе не одиночка и не любитель сидеть в четырёх стенах. Вовсе не боюсь общаться с людьми и заводить новые знакомства, но тебе всегда кажется, что этого мало для таких клёвых парней как мы.
В общем, мы словно неразлучники, проводим всё свободное время вместе и скучаем друг за другом, если приходится расставаться. Наверное, я слишком увлёкся и не заметил, что в нашу дружбу вмешались и иные чувства. Не видел, как всё это время ты на меня смотришь и как вспыхиваешь, когда мы с Нурой вновь общаемся по видеосвязи. Поначалу мне казалось, что это мужская солидарность, ведь мы с моей девушкой проходили через трудные времена и старались спасти отношения, но потом всё изменилось. Твоё постоянное присутствие рядом, готовность помочь, понимание с полуслова всех моих эмоций и ощущений, всё это слишком не типично для просто друзей. И когда Нура меня окончательно бросила ты единственный, кто остался рядом в тот вечер. Кто настоял на необходимости поддержки. А потом ты просто поцеловал меня и тут уже не нужны были никакие слова.  Это был твой способ признания в чувствах и собственной ориентации, который ты не захотел упускать. Для нас двоих утро уже не будет прежним. И может быть длинных разговоров и объяснений не нужно, но тем не менее, наша дружба окажется под угрозой. Я уйду раньше, решив не будить, оставлю записку в две строчки, которые заставят твоё сердце сжаться от боли. Мы попытаемся вычеркнуть из памяти эту ночь и продолжить общаться, но как раньше уже не получится. Это не возможно.
Нашим отношениям придётся пройти и огонь и воду и медные трубы, прежде чем мы сможем быть вместе.
Оставлю это здесь. Оно поможет понять глубину наших чувств и нашей боли.

О Б Е Щ А Н И Я

Хм...чего же наобещать? Я никуда не пропадаю, только периодически вываливаюсь в реал. Пишу в третьем лице, посты от пяти тыс. знаков и до бесконечности. Импровизатор. Мне нравится, когда можно реагировать на действия соигрока не запланировано, а как поведёт вдохновение. Не спидпостер, но могу писать пост в день или три, всё зависит от вдохновения, которое черпается из общения вне форума и ваших постов. Имею свойство генерировать сюжеты даже из мемов или ассоциаций. Могу сказать, что являюсь долгоиграющим игроком, стабильным, так что будьте уверены, через неделю не брошу и не уйду в закат. А вот в графике не силён, так что одевать не буду, а вот раздевать...

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Вероятно, моя заявка нестандартна, персонаж почти полностью отдан в ваше распоряжение, так как считаю, что очень трудно приходить по чужим акциям в надежде соответствовать всем пожеланиям заявителя и при этом вдохнуть в героя свою частичку индивидуальности. Именно поэтому ты можешь сделать персонажа своим с небольшими пожеланиями от меня.
И конечно же, прежде всего хочется заинтересованности в игре, в персонаже, в истории и в общении. Душа жаждет хорошей игры, глубокой игры со смыслом. Вдохновения, драмы и сложностей в отношениях, так что будь готов к этому. Лайт тоже люблю, но очень в меру, впрочем как и драму.  Не исчезай по-английски, это не красиво как минимум. Не сижу во флудах, но в телеге для тебя всегда доступен. Уверен, что ты найдёшься!
Связь: гостевая, потом лс или тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика

— Ты никогда не мечтал увидеть место авиакатастрофы?
— Я видел. На военной службе. Двое ребят. То, что от них осталось, можно было намазывать на хлеб. Мне этого достаточно, это ты здесь новичок.

Стивен Кинг. Под куполом

Дорожка к дому была длинная и узкая, ровно такой ширины, чтобы проехала машина стандартного размера. Её окружал густой, непроходимый кустарник. Повсюду вокруг дома стояли машины полиции и других служб, так что это походило на дорожный затор в пустыне. Рид задержался у входа, чтобы лучше рассмотреть дом снаружи. Входной двери не было. По крошкам облупившейся краски на полуразваленных подоконниках детектив понял, что дом некогда был выкрашен в белый цвет. Было очевидно, что там уже никто не жил, и это не понравилось ему. Тот, кто убивает в первый раз, не утруждает себя поисками заброшенного места, чтобы совершить убийство. В доме стоял странный запах, смесь гнилого дерева и канализации. Из-за скрипучих досок пола он казался еще более зловещим. Когда агент подошел к  стоявшему на страже полицейскому, его пробрал неприятный холодок, как это бывало на каждом убийстве. Холод смерти. Грейсон показал удостоверение и решительно шагнул в комнату. Он стоял в дверях большой двойной комнаты, освещенной только бегающими лучами фонарей. Как ни странно, эта комната была в заметно лучшем состоянии, чем остальные, но лишь до поры до времени. У Рида все похолодело внутри, когда он остановил взгляд на том, что находилось перед ним. Он много повидал за свою жизнь, частенько видел блюющих офицеров полиции, приехавших на место преступления первыми. Жуткий запах и тучи мух, мерзко жужжащие вокруг жертвы, однако последнее дело побило все рекорды.
[i]Прямо напротив двери, примерно в метре от противоположной стены, на двух параллельно установленных деревянных шестах висело нагое женское тело. Руки широко раскинуты, колени согнуты, потому как ноги её касались пола. Вся поза напоминала коленопреклоненную  букву "Y". Веревки, привязывавшие её руки к вершинам шестов, глубоко врезались в плоть и засохли, и теперь тёмные линии кровоподтёков подчеркивали изящную форму её тонких рук. Грейсон посмотрел на лицо женщины. Его мозг пытался осознать, что же видят его глаза. Рой мух непрестанно кружился вокруг её тела, но к лицу они не подлетали. К её лицу, с которого была ободрана кожа. К бесформенной мышечной массе. Из-за отсутствия  кожи глаза жертвы выпирали из глазниц, челюсть провисла и рот был открыт. Зубов там не было...

Агент прикинул, что ей должно быть не больше восемнадцати лет. Ноги, живот и руки подтянутые, было видно, что она явно заботилась о своей внешности. У неё были золотисто-пшеничные волосы, прямые и длинные, спадавшие до середины спины. Детектив не сомневался, что при жизни она была привлекательной.
- С неё содрали кожу? - спросил он, стоя в дверях, в голосе мужчины прозвучал оттенок недоверия.

- Живьём...с нее содрали кожу живьём, - спокойно уточнил доктор Уинстон.- Она умерла только через несколько часов после того, как с лица сняли кожу. -Рид шагнул вглубь комнаты, подходя ближе к жертве. Едкий запах заставил его закрыть нос и рот рукой. Женщина стояла коленями в луже мочи и фекалий. Ни травм, ни пулевых отверстий, ничего. Трудно было сказать от чего она умерла точно, возможно из-за боли и изнеможения у неё не выдержало сердце. Но совершенно определённо можно было сказать, что тот, кто сделал с нею это, держал свою жертву в таком положении, причиняя всё новую и новую боль. Убийца хотел, чтобы она страдала как можно сильнее. Грейсон наконец сумел отвести взгляд и осмотреться в комнате, замечая на стареньком покосившемся столе графин, получая буквально сразу же ответ на свой немой вопрос. В графине ранее был уксус, этот запах чувствовался повсюду. Складывалось впечатление, что убийца периодически лил его на ободранное лицо жертвы. Но этого ему казалось мало, вероятно девушка несколько раз теряла сознание, но не могла защититься даже в этом, потому что век у неё не было и каждый раз, когда она приходила в себя, то видела собственное изуродованное лицо в зеркале напротив, прикрученном к обратной стороне двери, словно специально.

Грейсон нахмурился и открыл глаза. Диспетчер объявляла о начале посадки на рейс до Нового Орлеана, мужчина не стал оттягивать момент, подхватывая выпавшие из кармана на пол аэропорта ключи и направляясь к стойке регистрации. Работа не отпускала его даже во сне, прокручивая вновь и вновь жуткие кадры увиденные в прошлом, постоянно заставляла мысли крутиться о последнем деле, сводясь лишь к тому, что убийца играл в свою игру с ФБР, всякий раз подбрасывая новый жуткий пазл в общую головоломку. Аэропорт напоминал о себе шумом и суетностью: будущие пассажиры уже выстроились у рамки металлоискателя, поочередно подавая документы и билеты на самолет; некоторые напротив, торопились домой, в беспокойстве выискивая взглядом собственный багаж на конвейерной ленте; встречающие их люди терпеливо ожидали за специальными ограждениями, сгорая от нетерпения обнять родных и близких. Жизнь вовсю кипела в этом маленьком, но удивительном мире и, можно либо в него влиться, став лишь частицей в водовороте, либо так и остаться сторонним наблюдателем, отрешившись от всего и вся. Добровольное отшельничество в планы Рида не входило, а значит пора уже присоединяться к нужной очереди. Положив багаж на ленту, он проводил его взглядом, а затем уверенно шагнул через рамку металлодетектора, напрягая слух и инстинктивно ожидая ее недовольного писка. Однако всё прошло гладко и вскоре смог забрать вещи с другой стороны. Откровенно говоря, он не слишком любил летать, но ввиду специфики работы  избегать этого полностью все равно не получалось. Даже не смотря на тот бесспорный факт, что в автомобильных авариях погибает больше людей, самолет по-прежнему заставляет мужчину внутренне испытывать напряжение, хотя это ощущение касалось лишь первых минут во время взлёта.
- Все в порядке, сэр. Проходите. - Широкоплечий высокий инспектор дежурно улыбнулся, передавая документы и билет их владельцу, вырывая того из смешанных ощущений задумчивости.
- Благодарю, - теперь двигаться намного приятнее и спокойнее, людей не так много, отсутствует давка и суматоха, можно немного перевести дух, одновременно проходя мимо огромного смотрового окна, сквозь которое Грейсон увидел боинг, готовый к отлету. Губы сами собой складываются в трубочку и выталкивают изо рта воздух, выталкивая его из легких. Не контролируя себя, он кладет руку на гладкие отполированные перила, легко проводя по ним ладонью, собирая прохладу металла и  начиная двигаться в сторону выхода для посадки в самолет, не отрывая взгляда от лайнера. Иногда он задавался вопросом: "Насколько должен быть умен человек, чтобы придумать эту махину, которая так легко парит над облаками? Насколько сложны детали и механика их взаимодействия, если даже мельчайшие ошибки приводят к фатальным последствиям?", подобных вопросов возникает слишком много, чтобы сразу найти ответы, особенно перед тем, как взойти на борт.
- Ваш билет, пожалуйста? - Приветливая улыбчивая стюардесса ожидала от агента заявленный билет, дабы сообщить ему номер места и сторону, куда необходимо двигаться по салону. Мужчина вновь протянул свою бумажку и выждал несколько минут, внимательно вслушиваясь в каждое слово, после чего благодарит кривой ухмылкой стюардессу и проходит к собственному креслу у иллюминатора с видом на крыло самолета. Буквально рухнув в него, окинул сидевших пассажиров со своего места и, не найдя в них ничего интересного, отвернулся к иллюминатору, слушая приветствие пилота лайнера лишь вскользь. Полёт не продлится дольше положенного срока, а значит это время можно потратить с пользой для дела. На коленях лежал бумажный конверт формата А4, запечатанный с одного конца. Детектив взял его в руки, ощущая шершавость плотной бумаги, раздумывая, а стоит ли открывать сейчас, ведь он и так знал, что находится внутри. Самолёт уже преодолел все барьеры и пассажиры вновь обрели возможность передвигаться по салону, в то время как сам Рид просто прикрыл глаза. Он помнил, как боялся летать в детстве, каждый раз вспоминая строки молитв, которые знал еще со времен болезни мамы. Откровенно говоря, у него каждый раз появлялось желание удариться обо что-нибудь очень увесистое и не один раз, чтобы очнуться уже приземлившись в пункте назначения. Но увы, потому что все то время, которое длился полет, ему приходилось периодически проверять состояние крыла самолета за бортом и пытаться отвлечь себя на снующих симпатичных стюардесс.
Спустя какое-то время самолёт стал плавно раскачиваться из стороны в сторону, словно бы на качелях. И дело было вовсе не в предположениях или ощущениях, самолет и правда раскачивался из стороны в сторону довольно ощутимо. Мужчина рядом вцепился в  кресло с такой силой, что пальцы побелели и у Рида невольно паника подступила к горлу тугим сухим комком, блокируя дыхание, заставляя внутренности скручиваться от спазма. "Я так и знал!", - промелькнуло в голове, когда взгляд фокусировался на бортпроводнице, которая стояла в проходе салона что-то говорила и даже объясняла. Колонки над местом Грейсона почему-то не работали, всё как в анекдоте: либо свисток сломанный попадётся, либо акула глухая. Благо агент умел читать по губам, немного расслабляясь. Всех просили сохранять спокойствие, лайнер всего лишь попал в воздушные ямы и волноваться совершенно не о чем, вот только расслабиться до конца полёта уже не получилось.

Поймав у здания аэропорта такси, Рид попросил высадить его у приличной гостиницы и подождать. Оформление и транспортировка чемодана в номер 345 накрутила лишние доллары на счётчике, но лучше так, чем потом пытаться искать в час пик новую машину. А потому, уже в начале десятого утра Грейсон стоял на ковре у начальства, получая ценные инструкции. Будущий, вернее, нынешний уже напарник явиться на знакомство не посчитал нужным, проявляя характер, хотя о прибытии Рида его наверняка объявили заблаговременно. Что же, крепко пожав руку босса, агент кивнул, намереваясь немедленно отправиться по месту проживания агента Кастелланоса. Было бы неплохо присмотреть себе что-то менее габаритное, нежели предлагаемый ему служебный внедорожник. Хотя, как оказалось потом, этот вид транспорта более чем уместен в том захолустьи, где поселился напарник.
Попросив остановить подальше от входа и попрощавшись с агентом, любезно подбросившим его, Грейсон махнул рукой и неспешно прошёл весь путь до входной двери. Нужно отметить, что дом производил эффект. В какой-то момент Рид даже усомнился в том, что в нём вообще можно жить, но тем не менее уверенно вдавил кнопку на двери, прислушиваясь к звукам внутри.
- Он вообще работает? - С сомнением негромко произнёс мужчина, опуская взгляд. Проходит несколько секунд прежде, чем Рид новь попытается пробудить в этом доме жизнь, громко постучав кулаком по двери.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно