ГРЕТА В ПОИСКАХ ВОЗЛЮБЛЕННОГО

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/11/321291.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/11/250094.gif
max irons or else

carlisle vane, 30-35
чистокровен/полукровен, какой-то успешный бизнес, на выбор

У Карлайла было все, о чем можно мечтать, обеспеченная семья, процветающий бизнес, за ним бегали в школе девочки, а женился он на самой красивой из всех, с которой когда-то ходил на зимний балл в Хогвартсе. Карлайл и Кэтти в отличие от многих пар были влюбленны. Они мечтали о семье, стремились ее начать. В декабре 1979го у них родилась милая девочка, которую назвали Эммой. Вот и все снова говорили, что у Карлайла есть все - деньги, красавица жена и милейшая дочь.

Вся идиллия разрушилась, когда Кэтти умерла незадолго после родов дочери. Карлайл медленно сходит с ума в своем горе. При этом держится только ради дочери, которую на смертном одре жены обещал беречь. И все равно, как бы он не улыбался дочери, ночами он читал все старые фолианты, которые мог достать, искал любые упоминания о ритуале, который смог бы вернуть Кэтти из мертвых.

Карлайл находит древний темный ритуал, но для него требуется сосуд, а именно похожий на умершего. Тогда Карлайл начинает искать его и спустя какое-то время встречает Грету. Грета побита жизнью, ее довольно сильно потрепало. Она часто еле сводит концы с концами, и с некоторых пор работает официанткой в дырявом котле. Там же иногда гадает на картах постояльцам за символичную плату. Грета чем-то очень похожа на жену Карлайла, и тогда он решает, что сосуд найден.

Грете сложно доверять людям и она тяжело с ними сходится. Поэтому ухаживания Карлайла затягиваются, но он намерен идти до конца. Грета же совсем не ведает, что он затеял и она снова потихоньку открывается и старается ему довериться. Чем больше он узнает девушку, тем паршивее ему на душе. На деле он ведь не плохой человек, он просто застрял в своей скорби. Грета окажется тем лучиком света, который его спасет, а он даст ей надежду, что у нее еще не все потеряно и подтолкнет к изданию книги.

5го сентября 1980го Грета по просьбе своего издателя появится на митинге в защиту Карадока Дирборна. Когда начнется буйство, и пожиратели убьют министра, в нее попадет заклинание и на какое-то время отправит ее в кому, заставляя Карлайла снова почувствовать, что он может потерять близкого человека. Только в этот раз конец обещает быть хорошим.

дополнительно
- пара с:
- играю в 1м и 3м лице, около 3к, по частоте договоримся, могу раз в неделю, могу подождать :3
- внешность меняема
- вангую, что ромильда вейн будет нашей общей дочкой
- много что можно изменить, хочется по игре немного драмы и много комфорта с:

ваш пост

Грета вообще не собиралась идти на этот митинг. Она такие собрания не любила. Да, она сочувствовала мистеру Дирборну, все же посадили мужчину явно без нормального расследования. Только Кэчлав не лезла в политику. Ей было иногда страшно от того, что творилось в мире. Все же она понятия не имела о своей чистоте крови долгое время. Но после знакомства с Джонсами стало ясно, что ей есть чего боятся, ее отец все же был магглорожденным. А пожирателям обычно было посрать на то, кто там кого знает.

И все же она была здесь. Она должна была встретиться с колдографом и своим издателем. Книга о сырах разлетелась с полок очень быстро, и издание хотело обсудить доп издание с колдографиями. По сути они уже все обсудили, просто ее хотели познакомить с колдографом. Она пошла им на встречу из-за занятости в последние недели. Очень много событий, которые занимали колдографов, журналистов и издателей. Она тихо дышит, и осматривается по сторонам. Что-то пошло явно не по плану, ведь издателя не было.

Кого она не ожидала здесь увидеть, так это Гестию.

- Да, вроде как издатель должен был представить меня колдографу. Но что-то явно не так, встреча уже давно должна была быть.

Грета замечает свою сову и ловит письмо.

- Пишет, что колдограф так и не явился. И извиняется, что придется перенести. Странно как-то. А ты что тут делаешь?

У Кэчлав неприятное чувство. Оно посещает ее крайне редко, но сейчас ей явно не по себе. Вообще вроде бы ничего такого. Здесь сейчас авроров больше чем где-либо. Что может случиться?

- Странное предчувствие.