• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » SAILOR MOON: POLITICAL GAMES


    SAILOR MOON: POLITICAL GAMES

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НУЖЕН ВЕСЬ КАСТ

    Занятые роли на данный момент: Марс, Венера, Сатурн, Металия, Селена, Серенити, Зойсайт, Эндимион, Берилл...

    картинка кликабельна
    https://i.imgur.com/gk5obIu.png

    А что если?..


       А что будет, если мы представим себе альтернативное Серебряное Тысячелетие? Представим, что когда-то очень давно, королева Селена спасла жителей нашей системы от страшного и могущественного врага, стирающего планеты в безграничном космическом пространстве. Как главная спасительница, Селена объединила все спасенные планеты в Альянс, которым единолично управляла в течение многих десятков лет.

      Но поколения меняются, страх перед внешней угрозой утихает, а застой власти пробуждает в юных умах все больше недовольства. Центром сосредоточения недовольных правлением королевы стала Земля. И вот, на повестке дня у Селены теперь единственный важный вопрос: как сдержать и успокоить мятежное настроение и удержать трон, как разведка доносит о появлении старого и хитрого врага — Металии. Лунная правительница прекрасно знает, на что способен этот противник. Угроза свержения становится как никогда реальной, поэтому Селене нужно срочно объединить и сплотить все планеты альянса. А что может быть крепче семейных уз? Женщина решает, что для укрепления союза, особенных и важных детишек альянса нужно между собой женить. Например...принцесс планет и свою дочурку выдать замуж за благороднейших представителей Земли.

      Пока Селена думала о том, как сохранить свой трон, Металия подготавливала почву для свержения устоявшейся власти. Она приходила к каждому, кто обладал некоторым влиянием на общество и предлагала лакомые дары: силу, власть или даже желанную свободу. Особым вниманием она выделила принцесс планет, юного принца Земли и его четырех верных генералов. Пока все находятся в раздумьях, какую сторону выберешь ты?

    P.S: Сюжет не оригинален, не логичен, а может даже и не интересен, но нас это не волнует. Мы просто хотим играть. Если тебе идея не нравится, то используй комбинацию Ctrl+W. Если хочешь играть, то молча соглашаешься с сюжетом и играешь.

    Отредактировано baconmaster (29-05-2022 18:17:01)

    0

    2

    невероятно, но придержали


    Имя: Жадеит, Джедайт
    Альтерэго: мастер стротегии, один из шитенно
    Возраст: около 24-25 лет
    Связь со мной: гостевая, личка, а там уже ждите весточки с нибиру

    https://i.imgur.com/Ri8Vd0Q.jpg
    альт внешка kira yoshikage

    ОПИСАНИЕ

    соболезную, среди сейлоров Джедайту досталась самая отбитая на голову невестушка, то бишь я, на этом моменте дружно всем форумом помянем его нервную систему секундой молчания, пока парниша окончательно не превратился в шашлык благодаря очередному огненному шару.

    а если без шуток, кого бы хотелось видеть: игрока с железными нервами, хорошей дозой упорина (это важно, потому что это 80% успеха в данном случае, что мы поладим и сойдемся в общем ролевом пространстве), ну а еще умеющего совсем чуточку в кокон или конон или канон, простите (на самом деле за это слово мне должен был прилететь бан, но я тут на всю катушку пользуюсь админским произволом).

    кратко о персонаже: способности к иллюзиям и телекинезу; самый рассудительный из всей четверки корешей земного принца. на этом все, берегите себя и своих близких.

    про отношения: мазохизм высшей степени, потому что укрощение той самой строптивой стервы, что капризничает направо и налево, а еще и сквернословит и поливает пламенными фонтанами. офигенные плюшки, да? но и Жадеит вполне может оказаться не так прост, как кажется на первый взгляд...

    почему же будущему игроку за Жадеита не повезло: пишу редко, мало, коротко, мой максимум 2к, так что до брачной ночи доберемся через полгода ролевого времени, если звезды сойдутся, планеты встанут в одну линию, не забываем про одновременное солнечное и лунное затмение разом и еще чтоб восточный и лунный гороскоп предсказал хорошее начало отношений, т.е. не доберемся, простите

    Отредактировано baconmaster (27-05-2022 18:10:10)

    0

    3

    занят


    Имя: Эндимион
    Альтерэго: принц Земли
    Возраст: 23-25
    Связь со мной: гостевая, лс

    https://pp.userapi.com/c841221/v841221574/2a26a/LHH4W7uKYVo.jpg?ava=1
    *бери любую, кто запретит*

    ОПИСАНИЕ

    Твоя жизнь, да и сам ты - идеальны. У тебя прекрасные манеры, красивое лицо, чудесное воспитание и образование. А еще у тебя есть восхитительная девушка, которую пророчили в жены. Да, идеальная жизнь для идеального юноши. Вот только разве ты хотел быть этим самым идеалом?..
       За тебя решили, что ты тот самый прекрасный принц из всех известных сказок. Тебе вдалбливали в голову, что тебе нужно быть лучшим во всем, а то и больше. Тебе подобрали самых лучших учителей. А потом и друзей. А потом и девушку. И ты смирился. Смирился быть тенью самого себя, лишь втайне мечтая обрести свободу. Раскрыть золотую клетку и выпорхнуть из нее, даже если сломаешь крылья. Но это будет твой выбор - впервые твой.
       А потом, когда ты уже смирился с тем, что тебя окольцуют без твоего на то желания, планы вдруг поменялись. Теперь тебе, как принцу, предстоит путешествие к союзникам, чтобы там жениться на принцессе. Такой же прекрасной и идеальной, до оскомины, до скрипа, как и ты.
       Вот только не все так просто в этой сказке. И идеальному принцу пора стать немножечко эгоистом. Позволь мне испортить тебя, разрушить твой ужасный идеальный мир. Внести в него хаос и разруху. А еще показать, что за красивым фантиком не всегда скрывается вкусная конфета.
       Приходи, мой милый принц. Подай мне руку. Назови меня своей принцессой. Самой лучшей принцессой во всем мире ଘ(੭꒳)੭✧


    О, ну если вы любите канон и играть идеальной калькой, то ничего не имею против. Главное, чтобы самому все нравилось.

    Отредактировано baconmaster (29-05-2022 18:11:41)

    0

    4


    Имя: Плутон (илт на Ваш выбор)
    Альтерэго: Сейлор Плутон, принцесса/королева Плутона
    Возраст: выглядит на 25, на деле неизвестно
    Связь со мной: гостевая, лс, еще есть дис и тг

    https://64.media.tumblr.com/3b4155c6732588276cc866fd19012ff8/f4d8eb02367afdd7-06/s250x400/01d412c493ca448cb1cc529d9537430fca5bf70d.jpg

    ОПИСАНИЕ

    ♧ Самая старшая из всех Сейлоров на данный момент, самая старшая среди "аутеров" и просто самая старшая не только в плане реального возраста (хотя по ней не скажешь), но и в плане головы на плечах - наиболее спокойная и благоразумная из всех.
    ♧ Истинный возраст неизвестен (возможно, ровесница или даже старше Селены, но это не точно)
    ♧ Страж Времени - это вам не шутки, все гипер сурьезно но иногда очень скучно, правда?
    ♧ Наставляет младших на путь истинный, всячески их оберегает (издалека!) и по-доброму фэйспалмит с их попыток в бунтарство
    ♧ Замуж не надо, потому не беспокоится о своем будущем
    ♧ Из личных хотелок - Плутон застала Эриду (планету моего персонажа) на пике её славы, была знакома с Этерналом (настоящее имя Эридана) и дружила с ним, а в настоящем герои воссоединятся и будут заново узнавать друг друга и залечивать раны прошлого. Идей на игру много, так что, Плутон, приходи, очень ждем)))

    0

    5

    0

    6

    это что за покемон амаймон


    Имя: Амаймон, лорд Нефрит
    Альтерэго: хранитель принца Земли, генерал
    Возраст: 24-25
    Связь со мной: гостевая и лс для начала, если устроим друг друга, можно будет обменяться контактами

    https://forumupload.ru/uploads/001b/31/36/2/281734.jpg

    *оригинал или кто захочешь. можешь попробовать взять hubert von vestra, хотя я убежден, что он больше подошел бы эндимиону*

    ОПИСАНИЕ

    golden boy*. во всех смыслах. говорят, даже его рождение стоило столько, что хватило бы на покупку дворца на орбите. о нем вообще много говорят. еще бы! единственный сын богатейшего человека Земли, если не всего Альянса. гордость родителей. надежда рода. заносчивый мудозвон.

    ему все всегда сходит с рук: любые поступки и прегрешения. например, предательство.

    гиперион ненавидит его скрежета зубов, до хруста костяшек, просто за то, каким он был пятнадцать лет назад и каким стал.

    гиперион знает, что амаймон не хотел видеть его в рядах хранителей принца, но не подозревает, что своим нынешним положением обязан тоже ему [амаймон узнал, на что пришлось пойти старшей сестре гипериона, чтобы ее брату хотя бы позволили участвовать в отборе, и пожалел... ее? его? себя? его никто так не любил, в своей семье он был просто наследником, инвестицией в будущее, не более]

    наверное, гиперион мог бы быть счастлив, женившись на королеве амелии, но амаймон и тут все ему испортил. он же просто не может покориться чужой воле, он думает только о себе. пойти против воли отца и монарха и добиться своего? пожалуй, ему даже это сойдет с рук. юпитер и сатурн крупные планеты, обе газовые гиганты, обе важны для экономики альянса, но в общем-то взаимозаменяемы.

    гиперион не сможет спокойно спать, если амаймон получит желаемое.
    не сможет спокойно спать, пока амаймон будет счастлив.
    [indent] *golden boy (noun): a man who is very successful and is much admired, although often only temporarily

    если вы ничего не поняли – это норма, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем.

    • в детстве дружил с гиперионом, а потом резко перестал [в девять лет простительно быть мудаком];

    • недавно познакомился с принцессой сатурна и влюбился в нее, планирует жениться на ней, а не на принцессе юпитера, которую уверенно игнорирует, а гипериону, у которого богатого папочки нет, приходится подлизывать своей невесте, вот он и бесится;

    • приходи, чтобы я мог отбивать у тебя подружку и шутить про нефритовый жезл;

    • посмотрим, кто первый побежит за помощью к мамочке металии.

    Отредактировано baconmaster (29-05-2022 18:16:12)

    0

    7


    Имя: Калика*
    Альтерэго: Ее Величество королева Земли
    Возраст: ~35 лет, выглядит значительно моложе
    Связь со мной: гостевая/лс, а дальше как карта ляжет

    https://i.imgur.com/PZPTVcz.png
    Navier Ellie Trovi (The Remarried Empress)

    ОПИСАНИЕ

    Калика оказалась при дворе Его Величества довольно поздно, всю юность проведя в отдаленном от столицы поместье ее отца, бывшего приближенным предыдущего короля Земли. Подобное положение было предметом ее постоянного недовольства. Будучи от природы амбициозной и не лишенной собственных устремлений, Калика жаждала для себя статуса и славы, которые получить можно было лишь при дворе.

    В какой-то момент ей удалось уговорить отца отправить ее пожить у родственницы в столице. Это наконец открыло ей дорогу ко двору, и молодая графиня смогла начать прокладывать себе дорогу наверх. Обаладая более чем привлекательной внешностью, она зачастую очаровывала мужчин одной своей улыбкой. Ни одному из них Калика, впрочем, ничего не обещала, ведь к тому моменту она уже нацелилась на одного конкретного мужчину - земного короля. Ее не останавливало, что тот уже был женат и у него даже подрастал юный наследник, поскольку при дворе было прекрасно известно, что король вовсе не гнушался излишне близким общением с некоторыми дамами, несмотря на наличие супруги.

    Так Калика стала королевской любовницей. Это, конечно, тоже не было пределом ее мечтаний, но помимо амбициозности графиня обладала еще одним немаловажным качеством - терпением. Так что она осталась ждать подходящего момента, и в конце концов дождалась: когда принцу было десять лет, королева скоропостижно скончалась. Не прошло и года, как на Земле появилась новая королева.

    Калика не повторяла ошибок своей предшественницы, тщательно отслеживая все слишком близкие контакты супруга. Его Величество тем временем, будучи значительно старше своей жены, не молодел и неровен час с ним могло произойти какое-нибудь несчастье... Впрочем, Калика как всегда не торопилась. Сначала ей нужно было разобраться с наследником, иначе ее ждала бы участь, похожая на участь ее отца - при новом правителе оказаться удаленной от власти. В этом свете, планы по сближению Луны и Земли, которые ее царственный муженек так охотно поддержал, встали Калике как кость поперек горла. Теперь ей необходимо придумать, как решить ситуацию наиболее подходящим для себя образом.


    ☼ Каликой, согласно мифам, звали мать Эндимиона. Имя менябельно, так что если резко не нравится, выберите другое.
    ☼ Персонаж задуман как интриганка, у которой в приоритете власть, а все остальное второстепенно. В выборе стороны, вы, впрочем, не ограничены. Можете к маме Металлии податься только смотрите чтобы мы там не пересеклись ненароком, хохо, можете третьей стороной свои планы пытаться реализовывать.
    ☼ Как складывались наши отношения можем обсудить отдельно. Вы могли как питать симпатию к пасынку, притворно или нет, так и всегда быть к нему подчеркнуто холодной.
    ☼ Вы главное придите, матушка, а там мы все решим~

    0

    8


    Имя: Барон Вильерс
    Возраст: на усмотрение игрока, но я предполагаю, что около 45
    Связь со мной: гостевая, лс форума

    https://i.imgur.com/9COmLTI.jpg
    Resident Evil Village - Герцог

    ОПИСАНИЕ

    Барон Вильерс - самый харизматичный человек, которого я встречала. Самодостаточен, остроумен, независим от чужого мнения, невероятно обаятелен за счет своего юмора и доброты. Мне в моей золотой клетке, господин Вильерс всегда казался единственным по-настоящему свободным человеком из всего окружения.

    В пять лет я впервые увидела Вас. Возможно, я видела Вас и раньше, но память сохранила именно этот отрывок. Маленькая я была восхищена тем, как ловко Вы руководили всеми, не вставая с кресла. Мне казалось, что Вы способны решить все проблемы мира. Как жаль, что мне не дали тогда познакомиться с Вами лично.

    В моих воспоминаниях с тех пор Вы стали мелькать чаще. Однако, к одним из важных моментов я отношу тот вечер, когда впервые увидела Вас в обществе. Мне было, кажется, двенадцать. Это был первый мой выход в светское общество, когда мне было позволено остаться не только лишь на официальную часть мероприятия. Приятных впечатлений о том вечере сохранилось много, но самое важное - это мое восхищение. При всем уважении к моим родителям, звездой этого приёма были Вы. Вы сидели в самом неприметном углу, но количество людей, собравшихся вокруг, наглядно демонстрировало, кто был центром интереса местной публики. Все слушали Вас, все смеялись с Вами. Наверное, я уже тогда начала думать, что хотела бы быть похожей на Вас.

    Переломный момент произошел в 16 лет. Тогда меня постигло ужасное разочарование - я осознала, что милая принцесса, которую я должна защищать, оказалась тем еще монстром. Так сложилось, что трагедии подростков не воспринимаются всерьез, но Вы оказались достаточно добры и терпеливы, чтобы выслушать ребенка и подбодрить. Тогда Вы и стали моим кумиром. Мое неумелое подражание Вам - это мой личный протест против обязанностей принцессы.


    В акции я описала, каким вижу тебя я. По факту твой персонаж может быть тем еще мудаком или харизматичным мужчиной честной судьбы. Вне зависимости от выбранного тобой образа, я все равно буду слепо восхищаться.
    Что со мной играть? Ну я все же наследная принцесса Венеры, и довольно охотно к тебе прислушиваюсь, поэтому ты можешь через меня пытаться взять власть в свои предприимчивые ручонки. Варианты для взаимодействия можно подумать, ты только приди с анкеткой.
    Внешность вполне себе менябельна. Понимаю, что с внешкой Герцога мало кто захочет играть, но лично я считаю, что она топ. Имя более чем менябельно. Буду только рада, если ты придумаешь имя лучше.
    О себе: пишу не то шобы много и не то шобы часто, но раз в неделю стараюсь отписаться.

    Люблю, целую, жду.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » SAILOR MOON: POLITICAL GAMES


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно