ISABELLE WHITE
15 y.o
место рождения: Торранс
род деятельности: ученица средней школы
внешность: Kiernan Shipka
важные сведенья:
Девочке три, она едет у папы на шее.
Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу.
Папа не верит, что скоро она повзрослеет.
Папа готов воплощать в жизнь любые капризы...
Наша семья всегда была маленькой. Да, у нас есть друзья и бабушка с дедом, которые всегда нам здорово помогают. Но вечерами в доме остаемся только мы вдвоем. И мне больше никого не нужно, ты – мой мир. Ты с легкостью заставляешь меня таять и улыбаться, как ребенка. Меня, взрослого, угрюмого мужика. Не каждому такое под силу.
Мне нужно работать в лавке, и на ферме, это занимает много времени. Но сегодня ты не хочешь оставаться с бабушкой или в детском саду, ты готова весь день кататься у меня на шее, словно на пони. Это не очень удобно, но что поделать? Я не могу тебе отказать. А вечером, перед сном я читаю тебе сказку про прекрасную маленькую принцессу. И мы оба знаем, что эта принцесса – ты.
Девочке шесть, на коленках у папы удобно.
Он подарил ей щенка и большую конфету.
Папа колючий, как ёж, и как мишка, огромный.
Папа умеет и знает вообще всё на свете...
В этом году ты идешь в первый класс и попала в детский церковный хор, моей отцовской гордости нет предела. Теперь у тебя появились свои настоящие важные дела, ты больше не катаешься у меня на шее, а собирая своих друзей на нашей ферме по выходным, седлаешь пони. Ты бы и на большую лошадь залезла, но нельзя, рано тебе еще. Ты говоришь, что не боишься и готова, я верю, так как уже несколько раз ловил тебя за попыткой подобного, но послушай меня, все еще впереди, все успеется.
Девочке десять, и ей захотелось помаду.
Спёрла у мамы, накрасила розовым губы.
Папа ругался, кричал, что так делать не надо.
Папа умеет бывать и сердитым, и грубым...
К сожалению, нашей мамы нет рядом, потому ты сперла помаду в местном магазинчике. Ты все чаще начинаешь задавать вопросы о матери, и я не хочу тебе врать, скармливая сказки о том, что она умерла, как делают это некоторые взрослые. Но как ответить так, чтоб не навредить тебе, чтобы не создавать в твоем детском сознании образ предательницы, я не знаю. Я отдаю тебе маленькое фото из фотобудки, на котором мы вдвоем счастливо улыбаемся. Оно было сделано на нашем втором или третьем свидании. Тебе оно нужнее. Ты очень на нее похожа, если бы она тебя увидела, то никогда больше не уехала бы.
Девочке скоро пятнадцать, она повзрослела.
В сумочке пачка «эссе» в потаённом кармане.
Папа вчера предложил покататься на шее.
Девочка фыркнула: «Ты же не выдержишь, старый»...
Господи, я надеялся, что мы никогда с этим не столкнемся. Но переходной возраст не спрашивает, чего мы хотим, он просто приходит. Мы постепенно отдаляемся друг от друга, у тебя появились свои секреты. Я искренне надеюсь, что тебе хватит благоразумия не пробовать курить. Ты недавно заявила, что не хочешь больше петь в церковном хоре, что это отстойно, а еще хочешь тату. Мы впервые поругались.
Ты в сердцах выпалила, что мама бы непременно тебя поняла и поддержала, не то, что я – бездушный тиран. Это было немного обидно. Но да ладно, я понимаю, что ты не серьезно, просто накипело, просто сложный возраст, и я не силен в тонкой женской душевной организации.
У тебя впереди еще вся жизнь и много всего интересного. Но я хочу, чтоб ты знала, если кто-то тебя обидит, разорву на куски!
отношения с моим персонажем: все просто, играем отца и дочь. Из текста выше видно, что когда-то ты меня обожала, теперь, порою, ненавидишь.
Я не знаю, нравится ли тебе наш маленький городок, как прежде, или ты мечтаешь поскорее его покинуть, как мама. Я стараюсь об этом не думать, чтобы лишний раз не расстраиваться. В любом случае, до окончания школы тебе точно этого не сделать, а значит, у нас еще есть время.
пожелания к игроку: приходите, играйте, развивайте девушку, управляйте ее становлением.
Птицу тройку очень уважаю, но если вы не фанат, я переживу. Посты воспринимаю как от третьего лица, так и от первого. Люблю знаки припинания, заглавные буквы и абзацы. Сам пишу в районе 3000-4500 символов, вам рамок не ставлю, но откровенные простыни читать тяжело, еще сложнее на них, порой, отвечать.
дополнительно: внешность не принципиальна, можете поменять, если найдете более подходящий вариант. Имя менять я бы не стал, мне придется редактировать свою анкету, а это проблемно с учетом того, что она закрыта.