• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Sanguis Primorum


    Sanguis Primorum

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/Ozlkh3T.png

    Адрес фор/ума:
    https://avellon.f-rpg.me
    Официальное название:
    Sanguis Primorum
    Дата открытия:
    15.05.2022
    Жанр:
    фэнтези, авторский мир
    Организация игровой зоны:
    эпизодическая
    Краткое описание:
    Сорок два года континент Авелона жил в спокойствие. Сорок два года великие герцогства, забывая, восстанавливались после междоусобиц и богатели, а их владыки набирали власть. За сорок два года люди приспособились выживать среди чудовищ, силами ведьмаков, чародеев и воинов оттесненных к проклятым Серым горам. Но покой не может длиться вечно, впереди эпоха перемен.
    Народ все чаще вспоминает суеверные старые сказки-пророчества о вечно голодных тварях вырвавшихся однажды из древней своей тюрьмы, чтобы поглотить весь мир. Кто-то качает головой и отвечает, что чудища уже давно не так сильны и многочисленны, что ведьмаки не зря получают свой золотой. И только на границах проклятых земель все чаще замечают, что твари забираются все дальше, а порой появляются и вовсе там, где их никто не ожидал встретить.
    При герцогских дворах, впрочем, о старых пророчествах вспоминают теперь редко. В Эслларде зреет заговор против брата покойного правителя, в Хейме бесчинствуют пираты. А теперь и наследник древнего рода Вейлоров, по всеобщему мнению оборвавшемуся еще в 1083 году, не просто вернулся, а в одночасье обезглавил два великих герцогства, и мало, кто верит, будто это не начало войны. Может, настало время правителям снова созвать Новемвират?
    Ссылка на взаимную рекламу: 
    https://avellon.f-rpg.me/viewtopic.php? … =22#p10437

    0

    2

    Bastian/*«Butcher» Valor
    Бастиан* «Мясник» Вейлор
    наследник павшей династии, захвативший герцогство

    https://64.media.tumblr.com/53ed234f8228f62315325b727800d949/tumblr_inline_pu071mBxgo1rqq37j_400.gif https://64.media.tumblr.com/c229ddcacee2936fe3bfb1b42aaaa72f/tumblr_inline_pu070m64sl1rqq37j_400.gif
    выглядит как ruari o'connor*

    Король без короны и королевства, каково это жить лишь величием предков? Род Вейлоров должен был оборваться, затеряться в пыли летописей, быть предан забвению. Твое имя не должны были узнать, тебе стоило радоваться хотя бы тому, что обладаешь ценнейшим даром - жизнью. Ты мог бы прожить тихую жизнь, милостью дальних родственников - отнюдь не голодную и нищую.
    Скажи дело в гордости? В мести? Часто ли ты думал о том, что должен вернуть себе трон деда, ютясь на забытом богами острове Вермона? Ждал ли, что Создатель подаст тебе знак?
    Говорят, боги карают и милуют руками повстречавшихся нам людей. Если это так, то без сомнения спесь в герцога Вермона вбили именно они. Мог ли ты представить, что судьба сама призовет тебя, наградив с легкой руки армией и золотом. Кто-то может счесть это случайным везением, кто-то - прямой волей богов. Лишь в одном все сходятся точно: власть мало захватить, ее нужно еще удержать. А если удержишь, хватит ли тебе лишь одной Маррвы, помня о том, что ты мог бы быть королем?


    2 марта 1083 года - Реллана Вейлор, бабка Бастиана, с помощью брата, герцога Вермонта, бежала из Маррвы, столицы Авеллонского королевства на удаленный остров в родовых землях. Там, в тайне и прикрываясь иной фамилией и продолжалась династия.  Там же родился и рос Бастиан, пока недовольный действиями соседей, Великий герцог Вермонта ,не вспомнил о том, что неудобного соседа вполне есть кем заменить. С таким союзником и толикой удачи, Бастиана ждала победа. Да и момент был подгадан удачно: свадьба наследника Маррвы, Эйнара  Калланда и Фидельмы Рейвенор, наследницы Фемора. Порядком сонные и пьяные противники, подкупленный лорд в стане врага и вот резня на свадьбе принесла Бастиану прозвище «Мясник», два обезглавленных герцогства и две девицы в бегах.
    Амбиции Бастиана, тем не менее, выходят далеко за пределы захваченной Маррвы, его манит идея восстановить Авеллонское королевство и подчинить старые земли, мнящие себя теперь независимыми. 
    * - менябельно

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Sanguis Primorum


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно