• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Сервис Исправление ошибки у Лаборатории QBoards
    Форум LYL полностью переведен на https. Если вас "выбросило" из профиля - просто перезайдите в него с того же логина и пароля. Если вы не помните пароль - сбросьте его на email или обратитесь в гостевую.
    Интересное
    HP: Nox «NOX: Naughtiness Of Xanadu» Победитель конкурса "Вызов LYL"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Shaman King: new old story


    Shaman King: new old story

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/8022/t229228.jpg

    http://nos.rusff.me
    В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НУЖНЫ ВСЕ!!!!

    https://i.postimg.cc/Y2PppV2Q/photo-2022-04-20-19-43-36.png
    Shaman King: new old story
    не каждый лишь может стать шаманом королем, но каждый может быть шаманом

    Неумолим бег колеса Сансары. Когда-то живое становится мертвым, а мертвое вновь оживает. Колесо вертится год за годом, отбивая свой пятисотлетний ритм, чтобы в очередной раз начать путь заново. И снова на небе появляется вестница Лаго - Звезда Судьбы, сообщающая всему миру, что, наконец, Великий Турнир Шаманов начался.
    Но там, где есть свет непременно будет и тьма. У аверса есть реверс, у зла - добро. Тёмная половина неотделима от светлой. И нет ничего удивительного, что у Лаго есть Раго, несущая лишь хаос и разрушение. Две сестры-звезды, два близнеца. Два пути, пусть и разные, но ведущие к единой цели.
    Неумолим бег колеса Сансары. Но не он решает на какую из двух троп ступить в достижении своей цели. Лишь шаман и воля его решает, стоит ли жажда власти над миром того, чтобы на своём пути оставлять пепел и гарь, а, может, есть тот, кто жаждет честной битвы и справедливости?.. Ведь конец пути всегда един.
    Победа - для одного. Поражение - для другого.
    И лишь сильнейший из собравшихся сможет объединится с величайшим и сильнейшим из духов.
    Чтобы решить судьбу всего мира и человечества...
    Чтобы быть...
    Шаманом-Королём!

    Форум создан при поддержке холодца и хрена, Тимона и Пумбы. Гений двух людей раскрылся во всей красе, чтобы явить вам самый точный, самый правдивый и сочный ФОРУМ на свете (ц)

    0

    2


    Имя: Хорокэу Усуи
    Ху ис: шаман
    Возраст: 18-21
    Связь со мной: лс

    https://i.imgur.com/6WyTCLR.jpg

    ОПИСАНИЕ

    брат-братан-братишка, приди
    великим духом прошу
    во имя всего бухла севера


    Волчья ярость жива в нем ровно настолько, насколько позволяют дух и воля. И того, и другого у Хоро в избытке. Пирика это знает, заглядывая в светлые голубые глаза - отражение своих собственных. Он - её стая, тот, за кого бросится вперед, скаля молочные острые клыки, подставит на растерзание морду-шею-грудину, во имя-славу-любви к тому родному, что у нее есть (осталось). Наверное, это их крест и нести должны вместе ношу посильную, слыша треск гнущегося хребта под весом ошибок прошлого, вымороженной крови тёмно-красной севера, не-скрытой от глаз выжженной синим пламенем души. Пирика не знает точно, чего им будет стоить победа и достигнут ли они её, вообще, однако, готова подставить плечо-руку-сердце живое бьющееся (кусок льда полярного на раскрытой ладони). Тебе, дорогой брат, маленькая синяя птица доверит свои крылья, волчьи когти отдаст и шкуру позволит снять. Забери. Пожалуйста. Это все твоё по праву.


    Пишу от 2 до 4к в среднем, бывает, больше, тут - как пойдет. Отдавать посты могу день в день, так и спустя неделю-две, зависит от загрузки на разных проектах - реала. Пока сюжетов на эпизоды нет, однако, я достаточно быстро их клепаю. Люблю играть стеклище, в которое порой вписываю тупой юморок. Чувство юмора приветствую.

    0

    3

    нашли красавчика


    Имя: Йо Асакура
    Ху ис: шаман
    Возраст: 20
    Связь со мной: гостевая и лс форума

    https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/863220.png

    ОПИСАНИЕ


    Как-нибудь разберемся.

    Что за история без главного героя? Что за история без главного протагониста? Кто, в конце концов, будет отхватывать от Анны, спасать друзей и филигранно бездельничать и все равно быть  уставшим?

    Йо бы сейчас отдохнуть, инертно плыть по течению, пропускать пары, бренчать на какой-нибудь гитарке, а не вот это все. К сожалению, фамилия у него Асакура, его брат мечтает уничтожить человечество, у домашних тараканы размером с тибетского мастиффа, а еще Йо видит духов и он шаман, которого выпнули на Турнир. Обязательств и обещаний выше крыши, того и гляди захлебнется или ноги согнутся под тяжестью долга. Но Йо беззаботно улыбается, отмахивается и говорит, что все решит и разберется. И, черт его возьми, разбирается! Да, не всегда удачно, да, иногда фейлы идут один за одним, но проблемы решаются. Какая-то настоящая магия вне Хогвартса, а, ой, это другая вселенная.


    Преимущественно вижу Йо манги и сериала 2021 года, различия не значительные на первый взгляд, но только на первый. ПодумОйте, но если что расскажу-покажу.

    Отредактировано Буги-вуги с самогоном (18-05-2022 16:23:23)

    0

    4


    Имя: Оямада Манта
    Ху ис: человек
    Возраст: 18-21
    Связь со мной: лс

    https://i.imgur.com/G8DFQwR.jpg

    ОПИСАНИЕ

    нам очень надо 80см секса
    ну, пожалуйста


    Наследник богатой семьи, та еще модная чикуля, в самом-то деле, однако, больше, чем шмотки его волнует, какая видеокарта недавно ограниченной серии вышла, шоб успеть выцепить эксклюзивчик. Умник, за что порой хочется выдать пинка, опиздюливался часто, от души, так сказать, пока не стал тусить с Йо, хоть травмы ему не шибко мешали, по крайней мере, в плане психологическом. Интеллигент, аристократ и вся вот эта вот лабуда. Шутки шутит, как правило, осторожно, ибо не шибко умеет. Вежливый, добрый, но лучше не бесить: выведешь из себя - держать будете всемером.


    Как можно понять по картинке в заявке - тут никто не будет пилить за несоответствие арта канону на аватар очке, все понимают, что далеко не каждый хочет играть чела ростом 80см, потому, думаю, никто не побьет за более высокий показатель.

    0

    5


    Имя: Хироки (сокращает до Хиро, потому что он супергерой) Тацуми
    Ху ис: шаман
    Возраст: 20
    Связь со мной: гостевая

    https://i.imgur.com/JlJR4ec.png
    шайнинг стар из просеки точно не омега *пффф* смотри какие красивые стоим всех чаруем

    ОПИСАНИЕ

    бра_тек
    с придурью
    а кто без нее нынче?

    Хороший мальчик из хорошей семьи, привит, командам обучен, присутствует полный пакет документов. Выведен лучшими селекционерами для участия в Турнире Шаманов. Титулованный: есть награды и медали с соревнований по фехтованию. Добрый и отзывчивый, научен помогать бабушкам переходить через дорогу и доносить тяжелые пакеты.

    А прикинь, похерить свою мечту ради долга? Ха-ха, я так живу.

    Живет и, кстати, не жалуется. Дети в семьях потомственных шаманов, они такие. Подумаешь, сердце лежит к актерскому мастерству. Если ты такой искусный актер, изобрази, что тебе и не хочется вовсе на сцене играть, ты же можешь.
    За сестрой еще следить надо, потому что она (кажется) бестолковая, а он (кажется) мудрый старший брат. Ему бы и легче было без нее на турнире, да сложно представить уже, как это — когда она где-то рядом не шумит. Жених у нее еще дурак какой-то, вроде не слабак, а вроде за ним тоже следить, и кто тут, спрашивается, из них семпай?  И кто из них дурнее?


    по ощущениям я должна эту заявку триллионы лет
    я хочу играть всякое глупое милое, сиблинги на шаманоролке гоу гоу! но персонаж то, в принципе, достоин хорошей драмы, поводов вон предостаточно: от личных и семейных до глобальных внутритурнирных

    0

    6


    Имя: Даитаро Боши
    Ху ис: шаман и потом дух.
    Возраст: 14 (но можно и постарше)
    Связь со мной: гостевая и лс форума

    https://i.imgur.com/hUjRsJ2.png

    ОПИСАНИЕ

    Если ты родился в 10 веке и у тебя шрам на пол лица, то у меня для тебя плохие новости. Если ты немного отличаешься, то от тебя избавляются, а еще тебя не спрашивают, виноват ты в этом или нет. Просто сразу – на выход и с вещами. Это был случай Даитаро – отметина на лице определила его судьбу, а шаманский дар помог ее скорректировать.

    Боши обучался у придворного онмеджи - Хамо Тадатомо, ходил в любимых и способных учениках, жизнь била ключом даже не по голове и не гаечным, хотя веером получить подзатыльник ему все же случалось. А потом появился Маппа Доуджи – странного вида пацанчик его возраста, очень любопытный, знаете ли, оказался фрукт. Даитаро конечно приревновал, чего это Хамо больше не выделяет Даитаро, а носится с этим Маппой. Но заобщавшись понял, что паренек то не самый плохой, да немного странный, но в целом ничего криминального. К сожалению, до полноценной крепкой дружбы дело не дошло, добрый учитель решил, что нет ничего лучше, кроме того как принести  в жертву экс-лучшего ученика и с помощью всяких демонических фокусов показать какой он хороший и победить демона. План провалился, но и Даитаро с жизнью попрощался.

    Даитаро тот еще мелкий хитрожопник, однако, от смерти его не уберегло. Способный на свое время и возраст шаман онмеджи, пытался юзать зенки и гоки. Знать или не знать, что великий и ужасный Хао Асакура по паспорту безродный Маппа Джоуджи на ваше усмотрение.


    Посты отдаю в среднем раз в неделю или немного чаще, зависит от загруза. Брать оригинальную внешность или что-то похожее и/или постарше на ваше усмотрение, мне не принципиально. Хотите, сыграем двух мелких звездюков, которые тырят булки с кухни храма, условные школьные будни (у вас уникальная возможность посидеть за одной партой с Хао Асакурой и не дать ему списать) или же сыграем альтернативную реинкарнацию где он возродился в 2000-х на турнир и в шоках с современного мира (создадим ему инсту, чтобы клеить красивых шаманок). Выбор большой, ну вы, главное, приходите, я вас жду, я уже заготовил чай/кофе/вискарь и вкусняхи.

    я ни на что не намекаю, но намекаю...

    https://i.pinimg.com/originals/cd/3b/03/cd3b039c82407f7a12d8c1c8b3042ebc.png

    0

    7


    Имя: Сати Сайган
    Ху ис: шаман
    Возраст: 35+
    Связь со мной: гостевая, лс форума или внешние связи

    https://i.imgur.com/HcSAjgf.png

    ОПИСАНИЕ

    Настоящая принцесса.

    Необычайно вспыльчивая некогда, теперь Сати - полноправный и неоспоримый лидер одной из трёх великих сил Турнира.
    Гандара - древняя организация, состоящая из буддистских монахов. Две с половиной тысячи лет назад Королём стал представитель Гандары.
    Именно поэтому теперь их миссия - это нечто иное, отличное от прямолинейной дороги к трону Короля-Шамана.

    Сати - мудрая женщина и  надёжный лидер. За её плечами лежит многовековая история Гандары, но нынешнего лидера организации это не тяготит. Отнюдь, она, вкусившая просветление, в полной мере принимает свою миссию.

    Сати полна любви. Сати не чуждо мирское - но даже в мирском своём воплощении она не теряет располагающей ауры и доброго взгляда.


    Просто хочу Сати. Сама чуть не взяла её, но руки по старой привычке забили Жанну. Прошу, закройте мой гештальт, отыграйте эту даму красиво.

    0

    8


    Имя: Токагеро
    Ху ис: дух
    Возраст: 600+
    Связь со мной: гостевая, лс форума или дис Пиратские Усики#6523

    https://i.postimg.cc/zf38QtQ5/d-O7-Qn-WGN1v-Xl-K9-Is.jpg

    ОПИСАНИЕ

    Братишка, который просто любит жизнь. Любил жить и выживал успешно аж до 34 лет, пока не споткнулся о меч Амидамару а этот чорт даже не заметил!. Ты был вором вне закона, жестоким и немного отбитым человеком. Ну оно неудивительно, ты дитя своего времени ткскзть. В детстве ты даже каннибализмом промышлял, правда скушал только свою мать. Я не осуждаю, времена же голодными были.

    Итак, ты профакапился с целью "жить долго", но зато приобрел после смерти цель "дать песдов Амидамару". Ради этого ты даже ненадолго одолжил мое тело, но снова профакапился. В этом тебя винить сложно, потому что господин Йо внезапно восстановил веру в человечество у двух заплутавших мужчин честной судьбы: тебя и меня.

    Сейчас ты мой брат-братан-братишка, который всегда со мной! И даже в туалете ты готов спасти меня от дикого фейла, попросив кого-нибудь принести бумагу. С тобой можно пройти через ад, но пацаны меня в ад с собой не взяли. Жду тебя, мой друг честной судьбы.


    Ну пару слов о себе. Я не шибко быстро отписываю, а сейчас на правах админа мб буду отписывать еще чуть реже. Если ты хочешь на чилле, на расслабоне пописать посты неспешно, то я буду рад.
    P.S: На правах моего духа-хранителя ты можешь залететь в любой эп, где я участвую.

    0

    9


    Имя: Канна Бисмарк
    Ху ис: шаман
    Возраст: решишь сама, киса
    Связь со мной: гостевая, лс форума или внешние связи

    https://forumupload.ru/uploads/001b/96/11/31/307014.png


    Имя: Марион Фауна
    Ху ис: шаман
    Возраст: так же на твоё усмотрение *цмок*
    Связь со мной: гостевая, лс форума или внешние связи

    https://forumupload.ru/uploads/001b/96/11/31/768493.png

    ОПИСАНИЕ

    Мы, конечно, не Nirvana, но наша троица тоже может задать жару.
    Жду дорогих сердцу подружаек чтобы творить тут всякое и ни о чём не жалеть.
    Сгоняю Канне за сигаретами, расскажу анекдотов Мари, нажарю на костре попкорна, там же наварю отвратного кофе. Будем с вами длинными ночами красить друг другу ногти, плести косички и обсуждать бойз-бэнды. Наверное. Последнее обсуждаемо.
    А, ну и, конечно же, запугивать и потрошить неугодных во славу Господа Бога нашего Хао. Куда без этого?

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Shaman King: new old story


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно