• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Сервис Исправление ошибки у Лаборатории QBoards
    Форум LYL полностью переведен на https. Если вас "выбросило" из профиля - просто перезайдите в него с того же логина и пароля. Если вы не помните пароль - сбросьте его на email или обратитесь в гостевую.
    Интересное
    HP: Nox «NOX: Naughtiness Of Xanadu» Победитель конкурса "Вызов LYL"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Disco Elysium: Le retour


    Disco Elysium: Le retour

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Логотип.

    http://pix.academ.info/images/img/2022/04/07/dc8ae7ca311e5307d5ee71106f90fe68.png

    Адрес форума: http://discoelysium.f-rpg.me/
    Официальное название: Disco Elysium: Le retour
    Дата открытия: 12.04.2022
    Жанр: детектив, мистика, нуар
    Организация игровой зоны: эпизодическая
    Краткое описание:
    Апрель 51 года нынешнего века. Западный Ревашоль смотрит на восточный берег: пролетариат - на ультралибералов, простой народ - на временное Коалиционное правительство. И если в ясную погоду поднять голову к небу, увидишь тени аэростатов Моралитерна.
    Недовольство профсоюза докеров перекидывается на весь район грузового порта, и дальше - в кварталы рабочих, пригород. Оно тихим шёпотом за обеденными столами, на устах в кафешках и пивнушках, в иностранной ругани на Буги-стрит, между строк в газетных статьях и открыто - в журнале коммунаров. Оно сочится по радиоволнам, вспыхивает муралами и граффити на фасадах и обретает форму в множестве ног и ртов. Стачки.
    Стервятники - "Бессмертные" - чуют падаль, слетаясь на общий шум. Им нет дела до профсоюза, индотрибы и Коалиции, они делят пыльные улицы Ревашоля, пока офицеры РГМ заняты подавлением недовольств.
    По ржавым стокам бежит ядовитая вода - рыжая, с радужными кольцами. В белый прямоугольник на рукаве куртки летит ком грязи. А где-то в Мартинезе, на обшарпанной стене апартаментов «Кейпсайд» красуется неаккуратная надпись: вот-вот случится что-то прекрасное. 
    Ссылка на взаимную рекламу: https://discoelysium.f-rpg.me/viewtopic.php?id=14#p31

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/3/612667.jpg

    +2

    2

    [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0017/6c/c2/2/417241.png[/float]

    Дэб

    Около 23-24 лет, ревашолье или любая другая нация окцидента

    Связь с заказчиком: дискорд - mar#1383, телеграм - @dendrem

    Или друг, или просто хороший знакомый, но что факт - пересекаются они с Эйком часто. Дэб сопровождает его на концерты, они нередко вместе едут домой. Познакомились на одном из рейвов, а уж как - потому что Дэбу нравится музыка Арно или это была помощь - придумаем вместе.
    Мне он видится не слишком разговорчивым, таким, кто не полезет под кожу не особо любящему рассказывать о себе Эйку, но вы можете прописать иной характер, тут я уступлю. Скорее всего они живут где-то недалеко друг от друга (или вовсе в одной квартире), Дэб смотрит, чтобы кот, про которого Эйк вечно забывает, не сдох от голода или жажды.
    Разбирается в аппаратуре, помогает в этом Арно, когда ему самому некогда, понимает принципы создания электронной музыки, различает жанры. Можно прописать, что родом Дэб из Фобура или Коул Сити, из них и правда хочется перебраться в Центральный Джемрок, как впрочем и из Оспы.
    Дэб - прозвище. Настоящего имени Арно скорее всего и не знает.
    Мне скорее нужен единомышленник, а поменяете ли вы внешность, возраст, характер - обо всём этом можем договориться.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/3/612667.jpg

    0

    3

    [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/13/982237.png[/float]

    Жизель Синбуру

    25 лет, семенинка наполовину йисутского происхождения с сарамиризскими корнями

    Администратор бизнеса господина эль Д'Баррана, "мамочка" проституток под его началом

    Связь с заказчиком: дискорд - Darude#8453, ЛС.

    Отец переехал из Йисуты, что в Ильдемаратской изоле, в поисках лучшей жизни. Бабушка по матери - дочь ликвидированного наемниками Коалиции Наций сарамиризского кокаинового барона, которая бежала из своей родной страны на юг Семенинских островов, на границу с серостью, где вышла замуж за местного и обзавелась семьёй. Родилась, всё детство и отрочество провела на Серегли, самом южном острове архипелага; образование получила в Ревашоле, в академии, где преподают профессора из Сюр-ля-Кле, по образовательным программам и стандартам этой страны. При этом, учёба происходила за счёт граадского благотворительного фонда.
    Вся жизнь Жизель словно пёстрый ковёр состоит из этих лоскутков. С гордостью считает, что свою жизнь сделала сама, ведь многие из её прошлого окружения так и продолжают влачит существования на объятых конфликтами островах Иль-де-Фантом.
    Как выросшая в бедности, имеет тягу к роскоши и богатству. Именно поэтому, вместо того, чтобы контролировать честный бизнес, Жизель стала работать за бо́льшие деньги на одного из держателей ревашольской проституции. Пускай и является фактически "мамочкой", сама Жизель никогда не спала ни с кем за деньги и в статусе проститутке не хаживала.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/3/612667.jpg

    0

    4

    Занят

    [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/15/t305455.jpg
    [/float]

    Гарри Дюбуа
    также известный как Рафаэль Амброзиус Кусто и Текила Сансет

    44 года

    Гарри - офицер РГМ с огромным стажем. К своим 44 годам он заслужил звание лейтенанта дважды ефрейтора и место начальника отдела по особо тяжким преступлениям. Шесть лет назад он развелся со своей женой, к которой был очень привязан, и это событие, постепенно, шаг за шагом стало уничтожать его. Он много пил, употреблял психотропные вещества, со временем его отдел начали покидать ценные сотрудники. Тем не менее Гарри оставался неуемной рабочей лошадкой, верной РГМ и своим принципам. Так, например, за все время своей службы он убил всего трех человек, в то время как у его коллег эта цифра обычно бывает больше.
    Это опустившийся человек, который между тем все еще сохраняет остроту ума, поразительную проницательность и глубокую эмпатичность.
    В данный момент он восстанавливается после алкогольной амнезии и ранений, полученных во время расследования в Мартинезе.
    Прелесть этой роли - можно быть каким угодно: отпетым придурком, глотающим колеса и бьющим детей, суперзвездой детективных расследований, скучным пожилым мужчиной с трагедией в прошлом. Что-у-год-но. Творить практически любую дичь и при этом все-равно оставаться органичным.
    Заманчиво, не правда ли?

    Связь: https://t.me/A_ll_v_a, ЛС

    А что нужно мне? А мне просто нужен Гарри. Любой. Мы можем вести долгие разговоры на балконе за сигаретами и кофе, можем носиться по Джемроку в поисках преступников, можем ссориться и бить друг другу морды.
    Как и было сказано: что-у-год-но.

    Отредактировано Марэн (12-05-2022 10:18:53)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/3/612667.jpg

    0

    5

    [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/15/t434407.jpg
    [/float]

    Джудит Мино

    30+ лет

    Сержант Мино очень милая. Снисходительная, умная, спокойная. Защитит, если надо. Одернет, если придется. Джудит - просто булочка.
    Булочка с начинкой из стали.
    Потому что содержит на свою зарплату двоих детей и “полу-мужа” (почему “полу”? неизвестно - то ли у него нет ног, то ли он так себе муж, то ли так себе мужчина, а может все сразу). И потому что женщина, которая видела как ее напарника забивают до смерти и которая не сломалась и продолжила служить в РГМ при этом, априори не может быть хрупкой профурсеткой.

    Связь с заказчиком: @A_ll_v_a, ЛС

    Что будем делать? Возьмемся за ручки и пойдем решать проблемы и расследовать дела. По дороге быть может понянчим деток, спасем с дерева котика и устроим кровавое месиво из особо злостных преступников. Ну а что?...

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/3/612667.jpg

    0

    6

    [float=right]https://i.imgur.com/Mn8qXw1.jpg[/float]

    Кууно «Куно» де Рюйтер

    12 лет, ревашолец

    Король Джемрока с личным мусором на побегушках. Хулиган, амфетаминовый торчок, малолетний правонарушитель. При всем вышесказанном, Куно гораздо умнее, сообразительнее и эмпатичнее, чем может (и, наверное, хочет) казаться. Тайный поклонник «Человека из Хеймдалля» и мой брат-братан-братишка, пусть не по крови, но по духу.

    Связь с заказчиком: ЛС, после телеграм или вк

    Вариантов на игру полно. Во-первых, можно не ограничиваться Мартинезом и доводить до ручки весь Ревашоль. Можно искать криптидов. Забраться в катакомбы Коул-Сити. Воровать треники из грузовиков. В общем, чем душа пожелает: хоть приключения с бугагашеньками, хоть кровавый хоррор, хоть драму с личными разборками. Для последнего есть все предпосылки, слишком много всего недосказанного. В общем как-то так. Ну и еще желательно обойтись без подростковых романтических соплей. Дети в Ревашоле взрослеют рано, но не настолько) Может попозже, когда подрастём)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/3/612667.jpg

    0

    7

    Организаторы танцевального клуба "Диско Элизиум"

    Пит Андре

    Асель Бергер

    Эй-Камон
    (Жармен ван дер Вейк)

    Ноик
    (Карл Гольцманн)

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/2/856893.jpg

    ~30 лет

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/2/798026.jpg

    ~18-20 лет

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/2/798651.jpg

    ~35-45 лет

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/2/801871.jpg

    ~19-21 год

    Связь с заказчиком: дискорд — mar#1383, телеграм — @dendrem


    Друзья из Фобура (все, кроме, возможно, Эй-Камона, который прибился к ним последним). В группе нет лидеров, просто так вышло, что Андре задал направление остальным.
    Безумная идея поначалу показалась ещё более безумной, когда офицер РГМ, Гарри Дюбуа, поставил условие: только клуб, никакой лаборатории наркотиков. Кажется, рады были только Эй-Камон и Асель, которая не хотела походить на своего криминального папашу.
    Карточкой клуба в 51-м году стал ремикс на музыку Арно ван Эйка. Пожалуй, такой уровень фанатизма звезда анодной музыки ещё не видела.

    Эй-Камон - возможно, самый старший из группы (из текста игры "выглядит на сорок пять", но есть шанс, что просто жизнь помотала, и на самом деле ему меньше).
    Судя по имени, Жармен ван дер Вейк, и акценту - оранец или готвальдец. В Ревашоль могли переехать его родители, или же он сам предпочёл разношёрстный город Окцидента благополучию родины. Или же до него дошли слухи о местонахождении ван Эйка?
    Присоединился к остальным в Фобуре после концерта в подпольном клубе. Со слов Асель "он так орал всю ночь, что потом мог только скулить".

    Пит Андре - типичный неудачник для любого ультралиберала: состояния не сколотил, к своим тридцати годам в целом ничего не добился. Однако Андре - он предпочитает называться по фамилии - по поведению самый взрослый из спидпанков, он сразу распознаёт, куда клонит детектив Дюбуа, когда тот начинает задавать наводящие вопросы о наркотиках, именно он нашёл заброшенную долорианскую церковь, да и организовать клуб решил именно он.

    Асель Берге - дочь криминального авторитета, который с грохотом упал, за что пришлось расплачиваться ей и её матери. При нужде может пойти на сделку с совестью - согласиться открыть нарколабораторию и порешать вопросики с Эвраром о финансировании, если на кону по-настоящему что-то важное. Например, открытие клуба, о котором грезит её парень Андре. Но, несмотря на это, ей противно "быть как отец" и она с облегчением принимает известие, что офицер РГМ прикрыл лавочку, и открыть клуб они смогут при одном условии - никаких наркотиков.

    Ноик - прозвище получил из-за своей паранойи и недоверия людям, настоящее же имя Карл Гольцманн. Единственный среди церковных спидпанков высказал уважение к талантам Эй-Камона, когда остальные приписали наложение двух разных треков заслугой ван Эйка. Именно поэтому мне было бы крайне интересно поиграть с персонажем, у которого любовь к музыке Арно не доходит до фанатизма, а выражается скорее в спокойном признании таланта.

    В игре хотелось бы видеть спидпанков из Мартинеза, чтобы вместе развивать общую ветку и участвовать в жизни международной зоны, неся эстетику хардкора в массы. Сейчас, на фоне происходящего в западном Ревашоле, как нельзя кстати философия, которая не делит людей по расе, полу, возрасту и достатку, ведь настойщий хардкор - про любовь и свободу выражения. 
    Сразу хотелось бы предупредить, что нет, я не ищу упоротых фанатов, и выстраивать взаимодействие хочу непосредственно в эпизодах, а как реагировать на известного диск-жокея - решать в первую очередь игрокам.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4e/3/612667.jpg

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Disco Elysium: Le retour


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно