• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Энтерос


    Энтерос

    Сообщений 101 страница 105 из 105

    1

    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/35026.png

    Адрес форума:
    https://enteros.rusff.me/https://darkeros.ru/
    Официальное название:
    Энтерос
    Дата открытия:
    19 октября 2015 года
    Жанр:
    Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями; возможна игра альтернатив вне мира Энтероса
    Организация игровой зоны:
    Эпизоды
    Краткое описание:
    Энтерос – специфический уголок вселенной, полноценная, нестандартная планетарная система, расположена в изолированном пространстве и отделена от окружающей вселенной прочной магической оболочкой, пробиться через которую ни один житель мира не способен. Энтерос наполнен магией и ею буквально дышит. Авторский мир, где помимо магии, имеются элементы современного общества и фантастики. Мы ждем новых героев!
    Ссылка на взаимную рекламу: Live Your Life

    Отредактировано Тилари (08-08-2023 22:30:52)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/84825.png
    не гель (с)

    +3

    101

    • • • АВТОРСКИЙ МИР • • •
    Многожанровая литературная игра, где магия сплетается с технологиями, эпизодическая система игры, контент для игроков от 18 лет.

    Как мы видим фэнтези мир с элементами киберпанка, где можно встретить мечника в латах и со смартфоном:
    https://i.imgur.com/d2xLqel.png
    Как видят гости...
    https://i.imgur.com/bjmNSrZ.png

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/84825.png
    не гель (с)

    +1

    102

    • • • ПРОКЛЯТЫЕ • • •

    В погоне за силой и мщением они отринули человечность, обрекая себя на одинокую вечность. Проклятие сладким ядом просочилось внутрь черных сердец, исказило самое естество и выжгло плоть, оставляя только безупречно чистые кости; пустые глазницы проклятых сияют колдовскими огнями, в них больше не найти отголосков эмоций; могильный холод стал дыханием «поцелованных смертью».

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/10163.png

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/38713.png

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/30893.png

    Когда боги еще не утратили былое могущество, был создан легендарный артефакт Некроморкум, что смог обрести разум, искру «души» и непомерную жажду питаться плотью и кровью живых. Вырвавшись из под контроля создателей несущий прикосновение смерти затаился пока не понял истинную цель своего существования — он сам должен стать богом и ему нужны «последователи», он даст им знания и готов одолжить силу взамен забирая все без остатка.


    Дар первый «бессмертие» — проклятые могут жить пока жив сам Некроморкум, но их тела подвергаются необратимым изменениям. Живая плоть сгорает при заключении сделки с Мороком и остается только измененный под действием магии скелет — прочнейшие кости, способные собираться воедино при повреждениях (если в сражении скелет смогли повредить или разбить на части, он может соединиться обратно пока невредимо сосредоточие силы). Кости пронизывает магия, она может нарастить поверх них подобие матово-бледной искусственной кожи или волос, но не способна полностью преобразить проклятого, он никогда не станет выглядеть как «живой».

    • Дар второй «аура смерти» — рядом с проклятым погибает живое (мелкие звери и птицы) и иссыхают растения. Прикосновением лич способен наложить некроз на живое или отравить воду. Чем сильнее проклятый, тем более давящей и неприятной будет его аура (способна внушать страх, особенно сильно воздействуя на боящихся смерти). Проклятые не способны ослаблять действие своей ауры самостоятельно, но это могут сделать особые, подавляющие истинную силу, артефакты.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/84825.png
    не гель (с)

    +1

    103

    https://i.imgur.com/pmbErg2.png Упрощен путеводитель и добавлена возможность игры без изучения боевых систем, дайсов, распределения умений и артефактов  https://i.imgur.com/pmbErg2.png
    гостеваясюжетные ролихотим видеть в игре
    хочу к вам ← просто приходим и говорим, что хотим, мы вас ориентируем по миру с минимумом матчасти нужной вам для реализации концепта персонажа  https://i.imgur.com/Z84fRTG.gif

    • • •
    Тут должна быть еще какая-то реклама, но мы ее не придумали и просто накидаем мемов  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/2/748198.gif

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/53860.jpg

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/48039.png

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/84825.png
    не гель (с)

    +1

    104

    • • • ГРИМУАРЫ • • •

    Упоминая о первых оживших книгах теряются за границей многих тысячилетий, про них есть мифы и правда неотличимая от вымысла. Гримуарами принято считать учебники магии — книги в которых хранятся знания, но истинные гримуары очень редки. Они относятся к балинтарам как магические предметы, что обрели искру души, собственную личность и характер. Во всем мире вряд ли найдется больше двадцати древнейших гримуаров. По легенде они сами выбирают себе хозяина, их невозможно приручить или забрать знания силой. Книжные монстры умеют за себя постоять и открывают свои тайны лишь тем, кого посчитают достойными.

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/10813.png

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/15470.png

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/58868.png

    По легендам живым гримуаром способна стать только созданная вручную книга, когда сам маг собирает листы и делает переплет, зачаровывает, а поле наполняет страницы рукописными описаниями; книга в которую было вложено не мало труда, а порой и весь жизненный опыт создателя. Лишившись изначального хозяина гримуар способен ожить, на свете не существует двух одинаковых гримов, все они разные из-за особенностей создания. По какому принципу может ожить та или иная книга никому не известно, но считается, что эти существа в совершенстве владеют всеми магическими способностями и знаниями своих создателей, по уровню силы некоторые гримуары сравнимы с архимагами.
    Получая полную свободу живые книги вольны в выборе пути, они могут умело маскироваться под обычные старинные книги и спать тысячи лет пока не попадут в руки достойного. Другие гримы путешествуют и сами находят себе нового хозяина. На протяжении тысяч лет за гримуарами охотились многие, но так и не смогли найти способ их подчинить, за скверный нрав и зубастую форму эти рукотворные существа получили прозвище — Книжные монстры. Они копят знания и магию всю свою жизнь, при этом могут  появиться не только перед опытным магом, но и ребенком (избирая его хозяином). По какому принципу происходит этот выбор и почему живая книга готова стать наставником никто точно не знает.


    Гримуар-хранитель — наиболее миролюбивые из всех книжных монстров, но на нрав грима может влиять вписанная на страницы магия. Хранители оберегают те знания, что у них есть и стремятся передать их дальше, из них выходят хорошие наставники. Могут защищать выбранного хозяина как верные фамильяры.

    Гримуар-поглотитель — наиболее агрессивные из всех книжных монстров. Накапливают зная всю свою жизнь, причем это могут быть не только магические письмена: артефакторные пособия, описания воинских техник (материализовав руку гримуар может сражаться мечом или иным оружием) и даже кулинарные рецепты. Такие книжные монстры знают очень многое, они в прямом смысле заглатывают другие книги или свитки, вбирая в себя написанную там информацию. Поглотители даже могут охотиться на магов в ожидании достойного владельца.

    Гримуар-сказитель — предпочитают не выбирать одного хозяина, путешествуют по миру и дают полезные знания в обмен на равноценную информацию. Появляются всегда неожиданно, предлагая магу заключить сделку — знание в обмен на знание. Бывали случаи когда гримуары-сказители появлялись на поле боя в решающий момент и могли переломить весь ход битвы. Наиболее редки среди всех прочих книжных монстров, предпочитают являться к архимагам умеющим верстать магические письмена и создавать новые заклятия.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/84825.png
    не гель (с)

    0

    105

    • • • НУКЛЕУМЫ • • •

    Носители зерна трансдента и/или зараженные редкими паразитами (образующими взаимовыгодный симбиоз с хозяином). Существует великое множество вариаций сосуществования как положительных, так и несущих в последствии негативные эффекты. Порой результат наличия паразита-симбионта в теле непредсказуем, благодаря им носитель может получить взамен силу и уникальные способности; увеличивается магический потенциал, физические показатели и продолжительность жизни. К нуклеумам так же относятся существа, чье тело подверглось серьезным (необратимым) изменениям, в результате воздействия внешних факторов: дикая магия, аномалии, маг.радиация, наличие в теле фрагментов особых металлов или кристаллов оказывающих влияние на организм. Всех нуклеумов можно разделить на три вида (нуклесы, симбиоты и искаженные), они могут успешно сочетаться друг с другом.

    https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/17234.png

    НУКЛЕСЫ (зараженные зерном трансдента, что смогли выжить, зерно стало частью их организма) - дикий трансдент, повинуясь инстинкту, выбирает жертву и помещает в нее свое зерно. При отсутствии сопротивления из зерна вылупится новый трансдент, что использует тело носителя как питательную среду. Однако, в этом круговороте жизни и смерти иногда случается сбой, так появляется нуклес — зараженный смог подавить зерно и оно стало частью тела.

    СИМБИОТЫ (зараженные симбиотической формой паразита, что смогли выжить и стали едины с новой сущностью внутри себя) - существует множество видов паразитов, образующих симбиоз с хозяином. Они паразитируют как на обычных, так и магических существах. Есть разные способы лечения подобной инвазии, однако паразиты изменяющие тело носителя и дарующие ему новые свойства относятся к отдельному виду разумных симбионтов, они очень редки и от них крайне сложно избавиться (зачастую почти невозможно), в противном случае паразит и его хозяин погибнут.

    ИСКАЖЕННЫЕ (подверглись изменениям внутри аномалий и смогли выжить; магия изменила все их естество делая, отличными от всех остальных представителей расы) - магия способна породить чудовищ искажая живую и неживую материю, аномалии не только «кузница» монстров, отдельные подпространства способны влиять на любых существ. Эффекты от искажения естества схожи с влиянием на организм симбионтов, но носят более случайный и неконтролируемый характер.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/84825.png
    не гель (с)

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Энтерос


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно