• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Sargas


    Sargas

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27541/281029.png

    Адрес форума: https://wsargas.ru

    Официальное название: Sargas

    Дата открытия: 15.02.2020 // 24.03.2022 (перезапуск)

    Жанр: фэнтези

    Организация игровой зоны: эпизодическая

    Краткое описание: После любой войны следуют времена затишья и восстановления. Времена, которые воспевают саму жизнь, искусство, земледелие и счастье, каким бы далеким оно когда-то не казалось. Навеки мертвые земли, плодящиеся нечисть и монстры - все это заставляет взяться за меч не только ведьмаков, но и простых людей. Однако на материке зреет новая угроза, взращенная человеческой жаждой власти. Эльфы, недовольные дискриминацией в отношении их рода, рода принесшего на Саргас знания, магию, тайные учения о самой жизни, собираются заключить союз с королевством Антареса. Для этого они жертвуют пешкой - придворным чародеем, согласившимся воздействовать на молодого короля. После разрыва Ричардом V помолвки с молодой принцессой Айлой из Ригеля, та возвращается домой без объяснения причин, что вызывает массу вопросов у высоких лордов Ригеля.
    Несчастливый случай - внутренний конфликт, будоражащий умы мирных жителей Ригеля - сдерживает, казалось, неизбежную войну между двумя королевствами. А тем временем выясняется, что на Саргасе объявились некроманты, которые готовы на все, чтобы разыскать тайные знания, готовые помочь им истребить все живое.

    Ссылка на взаимную рекламу:  https://wsargas.ru/viewtopic.php?id=264&p=8#p18644

    Подпись автора

    ---------------------
    https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/62796.gif

    0

    2

    ЗВОН МОНЕТ ЗАТМЕВАЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ,
    ОСЛЕПЛЯЕТ ТЕХ, КТО СЛАБ ДУШОЮ!

    https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/78/236460.png
    Я УБИТ, НО ВОЗМЕЗДИЕ СПЕШИТ. –
    Я ВЕРНУСЬ ИЗ АДА ЗА ТОБОЮ!
    SARGAS

    Подпись автора

    ---------------------
    https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/62796.gif

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/938274.gif
    СЮЖЕТ https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/90009.png РАСЫ https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/79423.png АКЦИИ https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/24631.png FAQ

    Подпись автора

    ---------------------
    https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/62796.gif

    0

    4

    Игровые новости:

    После возвращения принцессы Айлы в родные земли Ригеля прошло две недели, и это время для обоих королевств, что Ригеля, что Антареса, стало серьезным испытанием на прочность.

    В Антаресе, король Ричард V, не без помощи Верховного мага Таэритрона, смог избавиться от контроля со стороны придворного чародея, Вильгельма Форца. Осознав, что заставил натворить его чародей, привело монарха в ужас, однако Верховный маг образумил юного короля. С марта Вильгельм Форц оказывается в заключении, а его место занимает новый чародей, Варго Лоран, с которым Ричард V заключает особую сделку, выгодную обоим. Прибывшая делегация эльфов из Валериона ожидает решения короля по свадьбе с принцессой, и не сказать, что все - как эльфов, так и людей - поддерживают подобный возможный союз. Ричарду V Сомерсет и Фэйриэль Веларис придется решить, как поступить с договоренностями, заключенными между королем эльфом и уже бывшим придворным чародеем. А ведь на носу возможная война с Ригелем, ведь король Раймон де Монфор не спустит с рук расторжение помолвки со своей сестрой, Айлой де Монфор.
    Медленно, но верно по королевству Антарес поползли слухи:

    Говорят, что придворный чародей, годами преданный королевской семье, преданность эту решил предать - готовил заговор против короля. Дворяне с опаской поглядывают друг на друга, ища предателей, распускают слухи о тех, у кого гостил Вильгельм Форц, и о тех, кто имел неосторожность с ним спутаться.
    Говорят, что король не сам расторг помолвку, а его заставил чародей, спутавшийся с эльфами. Барды уже слагают песни о несчастной любви короля Антареса и ригельской принцессы, чью любовь разрушили злые эльфийские чары. Крестьяне с удовольствием подхватили побасенку, смакуя ее на разные лады.
    Говорят, что эльфийская принцесса была так очаровательна, что король вмиг променял одну принцессу на другую. О таком судачат лишь те, кто давно заглядывается на утонченную возвышенность эльфов, и те, кому Ригель давно стоит костью в горле.
    Говорят, что король Антареса слабоват для войны. Об этом говорят так тихо, что слышно только среди бывалых рыцарей, видевших успехи ригельского короля на турнирах и знающих его тяжелый нрав.

    В Ригеле все готовится к войне: король Раймон, едва дождавшись сестру из Антареса, отправился собирать войска по герцогствам. Но Айла де Монфор вернулась не одна, а со своим советником в лице чародея Медива. Как оказалось, чародей являлся некромантом и имел свои виды на принцессу, из-за чего девушка стала таять на глазах. Великий герцог Эссена, Теймен Валакар, на рассвете выкрал принцессу из дворца и доставил на источники, которые с древних времен рассеивали любую магию. Принцесса была спасена, но лишь на время: за ней вновь пришел Медив, но на этот раз с целой армией нечисти и мертвецов. В сражении с некромантом приняли участие правители двух герцогств, и только благодаря как совместным усилиям их армий, так и помощи ведьмака Бедвира, Медива удалось одолеть. Однако у герцогов теперь другая проблема: встреча лицом к лицу с королем. И подготовка к войне с некогда дружественным королевством.

    Говорят, что король Раймон был в ярости от разрыва помолвки Ричарда V с его сестрой. Во всех тавернах с изыском смакуют версии расправы над антареским королем, и никто особо не скрывается в своих кровожадных фантазиях. Принцессу жалеют, но удивляются - как это она за год не сумела очаровать Ричарда V? Неужели кто-то добрался до ее цветка раньше? За такие разговоры некоторые бывают биты, и очень сильно.
    Говорят, что принцесса Айла угасает. Разрыв помолвки так сильно ударил по ее здоровью, что она призраком существует в стенах замка. А от того песни про разрушенную чарами злодея-чародея любовь между ней и королем Антареса становится все популярнее в обоих королевствах. Крестьяне всплакивают - монархи тоже люди, а как красиво у них все могло быть!..
    Говорят, что герцог Валакар сговаривается с другими герцогами и стягивает войска в Эссен. Нехорошие слухи расходятся из Эссена, а потому зеваки и торговцы  стремятся туда - не то ради "посмотреть", не то ради нагреться на возможном конфликте герцогов с королем. Но почти никто не скрывает предвкушения от того, как король Раймон разделает герцегов под орех. В Эссене за такие фантазии можно быть битым, и очень сильно, потому мечтают о таком молча.
    Говорят, что принцесса проклята, а потому навлекла на королевства войну. Судачат об этом тихо и между собой, но крестьянки негодующе ворчат, что "расплодилось зла по нашим весям", поминая и чародея в Антаресе, и того, что прибыл с Айлой де Монфор. Да кто ж найдет-то управу на этих чародеев-то злых? И потому в Ригеле пристальнее следят за обладателями дара магии, ведь науськаны и слухами, и песнями бардов.

    Валерион тем временем все плотнее подбирается к Антаресу и желанным материковым землям. Мертвые земли ступили своей разрушительной ногой и на прекрасный эльфийский остров, заставив Аэльдарона заключить помолвку своей дочери и короля Ричарда V, от чьего имени действовал придворный чародей Вильгельм Форц. Его дочь, Фейриэль, прибыла ко двору короля Антареса, но тот внезапно очнулся от магических чар. Фейриэль в опасности, Валерион в опасности! Как поступит в этой ситуации мудрейший эльфийский король? И сможет ли удержать представителей эльфов Валериона от переселения на материк?

    А Мертвые земли все стремительнее распространяют свое влияние, дотягиваясь до границ всех королевств. Деревни страдают от падежа скота, люди - от нападений нечисти и разгула мрачных созданий. Услуги ведьмаков стали дорожать, и потому простой люд не брезгует просить помощи у странствующих чародеев.

    Подпись автора

    ---------------------
    https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/62796.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Sargas


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно