• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Tales from the Yawning Portal


    Tales from the Yawning Portal

    Сообщений 21 страница 28 из 28

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t629972.png
    Сюжет | Правила | Список ролей

    Жанр: Фэнтези.
    Организация игры: Локационно-эпизодическая.
    Рейтинг: 18+.


    Нужны в сюжет:
    Глэдия Амакиир - де-юре лидер культа поклонников преобразования мира под нужды цивилизации негуманоидов. Культ называет себя «Свидетели Незримого».
    Тенебриус Фиолетовый - де-факто лидер культа, одержимый чудовищем.
    Гиллана Доэрти - разведчица культа с «раздвоением личности».

    Отредактировано Kimmuriel Oblodra (24-03-2022 20:39:33)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png
    Форум по Забытым Королевствам

    +1

    21

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t738029.webp
    Мы ищем божеств Фаэруна!

    Кто вы? Спокойный и справедливый бог смерти? Мудрая богиня магии? Отважный и пылкий хранитель правосудия? Вечный страж, покровитель воинов, несущих службу? А, может быть, легкомысленная и ветреная богиня любви, благословляющая романтические узы? Может быть, вы создатель эльфов? Или дворфов? А, может быть, драконов?
    Вы хотите влиять на судьбы целых народов? Может быть, соперничать за сердца и души верующих? Хлопотать о распространении именно своей религии по миру?
    Новые времена требуют новых решений. Возможно, некоторым из богов придётся пересмотреть свои незыблемые прежде догмы.
    В этом мире боги не являются молчаливыми высшими силами, лишь наблюдающими откуда-то сверху. Нет, у них те же страсти, что и у смертных, они способны веселиться и горевать, им не безразлично, что происходит в мире. Теперь же, когда самому их существованию брошен вызов, они обеспокоены.

    Отредактировано Kimmuriel Oblodra (01-07-2022 17:40:50)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png
    Форум по Забытым Королевствам

    0

    22

    Имя, фамилия:
    Beniago Baenre | Бениаго Бэнр.


    Раса:
    Дроу.


    Класс:
    Плут, капитан пиратов.


    Прототип внешности:
    Рыжеволосый человек обаятельной и приятной наружности.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/15/t961218.jpg

    Общее описание:

    Ты – племянник Громфа, Квентл и Джарлакса, двоюродный брат Тиаго Бэнра. И, признаться честно, этому родству никогда не был рад. А чего хорошего, если родственники могут в любой момент заявиться на твой порог и оборвать комфортное существование, отдав совершенно невыносимый приказ, который ты не сможешь не исполнить, если жизнь дорога.
    А жить ты любишь. Причём любишь в роли человека, Первого Капитана Курта, не слишком-то охотно принимая истинный облик тёмного эльфа. Ты настолько привык к нему, что не захотел менять, так и существуешь много лет в одной и той же форме. Чтобы не вызывать у людей подозрений, ты объявил себя полуэльфом. Конечно же, к настоящему времени уже все в Лускане прекрасно знают, кто ты на самом деле, но ты всё равно остаешься рыжим и бесстыжим. Уже не для того, чтобы скрывать свою личность, а потому что тебе так больше нравится.
    У тебя лёгкий, открытый характер и прекрасное чувство юмора, ты общительный и позитивный. Но не стоит этим обманываться, так как ты – опасный и хитрый противник как в бою, так и за дипломатическим столом. Шутка ли, ты держишь в узде всех пиратов этого неблагополучного города. Это намекает на то, что ты в действительности самый опасный из этих прожжённых прохиндеев. Что же, каждый в клане стоит десяти, а ты стоишь сотни.
    Ты прекрасная компания и за бутылкой, и за карточным столом, и в любовных похождениях, и в сражении, и в интригах. Тебе нравится морской солёный ветер, и ты действительно любишь Лускан. Хотя оставаться за него единственным ответственным и главным тебе страшновато, поэтому ты предпочитаешь, когда кто-то из вышестоящих всё-таки есть рядом. Только не Квентл, упасите боги, кто угодно, но не она.


    Остальное:

    Капитан Курт, Лускан горит, мы его сдали! Помогите отбить город обратно. Людям ещё долго потом придётся восстанавливать нормальную жизнь.

    Подпись автора

    Забытые Королевства

    0

    23

    Имя, фамилия:
    Bane | Бэйн.


    Раса:
    Человек (ранее), божество.


    Класс:
    Чёрный Страж, клерик, боец, плут, маг.


    Прототип внешности:
    Канон.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/62/t755586.jpg

    Общее описание:

    Величайший тиран всех времён и народов, самый жестокий из правителей Фаэруна, чудовище во плоти и мой бывший сопартиец наряду с ещё одним… в твою пользу могу сказать, что ты хотя бы не имеешь всё, что движется, а что не движется - двигаешь и имеешь. Не буду показывать пальцем на того, у кого дети представляют собой всё разнообразие рас Фаэруна, а потом он, будучи настоящим гением (табличка - сарказм), приказал им убивать друг друга, пока не останется лишь один.
    Мы с тобой, пожалуй, уже не друзья, но и врагами нас не назовёшь. Мы знакомы так давно, что даже эльфы столько не живут. Скажем так, нам более выгодно сотрудничество, чем вражда. Разумеется, доверять друг другу мы уже не будем, прекрасно знаем, что каждый из нас соблюдает только свои интересы. Перед нами весь мир и множество великих дел, которые мы можем намутить. Я вернулся, детка, давай повеселимся.
    Мне было бы интересно играть с тобой какие-то приключения тех времён, когда мы были людьми, потом взаимодействие в качестве божеств, и теперь – каждый из нас может помочь второму закрепиться в этом мире снова, конечно же, с какими-то преференциями в свой адрес. А ещё мы можем вдвоём отвесить лещей Цирику. Не верю, что ты простил ему твои сожжённые алтари и уведённых жрецов. Эта тварь нагадила всюду, где могла. На свете не сыскать худшего больного ублюдка, чем он. Перефразируя известную фразу - ради столь благого дела с тобой моя коса и моя нежить.


    Остальное:

    Максимально упоротые вещи, я даже скрывать не буду, что хочу как следует повеселиться. Для чего, в конце концов, ещё играть божеств. А ещё мы выгоним вторженцнв, так как кошмарить Фаэрун можно только нам, а не каким-то существам из непрекрасного далёко.

    Подпись автора

    Забытые Королевства

    0

    24

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/599530.jpg

    Закончив грызть труп последнего тёмного эльфа, твари из Дальнего Мира наелись и спят. Их лидер вербует новичков в свою секту, проявляя настойчивость дочери Свидетелей Иеговы и агентов «Орифлейм».

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/597604.jpg

    В Невервинтере проходит расследование убийства лорда Неверембера и поиск тех, кто его заказал. Доблестные повстанцы-Нашеры оккупировали городскую канализацию и собираются сражаться до последнего крысолака.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/694323.jpg

    "Он не цеплялся за земное существование, хотя и не постиг до конца все истины о мире. Скорее всего, Киммуриэль изначально поставил себе несбыточную задачу. Никто не способен вместить в себя все знания мироздания.
    — Эльфёнок, – мягко прошептал он, прижимая девушку к себе и целуя её в лоб, будто собственную дочь. – Они уже добрались до Уотердипа?"

    Подпись автора

    Забытые Королевства

    0

    25

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/720462.jpg

    Подпись автора

    Забытые Королевства

    0

    26

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/55/t100985.jpg

    — Где он хочет устроить мне западню? – В этом заключался весь его вопрос, когда он вырвал у Мартина смятый лист пергамента, развернул и хмуро пробежался глазами по строчкам, ища место встречи.
    Нетерпение и возбуждение начинали переполнять воина, долго ждавшего возможности выйти на след врага.

    [24 Альтуриака 1497] Рубиновая слеза на острие кинжала

    — Ого, ты помнишь осаду Эверески фаэриммами? – Киллиан даже не пытался скрыть своё удивление. Ему почему-то казалось, что его собеседница ещё совсем юна. Хотя, может для эльфов полторы сотни лет — это ещё совсем юность, он никогда не знал, как у этой расы со взрослением.

    [1497 DR] Волк находит утешение в вое

    Мёртвая армия Уотердипа встала на защиту живых. Каждый, кто когда-либо умер в этом городе. Герои и злодеи, преступники и мирные обыватели. Те, кто друг друга при жизни знать не хотел, теперь стояли плечом к плечу.
    — Они отвлекут на себя весь мелкий мусор, пока мы занимаемся крупной добычей. Я дам тебе понимание сковывающего ритуала, ты должен будешь прочитать его, а я нанесу удар. Мы начинаем создавать историю прямо сейчас.

    [15 найтала 1497] В пляске лунных теней

    Подпись автора

    Забытые Королевства

    0

    27

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t102894.png

    [indent] Круг Очищения
    [indent]Круг Очищения – это организация друидов, состоящая из членов всех остальных Кругов, а также друидов, не принадлежащих ни к какому Кругу, и сочувствующих им (хотя последние официально не входят в Круг Очищения). Круг был создан в первую очередь как активное противодействие Свидетелям Незримого, но их беспокоят в том числе Орден Судного Дня, Ашмедаи, злые иллитиды, а также все остальные отрицательные расы и организации. В отличие от основных принципов друидов, представители данного Круга тяготеют к добру, поскольку они считают, что именно эту чашу весов сейчас нужно поддерживать более активно, чтобы восстановить и сохранить в дальнейшем мировой порядок. Они – энергичные сторонники жизни, роста, развития. Именно процесс рождения нового и расцвет этого нового они считают основным, поскольку, если не будет появляться ничего свежего и яркого, мультивселенная обречена. Эти друиды активно противостоят любым консерваторам, называя их попросту трусами, боящимися пробовать то, что им незнакомо. Они критикуют своих товарищей за то, что те чересчур зашорены, желая, видимо, оставаться в одном и том же мире год за годом и век за веком. Но так не бывает. Реальность постоянно меняется, и, чем быстрее это поймут все – тем лучше.
    [indent]Центры их встреч - лес Ардип (в нескольких километрах к востоку от Уотердипа), Дикое Пограничье и лес Юирвуд. Последний находится довольно далеко от Берега Мечей, зато он точно в безопасности.
    [indent]Первой целью они ставят вернуть лес Невервинтер, принадлежащий осквернённым друидам культа Свидетелей Незримого. Они охотно принимают помощь героев Невервинтера. Круг тесно сотрудничает с лидером друидов «жемчужины Севера» - архидруидессой Заресвет.
    [indent]В Круг принимаются любые представители «положительных» рас. Чаще всего - люди, эльфы, полуэльфы, феи Благого Двора. Необходимо нейтрально-доброе и хаотично-доброе мировоззрение. Законно-добрых тоже принимают, но те, скорее всего, тоже будут выслушивать, что они слишком ограничены своими правилами и убеждениями, слишком чёткими представлениями о том, как и что должно быть, и стремлением насадить свои понятия всем окружающим.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t375015.png

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png
    Форум по Забытым Королевствам

    0

    28

    Имя, фамилия:
    Entor | Энтор (любой младший Дом)


    Раса:
    Дроу


    Класс:
    Вор/Следопыт


    Прототип внешности:
    Нет. Дроу на выбор игрока.

    https://forumupload.ru/uploads/0018/54/dc/2/700214.jpg

    Общее описание:

    От 60 до 110л.
    В 1489 году нанимается в Брэган Д’Эрт, а в 90-ом попадает в отряд Закнафейна для обучения воинскому мастерству, а так же для групповых заданий. Индивидуальные остаются, их никто не отбирает.
    Он был слишком мал, когда его Дом подвергся нападению/уничтожению, чтобы ныне помнить хоть что-то. Отец его выкрал во время бойни и вытащил на поверхность. Первые пятьдесят лет жизни прошли в Терновом лесу в изучении жизни на поверхности, а после они перебрались в Амн, где парень отправился на поиски своих личных приключений.
    Можно сказать, что он полностью вырос на поверхности, базово (на момент вступления в клан) обучен сражению и обращению с животными отцом-следопытом. Идеально социализирован в городской среде Амна и Побережья Мечей, а о подземье знает только со слов отца и рассказов соклановцев, сам не ходил ниже верхних пещер.
    Любит кошек и мелких зверей. С момента вступления в клан перебрался в Лускан.
    Шутник и приколист. Умеет танцевать и владеет артистическими, воровскими навыками.


    Остальное:

    Есть несколько групповых задумок на взаимодействия между участниками всего отряда за эти семь лет.
    Планируется веселое подъебывание ые ситуации друг с дружкой.
    + Ты доброе солнышко, которому сложно даются убийства с моральной точки зрения. Мучает совесть по этому поводу.
    + Приходи к старшим в гости без приглашения.
    Связь и уточнение https://t.me/+nOoqBqD41TM4ODk6

    Подпись автора

    Забытые Королевства

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Tales from the Yawning Portal


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно