• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Doctor Who, or There and Back Again


    Doctor Who, or There and Back Again

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Логотип.

    https://forumstatic.ru/files/001b/6a/ca/63994.jpg

    Адрес форума: https://somethingold.f-rpg.me

    Официальное название: Doctor Who, or There and Back Again

    Дата открытия: 13.02.2021

    Жанр: фантастика, драма, ужасы, романтика, приключения

    Организация игровой зоны: эпизодическая

    Краткое описание: Ролочка у нас камерная, но мы в тельняшках. В центре форумного сюжета - взрыв ростка ТАРДИС и связанные с этим последствия. Будем рады всем: канонам и неканонам, хувианам и просто любителям сай-фая. Расширенная вселенная слишком расширенная, так что мы не претендуем на идеальное знание матчасти и всех нюансов и от наших игроков этого не требуем. Гораздо больше ценим, когда игроки шарят в своих ролях и горят эпизодами. Ну а мы, администраторы, стараемся сделать нашу игровую площадку комфортной для всех.

    Ссылка на взаимную рекламу:  https://somethingold.f-rpg.me/viewtopic … =13#p42108

    Отредактировано Nori. (19-03-2022 00:59:59)

    +1

    2

    МАСТЕР РАЗЫСКИВАЕТ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МЕТА-КРИЗИС ДЕСЯТОГО ДОКТОРА // The Meta-Crisis Doctor

    https://i.imgur.com/D6gJP53.gif
    David Tennant

    раса: гибрид человека и Таймлорда | фракция: ЮНИТ/Торчвуд | деятельность: научный консультант | возраст: 11 лет

    ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    • Для создания одного Мета-кризиса вам понадобятся: конечность Таймлорда, человеческая ДНК и слоновья доза артронной энергии.

    • Мета-кризис - человек, обладающий сознанием и памятью Таймлорда. Сердце в единственном экземпляре, жизнь - тоже. От Донны унаследовал чувство юмора и кое-какие особенности поведения.

    • Рождён в битве, полным злобы и жажды мщения. Лезет в бутылку чаще и отчаянней Доктора, а в первые же часы своего существования учинил геноцид далеков. Мета-кризис не просто импульсивный и безрассудный, а "словно смерти ищет", по мнению Джекки. Подчас выказывает пренебрежение человеческими жизнями, к милосердию и поиску мирных решений не склонен, вторых шансов не даёт.

    • Проявил решительность не только на войне, но и в любви: по легенде, Мета-кризис и Роуз Тайлер даже завели ребёнка.

    • Тесно общается с семейством Тайлеров.

    • Получил от Доктора в подарок росток (если быть точным - коралл) ТАРДИС. С ростком совладать не смог: ТАРДИС взорвалась, и покрылась Вселенная паутиной пространственно-временных трещин...

    • В Мире Пита работал на ЮНИТ. На вершине Биг-Бена у Мета-кризиса была своя лаборатория, где он без особого успеха пытался вырастить ТАРДИС и куда никого не пускал.

    • Джекки полагает, что Мета-кризис не в восторге от оседлой жизни и что он оставит Роуз, появись у него возможность умотать в космос. По словам самого Мета-кризиса, его любовь к Роуз безусловна.

    • Терзаем воспоминаниями о полыме Войны.

    ПЛАНЫ НА ИГРУ

    1) Имя, работу, детали биографии и характера вы можете изменить по своему усмотрению, хотя всё, что описано в акции, есть на Доктор-вики. Кроме взрыва ростка ТАРДИС - это уже наш форумный сюжет, гвоздём которого Мета-кризис и является.
    2) У нас есть дочка Мета-кризиса. Замысел такой: подростка занесло в нашу реальность из другой вселенной, и вот осиротевшая девочка встречает копию своего бати - копию, которая ни сном ни духом ни про какого отпрыска. Семейную ветку навязывать не станем, но будет круто, если вы заинтересуетесь, тут есть что поиграть.
    3) А ещё мы охотно пристроим вас в ЮНИТ или Торчвуд в основной вселенной.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Ролочка у нас камерная, играем в размеренном темпе.

    0

    3

    Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЧУЖОГО КОМПАНЬОНА, СИНДЕР (Cinder)

    https://i.imgur.com/D4YbUs3.gif https://i.imgur.com/F9cNvbu.gif
    Chyler Leigh

    раса: человек | фракция: (военный) Доктор, против далеков | деятельность: охотница на далеков | возраст: 20+

    ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Синдер появилась на свет на закате Войны Времени. Но это не значит, что война стихала и далеков было меньше - напротив, их было больше и далеки уже вплотную подбирались к Галлифрею. Когда Синдер было семь лет, далеки оккупировали её планету - Молдокс. И они уничтожили всех, кого Синдер знала в первые же дни оккупации. Она пряталась в мусорном баке, пока её не нашёл Койне. Командир сопротивления. Там она жила, тренировалась и влюблялась во всяких Стефани. Во время оккупации далеками, ты или далек-хантер, или экстерминирован. Она стала далек-хантером.
    В один ужасный день над Молодоксом Военный (у нас это 9-й) Доктор вёл в атаку боевые ТАРДИС, но они попали в засаду стелс-далеков!
    Тем временем на Молдоксе далек-хантеры готовили свою засаду. Синдер и её соратник, Финч, напали на далеков, но один из них пульнул в Финча новым оружием и стёр его из истории! В этот момент уровняла шансы Синдер свалившаяся с неба будка прямо на оставшегося далека. Из будки вышел Военный Доктор, и Синдер хотела его побить за то что он таймлорд, но выбрала тактически благоприятную мобильность путешествий сидению на планете. Они полетели расследовать это новое стирающее оружие. А потом полетели к таймлордам, чтобы доложить о нём. Там Синдер нагрубили, не очень поверили, а потом арестовали за то, что Доктор не согласился с планом Рассилона (убить всё живое). Синдер тем временем проверили разум на доказательства того оружия. Доктора, конечно, надолго не запереть, они с Синдер освободились и сбежали. В первую очередь они забрали злого таймлорда Карлкса, который был на грани регенерации, подосланного Рассилоном. Они его оставили восстанавливаться на борту ТАРДИС, а сами пошли разбираться с Оружием.
    Доктора и Синдер чуть не убили далеки, но по очень счастливой случайности именно в тот момент очнувшийся Карлакс захотел вернуться на Галлифрей в докторской ТАРДИС, а Доктор учёл эту его гнильцу и запрограммировал управление так, что если кто-то кроме него воспользуется ТАРДИС, то она материализуется вокруг Синдер. Потому что в Синдер таймлорды вживили маячок. Карлакс на этом не успокоился и хотел застрелить Доктора, но Синдер его прикрыла собой и умерла. Даже тогда у Военного Доктора была возможность или спасти Синдер, или разобраться с Оружием, но он решил, что она хотела бы, чтобы он довёл их дело до конца.
    Тем не менее, даже после этого Военный (9-й) Доктор обсуждал с Вастрой и Джеком план по выхватыванию Синдер из момента её смерти, используя какие-то трещины в паутине времени, которые сделали Сонтаранцы (и это было до выдернутой из момента смерти Клары и тем более до Флакса 13-й).
    Между прочим, Синдер - это прозвище, настоящие имя узнаёт только Доктор.

    ПЛАНЫ НА ИГРУ
    Я нескромно вызовусь выполнить этот план военного папы по спасению тебя и как-нибудь останемся вместе. У меня не ТАРДИС, а галлифрейский корабль-лук. Он ничем не хуже. Будем летать и спасать всех, вероятно, не так пацифистично. Планирую взаимодействовать больше с брошенными компаньонами, чем с папо-мамой.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Стандартные требования: грамотность, любовь к Доктору, приходить навсегда. Можно раcсчитывать на некоторую романтику в наших приключениях. И чтобы вы понимали, какой я вижу далек-хантера Синдер:
    - однажды Синдер бросила гранату и убила 50 далеков. А потом граната взорвалась;
    - Синдер однажды сбила далека, прицелившись в него пальцем и крикнув "БА-БАХ!";
    - однажды Синдер погналась за двумя зайцами и поймала. Трёх;
    - Синдер на самом деле не охотница на далеков, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Синдер - убийца далеков.
    - перед тем как лечь спать Даврос проверяет, не спряталась ли под кроватью Синдер.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Doctor Who, or There and Back Again


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно