ЭЙЛИН И СЕВЕРУС СНЕЙПЫ РАЗЫСКИВАЮТ МУЖА И ОТЦА:

Имя и фамилия на английском: Tobias Snape
Желаемая внешность: Robert Carlyle *нам с сыном как-то синхронно пришел в голову этот вариант, и мы подумали, что судьба)) Хотя, не против увидеть и любые другие варианты*
Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): сквиб, далекий от магического мира, в дела волшебников особо не вникающий (обсуждаемо)
Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): вопросы маггловского образования - на твой откуп
Краткое описание личности и/или планы на игру: счастливая и любящая семья ищет золотого мужа и доброго папочку для сыночка-ангелочка, чтобы утопиться вместе с тобой во флаффе и милостях...
Было бы, конечно, здорово, но нет.
Ничего подобного.
Эта заявка для тех, в ком еще живо пристрастие поедать драму и стекло большой ложкой, и для тех, кто готов осилить весь наш бабушкин сервиз.
В нашем браке ничего здорового и правильного нет, и не нужно иметь ученую степень, чтобы увидеть это невооруженным глазом.
О себе: я - твоя женщина без кожи, обессиленная и почти обескровленная, незаживающая рана из синяков и шрамов - последствий твоей нездоровой любви. В моих глазах, жестах, словах - холод Арктики, который, кажется, не пронять ничем. И наши скандалы - наверное, единственный способ вывести меня на эмоции. Не потому ли они так быстро превратились в нашу семейную традицию. У других - жареная индейка на День Благодарения, рождественская гирлянда на Новый Год, разукрашенная скорлупа и пушистые кролики на Пасху, у нас есть лишь то, что есть...
А еще я безумна. Не опасна для окружающих, отнюдь. Я держусь от них на расстоянии, у меня нет сплетниц-подруг, я не соревнуюсь с соседями за звание самой зеленой лужайки. Но про нас судачат - это факт. Кто-то жалеет сдвинутую бедняжку, кто-то, напротив, желает тебе куда лучшей доли, чем брак со мной.
Но в этом моей вины нет. Такова моя природа. Таков мой дар, мое проклятие. Мне являются видения - мрачные тени, тоскливые, пугающие. От этой напасти не сбежишь и не избавишься, и день за днем образы, голоса, предчувствия являются ко мне, крадутся и перешептываются. Я могла бы с этим справиться, я могла бы это выпустить наружу, но такое, увы, невозможно. Если сдерживать в себе свою силу, рано или поздно она начнет пожирать тебя изнутри, копошиться, подобно личинкам овода. И сил у меня никаких уже не осталось...
О тебе: ты, конечно, заслуживаешь лучшего, и во многом я виновата сама - в твоей ярости, в твоем пьянстве, в твоей жестокости. Ты убеждал меня в этом долгие годы, вколачивал регулярно и безжалостно, и моя жертвенность тебе всецело поверила. Как и в собственное уродство, несовершенство, в свою опасность для общества. Ты знаешь о том, кто я такая. Знаешь, и ненавидишь это во мне: тобой воспринимается в штыки абсолютно все, что связано с магией. Кто же тебя так, дорогой муж? За что? Откуда в твоем сердце столько червоточины? Откуда столько ярости в глазах, стоит мне хоть что-то упомянуть о школе Северуса?
Я ведь помню тебя молодым повесой, которому и море по колено, и сам черт не брат. Помню, как все местные красотки жаждали твоих пьяных приставаний (уж в упорстве тебе не занимать). Но в целом мире податливых и сговорчивых женщин, ты зачем-то выискал меня. Возможно, взыграл охотничий азарт: как такое может быть, чтобы тихая страхолюдина не удостоила тебя ни единым взглядом, а в ответ на предложении "опрокинуть пинту за знакомство" и вовсе дала от ворот поворот. Твое упрямство сыграло с тобой очень злую шутку, Тобиас... Щелчок! - и ловко захлопнулся капкан, нас опутали незримыми нитями, прочно повязав наши судьбы.
О нас: ты повстречался мне в один из самых тяжелых периодов в жизни. Конечно, я уже давно не считаю ее легкой и беззаботной, но в те времена меня покинул самый близкий человек - моя сестра-близнец. Она одна сдерживала все мои безумные порывы, избавляла от кошмаров невыносимого дара. И потеряв опору, потеряв цель и важность жизни, я падала, все ниже и ниже. Я бросилась искать любые спасительные зацепки, любую нерушимую правду, а нашла In vino veritas. Истину в вине.
Ты же, возможно, искал простых человеческих удовольствий. Пенного пива, сальных шуток друзей, крутых бедер согласных на все подруг. Тебя невозможно было не увидеть и не услышать, но я настойчиво отводила глаза - боялась. Как мало, думала, магглам надо для счастья. Как в этом ловко, оказывается, можно найти забвение и успокоение.
Вот только спокойнее не становилось. Стоило мне оказаться в немагическом мире, ты начинал преследовал меня буквально повсюду. Может, слишком много чести так думать, но у жизни на наш счет были построены какие-то свои чудовищные планы. И наше не вполне радужное знакомство все же имело продолжение, у заднего входа старого паба, прохладной весенней ночью - ты, недолго церемонясь, и не спрашивая никакого согласия, сделал меня своей.
Наверное, я могла бы смириться даже с этим. Наложить на себя Обливиэйт или даже вызвать маггловских "полу-цейских". Но я совершила непоправимое - открылась собственной семье.
Последствия оказались воистину ужасны: после той ночи у меня уже не осталось ничего. Ни семьи, ни дома, ни волшебного мира, ни малейшей надежды на счастье. Только последствия твоих притязаний - дитя под сердцем...
Что мне оставалось делать? Куда идти - бескровной, опозоренной, предавшей свое благочестие и весь свой магический род? Выход оставался только один - постучаться в твою дверь, а там будь что будет...
Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастливая семья - несчастна по-своему.
И мы - по-своему...
Восемнадцать лет брака.
Восемнадцать лет закрытых сердец и нескончаемого ужаса.
Есть от чего сойти с ума, дорогой муж?
И немного об игре: то что без эпизодов ты точно не останешься - за это я ручаюсь. Как минимум, здесь тебя ждет обезумевшая ведьма - твоя супруга и нелюдимый сын.
Я понимаю, что роль сквиба отыгрывать в магическом мире не так уж и просто, да и держаться самой абьюзивной натуры - слишком уж мазохистское удовольствие, но разве тебя испугаешь трудностями?)
Заявка отлично подойдет на долгосрок. Понятное дело, что стараниями сына эти страсти как-то должны будут разрешиться, но я уверена, что мы найдем выход.
Отредактировано Abigerus (03-04-2022 11:29:00)
- Подпись автора