• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » FALL OF GOTHAM


    FALL OF GOTHAM

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Логотип

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29010/909788.png

    Адрес форума: https://fallofgotham.rolka.me/

    Официальное название: Fall of Gotham

    Дата открытия: 08.03.2022

    Жанр: Нуар | Детектив | Драма

    Организация игровой зоны: Эпизодическая

    Краткое описание: Реалистичный вариант вселенной DC без сверхспособностей и трусов поверх трико. Место действия: Готэм, штат Нью-Джерси. Город с высоким уровнем насилия, коррупции, нищеты и отличным видом на Атлантический океан. Здесь правят преступные группировки, а полицейских используют, как наёмных убийц. Истинный житель города отличает 50 оттенков дождя и серого снега, а дистанцию выстрелов по эху. Здесь нет справедливости, закона, чести и нормального пива.
    Авторский сюжет берёт в качестве основы «Год Первый» Фрэнка Миллера. Все канонические герои комиксов тут только начинают свой путь. Брюс впервые примеряет ушастую маску, Селина ещё не купила себе хороший фуррисьют и тд. Неканоничные персонажи приветствуются.

    Ссылка на взаимную рекламу: https://fallofgotham.rolka.me/viewtopic.php?id=82#p139

    Отредактировано Ferg (21-01-2023 14:03:34)

    +2

    2

    https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/2/630258.png

    0

    3

    W A N T E D
    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png
    https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/2/970349.png
    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png
    Барбара Гордон / 23 года / Аспирант Готэмского Государственного Университета
    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png

    Барбара всегда была первой во всём. Самый ранний выпуск из средней школы, самый молодой студент технического университета - она шла по жизни экстерном, забывая про всё остальное. Друзья, личная жизнь - это всё не рационально и мешает достижению цели. Разработанный Барбарой алгоритм по анализу данных сильно заинтересовал ребят из ЦРУ, и вот она уже самый молодой сотрудник в отделе аналитики. И здесь её ожидала того, чего она так старательно избегала всю жизнь - первая любовь. Он вообще не был похож на шпиона, обычный, открытый парень, никогда и не поймёшь, что он каждый день рискует жизнью. Он не был Джеймсом Бондом или Джейсоном Борном, а был просто хорошим человеком. Им нельзя было встречаться, но что может быть лучше тайного романа в самой тайной организации мира? Финал у истории счастливым не был. В базе данных разведки с помощью алгоритма Барбары была обнаружена утечка, но ЦРУ - контора циничная, поэтому они решили ей воспользоваться. Для этого требовалось сдать одного единственного агента, чтобы другая разведка захватила наживку и продолжила использовать утечку. Разумеется, это был он. Барбара не могла препятствовать приказу, да и такое сразу поставило бы под удар и её и всю её работу. Она постаралась принять рациональное решение. Отдел аналитики сдал агента, Барбара думала, что может перенести это, но не ожидала такого удара по своей психике. Ей пришлось покинуть ЦРУ. Депрессия захлестнула её тяжёлой свинцовой волной на долгое время.
    Кое-как Барбара вернулась к нормальной жизни. Переехала в Готэм к дяде, решила закончить магистратуру. Мир для неё изменился, она больше не хотела упустить ничего в своей жизни и обещала себе помочь всем, кто в этом нуждался. А Готэм оказался таким городом, где это требовалось постоянно. Она стала помогать в развитии полицейского управления, хоть её проекты пока и не принимают, но она не оставляет попыток. Впрочем, её разработками внезапно заинтересовались в Уэйн Энтерпрайзис. Как знать к чему это приведёт?

    Планы на игру: Барбару ждёт знакомство с Брюсом Уэйном, а также возможность стать своеобразным Кью для Джеймса Бонда. Её сюжет - шпионский детектив, где у неё будет возможность развиваться, как характеру, проводить расследования и даже руководить целым отделом в корпорации Уэйн Энтерпрайзис. Но это всё впереди, а пока ей предстоит много неожиданных знакомств и открытий.

    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png

    ССЫЛКА НА АКЦИЮ

    0

    4

    Отредактировано Ferg (21-01-2023 14:01:27)

    0

    5

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29010/704291.png

    На носителях вышел новый «Бэтмен» Мэтта Ривза, успели посмотреть?
    А мы нескромно решили тут напомнить о себе, как о похожем ролевом проекте.

    Игровой литературный форум по вселенной DC. У нас нет сверхспособностей и трусов поверх трико, но есть динамичное развитие сюжета, детективные истории и ставка на развитие идей и характеров.

    Наш стиль - неонуар с драматическими сюжетами. В качестве ориентиров - трилогия Нолана, фильм «Бэтмен» Мэтта Ривза и «Джокер» Тодда Филлипса, фильмы Дэвида Финчера, сериалы «Убийство», «Ганнибал», «Настоящий детектив», «Охотники за разумом».

    Самый криминальный город в Америке ждёт своих жителей.
    Тёмный, мрачный урбанистический кошмар. Город, где полицейских используют, как наёмных убийц, где жители берут правосудие в свои руки.
    Город - где безумие становится нормой.
    Здесь деньги мистически пропадают прямо из карманов, подозреваемый сам поскальзывается и бьётся об асфальт двадцать раз подряд, городской советник, запутавшись в штанах, случайно падает в объятия городской путаны. Настоящая городская мистика.

    В качестве сюжетной основы - Год Первый: все персонажи вселенной только в начале своего пути. Молодой Брюс примеряет рогатую маску, Селина Кайл присматривается к фуррисьюту, Гордон отращивает усы, Куинн уверенно тренируется подводить свой город.

    Детектив с множеством тайн и скелетов в шкафах. Авторская проработка каноничных персонажей (истории пишутся самими игроками, знания канона DC не требуется). Неканоны приветствуются. Активный мастеринг, сюжетный арки пишутся под каждого персонажа - любой игрок сможет найти для себя историю и отыграть свой характер.

    Отредактировано Ferg (22-04-2022 21:13:19)

    0

    6

    W A N T E D
    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png
    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29010/758808.png
    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png
    Кармайн «Римлянин» Фальконе / 54 года / Глава итальянской мафии
    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png

    Кармайн монументальная личность с тяжёлым характером и тяжёлой судьбой. Он никогда не ощущал себя частью семьи, наоборот, в юности стремился максимально отдалиться от своего криминального наследия. Кармайн считал, что изберёт путь политика или юриста, станет тем, кто сможет что-то изменить в родном Готэме.
    По началу всё шло по задуманному плану. Кармайн уехал в Принстон подальше от семьи с их криминальными разборками, учился вместе с «принцем Готэма» Томасом Уэйном и получил отличное образование. Вернувшись в родной город встретил девушку, которая сильно отличалась от того, что считалось приемлемым для его семьи. Не итальянка, с сомнительной репутацией, раскованная и дерзкая. Возможно, она была лишь воплощением его бунта против отца, но он искренне полюбил Марию Кайл. А дальше… Что ж, человек располагает, а Готэм бьёт тебя ржавой арматурой по голове и забирает всё.
    Конкуренты убили главу клана Фальконе. Тяжесть управления семьёй легла на двух братьев. Кармайн расстался с Марией, даже не подозревая, что она беременна от него. Дальше — хуже. Кармайн принял предложение от убийц отца, но во время переговоров застрелил главу противоборствующего клана и его помощников.
    На долгое время пришлось покинуть город, пока брат занимался войной. Рим стал для Кармайна воплощенным идеалом. Великолепный античный город, который вдохновлял. Кармайн загорелся идеей воссоздать в Готэме нечто подобное любой ценой.
    Он вернулся через несколько лет. Вскоре Кармайну убить родного брата, когда стало понятно, что он не справляется с возложенной на него ответственностью. Так он стал новым доном Фальконе, «крёстным отцом» Готэма. Кармайн женился так, как хотел бы его отец — на итальянке. Вскоре у пары появилось двое детей — София и Альберто.
    Кармайн всегда старался держать их подальше от семейного дела, потому что боялся, что их ждёт похожая судьба.
    Мечта создать новый Рим на месте Готэма осталась и с годами стала только яснее. Вначале Кармайн сотрудничал с Томасом, но его жизнь трагически оборвалась в ист-эндском переулке. Без Уэйна стало совсем тяжело, Фальконе всегда ощущал, что высший свет всё равно считает его эмигрантом, не смотря на статус. Тогда он решил действовать самостоятельно: укреплял власть, уничтожал конкурентов, заключал союзы.
    Альянс с азиатским Синдикатом должен был вывести его на новый уровень, сделать его организацию самой влиятельной в городе. Но выстрел неизвестного снайпера оборвал все надежды и вверг семью в состояние тотальной войны.

    Планы на игру: Что ж, раз не вышло миром, Кармайн сделает всё, чтобы взять власть силой. Подчинить город, уничтожить Синдикат — это только часть цели. Истинное же стремление Кармайна — сделать Готэм великим. Даже сжечь его дотла, но возвести на пепелище новый Рим.
    Фальконе не злодей, скорее трагическая фигура. Для него цель оправдывает средства, но он искренне хочет изменить родной город. Для себя, для своих детей, для горожан вне зависимости от их социального статуса. Только это для него оправдывает всё, что ему пришлось совершить на пути к власти.
    Война должна очистить улицы города, а клан Фальконе выйти из тени и обрести легальный статус. Для этого Кармайн планирует заключить сделку с наследником корпорации Брюсом Уэйном. Ведь Брюс по сути его «крестник», сын одного из самых близких друзей.
    Но и кроме этого у Кармайна есть множество планов. Очистить город, построить новый Рим, помочь детям найти себя во взрослой жизни, а главное вычислить предателя в семье. Загадочный снайпер был хорошо посвящён в детали встречи, а значит «крысу» стоит искать в своём ближайшем окружении.

    https://forumstatic.ru/files/000f/62/6e/92915.png

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » FALL OF GOTHAM


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно