• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON


    FALLEN GOD, ASCENDED DEMON

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Логотип.

    https://forumstatic.ru/files/001b/7d/7a/39094.gif

    Адрес форума: http://bailong.rusff.me/
    Официальное название: FALLEN GOD, ASCENDED DEMON
    Дата открытия: 25.01.2022
    Жанр: сянься
    Организация игровой зоны: эпизодическая система
    Краткое описание: Игра по мотивам произведений Мосян Тунсю. Более пяти лет назад поднебесные земли начали объединяться в Великую Империю Цин благодаря действиям Нефритового Императора Байлона. Разобщенные ранее, они представляли из себя одинокие провинции, которые время от времени гордо именовали себя государствами. Война была быстрой и стремительной, и чем больше земель завоевывал Нефритовый Император, тем больше провинций добровольно отдавались под его земли.
    Уже несколько месяцев как война наконец-то была завершена, и все три мира: небеса, мир людей и демонов, смогли вздохнуть спокойно и начать свой собственный путь по изучению новых земель.
    Ссылка на взаимную рекламу:  http://bailong.rusff.me/viewtopic.php?i … p=16#p1044

    Отредактировано Caoyao (12-02-2022 21:31:23)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/79/e6/34987.png

    +1

    2

    Князь Черного Тумана ищет своих генералов


    Zhan Dou
    Чжан Доу

    https://images3.alphacoders.com/112/thumb-350-1125113.png

    Раса: свирепый демон (демон бурь)
    Возраст: 348 лет
    Принадлежность: генерал ущелья Илин

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    Демон самых честных правил, считающий, что сила — есть определяющая вещь в принятии решении, кто главный. Пока центральные равнины были закрыты для демонического царства, был лордом восточных и южных земель этой региона в Подземном Царстве. А потом он и два остальных лорда почувствовали рождение кого-то, кого им, даже втроем, не обойти по силе. Мелкие демоны артачились и орали во всю глотку, что никогда не признают правление какого-то "бывшего человека", но у Чжан Доу и мысли об этом не было. Он сам явился пред очи нового господина, решив, что это лучше, чем тянуть кота за хвост. Тем более, что князю явно понадобится помощь в том, чтобы разобраться, как управлять всей этой разношерстной братией.
    Политика и холодный расчет не чужды ему, но он прибегает к ним неохотно, предпочитая решать все вопросы грубой силой. Нелюдимый, замкнутый и хладнокровный, что многие по ошибке путают его с ледяными демонами.
    Но мало кто знает, какие бури бушуют в его демонской душе.
    Дополнительно: история персонажа на ваше усмотрение, остается только то, что к Сюэ Яну у персонажа уважительное отношение, построенное на том, что он банально сильнее. Со временем они, возможно, даже сблизятся. Но пока оба друг другу скорее нейтрально не доверяют, но видят выгоду в этом общении. Сюэ Яну определенно не помещает помощник, способный помочь ему в вопросе управления злобными демонами.


    Jin Shu
    Цзин Шу

    https://64.media.tumblr.com/23839bfc278be41e0d7027ec366aa2e5/tumblr_inline_prn90vy6AJ1wv0mm7_640.jpg

    Раса: свирепый демон (демон земли)
    Возраст: 319 лет
    Принадлежность: генерал ущелья Илин

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    Лорд западных земель под центральными равнинами. Долгое время был плененным демоненком предыдущего властителя этой территории, но за время заточения озверел и рассвирепел до такой степени, что буквально аннигилировал своего хозяина, заняв его место и подчинив себе тех, кто раньше издевался над ним. Мнительный, подозрительный и язвительный сверх меры. Из принципа продолжает носить свои кандалы на руках, свято веря, что именно в них заключена его сила (но кто знает, так ли это на самом деле), но если кто-то хоть чем-то прокомментирует их наличие, уничтожит, не раздумывая.
    Не политик ни разу, в первый раз, когда увидел Сюэ Яна в компании Чжан Доу, тут же полез с ним драться. Огреб по первое число и успокоился, признав в новом непревзойденном хозяина их земель, хоть и все равно дает в его сторону косяка, потому что тот совершенно не сдержан на язык.
    Дополнительно: история персонажа на ваше усмотрение, пусть завязка для знакомства останется такой, как здесь. Возможно, князь даже проникнется неким сочувствием к судьбе несчастного демона. В конце концов, у них определенно есть общие темы на поговорить.


    Jiao Hua
    Джао Хуа

    https://64.media.tumblr.com/fefad0bc5e0e928ad3879bdd3533a2dc/5d3a7577ad85a3fc-c1/s540x810/3fadc3e1304eb96acd9691335f26a572f1aadc2e.png

    Раса: свирепый демон (демон воды)
    Возраст: 419 лет
    Принадлежность: генерал ущелья Илин

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    Лорд северных земель центральных равнин. Хитрый, умный и изворотливый. Знает, где подлить масла в огонь, где лучше промолчать, и как добиться своего с наименьшими потерями. Смотрит на двоих своих "коллег" свысока, считая их глупыми и прямолинейными детьми, но они его даже не подозревают, считая самым благодушным из них. Из тех, о ком говорят — мягко стелит, да жестко спасть.
    Весьма расстроился, когда понял, что к новоявленному непревзойденному первым подбил клинья Чжан Доу, а не он. Но руки не опускает, зная, что вода камень точит. Во всех смыслах этого слова.
    Дополнительно: история персонажа на ваше усмотрение, хочется посмотреть, кто кого переманипулирует. Ссорится с Сюэ Яном Джао Хуа не выгодно, но очень хочется быть ближе к силе.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/79/e6/34987.png

    0

    3

    Возрождающийся клан Вэнь ищет своих адептов


    Hēi (Wen) Jīn
    Хэй (Вэнь) Дзинь

    https://64.media.tumblr.com/b65f7ddd7cb987d4d485a72785e49e5a/tumblr_ossbq1y5Js1tbp5fpo10_250.gifv

    Раса: заклинатель (необученный)
    Возраст: около 20 лет
    Принадлежность: нейтралитет, позже — возрождаемый Цишань Вэнь

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    Ты — самый настоящий "медвежонок" — сильный, храбрый, но нуждающийся в обучении, чтобы в дальнейшем не наломал дров (а ты ведь можешь).
    Твой клан когда-то был достаточно силен, и его глава, твой отец, даже был удостоен чести взять в жены представительницу Вэней, пусть и из побочной ветви. Ныне же он, возможно, из-за того, что клан сражался на стороне Вэней почти до самого конца, то ли из-за того, что клан не смог в полной мере подстроиться под новые обстоятельства, обеднел и не обладает прежним влиянием.
    Так что в клане царит уныние, которое тебя порядком раздражает. Ну правда, жизнь продолжается, надо просто брать и делать хоть что-то, пытаться изменить своё положение, прорваться наверх, к солнцу, луне и звездам, а твои родичи смирились с судьбой и ни на что особо не надеятся.
    И то же тебе советуют сделать.
    Ну уж нет, ты желаешь жить, а не существовать, обрести друзей и наставника, а там уже как сложится — может, к Ордену какому полноценно присоединиться, может, бродячим заклинателем стать и весь мир повидать.
    А тут внезапно становится известно о возвращении Вэней... Как такой шанс познакомиться с родней, пусть и дальней, упустить? А там, может, тебе повезет еще научиться тому, чему ни в каком Ордене больше не научат.
    Дополнительно: Приходите, у нас тут планируются попытки возрождения Цишань Вэнь, воссоединение семьи и много чего еще! А у меня еще есть и свои планы на этого персонажа очень уж хочется броманса с периодически просыпающимся желанием друг друга прибить XD


    Shénmì (Wen) Shǎnyào
    Шенми (Вэнь) Шаньяо ("тайна", "блеск")

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/16/335776.gif

    Раса: заклинатель
    Возраст: ~40
    Принадлежность: нейтралитет, позже — возрождаемый Цишань Вэнь

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    Ты — один из "настоящих" Вэней того поколения, которое еще застало Аннигиляцию. И ты живой.
    Сиятельному Вэню Жоханю ты являлся родственником уровня седьмая вода на киселе, но крутился близко к сердцу Ордена, как ценный специалист, не столь могучий сам по себе, как заклинатель, но чрезвычайно талантливый в прищучивании артефактов всех мастей, а так же необделенный острым умом.
    Именно острый ум позволил тебе выжить.
    Ты не знал, что грядет, ты даже не переживал, что однажды Орден может пасть — ты просто по своей воле, как хомяк, еще задолго до трагедии, уже обрастал ценными связями, левым алиби в далеких землях, куда ездил якобы по делам и на отдых, а потом оказалось, что подобная предусмотрительность может реально пригодиться.
    То, что было некоторого рода твоим испытанием собственной изворотливости, оказалось твоим шансом на продолжение более-менее безбедной жизни. И жизни в целом.
    Ради собственной безопасности пришлось забыть, что ты Вэнь. Нельзя было даже оплакать мертвых — если ты и проливал слезы, то там, где этого никто не видел.
    Теперь ты — успешный предприниматель, который никогда не бывает на Ночной Охоте, но всегда рад помочь со странными штуковинами и сложными талисманами. Сколько еще продлится твоя тихая жизнь, и не слишком ли ты к ней привык? И не слишком ли заскучал.
    Дополнительно: лично тебя лично я прищучу за побег, но у тебя есть шанс заболтать меня, сделав вид, что это все был какой-то твой план по сохранению генофонда, и верность Вэням все еще в твоей крови.


    Your choice
    Ваш выбор

    https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1752444320377686754/24F34C6BD8C0B9DCB723C0DED0E1581F8D8F1F6B/?imw=268&amp;imh=268&amp;ima=fit&amp;impolicy=Letterbox&amp;imcolor=%23000000&amp;letterbox=true

    Раса: заклинатель
    Возраст: 18 лет
    Принадлежность: нейтралитет, позже — Цишань Вэнь

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    Ты должна была погибнуть еще во младенчестве — тебя мучили всевозможные хвори, и если бы не вмешательство Вэнь Цин, ныне являющейся Богиней Медицины, неизвестно, что бы с тобой стало. Но Вэнь Цин спасла тебя и дала шанс на жизнь. А еще немножко изменила твою внешность, из-за чего твои волосы приобрели столь необычный цвет.
    О том, что ты родом из Вэней, ты не знаешь. Один бродячий заклинатель вначале укрывал твою мать и тебя от других кланов, а затем, когда твоя мать умерла, взял тебя под свою опеку, но не стал раскрывать тебе о том, чья кровь в тебе течет, дабы не нашла на свою голову неприятностей. Благодаря ему ты многому научилась, и почитаешь его, как родного отца.
    Наверное, ты бы и дальше вместе с ним путешествовала по просторам империи, но вести о возвращении Вэней пробудили в тебе любопытство. Если уж обожаемая тобой Вэнь Цин родом из этого клана, то, наверное, он был не таким уж и плохим?..
    Дополнительно: Просто приходи, будем тебя любить, учить, оберегать и подкармливать плюшками ♡

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/79/e6/34987.png

    0

    4

    Демоны хотят пополнить свои ряды


    Мадам Сян ищет работников чайной

    https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/t862234.png

    Раса: демоны
    Возраст: на выбор игрока
    Принадлежность: Призрачный город, чайный дом «Жуи»

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    «Мадам Сян готова пригреть под своим крылом каждого, кто не склонен к безделью и готов честно трудится. Почти всем подавальщицам, зазывалам, танцовщицам, рабочим и музыкантам «Жуи» было некуда пойти до того, как Сян Шуйлянь приняла их в большую семью под крышей чайного дома, став для этих маленьких демонов не только работодательницей, но и наставницей, а то и старшей сестрицей».

    Здесь не принято расспрашивать о прошлом, не важно, сколько ошибок вы совершили и как много потеряли. У каждого из нас есть раны, которые не стоит бередить. Эта жизнь вообще не бывает милосердна к демонам, не так ли? Переступив порог чайного дома, будьте готовы уважительно поклониться хозяйке, с этого момента ваша история начнётся с чистого листа. Здесь рады всем, не имеет значения ни возраст, ни облик, каким бы чудным он ни был. Единственное условие — работайте, будьте полезны. Не бойтесь, сидеть взаперти не придётся, у этой Сян наверняка найдётся для вас важная миссия в любой точке света. Помните, что в «Жуи» ценят не только чистые столы и ароматные яства, но и информацию, что может стоить невыразимо дороже любых денег.

    Добро пожаловать в семью.
    Дополнительно: эта хозяйка обещает позаботиться о вас, все детали обсуждаемы, главное, приходите.


    Mengmo
    Мэнмо

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/17/452321.jpg

    Раса: демон
    Возраст: сотни лет
    Принадлежность: Царство снов

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    "Мэнмо воистину был боссом Царства снов.
    Некогда он был прославленным старейшиной демонов, наделённым столь невероятными талантами, что, когда несколько сотен лет назад его тело было уничтожено, изначальный дух Мэнмо не пострадал, но с этого дня он был вынужден паразитировать на чужих Царствах снов, высасывая из них духовную энергию."

    Старейшина, этот адепт отказался называть вас учителем, но в итоге он не мог не оценить по-отечески строгую заботу в наставлениях, как в науке Царства снов, так и в житейской мудрости. Даже бесплотное сердце духа, являющегося во снах, тронула беззаветная преданность этого адепта и искренность его чувств. Да, с возрастом все становятся более сентиментальны, даже демоны. Вашу помощь я счёл полезной, на всех этапах в прошлом и ещё, несомненно, в будущем, и взамен поделился жизненной силой. (Хвала мгновенно пополняющейся шкале неиссякаемых хп главного героя!) Её должно было уже накопиться столько, что можно подумать об обретении физического тела и о том, чтобы присоединиться к этому демону в реальном мире.
    Дополнительно: Можно было бы оставить этого персонажа как часть [богатого] внутреннего мира Ло Бинхэ, но этому демону старейшина показался очень интересной личностью с большим сюжетным потенциалом, способный действовать самостоятельно, и в личных целях в том числе. Внешность для персонажа можно выбрать любую, босс Царства снов может являться в каком угодно виде. Этот демон может помочь с поиском и выбором.


    Sha Hualing | Liu Mingyan | Ning Yingying
    Ша Хуалин | Лю Минъянь | Нин Инъин

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/17/141347.jpg

    Раса: чистокровная демонесса | человек, заклинательница | человек, заклинательница
    Возраст: вечно юны вечно прекрасны
    Принадлежность: Царство демонов, дворец Хуаньхуа | Цанцюн, пик Сяньшу | Цанцюн, пик Цинцзин

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    Ша Хуалин, верная последовательница, может быть, когда-то влюблённая, эффектная демонесса, хитрая и жестокая. Незаменимая помощница этого демона.
    Лю Минъян, шицзэ Лю, загадочная красавица, твёрдая и несгибаемая, наделённая стратегическим мышлением и прекрасными боевыми навыками, достойно сестры самого "Бога Войны" Байчжань. (Выдающийся литературный талант Люсу Мяньхуа.)
    Нин Инъин, Нин-эр, подруга детства, добрая и справедливая, неожиданно сильно повзрослела, став более серьёзной и вдумчивой. Украшение пика и отрада лорда Цинцзин, единственный человек, к которому этот ученик не стал бы ревновать учителя.
    Дополнительно: Сюжетные планы не только и не столько у этого демона, коль скоро наши пути разошлись, но есть общий сюжет и точки соприкосновения и в прошлом, и в настоящем, и в перспективе. Прекрасные девы, не смотрите, что у нас тут в основном мужское общество, приходите, чтобы украсить его собой.


    Mobei-jun
    Мобей-цзюнь
    (Мобэй — «пустынный Север», цзюнь — «Повелитель»)

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/17/796232.jpg

    Раса: чистокровный демон во втором поколении
    Возраст: довольно молод по меркам демона
    Принадлежность: правая рука Ло Бинхэ

    https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

    "Мобэй-цзюнь — чистокровный демон во втором поколении, унаследовавший земли на северных границах Царства демонов, и сам немало преуспел, по праву заслужив титул лорда-демона. Он подобно тени бесцельно рассекал пространства своего царства, нигде не задерживаясь и никого не страшась. Кто бы мог подумать, что этот вольный дух, уступив в схватке низверженному Ло Бинхэ, склонит перед ним голову и принесёт клятву верности, вверив себя в его распоряжение?"
    Кто бы мог подумать, да. Тем более, если принять во внимание, что при первой нашей встрече этот адепт вызвал у Повелителя Севера скорее весёлое любопытство, несмотря на эффектное сражение. Как же выглядело настоящее установление иерархии, оставленное за кадром? В мире, в котором "нет ничего важнее, чем выяснить, кто сильнее", было здравым решением признать более сильного, а этот демон счёл полезными для себя навыки и возможности Повелителя Севера, и в дальнейшем наше сотрудничество должно быть плодотворным.
    Приходите играть в демоническую дипломатию и покорение всех трёх Царств.
    Дополнительно: Классическое оформление постов, без излишеств, с заглавными буквами. Умею ждать, бывает, торможу. Редко захожу во флуд, но готов к активному обсуждению игры и сюжетных планов. И да, предполагается участие в общем сюжете.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/79/e6/34987.png

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно