• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Elder Scrolls: Wind of Hope


    The Elder Scrolls: Wind of Hope

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Логотип.

    https://forumstatic.ru/files/001b/61/7b/41912.jpg

    Адрес форума:
    http://windofhope.ru/

    Официальное название:

    The Elder Scrolls: Wind of Hope

    Дата открытия:

    формальный старт 22/11/2021

    Жанр:

    фэнтези, по мотивам компьютерных игр

    Организация игровой зоны:

    Организация игровой зоны: эпизодическая, смешанный мастеринг

    Краткое описание:

    Рейтинг игры: NC-21
    Дата игры: 205 год 4Э

    Император Тит Мид II мертв - да здравствует новый Верховный Канцлер. То немногое, что осталось от великой Империи Септимов трещит по швам. Шаткий мир безусловно хуже дурной ссоры, но долго ли стороны могут поддерживать хрупкий баланс, занимаясь внутренними проблемами? Кто знает, действительно или существовали легендарные герои прошлого или все это лишь пропаганда, призванная отвлечь жителей Нирна от проблем? Стоит ли ждать возвращения Довакина да и существовал ли вообще великий нордский герой? И почему вслед за ним не исчезли драконы?
    Когда вопросов больше чем ответов, когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига.

    Ссылка на взаимную рекламу:  (Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)

    http://windofhope.ru/viewtopic.php?id=33&p=11#p616

    Отредактировано ephedra (27-11-2021 21:57:24)

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/5/806276.png

    Данмерская женщина, горяча и бешена.

    Телванни сложно воспринимать как магов, сидящих в башнях за опытами, хотя их грибные башни известны далеко за пределами провинции Морровинд. Нет морального принципа, который не смогли бы нарушить эти великие исследователи в погоне за знаниями. Их старейшины стары как мир, а обычные члены Дома известны своим долгожительством и нетерпимостью друг другу, при этом стать членом Телванни может даже раб, если докажет, что достоин. Они немногие, кто не гнушается сотрудничать с даэдра или брать на службу вампиров.
    Если один из членов Дома появился в поле вашего зрения - бегите, коли не желаете стать подопытным образцом.
    Множество магов этого Дома погибли в ходе Кризиса Обливиона, закрывая врата, но им на смену пришло новое поколение, чьи степень амбиций и границы дозволенного неясны.
    TES: Wind of Hope

    0

    3

    Мастер-вор Гильдии Воров в поиске подчиненных:

    https://i.imgur.com/nklBS4fm.png

    Кашаса, 28 лет, каджит ом-рат, контрабандистка Гильдии Воров.

    Единоутробная сестра-близнец Кереша. Всю свою жизнь провела среди лейавинских каджитов, которые также состояли в организации Ренриджра Крин. Однако у Кашасы и его брата в итоге с этой организацией не срослось: им попытки каджитов казались пустыми.
    Открытая и отзывчивая девушка, которая знает цену себе и другим. Сбытчика скумы и добытчика лунного сахара лучше неё трудно найти.
    Планы на игру: кто-то должен распространять скуму и привозить для неё лучший лунный сахар!

    https://i.imgur.com/npLXbEd.png

    Кереш, 28 лет, каджит ом-рат,«решала» Гильдии Воров.

    Единоутробный брат-близнец Кашасы, бывший член организации Ренриджра Крин, покинувший его, когда стало ясно, что их стремления не приносят результата, поэтому он присоединился к Гильдии Воров.
    Угрюмый и мрачный каджит, который, однако, всегда знает свое дело. Именно он занимается вытаскиванием братьев по гильдии из мест заключения.
    Планы на игру: кто-то должен недолюбливать мастер-вора гильдии.

    Каджиты — раса гуманоидных кошек, известная своей ловкостью и острым умом. Каджиты подвида ом-рат внешне схожи с людьми или эльфами, отличаются лишь наличием хвоста и короткого, часто светлого меха. На расстоянии их легко спутать с человеком.

    Гильдия Воров - организация, занимающаяся воровством и контрабандой. Их штаб-квартира находится в Имперском Городе (провинция Сиродиил). Местные власти стараются не замечать некоторых дел гильдии, ведь гораздо проще справляться в одним врагом, чем с кучкой мелких банд.

    Скума - зелье, крепкий дурманящий напиток, производимый из лунного сахара. Вызывает зависимость. Торговля скумой считается в Империи преступлением, но во многих её частях смотрят на это сквозь пальцы.

    The Elder Scrolls: Wind of Hope

    Отредактировано ephedra (07-12-2021 20:16:28)

    0

    4

    https://i.imgur.com/ppJYcfl.jpg
    можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на поклонение каджитам

    Стартовал поиск игроков, желающих принять участие в сюжетных квестах:
    Праздник нужно всегда носить с собой -  В чем причина запоздалой реакции Алинора на разгром в посольстве? В чем заключается цель визита ревизора? Да и так ли прост персонал Синего Дворца? Почему все поклоняются каджитам?

    В темноте все данмеры серы - Синод и Коллегия Шепчущих пытаются выманить у Коллегии Винтерхолда любопытный артефакт, но кто-то опередил их. Является ли Разрубатель тем самым двемерским кинжалом или это мистификация Арнела?

    Для любителей одиночных и парных приключений открыт раздел сайд-квестов, непосредственно не относящихся к сюжету, но влияющих на события в мире.

    Квесты можно выполнять как от лица отыгрываемого персонажа, так и при помощи NPC, при условии что они были оформлены в спец теме.

    До 22.12 можно зарегистрировать два игровых профиля без обязательного отыгрыша эпизодов.

    The Elder Scrolls: Wind of Hope

    0

    5

    Требуется в сюжетный эпизод:

    1. Имя, раса, возраст, активность:
    Филриэль Софтлок (возможна смена), босмер, женщина (возможна смена пола), около 30-40 лет
    2. Род занятий:
    прислуга в Талморском Посольстве Скайрима, член Гильдии Воров Рифтена, информатор.

    https://i.imgur.com/61TIFUn.jpg

    3. Кратко о персонаже:
    Сколько себя помнит, всегда была внештатным членом воров Рифтена, пусть и выросла на улицах Солитьюда. Нет точной информации, когда босмерка впервые появилась в Скайриме и кем были ее родители, но ясно одно - в Гильдию она вступила очень рано. Еще старый мастер гильдии вынашивал идею внедрить в Синий Дворец своего человека на роль служанки, но управитель ярла очень тщательно подбирал людей. Другое дело, что после того, как Элисиф стала вдовой, всем стало не до подобных мелочей - мысли каждого были заняты предстоящей Гражданской войной и многие нордки-служанки вернулись в свои родные деревни.

    Подслушать сплетню, проронить нужное слово в нужном месте - это основной профиль босмерки. Кто в здравом уме будет обращать внимания на прислугу, что толчется под ногами, в старом платье и переднике, размером больше, чем нужно? Очень часто господа не замечают таких незаметных винтиков механизма, а поэтому не держат язык за зубами.

    Еще до того, как Довакин навел шороху в посольстве, Фириэль устроилась туда посудомойкой. По собственной воле, когда работу в Синем Дворце следовало сворачивать. Тут сыграло на руку, что лесных эльфов было мало, а никого другого слугами альтмерские господа видеть не желали. Нет ничего незаметнее босмера на кухне высокого эльфа. Платили не плохо, а секретов было куда больше. Тут нужно наносить воды, тут почистить камин, а кому-то вынести мусор. Часто вымыть пол. Работы не боялась, даже страшных эмиссаров и дознавателей: те просто не замечали эту мелкую мушку. Что не мешало воровке красть не только секреты, но и утаскивать мелкие драгоценности, остававшиеся после пыток и приемов. Право, какая знатная дама согласится вернуться сюда, чтобы забрать потерянное колечко? Про жертв застенок и говорить нечего.
    Когда прошел шепоток о приезде в Солитьюд важного Талморца, босмерка тот час связалась с гильдией и получила ответ - узнать все, что может быть выгодно, но при этом не лезть на рожон.

    детали обсуждаемы с игроком вплоть до смены пола. С радостью подстроимся под ваше видение персонажа и его роли в эпизоде. По вопросам обращайтесь к мастерской группе

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Elder Scrolls: Wind of Hope


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно