• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Сервис Исправление ошибки у Лаборатории QBoards
    Форум LYL полностью переведен на https. Если вас "выбросило" из профиля - просто перезайдите в него с того же логина и пароля. Если вы не помните пароль - сбросьте его на email или обратитесь в гостевую.
    Интересное
    HP: Nox «NOX: Naughtiness Of Xanadu» Победитель конкурса "Вызов LYL"

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    the dome

    Сообщений 41 страница 42 из 42

    1

    Логотип.
    https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/2/538863.png
    Адрес форума: https://thedome.rusff.me
    Официальное название: the dome
    Дата открытия: 19.10.2021
    Жанр: реал, мистика, магия
    Организация игровой зоны: эпизодическая, сюжетные квесты
    Краткое описание: небольшой город оказывается изолирован от всего мира. люди узнают о существовании сверхов, о которых читали в книгах или смотрели в сериалах. мир переворачивается с ног на голову. нужно научиться сосуществовать, но согласны на это далеко не все. спасибо правительству и ученым за социальный эксперимент.
    Ссылка на взаимную рекламу:  https://thedome.rusff.me/viewtopic.php? … p=2#p10270

    +2

    41

    ссылка на акцию: тут

    МНЕ НУЖЕН ОДЕРЖИМЫЙ

    ∎ Диего? Кит?
    ∎ оборотень-волк, альфа
    ∎ мы друг друга сожрём, правда?

    https://64.media.tumblr.com/7bf4eb2bc817f900fb5e35b915ffc800/f92e155989a9e81f-51/s400x600/2600b72a7763017962ac6f31f1baf56e711c42ac.gifv
    frank grillo

    Ты видишь меня? Ты слышишь меня?
    Ты чуешь меня.
    Я никогда никому не говорил, что мужчины меня привлекают тоже (я никогда ни под кого не ложился и не лягу!), потому что это всегда было стыдно. А потом стало, наверное, и поздно. Я никогда не видел никого, кроме людей, потому твои волчьи повадки мне непонятны. Приехал в этот город, потому что здесь тот, кого я должен уничтожить, не возвращая в тюрьму (потому что его всё равно отмажут, суку). Я – на работе. Ты вроде тоже не местный, да? Ты со своей подозрительной компанией приехал сюда тоже на байке, как и я, и на твоей куртке – на спине – оскаленная волчья морда.

    Я держусь от таких, как ты, подальше, хотя меня чертовски к тебе тянет. Я вижу, насколько ты сильный, насколько ты властный – и меня это напрягает. Я помню, что таким же был мой ублюдок-папаша, который колотил всех нас смертным боем. Знаешь, где он сейчас? Похоронен по частям, потому что любая власть может стать невыносимой.

    Тебе совершенно похрен, что я об этом думаю. Ты хочешь – ты берёшь. И да, если бы в этом мире было понятие истинных пар, я был бы твоей хреновой половиной. Но, чувак, на хер мне это сдалось? Зачем мне нужен ты? Злобный мужик, у которого скалящаяся морда и странная тяга к луне. И тем не менее всё заходит слишком далеко - и совершенно неожиданно.

    Детали:
    - Хэй. Если ты подумал, что это Брок и немного деформированный Кэп, то ты прав: я люблю этот пейринг, я хочу отчасти привнести в игру их химию.
    - ЮСТ, харт-комфорт, завоевание, властный персонаж – теги, которые можно было бы поставить, если бы они были.
    - Адекватная игра без дробли мозга, вытребывания постов и прочего. Сойдёмся по химии – супер! Не сойдёмся – ты всегда можешь сменить роль. Все проблемы решаем через  рот, разумно и сразу, не занимаясь сексом с ежом.
    - Я играю НЦ, но это не первостепенно, главное – эмоциональные качели. Эта заявка в пару на типичный гейский роман. То есть я признаю, что это – голубая сказочка,  которая будет сыграна просто для того, чтобы почесать кинки и знатно повеселиться.
    - Я пишу по-разному: разный размер, разный стиль. Я бы хотел, чтобы ты был разнонаправленным игроком, который может и в сюжет с НПС (твоей стаей?), и в описания (эмоции, и прочее), и в спидпост короткими постами чисто для сюжета. Единственное, против чего я выступаю: против лапслока. Категорически. Остальное меня мало волнует.
    - Ты можешь развивать свою сюжетку – я  с радостью в неё вплетусь, помогу, поучаствую. Ты можешь играть флэши  с кем-либо, но если идёшь в отношеньки к моему герою, то ты идёшь только к нему. Макс собственник, увы.
    - Пост! Обменяемся постами, чтобы понимать, как оно.
    - Важно: кроме меня здесь есть парень, который не против был бы разыграть отношения дядюшка-племянник, элементы наставничества. Так что ты приобретаешь себе и "племянника", если берёшь эту роль. Выгодная сделка, а?
    - Это довольно скудная заявка, я признаю, но я не очень люблю пустое словоблудие. Если ты любишь фики Цисси, например, то тут же зарегишься и придёшь ко мне. И мы вместе решим, как всё пойдёт.

    0

    42

    акция: тут

    МНЕ НУЖНА ШАЛЬНАЯ ТЁТЯ КАТЯ ФРОМ ОДЕССА

    ∎ Katya Bogdanov a.k.a. Hurricane Katrina
    ∎ человек (не)обыкновенный хомо катастрофус
    ∎ у тебя в крови виски, твои духи никотин,
    твой парикмахер - фанат Аллы Борисовны
    ∎ очень хочу видеть эту охуенную женщину здесь,
    так что предлагаю родство безо всяких причин и прелюдий

    https://i.imgur.com/dhe6ei1.gif https://i.imgur.com/Iiug52W.gif
    natasha lyonne

    Т: - В смысле, ты живешь здесь уже семь лет? И даже не сообщила мне, что мой брат здесь?
    К: - Милая, если бы я знала твой адрес, я бы поехала стрясать деньжат с тебя, а не с него. У тебя же есть бабки?
    Т: - Прости, я на мели.
    К: - Ну так не по-людски. Ты ж тётю за дуру-то не держи, ты ж воровка - я знаю, что есть. Ташуль, ну дай полтинник, а?
    ***
    К: - Ты назвалась бывшей своего парня именем моей умершей дочери???
    Т: - Тёть, не драматизируй... Она не его бывшая, она его психотерапевт.
    К: - Ну охуеть мне полегчало.
    ***
    Т: - А где ты была, когда мы остались сиротами?
    К: - Дай подумать... Отсасывала судье, чтобы твоему папке дали срок побольше. Спасла вас от него, между прочим. Ты знала, что это я подсказала твоему брату подложить ему наркотики?
    Т: - Рили?
    К: - Ага, а где б еще восьмилетка мог нарыть кокаин? Тётя Катя плохого не посоветует. Зато смотри, как весело мы все затусили!
    Т: - Вообще-то Мэлс умер.
    К: - О... Это он зря.
    Т: - Месяц назад. И ты не пришла на похороны.
    К: - Извини, я бухала.
    Т: - ... Я тоже.
    К: - Мир?
    Т: - Мир.
    ***
    К: - Вот помню тебя мелкой, вот такая ты была от сих до сих. Полторы годиночки всего тебе было, верещала - черти уши затыкали. А первое слово знаешь какое у тебя было? "Ебать!"
    Т: - Не можешь ты этого помнить! Мне было почти четыре, когда ты приехала.
    К: - Может и так, но первое слово, которое я от тебя услышала, было именно это.
    Т: - Ебать, а ты права.
    ***
    Т: - Кстати, а что с отцом?
    К: - С Толькой-то? Помер в тюрьме. Заточка в печень, никто не вечен. Ну, помянем!
    Т: - Коктейлем "Скользкие соски"???
    К: - А чо нет-то?)

    Более внятно и по фактам (обсуждаемо и меняемо):

    ∎ Твое девичье имя - Катерина Павловна Волокинская, и ты двоюродная сестра моего отца Анатолия Анатольевича Волокинского, эмигрировавшего в США лет тридцать пять тому назад из-за проблем с законом и любви к красивой жизни. Твоя мама была балерина украино-еврейских кровей, а дедушка по папиной линии был поляком аж чуть ли не дворянского роду.
    ∎ У нас не меньше 13 лет разница - почти столько же, сколько между моим отцом и тобой. Так что тебе сейчас 44.
    ∎ В старших классах тебе подфортило (и братец Толя помог, не зря что ли авторитетом заделался), так что ты приехала в Америку на учебу по обмену. Даже планировала поступать в местный колледж (вообще-то ты была способной, страшно сказать - гением, астрофизика потеряла в твоем лице сверхновую звезду). Но что-то пошло не так, ты залетела и не захотела с позором возвращаться домой к па и ма, по-быстрому окрутила одного из друзей брата, сына осевших эмигрантов, наплела ему, что беременна от него и выскочила замуж грин-карты ради.
    ∎ Твоя доченька, которую ты назвала Таней, трагически погибла в младенчестве, и семейная жизнь не задалась. А потом еще и жена Толи, твоя сноха стало быть, покончила с собой, да и было с чего - характер у Толи был хуже тирана. В добавок, у тебя были проблемы с наркотиками и с полицией, и ты надоумила его сына (и моего брата) Мэлса спрятать пакетик с коксом в очень правильном месте, не столько чтобы целенаправленно засадить кузена, сколько чтобы этот самый кокс не нашли у тебя. В общем, Толю посадили, нас отдали в приличные семьи на попечение, а ты укатила в дальние дали с новым любовником или любовницей и почти не вспоминала о нас.
    ∎ Семь или восемь лет назад твой очередной материально снабжавший тебя роман пошел крахом, ты разузнала новый адрес Мэлса и заявилась к нему в гости в Фолл-Ривер. С тобой мы здесь до января точно не виделись, но меня уже раз пять спросили, нет ли у меня сестры и не из одной ли психушки мы сбежали, так что я что-то заподозрила. А потом и ты сама объявилась, обнаружив, что тебе снова понадобились деньги на сигареты.
    ∎ Ты - сапожник с душой актрисы (или актриса с душой сапожника, все время путаюсь). Ты способна выпить бар за день, дымишь как паровоз, сыплешь матерными анекдотами на трех языках и живешь по принципу hakuna matata. Кажется, в своей жизни ты не работала ни дня, при этом имея талант находить средства кутить на широкую ногу. Но если это не так и у тебя здесь уже есть прибыльное дело - мое почтение.
    ∎ Иногда мне кажется, что именно ты была моей отцовской фигурой для моей психики, как бы странно это ни звучало. Во всяком случае, я неосознанно брала пример с тебя. Любой, кто знает одну из нас, безошибочно признает во второй ее родственницу - и сразу попытается свалить подальше, если не дурак, потому что двух таких ураганных дам этот купол не выдержит. Чем и предлагаю воспользоваться - давай сломаем его нахрен к чертям! х)

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно