• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Династии вампиров

Династии вампиров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
    https://forumstatic.ru/files/001b/40/3e/38825.png

Адрес форума:
    https://vampdynasties.mybb.ru/

Официальное название:
    Династии вампиров

Дата открытия:
    2.08.2021

Жанр:
    Мистика, городское фэнтези, экшн

Организация игровой зоны:
    эпизодическая, смешанный мастеринг

Краткое описание:

В апреле 1985 года группа британских учёных археологов наткнулась на очень древние загадочные захоронения. С места раскопок в городок Брайтон секретным грузом было вывезено девятнадцать запечатанных саркофагов. Вскрытие проводилось в стенах военной базы. Внутри оказались странные высохшие, словно мумифицированные, тела существ, похожих на людей. Археологи решили, что это какие-то важные персоны древнего мира. И всё бы на этом закончилось, если кто-то из персонала по неосторожности не поранился и не брызнул кровью на одну из находок. И мумия... ожила.
    Никто из людей, находящихся тогда в лаборатории, не выжил. А в свет вышли древние прекрасные хищники, зовущие себя вимами.
    Они не хотели войны, но люди не правильно их поняли. Решили истребить для пущего спокойствия, да и чтобы не становиться донорами. Пришедшие в ярость вимы принялись создавать свою армию обращённых, завоёвывать территории. Британия очень быстро перешла в военный режим. Некоторые гражданские стали покидать страну, но большинство осталось. Из Брайтона было эвакуировано всё выжившее население. И, когда там остались только вампиры, правительство Британии дало указ уничтожить город.
    Династии расформировываются. Большинство отправляется в другие страны, в Британии остаются лишь две семьи - Дарквэлл и Голддрим. Они идут покорять Лондон. Причём нападают внезапно, не оставляя людям никакого шанса на спасение. Битва за Лондон длилась довольно долго, в итоге практически разрушив и этот город. Но вампиры отвоевали его, сместив правительство страны вглубь страны. В это время на Землю пришла новая беда в виде демонов, которых стали призывать люди. Проснулась инквизиция, стремящаяся не допустить новое зло. Вызов демонов преследовался по закону, контрактники со своими демонами стали скрываться.
    Но появление последователей Хаоса не осталось незаметным в человеческой науке. Так возник проект суперлюдей - берсерков. В то же время между династиями произошёл разлад. Одни желали заключить мир с людьми, вторые жаждали захватить власть в мире. Голддримы и их обращённые были изгнаны из Лондона и поселились в Оксфорде.  Но планы Дарквэллов о перемирии обломались в связи с гибелью главы династии - короля Тариуза, отправившегося на переговоры.
    В настоящее время "английские" вампиры активно воюют с берсерками и армией Британии. Дарквэллы пытаются достучаться до Голддримов, но те не идут на согласие. Люди ищут способы выжить. Демоны - уничтожить вимов и берсерков, а Землю сделать колонией Хаоса.
    На фоне всего этого младший принц династии Дарквэлл пытается решить нелёгкую задачу, которая никак не удаётся людям, а именно - создать уникальную сыворотку от вампиризма.

Ссылка на взаимную рекламу:  https://vampdynasties.mybb.ru/viewtopic … p=18#p6110

0

2

Уже не нужен

https://forumupload.ru/uploads/001b/40/3e/13/21458.jpg

Хоть я ищу тебя, ты тот, кто ищёт меня.
    вот твоя фамилия — Уэст

Kuzuha ?

Возраст: твой настоящий возраст при обращении был 25-35 лет. Но ещё тогда ты выглядел лет на 22. Вампир ты с того самого момента как вимы стали обращать людей.
    Раса: обращённый вампир

Дополнительные данные:
    ♣ Ты родился в Англии.
    ♣ Был рокером и отпетым хулиганом, именно поэтому у тебя так много татух на теле, а ещё сережек. Может быть цепочек и колец.
    ♣ Тебе очень нравится твой хозяин и что самое страшное — подходите друг другу. Ты — цербер, его пёс, а он твой хозяин.
    ♣ Любишь много трындеть и по-чёрному шутить.
    ♣ А вообще ты очень странный. Можешь делать все, что вдруг придёт тебе в голову: захочешь раскачаться на люстре — пожалуйста, станцевать румбу на публике — пожалуйста; изображать из себя обезьяну с пальцем в ухе — тоже получай. А иногда ты просто не знаешь нормы, но тебя это не волнует, словно так и должно быть.
    ♣ А ещё тебе нравятся твои любимчики — пистолеты. Кажется, стрелять из них тебе нравится куда больше чем использовать силу вампира.
    ♣ Мы с тобой не сошлись. Я не нравлюсь тебе, ты — мне. А когда хозяин начинает упоминать моё имя, ты кривишь лицо, и завидуешь?

Пожелания к игроку:
    ● вдохновения ~
    ● что бы нравилось играть, таким как он? Наводи суету и сей смуту!
    ● просто будь с нами и будь лапочкой, жуй стеклышко.

Предложения от вас:
    ● хочу заметить, что это не полноценная акция, придётся много трудиться.
    ● я готов обсуждать твоё имя, может другую фамилию, внешний вид, и вообще всё-всё-всё. Но мы должны быть обращены одним человеком. Он не живёт в Англии. Так что я жду от тебя письмо в личку или в гостевой.
    ● у нас будут обязательно пару эпизодов, как ты возвращаешься в свой родной дом, в поисках меня. А ещё всякой многой дичи. Вдруг ты меня полюбишь, шутка. но не забудь, что твой персонаж не такой зависимый от меня.

Отредактировано Дымок (03-04-2023 14:57:32)

0

3

24 апреля
    Окраины Лондона, ночь, заброшенный ночной клуб.

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/20841/t446449.png
    Зарксис Легнард

Грязь. Одна грязь и пыль. Здешние места идеально контрастировали с белыми, чистыми помещениями лаборатории. Неудивительно, если уборщицы их мыли по нескольку раз на дню. Чего нельзя сказать об этом забытом богами месте. На полу валялись какие-то порванные билеты, листовки, кажется в углу коридора можно было увидеть разбитую гитару и другую аппаратуру. Кто бы не покидал это место, делал он это явно в спешке.
    Юноша аккуратно ступал, продвигаясь вглубь здания. Умение ориентироваться в темноте и доносившиеся издалека музыка помогали преодолевать ужасную темень. Треск раздавался каждый раз, стоило ботинку соприкоснуться с лежавшем на полу мусором. К счастью, музыка была достаточно громкой, чтобы скрыть возможный шорох. На своём пути он минул несколько помещений, прежде чем достигнул главного зала. Мальчишка застыл в дверном проёме, держа за ручку кейс для гитары. Выглянув из него, он наконец-то увидел его.
    "Так это он..."
    Печальное зрелище. Только такие мысли лезли в голову, стоило завидеть исчезающие фигуры, пока в конце иллюзионист не остался в гордом одиночестве. Да, можно сказать Легнард успел к «финалу» пьесы. Перформанс был пронизан чувством одиночества и печали. По крайней мере, так показалось юноше. Удивительная способность, запечатлеть нечто подобное в живую – ни в какое сравнение не идёт с той писаниной, что прилагалась в файле. Даже представить трудно, на что способен человек, обладающий такой силой.
    А нет, не трудно. Пару дней назад, всё было в новостях и во всех подробностях.
    Одьер казался слишком увлечённым своей гитарой, поэтому юноша сделал пару смелых шагов в зал. Коридор вывел его к задним рядам, что позволяло удачно спрятаться за ними в полумраке. Он окинул спокойным, но удивлённым взглядом цель. Изучал её словно хищник изучает свою добычу, прежде чем напасть. Но нападать было нельзя. Тут могло получиться либо слишком слабо, что привело бы к дальнейшему проигрышу Зарксиса, либо слишком сильно – что привело бы к смерти Кэрра и провалу задания.
    К моменту, когда исчезла последняя фигура, юноша аккуратно повёл свободной рукой. Просто повернул ладонь, даже не поднимая её. Вдруг, с ужасным скрежетом полетели болты, удерживающие лампу на сцене. А вскоре упала и она сама, прямо за спиной у музыканта.
    Отвлекающий манёвр, на который должен был купиться ничего не ожидающий Кэрр. По крайней мере, такова была задумка.
    Ничего особенного в трюке не было. На самом деле, он был очень дешёвым. Здание-то и без участия молодых людей пребывало не в самом лучшем виде, кто знает когда оно рухнет само по себе?
    Мальчик с золотыми глазами более уверенно ступил к центру, так что его фигура стала более различимой. Удивлённо посмотрев на Кэрра, он лишь мило улыбнулся.
    Ох, я и подумать не мог что здесь кто-то будет. Мне казалось, в этом месте больше не живут люди, – с явным намёком на опустошённый район, Легнард попытался изобразить удивление. Образ этакого добродушного простачка, который совершенно не ожидал здесь встретить никого, кроме, разве что, призраков прошлого. – Не против, если разделю твою компанию?
    Фигура молодого человека застыла посреди зала в ожидании ответа. Стоял он вполоборота, держа в правой руке чёрный кейс, в котором по идее должна быть гитара. Но что действительно там хранилось – остаётся загадкой.

Отредактировано Дымок (31-07-2022 19:30:38)

0

4

Актуальность утрачена

https://forumupload.ru/uploads/001b/40/3e/33/654393.jpg

мой пупсик, я жду тебя
    Грэй - любая фамилия

Манджиро Сано - Майки - Токийские Мстители

Раса: человек - инквизитор

Дополнительные данные:
    ★ у тебя есть прозвища - Серый, Рэй. Среди «своих» известен как Серый Кардинал.
    ★ чистокровный англичанин
    ★ знаешь немецкий язык на разговорном уровне
    ★ не знаю когда, но считаю, что тебе в детстве промыли мозги и поэтому ты стал шафкой церкви
    ★ наши отношения не заладились с первой встречи. Ты знаешь что я якшаюсь с демонами, но доказать это остальным что бы усадить за решётку или убить - у тебя ничего нет на меня!
    ★ у тебя превосходное тело, за которым ты следишь, а ещё татушка на шее. И да, она сексуальная. А ещё мне нравится твой стиль в одежде
    ★ мы нравимся друг другу и одновременно ненавидим, платоническое влечение никто не отменял. Потому мы спокойно можем есть вместе, да хоть в плоть до кровати, но не менять своего мнения друг о друге
    ★ начитан и умён. По тебе сохнут многие девушки и парни - у тебя есть собственный Фан-клуб
    ★ харизма из тебя так и прёт, но не такой уж ты любитель публики. А может это просто показуха

Пожелания к игроку:
    ● играть и развивать перса

Предложения от вас:
    ● Конечно, мы выясним все наши отношения и о том, кто кого огрел палкой первее
    ● Помогу с анкетой. Всё обговариваемо и обсуждаемо
    ● Я хочу с тобой играть, пупсик. Абсолютно всё что угодно. До какой-то комедии, вплоть до лютой ненависти. Моя жопа всегда ищет приключения, и я хочу, что бы ты стал частью жестких приключений. Хочу видеть, как ты гнёшь палку на свою сторону, пока я гну на себя другую сторону.
    ● Не хочу, что бы ты зависел только от меня и моей игры, поэтому с радостью буду наблюдать, как ты строишь отношения и играешь с другими.

Отредактировано Дымок (03-04-2023 14:57:53)

0

5

Не актуально

https://forumupload.ru/uploads/001b/40/3e/33/94792.jpg

РОЗЫСК!!!
    Новая знакомая - подруга.
    Ляян, Ли, Уна - любое на выбор как и фамилия

Крошки Сэка - Асахина Мафую

Раса: человек; полукровка (демон-человек); обращенный вампир; вим

Дополнительные данные:
    - твои родители старомодные до мозга костей, любители старой Англии и этот взгляд ты унаследовала от них
    - знаешь несколько языков, а потому успешна.
    - ты могла учиться за границей, но точно это нам пока не известно
    - родилась с серебряной ложкой во рту. Потому независима от работы. Хотя бизнес родителей ты в праве унаследовать или взяться за собственный
    - ты можешь, как учиться, так и работать
    - у тебя может быть собственная семья, а может, ещё не появилась
    - возможно, у тебя есть какое-то любимое хобби
    - мы можем быть знакомы только поверхностно, несколько раз сталкивались, отсюда предлагаю, и начать дружбу дальнейшую.

Пожелания к игроку:
    ● Желание играть и развивать персонажа
    ● Быть на связи
    ● Вдохновения ~

Предложения от вас:
    ● Помогу с анкетой насколько это возможно
    ● Просто хочу видеть тебя с нами. А так же всё обсуждаемо https://forumstatic.ru/files/001a/ac/5e/79191.png

Отредактировано Дымок (03-04-2023 14:57:09)

0

6

Внимание, внимание! Грядёт большое сюжетное обновление!
    Глобальное событие заденет всех и каждого, даже тех, кто об этом не догадывается.

Ранним утром 31 мая произойдёт всплеск защитного магического барьера планеты, который ощутят все демоны и вимы без исключения.

Барьер не будет разрушен, но в некоторых местах появятся трещины, которые пока что принесут лишь беспокойство представителям вимского общества, а также заставят демонов задуматься. Среди людей, далёких от общения с представителями других рас, тоже не всё гладко: в конце мая и начале июня в Бирмингеме можно будет встретить обезумевшего бездомного старика, который будет приставать к прохожим и вещать о прибытии мессии, который уничтожит их мир.

Однако, даже угроза конца света не помеха настоящим профи и уже 1 июня по Бирмингему и его окрестностям будут расклеены плакаты следующего содержания.
    https://forumupload.ru/uploads/001b/40/3e/2/390190.png

Информация во всех других источниках гласит, что звезда из Японии прибудет в Британию 10-го июня. К его команде будет представлена охрана военной полиции. Связывая все события воедино, организация "Господство" решит на всякий случай проверить прибывающего певца, для этого будет задуман террористический акт в день его приезда.

0

7

Временно приостановлена

https://forumupload.ru/uploads/001b/40/3e/40/125498.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!
    Контрактор для неугомонного и весёлого демона

Внешность выбирайте сами, но предпочтительно, чтобы она была распространённой в интернете и привлекательной (!). На представленной авке, кстати, Хиёри Томое из "Звёздного ансамбля"

Возраст: От 16 до 25 предпочтительно, остальное всё обговариваемо
    Раса: человече (можно полудемона, аха)

Дополнительные данные: Мне всё равно, мальчиком ты будешь или девочкой. Хочу видеть интересного персонажа со своей необычной историей, мечтами и стремлениями. Желательно любящего приключения, но предпочтительно адекватного и умного, чтобы тормозил безбашенного демона на крутых виражах. Но не зануду. Не нытика. Человечка с живыми эмоциями, способного радоваться и грустить, имеющего хорошее доброе чувство юмора, умеющего любить и дорожить отношениями (можно дружескими, я ни на что не претендую, всё решим по договорённости).

Пожелания к игроку: желание играть, желание развивать персонажа и вляпываться во всякие приключения, активная игровая позиция, не быть амёбой и ленивой макакой, писать посты с удовольствием, не обязательно большие, главное - содержательные, быть заинтересованным в игре. Не пропадать без вести. Не приходить ради любопытства, чтобы через несколько дней исчезнуть без следа. Берите роль, если точно уверены, что хотите задержаться у нас надолго, и в реале нет обстоятельств, мешающих хотя бы пару раз в неделю писать посты, а ещё лучше - почаще общаться с нами. В ответ подарю море позитива и радости.

Предложения от вас:
    ● помогу с анкетой
    ● помогу с любыми вопросами
    ● обещаю обожать, кормить, обнимать и вовлекать во всевозможные интересности
    ● за подробностями стучитесь в гостевую тему или мне лично в ЛС

Отредактировано Дымок (18-05-2023 10:38:35)

0

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Династии вампиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно