• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Кибертрон


    Кибертрон

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Логотип.
    https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/ab/3/951836.jpg

    Адрес форума: http://goldencybertron.mybb.ru/

    Официальное название: КИБЕРТРОН

    Дата открытия: 01.04.2020.
    Играем не очень быстро (иногда очень не быстро) - зато к вящему удовольствию участников. :)

    Жанр: космофантастика, приключения, боевик, драма (иногда мелодрама), комедия.

    Организация игровой зоны: игра эпизодическая, мастеринг смешанный (мастер не мешает игрокам развлекаться, но бдит!)

    Краткое описание: игра основана на G1 и комиксах IDW, однако ими не ограничена. Рейтинг - R/16+.
    За стартовую точку истории принята битва с Юникроном, после которой обе воюющие фракции оказались настолько ослаблены, что воевать им пока просто нечем. Автоботы засели в Аяконе и спешно отстраиваются, в рядах десептиконов разброд и шатания, нейтралы сидят по своим углам и с опаской косятся на тех и других, готовясь защищать добро. Нажитое во время войны, естественно!
    Через четыре года после битвы с Юникроном на Кибертрон вернулся Тарн. Узнал последние новости, посмотрел на десептиконов... и решил, что в таком виде сдавать фракцию обратно Мегатрону/Гальватрону категорически нельзя. Поэтому он берёт власть в свои руки и строит всех в четыре шеренги лицом к стене в шахматном порядке - под угрозой колыбельной на ночь для особо буйных.
    И всё заверте!..

    Ссылка на взаимную рекламу:  http://goldencybertron.mybb.ru/viewtopic.php?id=54#p747

    Отредактировано Арджи Линсе (17-11-2021 04:22:56)

    Подпись автора

    И не путайте ваш бардак с нашим Хаосом! :)

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28937/t777707.jpg

    Найден

    Ищу соигрока. Мой персонаж - Сиксшот, ищу Блэк Шедоу из вселенной Shattered Glass.
    Так как информации о ШГ-вселенной очень мало, то история персонажа - на откуп игроку, повернуть её можно как угодно. Не обязательно Блэк Шедоу должен быть полной противоположностью "оригинальной" версии.
    Мне хотелось бы, чтобы по характеру Шедоу был харизматичной языкастой ехидиной. Также буду рад, если персонаж будет достаточно лёгкий и жизнерадостный, с отличным чувством юмора. Не обязательно именно этот характер, но похожий типаж, это обговариваемо.
    Планируется игра приключений и - да - романтики, в соотношении где-то 60/40 с упором в приключения (не обязательно строго это соотношение, как сыграется, но мне хотелось бы, чтобы приключения тоже были в количестве). Романтические отношения - тоже должны быть. Как они докатятся до этого - это снова же на откуп игрокам. Но отношения должны быть здоровыми, без всякого ангста и прочего стекла. И, пожалуйста, не нужно самопожертвования типа "я хочу вернуться в мой мир, но останусь здесь ради партнёра". Я готов играть достаточно эмоциональные вещи, не обязательно должен быть чистый флафф, но постоянно хрустеть стеклом - это не моё.

    Что вы получите, согласившись:
    - Очень хороший форум с отличной администрацией.
    - Меня, как соигрока на постоянной основе.
    - Я умею говорить словами через рот и не требую от соигрока навыков телепатии.
    - У меня большой ролевой опыт и мне больше двадцати пяти лет.
    - Я не склонен к истерикам, уходом в закат и удалению странички, а также игнору.
    - Я не перегораю к игре за две-три недели. И даже месяца. Увлекаться годами одним фандомом для меня нормально.
    - Со мной можно поболтать по теме тф, а можно и на другие темы.
    - Я могу как предложить свои идеи, так и поддержать ваши.

    Увы, у меня достаточно много предпочтений, так как я разыскиваю идеального игрока - и того, для которого могу таковым стать.
    - Темп игры от одного поста в день (можно и больше), сессиями - играю, так как фандом меня очень увлёк. Однако я понимаю, что не всегда есть время и возможность отписать, и не делаю трагедии из того, что темп может сбиться. (примечание: на форуме другой темп игры, с другими игроками может быть другой темп).
    - Объем постов около полутора тысяч знаков (от тысячи до трёх, если точнее), но, разумеется, зависит от ситуации. На форуме приняты посты от тысячи символов (от пятиста в боёвках).
    - Вам нравится обсуждать игру, общаться между постами. Кроме того, я охотно общаюсь в голосе (скайп, дискорд, телеграмм).
    - Кроме форума, есть флудо-чат в вк, где иногда идёт полуролевой отыгрыш. Было бы хорошо, если бы вы тоже хоть иногда включались в него.
    - Вам нравится играть в том числе приключения и экшн. Персонаж идеально заточен под них, да и я очень люблю это дело.
    - Я хочу играть интерфейс и важно совпадение кинков. Я против аналога человеческой анатомии, пусть даже механической. Среди кинков также числится БДСМ, мой персонаж - доминант, но готовый время от времени передавать контроль партнёру.

    Любой из нас будет иметь полное право отказатьcя от совместной игры, если при более близком общении обнаружатся слишком значительные расхождения во взглядах на игру.

    Связь: вк https://vk.com/id340962849

    Отредактировано Энко (17-11-2021 03:30:25)

    0

    3

    Последние новости в игре:

    Тарн делает свой ход!

    ...сюрприз получился грандиозный. На всех экранах, куда только могли дотянуться сигналы с десептиконских спутников, даже на тех, что находились в выключенном состоянии, возникла одна и та же картинка. Всей этой ситуации можно было смело дать название «Не ждали нас? А мы припёрлись!» – мостик «Мирной Тирании», на переднем плане – Тарн, рядом Дрэгстрип, позади – Вос, Каон, Хелекс, Тезарус, турболис с красноречивым оскалом и ещё шестеро мехов: Блицвинг, Мотормастер, Райдер, Нокаут, Брейкдаун и Жмур. Ещё где-то сбоку можно было при желании рассмотреть толстый виляющий шарктиконий хвост.

    …Тарн не был многословен. Зато чётко и ясно изложил причину своего появления, и из его короткой речи можно было легко уяснить, что вернулся он сюда не для того, чтобы протирать в баре корму и горевать о былом величии фракции. Он собирался это величие восстанавливать – и делать это, если потребуется, любыми методами. Обозвать его узурпатором объективных оснований ни у кого не было: Мегатрон, он же Гальватрон, был упомянут им раз так двадцать, а пока Тарна не было, никто так и не воспользовался безвластием и не пожелал встать во главе почти уничтоженной фракции. А ещё – Дивизия Правосудия своё существование отнюдь не прекращала, несмотря на самопровозглашение её командира лордом-регентом, и этот факт, как и стоящие за спиной танкбота меха, являлся довольно-таки веским, чтобы не трепать глоссами лишнего. Конечно, всё равно будут – но вряд ли во всеуслышание…

    «Программа» нового Лорда отличалась лаконичностью: стратегические объекты, вернее то, что от них осталось, переходят в собственность фракции, жалованье работникам платится по-прежнему из средств казны – несколько счетов, особо крупных, разворовать ещё не успели, по той причине, что о Старскриме любезно позаботился Гальватрон, а больше на раздолбанном Кибертроне никто о них не знал. Никто, кроме Тарна с Каоном – и получить к ним доступ было делом не такого уж долгого времени. О войне с автоботами пока речь не шла: встать бы на ноги вначале, найти средства, ресурсы, в идеале – новые месторождения энергона. А для этого им всем придётся потрудиться. Впрочем, вовсе не задаром... Доказать свою преданность фракции или Мегатрону, пусть и временно в лице Тарна, теперь мог каждый – совсем как прежде.
    Доказать – или умереть.
    Всегда есть выбор.

    https://sun9-51.userapi.com/c854228/v854228194/16199c/3ONBeziCBQk.jpg

    Подпись автора

    И не путайте ваш бардак с нашим Хаосом! :)

    0

    4

    РОДИМУС ПРАЙМ

    https://static.seibertron.com/images/toys/files/43/rodimus-convoy-041.jpg


    Принадлежность:
    автобот

    Деятельность:
    лидер фракции


    Характер и биография:

    Давным-давно - террорист-самоучка, потом - безбашенный автобот с шилом в известном месте, теперь - неожиданно для себя самого - избранник Матрицы и лидер автоботов.
    В общем-то, Родимусу сейчас очень нелегко. На вчерашнего молодого сорванца свалилось командование фракцией и раздолбанный войной Кибертрон, на котором Праймас знает что творится! И всё это надо как-то приводить в порядок и доводить до ума. Конечно, рядом с Родимусом вполне хватает умных, сильных и опытных друзей-автоботов, да и сам он отнюдь не безответственный инфантил - но пока ноша кажется практически непосильной...


    Дополнительно от Спрингера:

    С одной строны авторитет Прайма и носителя Матрицы непререкаем. С другой - имеем юного неопытного командира среди толпы ветеранов-подчинённых. Противоречие здесь вижу я, о юный падаван!
    Ищу старого приятеля и напарника по авантюрам. Помогу, поддержу, а если понадобится - выдам дружеского пинка. За мной не заржавеет!

    Отредактировано Арджи Линсе (15-02-2022 21:25:07)

    Подпись автора

    И не путайте ваш бардак с нашим Хаосом! :)

    0

    5

    В розыске: ТРЕПАН

    https://64.media.tumblr.com/2d647fbceeb82a92aa571e12a255e029/tumblr_oyg7ci19la1sevc4ro1_500.jpg


    Принадлежность:
    автобот (возможно, что и нейтрал)

    Деятельность:
    мнемохирург, садист и просто свет в окошке


    Характер и биография:

    Воплощение коварного обаяния, красоты и ума... по крайней мере, так в один момент начинает думать каждый, кому удаётся узнать Трепана достаточно близко. Те же, кому не повезло узнать Трепана в статусе его пациентов, смогли убедиться ещё и в его жестокости.
    Кто-то, - в далёком, довоенном прошлом, - знал его как приветливого сотрудника Клиники Трансплантации. Но мало кому было известно, какая именно организация существовала под прикрытием этой клиники.
    Кто-то, - в прошлом куда менее отдалённом, - уже как одного из ведущих мнемохирургов Нового Института.
    Десептиконам он известен, скорее, как похищенная из того самого Нового Института живая игрушка Оверлорда.
    Для самого Оверлорда Трепан был, пусть недолго и недостаточно, наставником в вопросах мнемохирургии.
    Для Хромдома, вначале - подозреваемым в деле об убийстве сенатора Шермы, а после, как и для Оверлорда, учителем.
    Мегатрон запомнил его, - на весь актив, - как свой самый худший кошмар.
    Для Лоуба же, Трепан - бывший ученик, гордость, радость и единственная запоздалая страсть на всю его весьма долгую жизнь.


    Дополнительно:

    "Пожилой неэтичный учёный, в прошлом работавший на госбезопасность тоталитарного режима, ищет своего потерянного в хаосе войны супруга - такого же коварного и неэтичного учёного, только моложе и ввиду этого опаснее. Сколько миллионов лет нас ни разделяло бы, я тебя помню и до сих пор люблю, - и смею думать, что это взаимно."
    В отыгрыше целью стоит романтическое взаимодействие любой степени побитости временем и событиями прошлого, совместное приключалово и поиск устойчивого места в ещё нестабильном после войны мире.
    Со своей стороны обещаю своевременные ответы, диалог словами через рот и полное внимание к желаниям соигрока.

    Подпись автора

    И не путайте ваш бардак с нашим Хаосом! :)

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Кибертрон


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно