Мы – герои нынешнего дня, как Нед Келли. Господин Цивил будет счастлив слышать от правительства, что думать, когда бухать, когда ебаться. Но это не мы. Мы последние свободные люди этого общества.

Ангел Ада (Hell’s Angel)

Внезапно нет.

Жанр: реал без примесей с сопутствующим криминалом, войной мотоклубов и другими плюшками.
Место действия: Брисбен, столица штата Квинсленд, Австралия
Время действия: 2008 год

Почему Брисбен? Потому, что там живет мой любимый патологоанатом доктор Харроу, а сам город по скорости роста населения занимает 1-е место по Австралии.

Почему Квинсленд? -потому что это австралийский штат, в котором пять климатических зон, наибольшее количество солнечных дней и соседство Большого Барьерного Рифа.

Почему Австралия? Потому что у нее невероятная история, сумчатые и эвкалипты, а также  Хью Джекман, Крис Хемсворт, Николь Кидман и еще много всякого-разного.

Если вас не пугает левостороннее движение, байкеры и присущее им отсутствие толерантности - тогда вам прямая дорога в Брисбен.

В городе несколько мотоклубов "однопроцентников", другими словами - outlaw. В данный момент я рассматриваю два клуба: Coffin Cheaters (Сбежавшие из гроба, - не путать с Гробовщиками "Undertakers")  и Finks (о нем смотрите здесь) Но это обсуждаемо.

Коротко для тех, кто ещё не в теме

Motorcycles Club — традиционный мотоклуб с чёткой иерархией и строгими правилами. Часто встречаются дополнительные ограничения для членства в клубе: только мужчины, не гомосексуалисты, возможны расовые критерии, иногда ограничения по классу и/или марке мотоцикла. В клубах старого образца обязателен стандарт проезжать в год от 8000–10 000 километров. Средний возраст членов клуба - 35 лет, редко моложе 25.

Идея такая: отыграть противостояние двух байкерских клубов, осложненное преследованием СМИ, полиции и правительства. Львиная доля персов для этой сюжетной арки будет представлена в акциях. Будут квесты. Авторские персы могут участвовать в квестах по желанию, а могут всю дорогу играть свое, - благо дело, что в Брисбене есть чем заняться: учиться в нескольких университетах, развивать свой бизнес, развлекаться, плавать с акулами и скатами аквалангом на Большом Барьерном рифе.

Не ленитесь, не стесняйтесь - высказывайтесь. Я с одинаковым вниманием и пониманием приму как поддержку, так и гнилые помидоры, и отвечу на все вопросы. А если ответов и вопросов не будет... что ж, я все равно сделаю этот форум, как сделал викториану. Но вы посмотрите трейлер до конца - вдруг откликнется?

Спецом даю трейлер из американского сериала Сыны Анархии, а не из австралийских Братьев по оружию, потому что он больше соответствует моей задумке.

Подпись автора

Умей поставить в радостной надежде на карту всё, что накопил с трудом, всё проиграть и нищим стать, как прежде, и никогда не пожалеть о том (с) Редьярд Киплинг