Мне попадались очень красивые отыгрыши на форумах по модао, и я бы хотел разбавить свою ролевую жизнь капелькой китайской экзотики, но очень чётко понимаю, что не столько ради сюжетного взаимодействия, сколько ради возможности поработать с текстом, поиграть в стилизацию, посмотреть на мир через призму другой ментальности. Поэтому моё "хочу", к сожалению, никак не привязано к какому-то образу или персонажу.
Я бы примерил на себя роль резонера, или компаньона к другому персонажу, но не завязанного на него так, чтобы при его отсутствии, оказаться без игры и возможности спокойно свернуть в другие истории.
Мне можно выдать книги/фильмы на посмотреть/почитать и обозначить нужного для игры или кому-то в компанию персонажа типажа "Ватсон для Шерлока", не слугу, но добровольного спутника, притом с серой моралью и возможностью обоснованно для персонажа уходить в эстетику.
В общем, чтобы прийти и играть, мне нужны точка опоры для персонажа, соигрок и время (пару недель) на целенаправленное изучение матчасти. Очень желательно в компании с кем-то, кто готов потратить немного времени на фидбэки и околоигровые обсуждения.
Под матчастью я подразумеваю не только информацию на форуме. Я из тех, кто упарывается в детали и находит в этом отдельное удовольствие.
Рассчитывать на то, что я вдохновлюсь и напишу анкету сам - не стоит. Но заполучить меня просто, если дать мне персонажа с четко понятными задачами и ясными игровыми планами на пару эпизодов и соигрока, с которым эти планы можно воплощать.