[indent] - Oh, look who it is. The boy savior.
[indent] Заун менялся на наших глазах. Мы с тобой были еще детьми, когда к власти пришел Силко. Когда “Последняя капля” перестала быть маяком надежды, а ядовитые щупальца “мерцания” постепенно проникали все глубже в город и его обитателей. Словно болезнь, отравляющая своими ядовитыми миазмами все, чего может коснуться. Меняя и извращая ту реальность, в которой нам предстояло взрослеть. Но мы были детьми Зауна, а значит уже должны были выбрать свою сторону.
[indent] Мы оказались по разные стороны баррикад.
[indent] Ты нашел в себе силы бороться, даже когда многие сдались, покорно прогибаясь под новым порядком, принимая законы Силко и его людей. Именно ты повел тех немногих, кто не смог найти свое место в новом мире. Дал им кров. Убежище. Надежду. Сначала это была шайка, затем - банда, а после - целый отряд. Вы взяли себе имя “Поджигатели”, налетая мелкими юркими стаями, ведя упрямую партизанскую войну против целой криминальной империи. Отдаю должное, это звучит достаточно безумно. Там мы и встретились вновь - на поле боя.
[indent] Помнишь наши игры? Как мы ломали голову над механизмами? Как разбирали все, что попадалось в руки, надеясь пересобрать, усовершенствовать? А наши дуэли? О, ты всегда принимал вызов. С тех пор как будто ничего не изменилось. Пусть ты и скрыл лицо под одной из ваших дурацких птичьих масок, а я повесила на плечо пушку куда серьезнее, чем та, что стреляла краской. Правда, теперь в наших играх заметно прибавилось участников. Не могу сказать точно, нравится мне это или нет, но, пойми правильно, я все еще хочу проверить, на что способен именно ты. Без своей летающей свиты.
[indent] Я знаю, ты тоже скучаешь по нашим играм.
[indent] Не буду тянуть гранату за чеку и скажу сразу - заявка в пару, но, разумеется, насильно мил не будешь. Если пейринг не твой, но роль все равно откликается - приходи обязательно, нам и так есть, что наиграть. Помимо меня тебя ждут Вай и Кейт, с которыми тоже можно много чего намутить. А и да, на момент написания заявки никто из нас еще не смотрел второй сезон, так что я исхожу исключительно из их отношений в первом и того замечательного клипа драконов.
[indent] По сути, отношения между ними нам почти не показали, так что накрутить можно очень много всего. Тут есть место и для лавхейта, и для херткомфорта. И для стекла, и для кринжа.
[indent] Можно раскрыть тему того, что Экко сознательно похоронил Паудер еще до того, как она окончательно стала Джинкс. Их ярой одержимостью механизмами, направленными на разные цели. Резкую пропасть и неловкие встречи вне поля боя.
[indent] Здесь много всего, ты, главное, приходи